Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VIB "Тигр II"
T-VIB "Тигр II"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:28:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Дежавю или мираж?
Дежавю или мираж?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-12-2014 15:30:03)

Комментарий: Обычные съемки фильма про Великую Отечественную войну.
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного
подводная лодка времен Первой мировой войны — ничего необычного

Загрузил egor
(29-01-2017 10:38:04)

Комментарий: Это трюмный пост, который позволял управлять наполнением и осущением бал...
Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 659 660 661 662 [663] 664 665 666 667 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

egor Администратор
Отправлено: 20 июля 2017 — 17:52
Post Id

подполковник

VoxPopuli пишет:
Во-первых, мы не даем вам лезть в Украину дальше.

А Россия хочет? Однако

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 июля 2017 — 17:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

VoxPopuli пишет:
смотрим:

Стенд Украины

Стенд России

Фейсбук видео с Экспо-2017 Российская экспозиция:

https://www.facebook.com/hashtag...1573728529326434

Я не хотел писать вам, но вы бы со своим флагом у мобильного стенда...не журчали. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
VoxPopuli
Отправлено: 20 июля 2017 — 17:55
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017  

[+]

egor пишет:
 VoxPopuli пишет:

А Россия хочет? Однако

- нее, после того, как штаты обрушили цены на нефть после ее первой попытки - Россия уже ничего не хочет. И больше думает теперь, как ...... из Украины, чтобы своих не насмешить

email

egor Администратор
Отправлено: 20 июля 2017 — 17:56
Post Id

подполковник

Я вам вот что скажу, Россия терпит вас до 18 года, пока не пройдет ЧМ по футболу... А вот как он пройдет, тут мне кажется Путин и припомнит и "агрессора" и "Путин х..о" и другие непотребства, которые вы чините!
Ну в какой стране еще министр МИД будет петь на площади такие речевки?
У вас там вообще есть адекватные люди, с кем можно вести более-менее нормальный разговор?
Назовите мне хоть одного вменяемого политика!

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2017 — 17:58
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

VoxPopuli пишет:
проблема России в том, что она мыслит категориями 19 века. А 21 веке подобный взгляд на внешний мир чреват для нее большими неприятностями

проблема в том что базовые реалии капиластической действительности неизменны с момента их зарождения. Может меняться форма отжима и эксплуатации что не отменяет самих основополагающих принципов.
с таким взглядом америка и европа вполне продолжают жить до сих пор воплощая его всюду где затрагиваются интересы правящих классов этих стран. формы поизощренней это да. хотя не всегда. порой так же откровенны.

Опер пишет:
штаты давно бы уже ушатали по Украине всеми имеющимися видами обычных вооружений, а Поросенка вместе с его клевретами вздернули бы на ближайшей осине. После чего, с помощью мирового сообщества утилизировали бы в концлагерях всех оставшихся в живых майдаунов и их потомков. И население Украины наконец вздохнуло бы спокойно.

собственно нечто такое штаты провернули отжав у мексики более одной трети территории. и придерживая ее - мексику- на коленях до сих пор. американский мир.
из более близких и неприкрытых акций - судьба президента панамы после того как оный товарищ че-то там про панамский канал захотел...ну и тот же саддам - лепший американский кореш с ирано-иракской войны еще быро перестал быть таковым как только возникла угроза нефтяным интересам америки. Повешен высоко и быстро.

(Отредактировано автором: 20 июля 2017 — 17:59)

За этот пост сказали спасибо: egor

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2017 — 18:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

VoxPopuli пишет:
смотрим:

Стенд Украины
Артур Сомов: «Я вышел на улицу. Прямо рядом находился целый павильон Белоруссии, а чуть дальше павильоны Грузии, Азербайджана и т.д. Я вообще не вспомнил ни одной страны из нашего региона, которые не были представлены бы отдельными павильонами на ЭКСПО. Ну, кроме Молдовы и Украины».

Елена Пущенская В прошлом году на ЭКСПО 2016 в Анталье испытала те же чувства, почему наш стенд с двумя шезлонгами и кукурузой в вазе был хуже всех, очень обидно

Сергей Креймер А я помню как Украину зазывали на это ЭКСПО и как мы говорили гордо, что покажем весь свой потенциал миру. Но вышло жиденько и желтого цвета с неприятным запахом.

VoxPopuli пишет:
Стенд России

Ха-ха
У России на Экспо-2017 был не вшивый стендик, как у Еврогабона, а целый павильон. Радость Радость Радость

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2017 — 18:11
Post Id

майор

VoxPopuli пишет:
 egor пишет:
 VoxPopuli пишет:

А Россия хочет? Однако

- нее, после того, как штаты обрушили цены на нефть после ее первой попытки - Россия уже ничего не хочет. И больше думает теперь, как ...... из Украины, чтобы своих не насмешить

вы откуда взяли что штаты могут таким макаром прямо аж влиять на цены на нефть.? это в принципе открытие. Причем нехилого такого масштаба - премию дадут международную экономическую.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2017 — 18:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

VoxPopuli пишет:
Россия вконец опозорила в глазах миллионов украинцев представление о "русском мире".
Ганапольский: Симпатия украинцев к России растет

Даже сбежавший из России Говнопольский и тот вынужден признать, что пропаганда майдаунов все менье и меньше влияет на сознание основной части насления Украины, которое прекрасно помнит, что украинцев как нации не существует и никогда не существовало, а был единый русский народ, разделенный на три ветви - великороссы, малороссы и белорусы.

