Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
«Русский» марш — 2017: Это фиаско, майданщики
04.11.2017 14:22
"Майданом" 5 ноября в Москве угрожают ничтожества, которые смогли уменьшить количество участников традиционного Русского Марша за пять лет буквально в сто раз.
Итак, проукраинские националисты из так называемых «Партии Националистов», «Комитета Нации и Свободы» и прочих карликовых грантоедских организаций, называющих себя почему-то «русскими националистами», провели так называемый «Русский Марш» в Люблино.
Это фиаско, клоуны.
В прошлом году эти же промайданные деятели собрали около полутора тысяч человек. Вот прошлогоднее видео: ( по ссылке)
В этом же году видео бессмысленно выкладывать.
Вот вам свежая фоточка — «грозная колонна» «Русского Марша» подошла к трибуне. 300 промайданных клоунов.
Так что когда эмигранты Мальцев, Горский и Белецкий (других «русских» «националистов» у меня для вас нет) будут сегодня рассказывать о завтрашней «революции 5.11.17» — «не ждём, а готовимся», «из регионов в Москву едет 450 000 сторонников Артподготовки» помните, что эти люди смогли за пять лет превратить Русский Марш из 30-тысячного шествия в дефиле полутора тысяч заукропских малолеток.
«Кровавая Панда Путина» может спокойно — ей ничего не угрожает.
Сергей Загатинhttps://jpgazeta.ru/russkiy-marsh-2017-eto-fiasko-maydanshhiki/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Искандер
Отправлено: 4 ноября 2017 — 22:50
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
Гот пишет:
Искандер пишет:
Перевод сырьевого блока под контроль транснац компаний известно чьих.
Так нам и так за наши нефть-газ зелёными бумажками платят. Т.е. мировое правительство давно уже контролирует сырьевой блок
Искандер пишет:
Раздел страны на ряд отдельных государств
Украины? Грузии? Молдавии? Кого ещё поделим?
Искандер пишет:
Излишки населения
Россия - щедрая душа. Примем усех.
Сдается вы не слишком в теме. Получают зеленые но пока принадлежит национальной олигархической буржуазии интересы откуда проистекает ряд траблов в стиле дележа палаток черкизовского рынка.
про раздел.
Норвегия - в в иду активизации арктических шевелений активно педалирует поморский сепаратизм с конструированием по полному подобию политического украинства начала середины 19 века политической нации поморов. Процесс весьма популярен в среде местечковой интеллигенции и скрыто поддерживается местными чиновниками и бизнесом. Администрация архангельской области дважды уже подавал на признание поморов малым народом со всеми вытекающими . Издаются книги поморского языка проводятся встречи конференции выезды в норвегию ( поморы уже позиционируются как сильно русифицированная норвежская народность. В норвегии есть своя ассоциация поморов норвегии. в РФ забахан аж целый поморский университет ( институт ) и так далее. делегации туда сюда в школах язык книжки на нем пишут печатают и вообще - интересная движуха.
Далее - ижорская республика - этим финны активно занимаются На основе республики организованной в первую финскую в паре деревень финскими как бы это сказать - добровольцами - где-то в 18 году - не помн. точно. Недели две прожили. Не УНР но все же - эпизод государственности.
Далее - в сибири активно шерудят с организованием своей сибирской нации ( таж шняга как у поморов - язык пишут тренинги собрания и прочее - у них вообще в 90ые расцвет был - сейчас поосторожнее. Центр в екатринбурге. Там амеры активно вшивают.
На дальнем востоке тоже есть движняк но жиже сибирского.
Хотя поморского одного лидера вроде привлекли несколько лет взад а сибирским центр очень так намекнул но движняк идет.
это только на базе русских так сказать областей.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 4 ноября 2017 — 23:53
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Искандер пишет:
Получают зеленые но пока принадлежит национальной олигархической буржуазии
В виде Роснефти и Газпрома? Или Газпромнефти?
Искандер пишет:
поморов
Т.е. поморов придумали норвежцы? У нас в Питере есть Этнографический музей, в неё есть экспозиция, посвящённая поморам. Поверьте, поморы отличаются от жителей рязанской губернии.
Искандер пишет:
ижорская республика
В первый раз о таких грандиозных планах слышу. Я тут в вики заглянут, так ижоры в 2010 году было всего 266 человек.
Искандер пишет:
сибирской нации...Центр в екатринбурге.
Оригинально. Центр сибирской нации в столице Урала.
Искандер
Отправлено: 5 ноября 2017 — 01:02
майор
В виде тех кто реально держит.
знаю отличатся. Можете поподробнее поинтересоваться поморским проектом.
не ижорцы. ошибся. Ингерманландцы. Ингерманландская республика.
помимо екатеринбурга еще центр - новосибирск. В 90-ые начале 2000 очень активно педалировалось.
И на дальнем востоке - в начале 2000 сильная движуха была.
Причем в этих движняках активно принимает участие местное чиновничество.
Аман Тулеев Россель Ишаев ( быв губернатор хабаровского края) и т.д.
с введением в 2013 статьи кодекса за призывы к... движняк приобрел более изощренные формы. Но идет. Партнеры в свою очередь не забывают.
вот поморы надысь мероприятие провели типа культурнешное. В новосибе тож . Туда партнеры по этой теме сейчас частят.
