Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
AbollonPolvedersky Вы меня шокируете своим блицкригом. Я не успеваю за вашими молниями. Согласитесь, когда тут ещё жил Егоза, Вы с ним могли целыми страницами обмениваться, не спеша мыслеформами. Со мной тягомотина не получается. Она же- из пустого в порожнее. А ещё это называется занудством. При всём Уважении к Вам. Но я вашей логической паутине не подвластен. И её не уважаю.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 3 ноября 2017 — 18:06
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Гот пишет:
Но с тут происходит конфликт с "гэбэшной" ментальностью, т.к. они по воспитанию и мировоззрению чувствуют себя наследниками Дзержинского, "вооружённым отрядом партии", непримеримыми борцами с мировым капиталом.
Частично может и так, а частично по Пионтковскому, точнее по А. С. Пушкину. Мало нашему всему стало дворцов с яхтами и челядью, захотелось сгоряча стать ... "владычицей морскою". Теперь думает, как бы дворцы сохранить. Может и придумает. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
[+][+]
Гот пишет:
Вас это является откровением?
Волкон, Вы невнимательно читаете мои посты Я уже давно говорил, что в головах нашего руководства происходит конфликт между "капиталистом" и "гэбэшником". Все они очень обспеченные люди, прекрасно понимающие то, что всё то, что они заработали, и то, что будет передано их детям - это всё возможно лишь в условиях капитализма. Но с тут происходит конфликт с "гэбэшной" ментальностью, т.к. они по воспитанию и мировоззрению чувствуют себя наследниками Дзержинского, "вооружённым отрядом партии", непримеримыми борцами с мировым капиталом.
Гот огласите Вашу программу внутре и внешнеполитическую.
В 10 пунктах. (Добавление)
AbollonPolvedersky пишет:
Мало нашему всему стало дворцов с яхтами и челядью, захотелось сгоряча стать ... "владычицей морскою".
Это полностью отвечает русской психологии . Да, МЫ -РУССКИЕ великая нация. А не шведы, португальцы, турки, французы, немцы и габонцы. Попытки нас превратить в общечаловеков оканчиваются батальоном "Азов". Даже там ,на окраине ойкумены Русского мира.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 3 ноября 2017 — 18:33
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Волкон пишет:
Но я вашей логической паутине не подвластен. И её не уважаю.
Где там я сплел паутину? Для Вас мне времени не жалко. Если что непонятно, могу объяснить. Про ст. 2.8.2. ? Про Крым?
Ну, насколько я знаю, Вы считаете Крым нашим. Так? Ну, пожалуйста, я из-за этого не буду называть Вас фошиздом или 555-й колонной. Наверное, у Вас есть основания так считать. Я считаю иначе. И мне это не мешает с Вами общаться на тему, скажем, ПП. Но если бы приперло и пришлось бы выяснять этот вопрос, я бы
сел с Вами за стол под вискаря и попытался прояснить, почему такой человек как Вы думает о Крыме так, а не иначе. Дальше все зависит от Вас. Вы можете не согласиться сесть за стол переговоров. Можете согласиться и убедить меня, что я не прав. Тогда я буду ходить за Вами как Матвей за Иисусом и записывать каждое Ваше слово. А может мы после первой же рюмки, чисто по-русски, начистим друг другу физиономии. Но все это будет потом, а до ВЫЯСНЕНИЯ я не стану записывать Вас во враги народа и даже в своего личного врага. В этом отличие либерала от скрепоносца, которому пох все "застолья", он уже всех расписал заранее. Что самое интересное - изменится тренд на либеральный, и скрепоносец начнет точно также "расписывать" националистов и прочих консерваторов, как до того расписывал либералов. Проверено практикой нашей многострадальной переменчивой сверхдержавы. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
Гот
Отправлено: 3 ноября 2017 — 18:38
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Вашу программу внутре и внешнеполитическую.
Нам нужен экономический рост. Без него невозможен реальный рост доходов населения. Чтобы этого роста достичь, нам нужно делать ставку не на гос.корпорации, а на частный бизнес.
Нужно понять, что Россия является частью мировой рыночной экономики, поэтому жизненноважно нормализовать отношения со главными развитыми странами мира. Но я не знаю как это сделать, т.к. основным препятствием этому является "украинский узел", который завязал ВВП под полное одобрение населения. (Добавление)
Теперь думает, как бы дворцы сохранить. Может и придумает.
Он думает, что всё само наладится.
Западу надоест санкции против нас держать, Киев смирится с потерей Крыма и существованием ЛДНР, нефть снова будет по 120 долларов продаваться, а за доллар будут снова давать 30 рублей.
Волкон
Отправлено: 3 ноября 2017 — 19:09
генерал-лейтенант
[+][+]
AbollonPolvedersky и Гот ...у нас с вами только один ВРАГ. Это -быд..о.Оно нас вырежет без различия к парт принадлежности. Только в подозрении к касте интеллигенции. Что мы с вами и наблюдаем на этом форуме.
Почтим память вставанием забаненного коммуняками навечно нашего Донского Казака. (Добавление) ГотAbollonPolvedersky может уже стоит подумать о пакте о ненападении. Нас то всего трое осталось против 10 быдлоносцев.
