Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
VoxPopuli пишет:
Один штрих об отношении Монтян к Украине. В 2016 украинские пограничники задержали ее с мужем при попытки выехать в ЕС. Она прокомментировала этот эпизод так:
"Скоро прийдет Россия, и вас всех перевешают на телеграфных солбах. И я буду этому очень рада. Так вам и нужно, скотам". Людей с подобными убдеждениями в Украине ваш агитпроп трогательно называет "украинскими правозащитниками" (Добавление)
Отдельным товарищам, взахлеб комментирующим здесь выступление Порошенко по поводу начала в Украине очередных совместных с НАТО учений Sea Breeze, я бы для начал посоветовал заглянуть в текст того выступления
Судя по их комментариям - они понятие не имеют, о чем там говорил президент Украины
нормальная для правозащитника позиция. при этом в приведенной фразе ничего пропутинского нету. скорее наоборот. да и ваще эта ваша монтян вполне антирусский товарищ так что нормально - по месту она там.
да президент украины говорит всегда одно и то же. - бгатцы мы за вас мы свои мы ваши. и мы ваше против этих. за это нам денег. (Добавление)
VoxPopuli пишет:
щас мы и поверили, что Захарченко посмел разгуляться без команды своего кремлевского кукловода. Всех, кто хоть какую-то собственную прыть проявлял, там давно отстрелили. Гиви, похоже, был последним в том списке
А эти изгрязи в князи - они и громко пукнуть без отмашки извне не смеют. Я думаю, очередная идея Суркова - замутить новую мелкую пакость. И он ничего своего не толкает, не согласовав со светлейшим
судя по реакции российских властей - от абсолютно равнодушной до отрицательной - это вполне может быть инициатива снизу. при том что лнр даже в известность не поставили.
не думаю что возможен такой контроль что прям шаг вправо шаг влево. порошенко тож отчубучивает достаточно - думаю его сюзерены тож чертыхаются порой нехило.
STiv
Отправлено: 19 июля 2017 — 11:50
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Искандер пишет:
судя по реакции российских властей
Cудя по реакции всех- надоела Украина с ее тупостью, разборками и истерикрй. Просто всем.
Просто все дошли до понимания, что все что с них можно получить это навоз. Все не знают как от них избавится.
Кормить их ни кто не хочет, воевать они не могут и не умеют, давать в кредит- безнадега, они эти кредиты ни когда не вернут. ну одна радость для МВФ, что подсадили на долговую иглу и будут вечными должниками.
Просто реальная безнадега. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
VoxPopuli
Отправлено: 19 июля 2017 — 11:56
Забанен
Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017 Откуда: Киев
[+]
Волкон пишет:
Искандер пишет:
нет. не утверждаю. я склонен полагать что попытка оказалась преждевременной.
Значит Вы бы сегодняшний, тогда в 1917-1921 воевали за Белых...Или всё таки снова за красных?
- а какой может быть спрос? Если золотопогонники в то время сами запутались в тех красных с белыми. И, насколько знаю, к красным их пошло даже больше, чем к белым. Более 200 царских генералов и около 35 тысяч царских офицеров составили профессиональный костяк РККА.
И генерал Бонч-Бруевич вполне определенно назвал главный мотив их решения - "патриотический". В переводе с новояза это означало, что за революционной трескотней и громкими ударами в бубен интернационализма старые царские кадры верно разглядели неоимперскую сущность большевизма. И не ошиблись.
Большевики куда более эффективно и быстро принялись возвращать под российский сапог былые имперские земельки, что стали разбегаться из-под российской метрополии после февральской демократической революции.
Разглядели ту же сущость в большевизме и исконно-посконные русские мужички, что толпами повалили в Красную армию воевать "за Москву, за Расею", распевая эти куплеты Демьяна Бедного в качестве строевой песни
Искандер
Отправлено: 19 июля 2017 — 12:01
майор
STiv пишет:
Просто все дошли до понимания, что все что с них можно получить это навоз. Все не знают как от них избавится.
не думаю. украину при всех ее проблемах штаты ни за что не бросят просто в силу того что это прекрасный инструмент регионального сдерживания рф во всех смыслах. собственно это и оплачивается. так что не бросят. сша и их союзники могут бросить украину - в смысле потери к ней интереса - только лишь в случае исчезновения россии как регионального игрока . тогда - да - позиция украины в рядах штатовских вассалов будет не завидной. до того - могут вполне рассчитывать на поддержку.
