Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Горящие туры в Европу!
Горящие туры в Европу!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-12-2014 11:10:21)

Комментарий: На счет полос и звездочек - все реально, есть фото того времени.
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Иосиф Сталин - танк и человек.
Иосиф Сталин - танк и человек.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:51:21)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:45:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 725 726 727 728 [729] 730 731 732 733 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 ноября 2017 — 11:46
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
У нас вместо военных бывшие кагэбэшники. И это на образ мышления нашей власти накладывает очень специфические черты на внутреннюю и внешнюю политику.
Это Медведев бывший гебист? Или кто там в экономическом блоке его правительства? Все птенцы из гнезда Гайдара-Чубайса-Кудрина. Либералы до мозга костей. Шестая колонна спокойно перетекающая в пятую. И обратно из пятой в шестую.
Путин и его бюрократы гебисты и военные-это всего лишь стеночка отделяющая волков от овец. Где волки средняя и крупная буржуазия. Миллионеры и миллиардеры. У которых всё бабло России 80-90% его. И это меньшинство нерусское. Готовое дожрать и обглодать Россию уж до конца. Как украину. И Вы в их числе, уважаемый господин. Ведь наверняка вы свою пенсионную старость с этой азиатской страной не связываете.
Будете доживать дыша воздухом "свободы" там где ваш идеал.
(Добавление)
 Гот пишет:
люди выбирают американское, т.к. Америка давно уже стала символом успеха.
Я ненавижу всё американское. И разве я один такой у нас в стране и в мире. Нас миллионы ,тьма. Как сказал в стихотворении Блок. Так что за всех людей не надо расписываться.
(Добавление)
 AbollonPolvedersky пишет:
Где Вы видите у нас либеральную империю? Разве возможна упомянутая статья в либеральном гос-ве?
Если вы о статьях Дугина, то почему нет? И правые-националисты и левые-коммунисты в западных либеральных системах свободно высказывают свои мыслеформы в меру их обеспеченности финансовыми ресурсами. "Ротшильды" как известно дают иногда бабло тем и другим. Ну и конечно само государство. У нас и коммунисты Зю и националисты Жирика на госдотациях. Да и партии Яблоко, Парнас и их СМИ в виде Эха Москвы и Дождя получаю от государства свои кормовые. А уж от "биллгейцев" и подавно.

(Отредактировано автором: 3 ноября 2017 — 15:18)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 ноября 2017 — 15:02
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Жители Киева начали звать Владимира Путина и бить боевиков АТО прямо в центре столицы.

Украинские националисты были повергнуты в шок от смелости киевлян. Как передает издание «Политнавигатор», ссылаясь на слова главы украинского Центра поддержки аэроразведки Марии Берлинской, столичные жители настолько осмелели, что нападают на представителей ОУН (Организация украинских националистов) средь бела дня и грозят расправой, «когда придет Путин».

Сама Мария Берлинская сообщила, что также была подвергнута нападению со стороны «сепаратистов» в самом центре Киева. Данная информация подтверждается соответствующей записью в ее блоге на «Цензор.нет».
«Около месяца тому назад, в центре Киева, меня узнали несколько сепаратистов. «Когда сюда придет Путин, мы таких как ты будем вешать в ряд на Крещатике». Завязалась драка. В результате у меня прооперировано плечо, поставили металлическую пластину. Легко отделалась. Я сознательно не делала эту историю публичной, в стране есть проблемы поважней чем моё плечо», — рассказала Берлинская.https://politros.com/politic/94225/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

(Отредактировано автором: 3 ноября 2017 — 15:02)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 3 ноября 2017 — 15:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
Я понимаю,что у вас чаяния народа могут выражать только несистемные либералы, которые типа за свободу слова и собраний парятся в тюрьмах и лагерях.

У нас, у либералов "чаяния народа" может выражать всякий, кому это взбредет в голову. Но настоящий либерал выражает СВОИ чаяния, не претендуя на всенародность. Про чаяния народа - это только дугиным под силу.
 Волкон пишет:
А вот что пишет "гебист "Стрелков:

Вас я с удовольствием читаю, а читать этого субъекта - увольте!
(Добавление)
 Волкон пишет:
Если вы о статьях Дугина, то почему нет?

Я имею в виду ст. 2.8.2.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 ноября 2017 — 15:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Но настоящий либерал выражает СВОИ чаяния, не претендуя на всенародность.

Вот уж чистосердешное признание по всем пунктам!!!!!! Радость Радость Радость Радость

Земной поклон вам за откровенность!!!!!! Радость Радость Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 ноября 2017 — 15:24
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Это что за "... не посаженные..." националисты? Типа, поДсаженные ФСБ?