STiv
Отправлено: 4 ноября 2017 — 11:10
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Самоликвидация украинских силовиков: «Азов» пять часов вел бой с танкистами ВСУ из-за дележа награбленного ...
Националистический добровольческий батальон «Азов» пять часов вел бой с танкистами ВСУ. Причиной такой междоусобной перестрелки стал дележ награбленного в Донбассе. Об этом рассказал в эфире канала NewsFront экс-лдепутат Одесского облсовета, а теперь – командир одного из подразделений Минобороны ДНР Вадим Савенко....
Офицер рассказал, что причина такого «дружественного боя» - раздел мраморных подоконников, которые боевики вытянули из домов в селе Водяное на территории Донбасса.
Этот показательный случай произошел осенью 2014 года. Тогда подразделение Савенко стояло как раз напротив танкистов, которые перестреливались с нацбатовцами. Известно, что «азовцы» попросили военнослужащих применить их тяжелую бронетехнику для того, чтобы выдернуть тяжелые мраморные подоконники из стен домов. Те в ответ заявили, что с ними надо поделиться. Это и стало причиной боя.
Савенко отмечает, что подобных случаев в Донбассе немало. Мародерствующие силовики воюют между собой, не только «отжимая» друг у друга награбленное, но и в процессе раздела территории влияния. Естественно, что при таких перестрелках военнослужащие погибают, а потом, при подсчете количества убитых их заносят в графу «небоевые потери»...
Источник: https://politexpert.net/74270-samolikvidaciya-ukrainskikh-silovikov-azov-pyat-chasov-vel-boi-s-tankistami-vsu-iz-za-delezha-nagrablennogo?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 4 ноября 2017 — 11:43
генерал-лейтенант
[+][+]
Но все это будет потом, а до ВЫЯСНЕНИЯ я не стану записывать Вас во враги народа и даже в своего личного врага. В этом отличие либерала от скрепоносца, которому пох все "застолья", он уже всех расписал заранее.
Это вполне естественно если человек давно уже определился в мировозрении, идеологии и парт принадлежности. Что не мешает определившимся и разделившимся по трём направлениям как те "лебедь, рак ,да щука" впрягаться в одну телегу и тужится тянуть её в свою сторону. Помня при этом что политика -это ещё и искусство союзов. Временных или долгосрочных. Если щука с раком договорятся ,то они и лебядя утащат в пучину морскую. А если лебедь с раком блокируются то смогут вытянуть на сушу щуку. Единственное что в данном случае непонятно как найти общий язык лебеду и щуке.
Щука и рак явно принадлежат к левым , а лебедь к правой идеологеме. Первая пара тварищи атеисты, а третий господин -теист. Тогда всё становится понятным? И франко-русская басня приобретает весьма символический характер, не устаревая.
Но если бы приперло и пришлось бы выяснять этот вопрос, я бы
сел с Вами за стол под вискаря и попытался прояснить, почему такой человек как Вы думает о Крыме так, а не иначе. Дальше все зависит от Вас. Вы можете не согласиться сесть за стол переговоров. Можете согласиться и убедить меня, что я не прав. Тогда я буду ходить за Вами как Матвей за Иисусом и записывать каждое Ваше слово. А может мы после первой же рюмки, чисто по-русски, начистим друг другу физиономии.
Я с числом рюмок становлюсь агрессивно добрым. От рукопожатий ... Вплоть до крепких объятий. Стараясь в них задушить "партнёра". По молодости ,действительно часто такие застолья с оппонентами заканчивались мордобоем. Сейчас я не ухожу пока полностью не допрошу гражданина. Я стараюсь больше молчать и слушать, задавая наводящие вопросики. Всё как в камере следственного изолятора...
Волкон
Отправлено: 4 ноября 2017 — 15:17
генерал-лейтенант
[+][+]
Все на Русский Марш!
4 ноября 2017 года в Москве в 13.00 у м. Октябрьское Поле состоится собор участников традиционного шествия Русский Марш.
Приглашаем общественные организации и всех граждан к тому, чтобы выразирь своё отношение к социально-экономическому курсу правительства, поддержать политзаключенных и отметить день Русского Единства.
Ты за русских - русские за тебя!
Шествие проводится коалицией Русский Национальный Фронт.
Сбор и построение: в 13.00 возле метро "Октябрьское поле" (выход из первого вагона метро от центра).
Искандер
Отправлено: 4 ноября 2017 — 20:14
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
Гот пишет:
Но я не знаю как это сделать, т.к. основным препятствием этому является "украинский узел", который завязал ВВП под полное одобрение населения.
Элементарно.
Перевод сырьевого блока под контроль транснац компаний известно чьих.
Раздел страны на ряд отдельных государств под так сказать протекторатом взрослых дядей.
Ну и все вытекающее из этого.
Излишки населения - ...ну что делать...рынок. если не впишутся в такую реальность - их проблема.
Гот
Отправлено: 4 ноября 2017 — 20:27
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Искандер пишет:
Перевод сырьевого блока под контроль транснац компаний известно чьих.
Так нам и так за наши нефть-газ зелёными бумажками платят. Т.е. мировое правительство давно уже контролирует сырьевой блок
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.