Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты войск СС в окопе
Солдаты войск СС в окопе

Загрузил egor
(23-12-2014 21:25:25)

Комментарий: Однако, наблюдает много. Видать что-то происходит...
Английские  солдаты бегут в атаку!
Английские солдаты бегут в атаку!

Загрузил egor
(07-03-2015 16:53:18)

Комментарий: Круто. Фотограф просто умничка, отличный кадр поймал, а ведь не было в т...
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-04-2019 22:58:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 749 750 751 752 [753] 754 755 756 757 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 ноября 2017 — 20:46
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Он дешевого газа и не увидел?
Мне это неизвестно. Вкладывали деньги не только в газ, но и в промышленность. Вкладывались до последнего, пока Порошенко не начал рвать экономические связи с россией.
(Добавление)
Меня другое интересует. Почему эти 230 млрд долларов не вкладывались в экономику России? Почему по сей день на Украине работает наш Сбербанк?Какие-то объяснения есть?

(Отредактировано автором: 17 ноября 2017 — 21:08)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 17 ноября 2017 — 22:56
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
После 91-го года... Что это меняет?

Григорий Не я пишет:
Я про обычную практику переманивая к себе специалистов из стана врага.

Надо же! Я тоже после... 1945 г. , точнее в 2017 г. Огорчение
Это говорит о том, что товарищ Сталин не считал сие дело обычным и не трещал об этом, и последующие вошди тоже. Видно не могли дать пример, как Гитлер награждал сталинских ученых. Радость Немецких ученых никто в СССР не переманивал, им после окончания войны делали предложение, от которого они не могли отказаться. Подмигивание
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Я ведь тоже задавал простой вопрос. Не хотите отвечать- настаивать не посмею.

Какой вопрос? Про страну? В отличие от вас, про меня можно узнать на сайте, название которого стоит внизу под каждым моим постом.
(Добавление)
 Искандер пишет:
Вообще-то это была война одних революционеров с другими

Почти "сталинскую пятилетку" А?! продолжались разборки между "революционерами". Вся РИ была охвачена. Не многовато ли революционеров
для одной страны? Окститесь!
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:00
Post Id

Генерал - полковник

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
Немецких ученых никто в СССР не переманивал, им после окончания войны делали предложение, от которого они не могли отказаться.
Как вы считаете, от подобных предложений американцев немецкие учёные могли отказаться?
(Добавление)
Это говорит о том, что товарищ Сталин не считал сие дело обычным и не трещал об этом, и последующие вошди тоже. Видно не могли дать пример, как Гитлер награждал сталинских ученых
Я уже писал, что Сталину было виднее кого награждать.. Но есть вопрос.. Вы рассекреченные документы на эту тему видели?
(Добавление)
В отличие от вас, про меня можно узнать на сайте, название которого стоит внизу под каждым моим постом.
Да мало ли что у кого стоит. Улыбка

email

Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:12
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Как вы считаете, от подобных предложений американцев немецкие учёные могли отказаться?

Без ссылок на американцев никак нельзя? Они вам свет в окне?
 Григорий Не я пишет:
Да мало ли что у кого стоит.

Это да! У кого что стоит, тот о том и говорит. Браво!
-----

email

Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Без ссылок на американцев никак нельзя? Они вам свет в окне?
Ответ понятен.
(Добавление)
Это да! У кого что стоит, тот о том и говорит. Браво
Я рад, что вам понравилось. И ответы на мои вопросы вы дали исчерпывающие.

email

Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:19
Post Id

подполковник

[+][+]

fan1945 пишет:
Дык еще не "вечер". События в МИРЕ развиваются совсем неожиданно. И, как ни удивительно, и в ЕС не спокойно

Поэтому наш гарант решил отгородить Крым от Украины двухметровым забором в 50 км за 2,8 млн. евро. К середине 2018 года. Так сказать, для ускорения примирения и сближения. Или "лавры" Дональда покоя не дают?
-----

email

Отправлено: 18 ноября 2017 — 01:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Поэтому наш гарант решил отгородить Крым от Украины двухметровым забором в 50 км за 2,8 млн. евро.
Разве это наш гарант решил забор строить? Слышал, такая идея принадлежит Порошенко. Я ошибаюсь?
(Добавление)
AbollonPolvedersky! Спрошу ещё раз, обещаю , что последний.. Вы читали рассекреченные документы по факту награждения немецкого барона сталинской премией? хотя бы одну фотографию, где барон снят , пусть не целующимся со Сталиным, пусть стоящим рядом с Курчатовым видели? Вся информация о награждении немецкого учёного выкладывается в личных блогах со ссылками друг на друга. Можно попробовать пустить слух о том, что Гитлер на самом деле не покончил с собой, а был тайно вывезен в Москву, и доживал в Кремле в должности лакея Сталина. Можно предположить, что такая версия быстро найдёт своих сторонников.