Гот
Отправлено: 5 ноября 2017 — 01:23
полковник
Искандер пишет:
Ингерманландцы
Ингерманландцами называются финны, которые жили на северо-западе России, главным образом в Петербурге и в соседних областях. При РИ ингерманландцев было много, но сейчас,согласно вики в Питере в 2010 жило всего 2737 человек. Люди просто эмигрируют в Финляндию. А на их место приезжают таджики, узбеки и т.д. У нас ведь со Средней Азией самые лучшие отношения, наши стратегические партнёры там. Так что если что у нас и возникнет, то это не Ингерманландия, а халифат.
fan1945
Отправлено: 5 ноября 2017 — 06:03
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
AbollonPolvedersky и Гот ...у нас с вами только один ВРАГ. Это -быд..о.Оно нас вырежет без различия к парт принадлежности. Только в подозрении к касте интеллигенции. Что мы с вами и наблюдаем на этом форуме.
Почтим память вставанием забаненного коммуняками навечно нашего Донского Казака.
(Добавление)
ГотAbollonPolvedersky может уже стоит подумать о пакте о ненападении. Нас то всего трое осталось против 10 быдлоносцев.
Ну-у, что "тилигенция пархатая" ВРАГ ИМПЕРИИ, показала история.... Поэтому вполне естественно, что ВСЕ
"империалисты" хватаются за кобуру, когда ТА (тилигенция) "мявкает"! Для РИ включая СССР)от этих самых "тилигентов", одна беда.... Правда, я имею ввиду ту её часть, как советскую - которая удовлетворялась знанием "этиты пьехи, до иди ты на ху... , скажем, ФИГ.
Кстати, этот ВАШ пост, господа и подтверждает сказанное уже мной (и Бердяевым). Как легко и просто
Вы поделили общество - на ВАС и быд....о. Никак полагаете себя проф. "преображенскми"?
Волкон, а Вы -то чего записались в тилигенты? Вы как раз первый должны за револьверт хвататься ( за
место, где должон быть!
По настоящему образованный человек всегда отдаёт отчет своим измышлениям. И, к примеру, в вопросах
истории просто обязан быть сдержанным. А все энти крикуны за правых, левых и просто "косых" явлюются
кем угодно, но не ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ. У них было хорошее прозвище - образованцы...
ИМХО, Волкон, Вы подумайте к каким (левым, правым, болото) свой флаг присоедините...
AbollonPolvedersky
Отправлено: 5 ноября 2017 — 10:07
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Волкон пишет:
Я стараюсь больше молчать и слушать, задавая наводящие вопросики. Всё как в камере следственного изолятора...
А со стороны кажется, что вопросики Ваши с пристрастием. Особенно Готу от Вас достается.
Гот пишет:
Искандер пишет:
Ингерманландцы
Ингерманландцами называются финны, которые жили на северо-западе России, главным образом в Петербурге и в соседних областях. При РИ ингерманландцев было много, но сейчас,согласно вики в Питере в 2010 жило всего 2737 человек. Люди просто эмигрируют в Финляндию. А на их место приезжают таджики, узбеки и т.д. У нас ведь со Средней Азией самые лучшие отношения, наши стратегические партнёры там. Так что если что у нас и возникнет, то это не Ингерманландия, а халифат.
да не важно кто называется. важен процесс определенной направленности поддержмваемый скрыто а иногда я явно местными бизнес и чиновными структурами и партнерами снаружи. технология процесса у всех идентичная. отработана еще при становлении украинства политического.
Гот
Отправлено: 5 ноября 2017 — 10:49
полковник
Искандер пишет:
важен процесс
Процесс заключается в том, что далеко не худшие работники (русские немцы, финны, евреи) уезжают их России, а не требуют здесь каких-то особых прав.
К нам же едут те, кто считается близкими нам по общей истории в СССР (таджики, узбеки, киргизы, армяне), и чьи страны являются нашими союзниками. Это выбор наших властей, Запад тут не при делах.
Волкон
Отправлено: 5 ноября 2017 — 12:51
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
А со стороны кажется, что вопросики Ваши с пристрастием. Особенно Готу от Вас достается.
У нас с Готом и с Вами полное взаимопонимание, в силу принадлежности к касте интеллигенции.
fan1945 пишет:
Кстати, этот ВАШ пост, господа и подтверждает сказанное уже мной (и Бердяевым). Как легко и просто
Вы поделили общество - на ВАС и быд....о. Никак полагаете себя проф. "преображенскми"?
Так ведь и Вы не хам. Значит тоже -интеллигентно воспитанный человек. Мы с вами уже 100 лет общаемся не переходя на личности. Вы меня не разу в дурдом не отсылали, галопередонами не кормили, наконец не стучали.И я вас никогда не обзывал дэдулей и прочей . Мы для меня простой пораженец и предатель русского мира. Так же как Гот и Аполлон. Можете повторить свои определения меня. Не обижусь. (Добавление)
AbollonPolvedersky пишет:
Не знаю, что скажет Гот, но мне казалось, что пакт уже существует по факту.
-----
Пакт действительно по факту имеется. А как насчёт коллективной защиты на форуме инакомыслящих. Ведь по сути уже всех вырезали: Свина, Земляка, Т2834, Попули, намедни Донского казака. Я уже и ники стал многих забывать. Да простят меня репрессированные и эмигрировавшие.
Гот
Отправлено: 5 ноября 2017 — 13:09
полковник
Волкон пишет:
для меня простой пораженец и предатель русского мира. Так же как Гот и Аполлон.
У каждого своё представление о том, какой должен быть Русский мир и каково его место в мире. Для меня Русский мир связан прежде всего с культурой. А что для Вас Русский мир кроме странной ксенофобии, в которой выражается какая-то ущербность.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.