Так что, майдауны, пакуйте чемоданы и тренируйтесь в забегах к канадской границе. Кстати, не засекали, за сколько вы туда добежать успеете? А то ведь можете и не успеть добежать-то... Радость Радость Радость

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2017 — 19:25
Post Id

майор

вот такой взгляд на заявление захарченко. кто такой говорящий я честно говоря не знаю...просто попался под мышку
https://www.youtube.com/watch?v=hA0hukgkpXw
(Добавление)
вот еще-можно подумать что крым взяли у штатоф)))
ТРАМП: На самом деле, я не знаю…. Но где-то в это время. И не забывайте, Крым отдали при Обаме. Не при Трампе. Я тогда был на одном из шоу, и я сказал, что они абсолютно правы, но пересказали все иначе. Но он… это… Крым ушел при администрации Обамы, он отдал его, позволил ему уйти.
http://inosmi.ru/politic/20170720/239863857.html
может перевод..

email

VoxPopuli
Отправлено: 20 июля 2017 — 20:42
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017  

[+]

[quote=Искандер]
 VoxPopuli пишет:

вы откуда взяли что штаты могут таким макаром прямо аж влиять на цены на нефть.? это в принципе открытие. Причем нехилого такого масштаба - премию дадут международную экономическую.

- я об этом знал еще в 2014 по своим источникам. В 80е цены на нефть обрушила Саудовская Аравия после того, как страна советов расширила свое военное присутствие в Афгане. И 200 миллиардов нефтедолларов, которые поддерживали дряхлеющую советскую экономику на плаву, остались сладким воспоминанием

А вскоре рухнул и сам совок

В 2014 после вторжения России в Крым Обама совершил срочный незпланированный визит к саудам. Подробности его никак не освещались

И через считанные недели после того, как Россия направила регулярные войска в Украину для удара в тыл иловайской группировки ВСУ - то есть применила в агрессии регулярные армейские части - цены резко рухнули

Факторы:

- Штаты впервые за долгие десятилетия разрешили американским компаниям экспортировать нефть и газ

- Штаты объявили о намерении снять санкции с Ирана, после чего огромный иранский танкерный флот, что использовался в качестве плавучих танкеров, получил шанс выйти на мировой нефтяной рынок

- Сауды осенью 2014 начали снижать цены на свою нефть

И Кудрин не зря заподозрил их в сговоре со Штатами

Для саудов, кроме прессинга на Россию, которую они со времен Афгана сильно разлюбили, низкая цена на нефть стала прессингом против Ирана, у которого высокая себестоимость добычи. Иран они рассматривают как враждебную силу

итд итп

Все это в Кремле прекрасно знают. И держат свою вату в дураках
(Добавление)
Ладно, троллики, отдыхайте. А то я, похоже, провоцирую вас на полную галиматью.

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 20 июля 2017 — 20:52
Post Id

майор

[quote=VoxPopuli]
 Искандер пишет:
 VoxPopuli пишет:

- я об этом знал еще в 2014 по своим источникам. В 80е цены на нефть обрушила Саудовская Аравия после того, как страна советов расширила свое военное присутствие в Афгане. И 200 миллиардов нефтедолларов, которые поддерживали дряхлеющую советскую экономику на плаву, остались сладким воспоминанием

А вскоре рухнул и сам совок

В 2014 после вторжения России в Крым Обама совершил срочный незпланированный визит к саудам. Подробности его никак не освещались

И через считанные недели после того, как Россия направила регулярные войска в Украину для удара в тыл иловайской группировки ВСУ - то есть применила в агрессии регулярные армейские части - цены резко рухнули

Факторы:

- Штаты впервые за долгие десятилетия разрешили американским компаниям экспортировать нефть и газ

- Штаты объявили о намерении снять санкции с Ирана, после чего огромный иранский танкерный флот, что использовался в качестве плавучих танкеров, получил шанс выйти на мировой нефтяной рынок

- Сауды осенью 2014 начали снижать цены на свою нефть

И Кудрин не зря заподозрил их в сговоре со Штатами

Для саудов, кроме прессинга на Россию, которую они со времен Афгана сильно разлюбили, низкая цена на нефть стала прессингом против Ирана, у которого высокая себестоимость добычи. Иран они рассматривают как враждебную силу

итд итп

Все это в Кремле прекрасно знают. И держат свою вату в дураках
(Добавление)
Ладно, троллики, отдыхайте. А то я, похоже, провоцирую вас на полную галиматью.

это новость уровня нобелевки в среде экономистов. Вот они бедолаги мучаются с анализами факторов влияющих...толстенные кникги пишут репы чешут...оказывается все просто - поехал договорился и снизили...повышают наверное что бы поошрить ?

email

Страниц (919): В начало « 659 660 661 662 [663] 664 665 666 667 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история