Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Модернизированные Т-72 на Киевском бронетанковом заводе....КБТЗ
Да причем тут модернизированные Т-72 на КБТЗ? Вы же сами привели нам видео, где ополченцы лазают по нашему отечественному Т-72Б3. Как поясните? Украинские модернизированные Т-72 совсем другие. На видео был именно наш танк Т-72Б3.
(Отредактировано автором: 24 августа 2015 — 18:53)
STiv
Отправлено: 24 августа 2015 — 19:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Это наш русский танк.
Это ваш УКРАИНСКИЙ ТАНК, кто спорит.......вы там курите реже......
Украинский Танк -Т-72 в Десне.........
Крэнг пишет:
На котором Т-72Б3 2011 года выпуска во всей красе. Прям близко на камеру показаны все его отличительные черты.
Ваш комментарий STiv. Ждем'с.
Это ваша личная фантазия.....причины могу пояснить в сотый раз, вы там резко спрыгивали с базара, я вам могу повторить свои вопросы:
1- база хранения с которой по вашему мнеию данный танк был поставлен в Донбасс, если как вы там утверждаете, что он (!) 2011 г выпуска- номер части в студию, из которой он попал в украину.....
2- Номер приказа на основании которого произошло сие чудо в студию?
3- логистика доставки , как вы указываете, российской машину в ВСУ?
Цитата:
-----вообще споры с евромайдановцами о Т-72 протекают так:
-Ну украине нет Т-72- показываем фото президента на фоне Т-72.....
-Есть но он единственный!---показываем фото базы буквально забитые Т-72.....
-Это все уже не ездит---- показывает танки в войсках ВСУ и НГУ.....
--Но в зоне АТо их нет. или " они там другой модификации" -показываем фото с полосами и нужной модификациии...
- да это трофеи отбитые у агрессора из РФ!-
Ребятки вы там хоть в штаны наделайте, с попыткой доказать, что Т-72 в Украине все поставлены из РФ......Родные они ваши, украинские........ ::biggrin24.gif (Добавление)
Крэнг пишет:
Да причем тут модернизированные Т-72 на КБТЗ?
Да притом, что кое кто трендел, что Т-72 в украине нет, потом трындел, что их мало, потом трындел. что в войсках их нет, потом трындел, что все Т-72 - поступили в Донбасс с РФ........
Читайте стандартные ответы для свидомых которые привел выше........ваши перлы один в один с инструкциями...... зачет вам хлопцы!!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 24 августа 2015 — 19:18
полковник
[+][+][+]
Уважаемые форумчане. Те, кто следит за дискуссией. Смотрите и читайте внимательно.
STiv пишет:
Это ваш УКРАИНСКИЙ ТАНК, кто спорит.......вы там курите реже......
На видео показан наш русский танк Т-72Б3. Производство которого было начато в 2011-м году взамен Т-90А. На экспорт Т-72Б3 никогда не поставлялся. Тем более на Украину.
STiv пишет:
Это ваша личная фантазия.....причины могу пояснить в сотый раз, вы там резко спрыгивали с базара, я вам могу повторить свои вопросы:
На видео, что ВЫ нам привели четко виден Т-72Б3. Хорошо видно его внутреннее оборудование. Ни на каком другом танке такого оборудования нет. Тем более нет его на машинах еще Советских годов выпуска. Сами укроботы путают эти Т-72Б3 с Т-90 и признают что против них они (их танки Т-64БВ) почти ничего не могут сделать.
STiv пишет:
1- база хранения с которой по вашему мнеию данный танк был поставлен в Донбасс, если как вы там утверждаете, что он (!) 2011 г выпуска- номер части в студию, из которой он попал в украину.....
Да мне наплевать какая база хранения и как он попал. Я вижу что это наш Т-72Б3. Который осваивают ополченцы. И все кто разбираются в танках поглядев это видео так же это увидят.
STiv пишет:
Да притом, что кое кто трендел, что Т-72 в украине нет, потом трындел, что их мало, потом трындел. что в войсках их нет, потом трындел, что все Т-72 - поступили в Донбасс с РФ........