И ещё один момент делает всю историю с Бароном Манфредом фон Арденне полностью фантастической- это то, что его отпустили в Германию..Как могли такого гениального ученого, носителя таких тайных знаний отпустить из СССР обратно в Германию? Да ни в жизни бы не отпустили. Радость

(Отредактировано автором: 18 ноября 2017 — 10:07)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2017 — 06:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=Григорий Не я] fan1945 пишет:
Он дешевого газа и не увидел?
Мне это неизвестно. Вкладывали деньги не только в газ, но и в промышленность. Вкладывались до последнего, пока Порошенко не начал рвать экономические связи с россией.
(Добавление)
Меня другое интересует. Почему эти 230 млрд долларов не вкладывались в экономику России? Почему по сей день на Украине работает наш Сбербанк?Какие-то объяснения есть?

Ну так разьяснили же, что название просто "бренд", а денюжки украинского народа. Но с другой стороны, нам
долго обьясняли, что деньги не "пахнут" и вообще интернациональны Подмигивание Наднациональны И вообще, золото правит миром... Подмигивание

Воровали не только газ, нефть, но и их производные. Был консорциум ихних и наших воришек. И он тянулся/
тянется до сих пор. В смысле, "газовый след". ИМХО, в Украине на эту тему писали больше, подробнее не взирая
на лица. У НАС - РФе, ничего подобного, думаю, быть не может. (при ворах у Власти).

Примерно также и с промышленностью. Мы ведь на военных заказах были завязаны. На том и погорели некоторые наши генералы. Вообщем, ИМХО, как и с "чеченскими авизо", торгово-промышленные взаимоотношения с Украиной были очень удобны в смысле скрываемости от Фемиды и налогов....

Думаю, реальные суммы уворованного установить трудно или даже невозможно

email

Отправлено: 18 ноября 2017 — 09:44
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
, в Украине на эту тему писали больше, подробнее не взирая
Насколько я помню, Тимошенко посадил Янукович, честнейший из честнейших. Улыбка
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Примерно также и с промышленностью. Мы ведь на военных заказах были завязаны. Н
Я немного о другом.. Например, заказы, которые наше правительство размещало на Южмаше..До последнего размещало, пока Южмашу не запретили какое-либо сотрудничество с Россией. И после этого выясняется, что собственные заводы, выпускающие двигатели у нас стояли без заказов, блин, паяли кастрюли и теряли рабочих. Ведь в этом случае вредителем можно назвать нашего гаранта.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 ноября 2017 — 11:12
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Автопром Украины бьет рекорды

Сухие цифры официальной статистики таковы: в прошедшем октябре на подконтрольной киевскому режиму территории произвели 944 автомобиля, из которых легковых автомобилей выпущено 835 штук. Это превышает прошлогодний показатель на 90,3% (!), сообщается на сайте Укравтопрома. Всего же за десять месяцев 2017 года было произведено 6640 автотранспортных средств, из которых 5649 штук легковых автомобилей, что на 79% больше прошлогоднего результата.

Наряду с этим, за 9 месяцев текущего года ввезено из-за границы всеми субъектами хозяйствования и частными лицами 109,6 тыс. легковых автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года импорт машин вырос на 92% (!), а его таможенная стоимость составила более 1,5 млрд долл. Из этой суммы почти 1,2 млрд было потрачено на новые автомобили, которых было завезено 60,5 тыс. шт., а 346 млн долл. на 49,1 тыс. автомобили с пробегом.

СПРАВКА. Производство легковых автомобилей в России за десять месяцев 2017 года выросло на 23,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 1,1 млн штук, сообщает Росстат. Что почти в ДВЕСТИ раз превышает количество произведенных киевским режимом.

В октябре 2017 года по сравнению с октябрем прошлого года производство легковых автомобилей выросло на 36,5%, к сентябрю текущего года – на 12,6%. Производство автобусов за 10 месяцев текущего года выросло на 12,3% – до 21,4 тыс. штук. По сравнению с октябрем прошлого года оно выросло на 12,4%, по отношению к сентябрю текущего года – на 0,5%.

Импорт легковых автомобилей в Россию по итогам девяти месяцев 2017 года снизился на 7,2% до 183,4 тыс. машин. Согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС) России, в отчетный период в Россию было ввезено легковых автомобилей на 4 млн 692,6 млн долларов. При этом из стран дальнего зарубежья импортировано 172,8 тыс. машин на 4 млн 614,6 млн долларов, из стран СНГ – 10,6 тыс.автомобилей на 78 млн долларов.

Таким образом, импорт (без учета ввезенных частными лицами) новых автомобилей лишь втрое превышает ввезенные на Украину.

Официально население России втрое превышает живущих на Украине.

И какие автомобильные заводы были захвачены или уничтожены "российско-оккупационными войсками"?

Снова Путин виноват?http://finobzor.ru/50356-avtoprom-ukrainy-bet-rekordy.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 18 ноября 2017 — 11:47
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Ну так разьяснили же, что название просто "бренд", а денюжки украинского народа.
Извиняюсь за свой вопрос... А уставной капитал у "бренда" чей?

email

Страниц (919): В начало « 749 750 751 752 [753] 754 755 756 757 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история