(Добавление)
Вас я с удовольствием читаю, а читать этого субъекта - увольте!
Я привёл Стрелкова сюда, в ответ на ваше обвинение его и Крылова с Калашом в "поДсаженности" их на крючок ФСБ. Но как видите ОН как и либералы гонит революционную волну.
(Я против,такой молодости в головах у наших последователей) .
(Добавление)
Я имею в виду ст. 2.8.2.
-----
Так статья за разжигание межнационалочки. А значит по идее и против русофобии. И полностью одобряется применительно к Стрелкову, Крылову, Калашу, тем же Позднером и ещё кучей Лошадей и Гондонов .
(Добавление)
Но настоящий либерал выражает СВОИ чаяния, не претендуя на всенародность.
А как Вы их настоящих от ненастоящих отличаете?
КРЫМНАШ и КРЫМНЕВАШ,-это лакмусовая бумажка?

(Отредактировано автором: 3 ноября 2017 — 15:29)

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 3 ноября 2017 — 16:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

STiv пишет:
главы украинского Центра поддержки аэроразведки Марии Берлинской

Что за контора такая экзотическая? А?!

STiv пишет:
«Около месяца тому назад, в центре Киева, меня узнали несколько сепаратистов. «Когда сюда придет Путин, мы таких как ты будем вешать в ряд на Крещатике».

Нагнетание для последующего оправдания любых своих действий. Как же - сепаратисты на Крещатике уже.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 ноября 2017 — 16:57
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Что за контора такая экзотическая?

Да хрен их там разберет.

Artur1984 пишет:
Нагнетание для последующего оправдания любых своих действий. Как же - сепаратисты на Крещатике уже.

Раскол в обществе переходит в новую стадию. Не зависимо от того, правда это или нет ( хотя случаев столкновений жителей и хероев АТО полно), можно говорить об углублении кризиса.
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 3 ноября 2017 — 17:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Медведев бывший гебист?

А разве ДАМ какие-то решения принимает? Он всего лишь техничекий исполнитель.
Реально определяют политику страны лишь ВВП, СБ, несколько ключевых губеров, ряд руководителей гос.корпораций. Или для Вас это является откровением?
Волкон, Вы невнимательно читаете мои посты Огорчение Я уже давно говорил, что в головах нашего руководства происходит конфликт между "капиталистом" и "гэбэшником". Все они очень обспеченные люди, прекрасно понимающие то, что всё то, что они заработали, и то, что будет передано их детям - это всё возможно лишь в условиях капитализма. Но с тут происходит конфликт с "гэбэшной" ментальностью, т.к. они по воспитанию и мировоззрению чувствуют себя наследниками Дзержинского, "вооружённым отрядом партии", непримеримыми борцами с мировым капиталом.

Волкон пишет:
Я ненавижу всё американское. И разве я один такой у нас в стране и в мире. Нас миллионы ,тьма.

Покупаете китайское? Ходите по улицам в костюме продавца суши как Соловьёв Радость Простите, но не верю.

(Отредактировано автором: 3 ноября 2017 — 17:03)

email

Отправлено: 3 ноября 2017 — 17:40
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
Я привёл Стрелкова сюда, в ответ на ваше обвинение его и Крылова с Калашом в "поДсаженности" их на крючок ФСБ. Но как видите ОН как и либералы гонит революционную волну.

Гонит волну, стуча по клаве? И кому она нах сдалась такая волна? Много раз эти подсаженные выходили на пикеты и митинги? Не смешите!
(Добавление)
 Волкон пишет:
И полностью одобряется применительно к Стрелкову, Крылову, Калашу, тем же Позднером и ещё кучей Лошадей и Гондонов .

А ввели эту статью Познер с лошадьми? Или главный русский националист, он же наше все?
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 ноября 2017 — 17:49
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Покупаете китайское? Ходите по улицам в костюме продавца суши как Соловьёв Простите, но не верю.
Да хрен его знает в чём я хожу. Мне всё одёжное всегда покупали и покупают бабы. Честно говоря .даже трусы.

email

Отправлено: 3 ноября 2017 — 17:53
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
А как Вы их настоящих от ненастоящих отличаете?
КРЫМНАШ и КРЫМНЕВАШ,-это лакмусовая бумажка?

Ну, Вы невнимательно читаете. Отличаю элементарно. Если человек пишет, что он считает Крым не нашим, но при этом допускает, что другие люди думают иначе и не считает их предателями Родины - он либерал. А если он пишет, что 86% россиян считают Крым не нашим или нашим - он, в любом случае, мутак, и вероятнее всего, мутак поДсаженный. Подмигивание
-----

email

Страниц (919): В начало « 725 726 727 728 [729] 730 731 732 733 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история