Это уже оффтоп. Причем умышленный. Я этого не говорил. Но не в этом суть. А суть в том, что по тому как вы изворачиваетесь, пытаясь отрицать очевидное, отчетливо видно, что сама суть вопроса, правда, вас не интересует. Ваша задача здесь - доказывать людям, что мы ополченцам оружие не поставляем, а вся их техника - это трофеи ВСУ. Задачу свою вы конечно с треском провалили - не хватило вам элементарных знаний по тяжелой БТВТ. Но скажите - сколько вам платят (платили) за это? Очень интересно правда. Я тоже хочу. Платите мне и я буду доказывать что наших российских танков на территории Украины нет. Причем я буду это делать куда более профессионально и грамотно. Это не противоречит моему чувству патриотизма. Раз такая позиция несет выгоду моей стране.
(Отредактировано автором: 24 августа 2015 — 19:26)
STiv
Отправлено: 24 августа 2015 — 19:27
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг
Что бы голова у вас не болела, копирую ответ который дали свидомому энтузиасту по поводу Т-72БЗ, которые якобы перебрасываются из РФ, просто копирую ответ спеца:
Украинский танк Т-72 под Иловайском. на основании наличия на нем: ДЗ Контакт -5( принят на вооружение 1986 год т.е. до развала СССР), французкого тепловизора Thales и белорусского многоканального прицела СОСНА-У, его пытаются выдать за трофейный российский танк Т-72 Б3. все указанное оборудование. доступно не только в РФ, но и украинские заводы способны монтировать его, пусть на ограниченном кол-ве танков.
Контакт-5 не является исключительно российской защитой. данная защита присутствует на украинских, белорусских, казахских и индийских машинах. Учитывая военное сотрудничество между указанными странами и взаимные поставки оборудования для производства и ремонта техники, данное оборудование легко могло оказаться в ВСУ. на данном танке нет метостойки, (хотя датчики ветра выпускались даже "Укр оборонпромом", гусеничная лента с параллельным шарниром, штатно ставится на Т-64.
По приведенному видео можно сказать. что танк производства примерно 1989г....... (Добавление)
Крэнг пишет:
На видео показан наш русский танк Т-72Б3. Производство которого было начато в 2011-м году взамен Т-90А. На экспорт Т-72Б3 никогда не поставлялся. Тем более на Украину.
На видео украинский танк Т-72....комент выше....ваш украинский.....
Крэнг пишет:
Да мне наплевать какая база хранения и как он попал
Т.е. вы опять, занимаетесь тем что гоните фуфло? Т-72 на видео- украинский, вы утверждаете, что российский? Но доказать, что он российский вы не можете? пять балов.......
Крэнг пишет:
Это уже оффтоп. Причем умышленный. Я этого не говорил
Крэнг пишет:
Да вы что? Вы парад Победы в Донецке и Луганске видели? Основным и наиболее массовым танком ВСУ является Т-64БВ. Ответьте мне на вопрос почему основным танком Новороссии является Т-72Б (именно они принимали участие в параде, будучи в отличнейшем состоянии)? Которых у ВСУ почти нет?
ну вы точно не говорили, вы ЭТо написали, или кто это писал?
Крэнг пишет:
А Т-72 они почти все распродали еще до войны. Тем же евреям в 2008-м, которые потом сделали из них Т-72SIM-I и продали грузинам.
Крэнг пишет:
Это в основном старые Т-72, Т-72М, Т-72А. Новые Т-72Б и Т-72АВ они почти все распродали. Ну не подходят эти танки им по типу.
Я смотрю, что вы очень хорошо разбираетесь в проблемах украинских танков? сколько и каких модификаций распродали?????????????
так получается, что вы опять врете???? И танки ваши украинские и вы судя по всему с украины?
