Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
А сталинская версия после 1944- это традиционно имперская -русская.
В чём именно "традиционная"? Поясните.
Artur1984
Отправлено: 2 ноября 2017 — 17:48
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
Вы внимательно цифры посмотрите: Украину негативно воспринимают 53% россиян, а Россию негативно воспринимают 46% украинцев , т.е. россияне относятся к украинцам хуже, чем украинцы к россиянам.
Мой друг, если вы верите таким опросам - вы действительно жертва пропаганды.
Давайте мы лучше уточним, какой именно вопрос задавался?
А то можно ведь задать "вы считаете что Украина неправа в своих взглядах на Россию как на агрессора"? И таки да, 53%, если не 90% - ответят что да. Т.е. будут относится к украинцам "плохо". Хотя ничего подобного ответчики не имели в виду. Ну почти как с референдумом СССР - большинство было не против его обновить.
Что нисколько не говорило - как они относятся к текущему СССР.
Гот пишет:
Она лишь грязью замажет то, что раньше считалось чистым.
Будьте добрее к пропагандонам нашим. Они хоть что то научились делать.
Гот пишет:
Ну а как бы Вы сформулировали принципы внутренней и внешней политики?
Не вижу ни малейшей связи с ними. Честно. Особенно в плане внутренней.
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 2 ноября 2017 — 17:51
полковник
Волкон пишет:
Я же за Самодержавие, Православие и (неясную) народность.
Эта триада была ответом на французские Liberté, Égalité, Fraternité. И следование этой доктрине как раз и привело к 1917 году. (Добавление)
Artur1984 пишет:
Мой друг, если вы верите таким опросам - вы действительно жертва пропаганды.
У Вас есть другие данные, которые опровергали бы объективность данного опроса? К тому же я не понимаю, а что именно Вас удивляет в этих цифрах?
Artur1984 пишет:
Давайте мы лучше уточним, какой именно вопрос задавался?
Сходите на сайт Левада-центра, там всё есть.
Artur1984 пишет:
А то можно ведь задать
Вы считаете, что вопрос был задан некорректно? Т.е. Вы со мной спорили, спорили, а потом решили сказать, что Вам сама постановка вопроса не нравится,
Artur1984 пишет:
Они хоть что то научились делать.
Их бы энергию, да в мирных целях.
Artur1984 пишет:
Не вижу ни малейшей связи с ними. Честно. Особенно в плане внутренней.
Вы про внутреннюю экономическую политику? Я речь веду о политике в плане развития нашей политической системы.
(Отредактировано автором: 2 ноября 2017 — 18:01)
fan1945
Отправлено: 2 ноября 2017 — 18:15
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
А вот что пишет "гебист "Стрелков:
Что-то его анализ не очень убедителен. Особенно по части развала и каких-то событий в 2018....
Хотелось бы прогноз пояснее (сразу вспоминаю Олеся Бузину). На треп-Шоу тоже какая-то неуверенность. События
приняли неожиданный поворот и "записные" политологи даже не в состоянии их осознать.... Собственно, и по
Сирии также. Видать ждут результатов встречи в Тегеране ....?
Понятно одно, что ВСЁ только запутывается...
Гот
Отправлено: 2 ноября 2017 — 19:22
полковник
fan1945 пишет:
Видать ждут результатов встречи в Тегеране ....?
Ждут новых методичек из администрации.
STiv
Отправлено: 2 ноября 2017 — 22:50
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Бывший военачальник Юрий Ильин рассказал о кровавых планах киевского режима.
В 2014 году, сразу после государственного переворота на Украине, новые власти страны собирались устроить в Крыму кровавую расправу. Такая информация содержится в протоколах допросов бывшего начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Юрия Ильина, которые опубликовал в социальной сети Facebook Максим Герасько, адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Согласно показаниям экс-генерала, пришедшие к власти зимой 2014 года люди имели вполне конкретные планы на полуостров. Так, нынешний мэр Киева Виталий Кличко обещал поступить с Крымом гораздо жестче, чем с украинской столицей. А лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок и вовсе мечтал умыть крымчан кровью.