STiv
Отправлено: 19 июля 2017 — 12:12
генерал-майор
[+][+][+]
Искандер пишет:
украину при всех ее проблемах штаты ни за что не бросят просто в силу того что это прекрасный инструмент регионального сдерживания рф во всех смыслах.
Это было бы реально в 2014 году, коли бы Пу ввел войска в Украину.
Напасть Украина на РФ не может не только по чисто техническим причинам, но и по политическим. И какой от нее прок?????? Держать полу нищую страну на кредитах? Ну скупят землю, вырубят все деревья...Экономический эффект не высок. Отдача будет маленькой.
Вон Грузию попытались так же попользовать? ну и что дальше?
Путин брать на себя полунищую страну не собирается. Тем паче с таким процентом неадекватов!!!!
Вот о экономических успехах незалежной:
С 10 июня по 10 сентября в столице Казахстана Астане проходит Международная выставка Экспо-2017. В ходе этого мероприятия более 100 стран-участниц по традиции демонстрируют собственные научные достижения в сфере развития «зеленой» энергетики.
Однако «незалежная» Украина в этот раз серьезно опозорилась, выступая на данном мероприятии. Об этом рассказал финансовый директор компании Укрэнерго Артур Сомов. На своей странице в социальной сети Facebook бизнесмен написал, что ему было стыдно за страну.
По словам Сомова, он с трудом отыскал стенд Украины на выставке в одном из «коллективных павильонов», сбоку от Бангладеша. При этом продемонстрировать Незалежная смогла только «какой-то электроплуг» и еще «пару вещей из прошлого». В то время как другие государства презентовали электроавтомобили, летающие поезда и другие инновационные разработки.
Сами украинцы в соцсетях горячо поддержали Артура Сомова, отметив, что Украина и в прошлые годы, к сожалению, не блистала на выставках Экспо. Так, посетительница Экспо-2016 в Анталье по имени Елена отметила, что в прошлом году была «в шоке» от украинского стенда.
«В прошлом году на ЭКСПО 2016 в Анталье испытала те же чувства, почему наш стенд с двумя шезлонгами и кукурузой в вазе был хуже всех, очень обидно», - написала женщина.
Другой пользователь отметил, что Украина в очередной раз так и не смогла продемонстрировать миру обещанный потенциал. «А я помню, как Украину зазывали на это Экспо, и как мы говорили гордо, что покажем весь свой потенциал миру. Но вышло жиденько и желтого цвета с неприятным запахом», — написал мужчина. (Добавление)
«Власть избрала курс на превращение Украины в сырьевую колонию. Украинцы при таких обстоятельствах станут так называемой сервисной нацией — будут работать в сфере обслуживания», — отметил Ляшко».
Одесса: «Дефицит водительского состава — 35%. Профессиональные водители уезжают за границу на более высокооплачиваемую работу».
Николаев: «Все перевозчики Николаева без исключения, я как председатель совета директоров готов об этом заявить вполне официально, постоянно ощущают нехватку кадров водительского состава и каждый день теряют транспортные средства, которые просто уходят из этого бизнеса, переходят в другую сферу деятельности, люди вообще уходят из города Николаева».
Киев: «Из-за нехватки водителей в Киеве стал реже ходить общественный транспорт. Водители рассказали «Вестям», что массово увольняются из-за невысоких зарплат и сложных условий работы». Понятно, куда они потом деваются – не на диван же лежать уходят…
Железнодорожный транспорт: «От нас идет большой отток кадров в Польшу и Чехию. В Польшу берут даже на железнодорожные специальности, где специалисты получают тысячу евро. У нас молодые парни, после окончания техникума и училища получают 3, 5 тысячи. Кто будет работать за такие деньги?».
Бегут все – водители, транспортники, энергетики, врачи, программисты, молодые и красивые девушки, автомеханики, и так далее, и тому подобное. Поэтому, пан Ляшко, вы таки не совсем правы – если украинцы и станут сервисной нацией, то не в Украине. Как уже было неоднократно говорено: всё просто – поляки едут работать в Германию, а украинцы – в Польшу. Злую шутку сыграла и близость украинского и польского языков – языковой барьер минимален, никаких сложностей с коммуникацией у новых «остарабайтеров» нет.