Крэнг пишет:
Ваша задача здесь - доказывать людям, что мы ополченцам оружие не поставляем, а вся их техника - это трофеи ВСУ
дети запаниковали!!!!!!!! у меня появились задачи???? ой какие же вы свидомые примитивные. честное слово....вы тут усераитесь доказывая, что на видео российский танк, хотя на нем отметки ВСУ, хотя такие танки собирались в украине на основании комплектующих закупленных в Белоруссии еще в 2009-2011 годах, данные комплектующие в частности СОСНА приобретена ВСУ в кло-ве 6 шт и была поставлена на Киевский .КБТЗ для сборки в сентябре 2014года....Еще раз надо повторить? есть информация, что эти танки могли быть собраны в Харькове, но судя по ряду событий, сборка произошла именно на КБТЗ...... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 24 августа 2015 — 19:47) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 24 августа 2015 — 19:44
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Контакт-5 не является исключительно российской защитой. данная защита присутствует на украинских, белорусских, казахских и индийских машинах. Учитывая военное сотрудничество между указанными странами и взаимные поставки оборудования для производства и ремонта техники, данное оборудование легко могло оказаться в ВСУ. на данном танке нет метостойки, (хотя датчики ветра выпускались даже "Укр оборонпромом",
Пытаетесь замылить спор да? Уйти от его сути. Что ж - штатный прием. Но речь не о КВДЗ КОНТАКТ-5 которая ставилась еще на Советские Т-72БМ и Т-80У. Видео которые вы же мне привели показало именно Т-72Б3. Причем хорошо показало так. С потрохами. Бог с ней с КВДЗ. В кадр четко попали:
- датчик атмосферных условий ДВЕ-БС.
- тепловизионный многоканальный прицел СОСНА-У с встроенной микропроцессорной СУО.
- блок управления тепловизором THALES.
- монитор тепловизионного канала СОСНА-У
- квадратные модули КВДЗ КОНТАКТ-5 на бортах корпуса.
Такое оборудование есть только на Т-72Б3. Ни на одном другом танке, ни на нашем, ни на украинском такого оборудования нет. На видео истинный Т-72Б3. Как он попал к ополченцам?
STiv пишет:
По приведенному видео можно сказать. что танк производства примерно 1989г.......
Это чушь полная. В 1989-м году такого оборудования и близко не было ни на одном отечественном танке. Самый наш современный тепловизионный танковый прицел ТО-ПО-2 АГАВА-2 Т-90 и Т-80У выглядит сильно иначе. Мониторы тоже были другие. Т-72 с таким оборудованием начал производится под маркой Т-72Б3 только в 2011-м году.
Еще раз спрашиваю - сколько вам платят? Сколько? И как удалось договориться? (Добавление)
STiv пишет:
Т.е. вы опять, занимаетесь тем что гоните фуфло? Т-72 на видео- украинский, вы утверждаете, что российский? Но доказать, что он российский вы не можете? пять балов.......
Я привел целый ряд железобетонных доказательств того что танк на видео - наш Т-72Б3. Вы их предпочли не заметить. Вы сейчас ведете себя аккурат так же как Джен Псаки неся откровенную чушь, выгодную США и даже не пытаясь ничего доказывать. На украинских танках такого оборудования нет и быть не может. Вы же пытаетесь доказать что черное это белое, а белое это черное. (Добавление)
Наш отечественный Т-72Б3 осваивают ополченцы:
(Отредактировано автором: 24 августа 2015 — 19:51)
STiv
Отправлено: 24 августа 2015 — 19:58
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
- датчик атмосферных условий ДВЕ-БС.
- тепловизионный многоканальный прицел СОСНА-У с встроенной микропроцессорной СУО.
- блок управления тепловизором THALES.
- монитор тепловизионного канала СОСНА-У
- квадратные модули КВДЗ КОНТАКТ-5 на бортах корпуса.
