Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
STiv пишет:
Нет! Найдите ее и спокойно обратитесь к админам.....они обычно всегда на такие вопросы отвечают. либо кто то из форумчан что подскажет.....я просто не сталкивался с описанной вами проблемой....
Ага! Нашел.
Называется "Проблемы на форуме-2".
Кстати, эту бы тему как-нибудь закрепить, чтобы со временем она не смещалась другими, более свежими темами и обсуждениями.
Хотя, это предложение, наверное, тоже надо тиснуть в теме по проблемам. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Rambo пишет:
Кстати, эту бы тему как-нибудь закрепить, чтобы со временем она не смещалась другими, более свежими темами и обсуждениями.
Можно в личку админам кинуть или повторно запростить ответ..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 23 августа 2015 — 17:45
генерал-майор
[+][+][+]
Кравчук: Порошенко близок к решению отгородиться от Донбасса
Украинский президент Петр Порошенко близок к решению отгородиться от Донбасса. Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.
"Как быть с Донбассом? Согласен, что на "оккупированных" территориях живут не только бандиты и сепаратисты, но и патриоты, - сказал он украинскому агентству УНН. - Помочь им трудно и сейчас невозможно... Поэтому не надо нам себя обманывать. Надо от "оккупированных" территорий отгородиться. Так делается во всем мире. Я знаю, что президент Петр Порошенко близок к такому решению".
Кроме того, Кравчук, участвовавший в разработке проекта изменений в Конституцию Украины, выразил уверенность, что изменения в основной закон следует вносить после местных выборов, которые запланированы на 25 октября.
"Надо посмотреть, как эти выборы пройдут, какие изменения принесут. А тогда уже вносить изменения в Конституцию, - подчеркнул первый президент. - Возможно, это будет в ноябре, а может в декабре. Но не затягивать. Ибо без изменений не будет развития Украины", пишет ТАСС. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Rambo
Отправлено: 23 августа 2015 — 17:59
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Там к декабрю будет новый майдан, если и дальше все пойдет в том же ключе, что и сейчас. Так что у Порошенко будут несколько более насущные проблемы, чем Донбасс... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
STiv
Отправлено: 23 августа 2015 — 19:02
генерал-майор
Новый подход в формировании Вооруженных сил Украины должен четко соответствовать высоким стандартам НАТО. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк сказал сегодня во Львове во время участия в церемонии открытия Аллеи Славы в Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. В частности, как констатировал Яценюк, ВСУ за последние 20 лет были полностью уничтожены. «Это была часть российского плана, - подчеркнул он. - Министерство обороны, Генеральный штаб, вся система национальной безопасности и обороны была нашпигована российской агентурой и украинские Вооруженные силы преднамеренно уничтожались. Враг знал о состоянии дел в Вооруженных силах». Однако, по словам главы правительства, за последние 1,5 года на Украине «не просто восстановлена, а фактически создана новая армия»: «Эта армия противостоит российской "военной агрессии". Ни одна страна в мире сегодня не воюет с ядерной Россией». «Еще год тому назад многие эксперты и аналитики говорили о том, что вряд ли Украина удержит российское нашествие. Вы удержали это нашествие», - обратился он к военнослужащим. Яценюк подчеркнул, что заложен фундамент новой качественной украинской армии, на котором надо формировать ВСУ: «Этот новый подход в формировании Вооруженных сил Украины должен четко соответствовать самым высоким стандартам Вооруженных сил стран-членов НАТО». Отметим, что доказательств своих слов о "российской агрессии" Яценюк так и не привел.
(Добавление)
Наступление ВСУ на Донецк ожидается уже завтра(Отобразить)
В непризнанной Донецкой республике ожидают, что наступление киевских силовиков начнется уже 24 августа, в День независимости Украины.
Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин рассказал, где, по данным разведки, сосредоточены основные силы ВСУ и откуда скорее всего можно ожидать начала атаки.