Но вот в чём окончательная закавыка: когда поляк едет работать в Германию – он едет «от хорошего к лучшему». Он, в принципе, мог бы и не ехать, ну, жил бы чуть менее кучеряво у себя дома. Но украинцы с каждым месяцем живут всё хуже и хуже и для них трудовая эмиграция есть чаще всего шаг к эмиграции окончательной. Потому что, как было совершенно верно отмечено: «У нас молодые парни, после окончания техникума и училища получают 3, 5 тысячи. Кто будет работать за такие деньги?». Зарплаты в Украине не повысят НИКОГДА – иначе придётся следом тут же повышать все цены, а это большой удар по любым политикам. И народ сидел на месте либо более-менее лениво «утекал» просто пока не появилась возможность вырваться в открытую дверь. Теперь эта безвизовая дверь открылась.
https://jpgazeta.ru/servisnaya-natsiya-emigratsiya-s-ukrainyi-nabiraet-temp/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Искандер
Отправлено: 19 июля 2017 — 12:36
майор
STiv пишет:
Это было бы реально в 2014 году, коли бы Пу ввел войска в Украину.
Напасть Украина на РФ не может не только по чисто техническим причинам, но и по политическим. И какой от нее прок?
если бы пу ввел - да какая разница.
а украине и не надо нападать. надо просто быть активом инициативным в проведении интерсов сша в регионе. а укаинские власти очень на это указывали и указывают стараясь быть в этом смысле святее папы римского вплоть до того что этот посыл лежит как базовый ( антирусскость и антироссийскость) в наци и государство образующих мифологемах. г-н Вокс Попули - харакетрнейший пример такого рода . Это ж ценнейший кадр на местах. а кадры решают все как говорили некоторые товарищи..
VoxPopuli
Отправлено: 19 июля 2017 — 12:42
Забанен
Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017 Откуда: Киев
[+]
Искандер пишет:
VoxPopuli пишет:
Один штрих об отношении Монтян к Украине. В 2016 украинские пограничники задержали ее с мужем при попытки выехать в ЕС. Она прокомментировала этот эпизод так:
"Скоро прийдет Россия, и вас всех перевешают на телеграфных солбах. И я буду этому очень рада. Так вам и нужно, скотам". Людей с подобными убдеждениями в Украине ваш агитпроп трогательно называет "украинскими правозащитниками" (Добавление)
нормальная для правозащитника позиция. при этом в приведенной фразе ничего пропутинского нету. скорее наоборот
.
- я очень извиняюсь - но когда та, кого вы именуете "правозащитницей", грозит кому-то, что их перевешают на столбах - то эта ваша отмазка если под какую присказку и тянет - так это под ваше старинное -
хучь сти в глаза!
А угрозы, что скоро Россия придет в Украину - это, ясный красный, ничего пропутинского. Ибо он торчит со своими вояками в Украине уже четвертый год по чистому недоразумению
Искандер пишет:
да и ваще эта ваша монтян вполне антирусский товарищ так что нормально - по месту она там
- да мне все равно, прорусский она или антирусский. Вы сами в ходе чужой агрессии в вашу страну за такие высказывания просто топили ораторов в поганой канаве. Что - не так? Или расстреливали в ближайшей подворотне, как предателей. Это либеральная Украина валандается с разной нечистью, что льет воду на мельницу агрессору. Надо бы нам по этой части позаимствовать ваш опыт
В том числе - то, как вы размазали по стенке Чечню за ее попытку "новороссии"
Искандер пишет:
да президент украины говорит всегда одно и то же. - бгатцы мы за вас мы свои мы ваши. и мы ваше против этих. за это нам денег.
- может, вы мне приведете хоть одно кривое слово товарища Сталина в адрес проклятных наглосаксонских империалистов, что он озвучил в реале в то время, как загребал в ходе ВМВ миллионы тонн их лендлиза?