Такое оборудование есть только на Т-72Б3
Французкие тепловизоры, белорусская Сосна и прочая легко монтируются на танки выпуска 1989г, и не требуют серьезной доработки корпуса и башни танка.......КБТЗ это сделает легко, второе. закупки СОСНЫ для ВСУ в кол-ве 6 ед происходили в период 2009-2011 годов. Гусеница, как написал выше, по схеие крепления- точная копия того как крепится гусеница на Т-64...Т.е. делаем выводы- танк советского периода выпуска, модернизировался в украине в период около сентября -ноября 2014г, возможно, более поздние поставки французкиз тепловизоров, по программе помощи НАТО Украине......не летального оборудования.....так что гоните фуфло уважаемый......вы там в украине точно что то курите не то......
Крэнг пишет:
Это чушь полная. В 1989-м году такого оборудования и близко не было ни на одном отечественном танк
уважаемый, вы реально тупите? ТАНК ПРОИЗВОДСТВА 1989 года, а вот модернизировался у вас в Украине, скорее всего на КБТЗ в 2014 году......
Крэнг пишет:
Я привел целый ряд железобетонных доказательств того что танк на видео - наш Т-72Б3
насчет доказательств я не заметил, но что он ВАШ-это 100%....украинский....я с вами не спорю..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 24 августа 2015 — 20:04
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг
Вот немного инфы о том, какие проекты модернизации Т-72 существовали в Украине......
Выпуск этой машины оценивается в 30 тысяч экземпляров. Именно поэтому многие страны, в том числе и Украина, предприняли попытки поднять Т-72 до уровня лучших современных образцов. В Харькове эта программа получила шифр Т-72-120 в связи с оснащением бронемашины 120-мм пушкой КБМ2, производство которой налажено на заводе им. Фрунзе (г. Сумы). Для заряжения этой пушки инженеры разместили в башне автомат на 22 снаряда стандарта НАТО. Особо говорится, что в системе управления огнем может использоваться, как базовый прицельный комплекс 1А43-У «Рось» с прицелом 1Г46М «Проминь», так и французский вариант СУО SAVAN-15. Кроме этого харьковчане усилили броню танка и утверждают, что на полукилометровом расстоянии его нельзя подбить кумулятивными и бронебойно-подкалиберными боеприпасами НАТО.
а ниже фото модернизированного Т-72 на украинском полигоне....посмотрите внимательно на фото...возможно вам станет легче...... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 24 августа 2015 — 20:09
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
насчет доказательств я не заметил, но что он ВАШ-это 100%....украинский....я с вами не спорю.....
Я русский. А вы кто?
STiv пишет:
уважаемый, вы реально тупите? ТАНК ПРОИЗВОДСТВА 1989 года, а вот модернизировался у вас в Украине, скорее всего на КБТЗ в 2014 году......
Модернизировался он у нас по программе Т-72Б3.
STiv пишет:
Французкие тепловизоры, белорусская Сосна и прочая легко монтируются на танки выпуска 1989г, и не требуют серьезной доработки корпуса и башни танка......
Да ну. Как же так получилось что укроботы "случайно" сделали танк-двойник нашего Т-72Б3? Укроботы никогда не модернизировали Т-72 для своих ВС. На внутренний рынок идут исключительно Т-64 и Т-80. Для Т-72 у них экспортная ниша. Причем их модернизированные Т-72 выглядят совсем по другому. Вот украинский модернизированный Т-72:
Нажмите для увеличения
Это совсем другой танк. А на вашем видео был именно наш Т-72Б3.
STiv пишет:
а ниже фото модернизированного Т-72 на украинском полигоне....посмотрите внимательно на фото...возможно вам станет легче......
Нет - это наш Т-72Б3. Фото украинского Т-72 приведено выше.
(Отредактировано автором: 24 августа 2015 — 20:13)
STiv
Отправлено: 24 августа 2015 — 20:21
генерал-майор
Укроботы никогда не модернизировали Т-72 для своих ВС.
вообще споры с евромайдановцами о Т-72 протекают так:
-Ну украине нет Т-72- показываем фото президента на фоне Т-72.....
-Есть но он единственный!---показываем фото базы буквально забитые Т-72.....
-Это все уже не ездит---- показывает танки в войсках ВСУ и НГУ.....
--Но в зоне АТо их нет. или " они там другой модификации" -показываем фото с полосами и нужной модификациии...