«По нашим данным, сейчас непосредственно на границе с ДНР находятся порядка 90 тысяч военных. Противник, скорее всего, ударит одновременно с юга и севера республики, а центральную группу войск направит на Донецк. Они попытаются взять город в кольцо или даже в двойное кольцо», — передает LifeNews слова Эдуарда Басурина.
Ополченец заверил, что несмотря на отвод тяжелых вооружений, силы ДНР готовы дать отпор ВСУ.
«Нам известны места расположения основных групп украинских военных. И мы знаем, чего от них можно ожидать. Поэтому, несмотря на то, что отвод вооружений состоялся в одностороннем порядке, ДНР контролирует ситуацию, и при необходимости вся техника окажется в нужное время в нужном месте», — пояснил Басурин.
За последние несколько недель ситуация на юго-востоке Украины сильно обострилась.
Ранее разведка ДНР обнаружила вблизи линии фронта деятки украинских боевых машин, реактивных систем залпового огня «Град» и установки с тактическими баллистическими ракетами «Точка-У».
«Отмечено перемещение в направлении населенного пункта Докучаевск двух единиц БТР, одной единицы РСЗО «Град», двух внедорожников с пулеметами на крыше. Из населенного пункта Селидово в юго-восточном направлении отмечено перемещение колонны в составе шести единиц РСЗО «Град», двух РЛС, а также 18 автомобилей с боеприпасами и личным составом», — цитирует «Донецкое агентство новостей» заявление представителя Министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 24 августа 2015 — 12:28
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
В частности, как констатировал Яценюк, ВСУ за последние 20 лет были полностью уничтожены. «Это была часть российского плана, - подчеркнул он. - Министерство обороны, Генеральный штаб, вся система национальной безопасности и обороны была нашпигована российской агентурой и украинские Вооруженные силы преднамеренно уничтожались. Враг знал о состоянии дел в Вооруженных силах».
Как буд-то я читаю выдержку из процессов 1936-38 годов...
STiv
Отправлено: 24 августа 2015 — 12:34
генерал-майор
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Как буд-то я читаю выдержку из процессов 1936-38 годов...
Массовые психозы так похожи между собой. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 24 августа 2015 — 12:52
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Алексей Ерёмин пишет:
На фото Порошенко, за его спиной.
Это учебные танки. Их начали возвращать в строй с осени 2014г. В зоне АТО что-то пока украинских Т-72 не видели, даже подбитых. А вот ВСН потеряли 26 Т-72 подтверждено. (Добавление)
Rambo пишет:
А вот этот танк чей?
Нажмите для увеличения
Трофейный, взят у ВСН. На Лостарморе есть 2 трофейных Т-72, которые украинцы отбили у ополченцев. Эта фотка кстати есть.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 24 августа 2015 — 13:08
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Михаил1 пишет:
Это учебные танки. Их начали возвращать в строй с осени 2014г. В зоне АТО что-то пока украинских Т-72 не видели, даже подбитых.
Конечно учебные, скажу даже больше - картонные. Учебно-картонные танки. Сфотошопленные к тому же.
Михаил1 пишет:
Трофейный, взят у ВСН. На Лостарморе есть 2 трофейных Т-72, которые украинцы отбили у ополченцев. Эта фотка кстати есть.
Конечно трофейные, скажу больше учебные. И даже картонные - трофейно-учебно-картонные танки.
Кто бы спорил, особенно если об этом сказал чиснейший Тымчук на ЦензорНЕТ. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Нагинак
Отправлено: 24 августа 2015 — 13:14
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv пишет:
ожидается уже завтра
Ну и где? Жаль что наши не сделают как под Курском: первентивный удар по скоплению войск врага. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 24 августа 2015 — 13:56
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Сегодня Украина попросила у нас аванс на закупку газа. Вот я стал бы просить денег у страны-агрессора? Никогда бы не тал.
Крэнг
Отправлено: 24 августа 2015 — 14:05
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Сегодня Украина попросила у нас аванс на закупку газа. Вот я стал бы просить денег у страны-агрессора? Никогда бы не тал.
А бы никогда не дал денег тем, кто обвиняет меня в агрессии и воюет (пытается воевать) против меня. А наша власть даст.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.