Вполне адекватные и абсолютно резонные обращения Порошенки к Западу в то время, как соседний милитарный монстр навязал его стране гибридную войну, оккуировал два ее региона и продолжает убивать солдат его страны на востоке Украины
Мне никак не зазорно, что мы просим другие страны о помощи. Нам и без наших просьб многие помогают
Искандер пишет:
не думаю что возможен такой контроль что прям шаг вправо шаг влево. порошенко тож отчубучивает достаточно - думаю его сюзерены тож чертыхаются порой нехило
- Есть небольшая разница, мягко говоря. Захарченко - незатейливая военная хунта, которую страна-агрессор посадила изображать "чиста местную власть".
Этому вашему трюку через год исполнится ровно сто лет. Телеграмму Ленина главому Вацетису я, насколько помню, уже здесь цитировал Повторю ее на всякий случай - больно она в тему
Цитата:
Ленин В.И.
Полное собрание сочинений Том 37
ТЕЛЕГРАММА ГЛАВКОМУ И. И. ВАЦЕТИСУ
Главкому Вацетису
29/XI (1918 - VP)
С продвижением наших войск на запад и на Украину создаются областные временные Советские правительства, призванные укрепить Советы на местах. Это обстоятельство имеет ту хорошую сторону, что отнимает возможность у шовинистов Украины, Литвы, Латвии, Эстляндии рассматривать движение наших частей, как оккупацию, и создает благоприятную атмосферу для дальнейшего продвижения наших войск.
Без этого обстоятельства наши войска были бы поставлены в оккупированных областях в невозможное положение, ...
Ленин
Написано 29 ноября 1918 г.
Впервые напечатано в 1942 г. в Ленинском сборнике XXXIV
Печатается по тексту, написанному рукой И. В. Сталина, с дополнением В. И. Ленина
Вопросы будут?
Осталось добавить, что практически всех тех "украинских советских руководителей" Москва прикончила впоследствии одного за другим. Да и лднрах отстрел руководителей хунты идет уже не первых год. Так что не нужно контролировать захарченок каждый день и каждый час. Контролер сидит у них в спинном моске. И напоминает - начнешь рыпатья - получишь заряд под брюхо машины. Или в кабине лифта. Или тебя спалят живьем в твоем кабинете.
Опер
Отправлено: 19 июля 2017 — 12:47
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
То, что бегут - факт. В Питере и области квоты на 2017 год на получение временного разрешения на проживание, без которого нельзя получить разрешение на работу, закончились в 12-00 11 января, при условии что их выдавать начали с 1 января, но с 1-от по 10-е были новогодние каникулы и ФМС не работала. Т.е. фактически за три часа.
А на 2018 год по оперинформации квоты уже распроданы. И не только в наших двух регионах, но и по стране в целом.
STiv
Отправлено: 19 июля 2017 — 12:49
генерал-майор
[+][+][+]
Искандер пишет:
Это ж ценнейший кадр на местах.
Этот ценный кадр привел страну по факту к развалу. Если бы он остановил войну летом 2014 года. да цены бы ему не было.
Украина по факту разделена. И сейчас там не могут решить проблему с примирением. Почитайте , что украинские тов тут несут.
С таким обозом навоза в головке вы считаете их дееспособными?
У них реальный паралич мозга, вернее уже моСка. Ни чего кроме истерики. Реально шизофренический бред. И он не один такой. В стране реально много таких персонажей. Кому они нужны????? Вы серьезно думаете, что им будут бесконечно давать подачки? Ну как мясо можно использовать. Они уже с поляками посрались. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 19 июля 2017 — 12:53
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
VoxPopuli, Чечню размазали не за сепаратизм, а за геноцид русского населения. Так что донецкие жители, попросившие всего-то автономии, рядом с чеченами не стояли: они майданутых пальцем не трогали, пока те стрелять не начали.
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 19 июля 2017 — 12:56
генерал-майор
[+][+][+]
Съездил Пэтро в Вашингтон!!!!!!!
США почти в три раза увеличили цены на уголь для Украины в 2017 году.
Цена за тонну металлургического угля из Соединённых Штатов для Украины взлетела с прошлого года с $71 до $206. При этом, как выяснил RT, Киев закупил больше угля за первые три месяца текущего года, чем за весь 2016 год. По мнению эксперта, увеличение цен на уголь негативно скажется на экономике Киева и может в итоге привести к сокращению рабочих мест в сталелитейной промышленности. Примечательно, что для Норвегии американцы, наоборот, снизили цену на аналогичный вид сырья — цена ископаемого топлива для Осло снизилась со $140 за тонну до $125. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.