- да это трофеи отбитые у агрессора из РФ!
Один в один на всех форумах!!!!!!! по заранее написанному сценарию..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 24 августа 2015 — 20:30
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Крэнг пишет:
Укроботы никогда не модернизировали Т-72 для своих ВС.
Во время проверки на государственном предприятии "Киевский бронетанковый завод" установила недостачу одного танка Т-72.
Должностные лица "Киевского бронетанкового завода" присвоили танк Т-72 Должностные лица "Киевского бронетанкового завода" присвоили танк Т-72, принадлежащий Министерству обороны и пытались продать еще семь таких же танков оборонного ведомства, сообщили в Генпрокуратуре. На брифинге во вторник в Киеве спикер Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко рассказал, что прокуратура центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере во время проверки на государственном предприятии "Киевский бронетанковый завод" установила недостачу одного танка Т-72, который принадлежал Министерству обороны и находился на заводе на хранении. "Должностные лица данного предприятия, злоупотребляя своим служебным положением в период с 2013 по 2014 год, присвоили танк Т-72, чем причинили государству ущерб почти 200 тысяч гривен", - рассказал Бойченко. Также он отметил, что установлен факт покушения на завладение имуществом оборонного ведомства этого же завода. - С чего собирается Родина?.. По словам Бойченко должностные лица бронетанкового завода "осуществили ремонт и предпродажную подготовку еще семь танков Т-72, общей стоимостью на полтора миллиона гривень". По словам спикера Генпрокуратуры, должностные лица "Киевского бронетанкового завода" намеревались продать военную технику на внешнем рынке. "Сведенья об указанных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.15, т.е. покушение и ч.5 ст.91 Уголовного кодекса Украины, то есть присвоение и растрата имущества, завладение им путем злоупотребления служебным положением", - рассказал Бойченко. Танк Т-72 – основной боевой танк СССР. Самый массовый основной боевой танк второго поколения. Принят на вооружение в Вооружённых Силах СССР с 1973 года. В Министерстве обороны Украины заявляют, что Т-72 не стоит на вооружении Вооруженных сил Украины. Напомним, 16 июля СБУ задержала руководителя Киевского бронетанкового завода по подозрению в растрате государственных средств, выделенных на военную технику.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/na-kievskom-bronetankovom-zavode-ukrali-tank-t-72-150706_.html
И вот такое изображение украинского танка Т-72
Нажмите для увеличения
Расскажите мне: что это за модификация такая? ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Крэнг
Отправлено: 24 августа 2015 — 20:35
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
вообще споры с евромайдановцами о Т-72 протекают так:
Ладно вам мне ничего не доказать ибо вы и так все знаете. Просто ваша задача не в том, что бы знать правду, а в том что бы всячески опровергать существование ВОЕНТОРГА. Ну а люди думающие - проанализировав нашу дискуссию поймут что к чему. Ибо ваши попытки отрицать очевидное настолько корявы, что просто вызывают умиление. И ведь как стараетесь то а.
P.S. Заплатили вам надо думать очень не хило. Очень не хило. Я честно говоря и не ожидал что в капиталистическом государстве могут найтись такие как вы личности, которые с коммунистической безуминкой будут до конца отстаивать генеральную линию партии... Хотя никакого вреда для нашей родины ваш запал не принесет. Все уже давно все знают. Мы знаем, что поставляем оружие ополченцам, но США говорим что ничего про это не знаем. Они знают что мы поставляем. А мы делаем вид что не знаем, что они знают. А они знают о том, что они знают что мы не знаем о том что они знают о том что мы не знаем о поставках оружия ополченцам. И друг другу улыбаемся. Будьте проще. Берите пример с Джен Псаки. (Добавление)
Rambo пишет:
И вот такое изображение украинского танка Т-72
Нажмите для увеличения
Расскажите мне: что это за модификация такая?
Это Т-72С. Советская экспортная модификация Т-72Б.
(Отредактировано автором: 24 августа 2015 — 20:36)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.