Тем не менее воплотить свои кровожадные планы Киеву так и не удалось. Новый режим побоялся конфронтации с Россией и не стал вводить войска на полуостров. Приведенные в боевую готовность корабли так и остались в доках, а степень готовности военных была снижена с полной до постоянной.
https://tsargrad.tv/news/jeks-general-vsu-v-kieve-mechtali-utopit-krym-v-krovi_93684?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 2 ноября 2017 — 23:13
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
STiv пишет:
Бывший военачальник Юрий Ильин рассказал о кровавых планах киевского режима.
В 2014 году, сразу после государственного переворота на Украине, новые власти страны собирались устроить в Крыму кровавую расправу. Такая информация содержится в протоколах допросов бывшего начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Юрия Ильина, которые опубликовал в социальной сети Facebook Максим Герасько, адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Согласно показаниям экс-генерала, пришедшие к власти зимой 2014 года люди имели вполне конкретные планы на полуостров. Так, нынешний мэр Киева Виталий Кличко обещал поступить с Крымом гораздо жестче, чем с украинской столицей. А лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок и вовсе мечтал умыть крымчан кровью.
Тем не менее воплотить свои кровожадные планы Киеву так и не удалось. Новый режим побоялся конфронтации с Россией и не стал вводить войска на полуостров. Приведенные в боевую готовность корабли так и остались в доках, а степень готовности военных была снижена с полной до постоянной.
https://tsargrad.tv/news/jeks-general-vsu-v-kieve-mechtali-utopit-krym-v-krovi_93684?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Не совсем понятно, как можно привести в боевую готовность корабли, находящиеся В ДОКАХ
(Отредактировано автором: 2 ноября 2017 — 23:14)
fan1945
Отправлено: 3 ноября 2017 — 01:54
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Опер пишет:
Не совсем понятно, как можно привести в боевую готовность корабли, находящиеся В ДОКАХ
ИМХО! Это обратный перевод с английского. Забодали уже - футболист "выстрелил", "аередняя рука" в
боксе, отсюда и "корабли в доках"...
STiv
Отправлено: 3 ноября 2017 — 09:25
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Опер пишет:
Да я думаю, что это журналюги по причине не грамотности так текст отредактировали. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 3 ноября 2017 — 10:01
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
Вас есть другие данные, которые опровергали бы объективность данного опроса? К тому же я не понимаю, а что именно Вас удивляет в этих цифрах?
Ничего не удивляет в цифрах. Я не придаю им значения, вот в чем разница.
Гот пишет:
Их бы энергию, да в мирных целях.
Ваши бы слова Богу в уши. Но он глуховат в последнее время.
Гот пишет:
Вы про внутреннюю экономическую политику? Я речь веду о политике в плане развития нашей политической системы.
А, про политику... Да по моему у нас обычная "псевдо-демократическая" система, с каким то полусоветскими отрыжками в виде ЕР. Каких то откровений в ней не вижу. Попытка ностальгии по империи и опора на традиционные ценности? Ну тут соглашусь что немножко внешне похоже на очень позднего Франко, но военные не на первых рядах. Вот если бы Путин был каким нибудь генералом и обьявил бы "санацию", то мы бы чем то напоминали Пилсудского или Франко.
Опер пишет:
Новому правительству в Киеве до этого дела не было. Как впрочем и старому на протяжении 23 лет.
Гот
Отправлено: 3 ноября 2017 — 10:57
полковник
Artur1984 пишет:
Я не придаю им значения, вот в чем разница.
А я в силу своих занятий к цифрам серьёзно отношусь. Я, конечно, не могу ничего сказать о правильности цифр относительно отношения украинцев к РФ, но вот то, в то, что больше половины россиян отрицательно относятся к Украине я верю. На мой взгляд украинцы всё-таки и-за того, что часто ездят на заработки в РФ, более адекватно воспринимают ситуацию, тогда как граждане РФ просто попали под влияние зомбоящика.
Artur1984 пишет:
Ну тут соглашусь что немножко внешне похоже на очень позднего Франко, но военные не на первых рядах
У нас вместо военных бывшие кагэбэшники. И это на образ мышления нашей власти накладывает очень специфические черты на внутреннюю и внешнюю политику. Они ведутся в духе спецопераций. Тактически власти выигрывают, но стратегически мы видим полный тупик.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.