Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Малышок пишет:
Даже Вика соощает что их на 2014 гшод было аж 600 штук.. Всех..ч
Все продали?
Это в основном старые Т-72, Т-72М, Т-72А. Новые Т-72Б и Т-72АВ они почти все распродали. Ну не подходят эти танки им по типу.
Малышок пишет:
Если бы через границу РФ пошли составами танки и прочая техника,
Так она и идет. Не составами, а своим ходом по лесным тропинкам.
Малышок пишет:
то США путсили бы на весь мир сопли и слюни по этому поводу.. Каждая газетка и журнал бы вопил об агрессии РФ..
Ну так они и орут. И каждая газетка у них вопит об агрессии России. Это факт. Приставку "бы" не нужно добавлять.
Малышок пишет:
Охренеть однако.. 600 штук..
И не относитесь к танку как к автомату Калашникова. Там большая часть из того что не продали в таком состоянии, что ни о какой эксплуатации и речи быть не может. Разукомплектованный ржавый хлам. А видели в каком состоянии были Т-72Б на параде в Донецке? Новье блин. В кустарных условиях так не сделать.
Нажмите для увеличения
Не ужели вы думаете, что это тот хлам который сперва простоял под открытым небом десятки лет, потом был пущен в бой, поврежден, захвачен и отремонтирован?
(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 16:39)
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Крэнг пишет:
Но эти ракеты сбивают.
снова охренеть..
Ополченцы сбивают какой нибудь Су-25 непонятно как и непонятно чем - когда впервые прочитал такую новость, то сразу вопросы: а откуда у ополчения...? Но оказывается было чем.. И неважно откуда оно, главное то, что новость о сбитом самолете ТУТ ЖЕ раструбили на весь Мир.. ТУТ ЖЕ.. Не побоявшись, что кто то задаст неудобные вопросы..
А тут ТОЧКА-У!.. Баллистическая ракета!!!.. Сбить такое - несравнимо грандиозней, чем сбивать Су-25... но НИ РАЗУ И НИГДЕ я такого так и не прочитал/не услышал/не увидел.
Парадокс.. Какой то самолет сбиваем непонятно как и чем - трубим.. а сбиваем штуковину, которую в разы сложнее сбить - не трубим.. Как такое может быть?
Да просто забейте в Гугле шо то типа: Ополчение сбивает "Точка-У" и т.д... И попробуйте найти хоть что то по этому поводу..
Крэнг пишет:
обратите внимание на полное отсутствие в небе боевой авиации ВСУ. Догадайтесь почему.
Я не только догадываюсь, я знаю.. Ибо живу в этой стране.. Не далеко от главной и единственной базы ВВС Украины.. А рядом с нею (Волчанск) было летное училище и летная часть.. с аэродромом и т.д.. где летала реактивная авиация..
Так вот главная причина отсутствия украинской авиации в небе Новороссии - не Вова Путин, а сами украинцы..которые за четверть века не удосужились привести свою авиацию хотя бы в малейший порядок.. И не позаботились об обновлении своего парка самолетов.. Ни одного типа..
Крэнг пишет:
У них самый массовый это Т-72Б.
Простите, но я не располагаю такой инфой.. Из того, что известно мне, в Новороссии больше Т-64..
Крэнг пишет:
Нет у него выбора. Война с Россией это единственное на что можно списать свои внутренние проблемы. Больше не на что. На войну с Россией и создавалась эта хунта.
Это все понятно.. Спрашиваю: будет то что? Выбрать Петя все равно что то должен.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
БЧраз
Отправлено: 21 августа 2015 — 16:47
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
У Украины есть огромный " моб.ресурс" по танкам с газотурбинными двигателями.
Реанимировать их до состояния: " завели и поехали" укры не в состоянии ( запчасти на их движки есть только в России). Но " башню с пушкой" с них ведь снять можно и " нахрюкать" на танк с дизелем. Вот отсюда и появляются внешне " красивые" Т-72.
" Моб.ресурс" этот, чуть ли не 1200 едениц!
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 21 августа 2015 — 16:53
полковник
[+][+][+]
БЧраз пишет:
Но " башню с пушкой" с них ведь снять можно и " нахрюкать" на танк с дизелем. Вот отсюда и появляются внешне " красивые" Т-72.
Не говорите пурги. У Т-80 башня совсем другая. И просто так ее на Т-72 не переставить.
Малышок пишет:
а сами украинцы..которые за четверть века не удосужились привести свою авиацию хотя бы в малейший порядок.. И не позаботились об обновлении своего парка самолетов.. Ни одного типа..
Ну зачем же так жестко. Какая то авиация у вас была. И она изначально довольно активно применялась по Донбассу. Бомбила города. А сейчас "вдруг" исчезла.
Малышок пишет:
А тут ТОЧКА-У!.. Баллистическая ракета!!!.. Сбить такое - несравнимо грандиозней, чем сбивать Су-25...
ТОЧКИ-У теперь сбиваем мы. Со своей территории. Мы теперь основа ПВО Новороссии. А то эти звери и по городам будут ТОЧКУ-У применять. Еще ядерной боеголовкой чего доброго их зарядят. И авиация ваша поэтому исчезла.
Малышок пишет:
Это все понятно.. Спрашиваю: будет то что? Выбрать Петя все равно что то должен..
Выберет войну - не сомневайтесь.
(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 16:54)
Малышок
Отправлено: 21 августа 2015 — 16:54
полковник
Крэнг пишет:
Разукомплектованный ржавый хлам. А видели в каком состоянии были Т-72Б на параде в Донецке? Новье блин. В кустарных условиях так не сделать.
Ну почему вы принимаете парад за истину в последней инстанции???.. Вы вчера родились? Или вы никогда не слышали, что на парадах той же Красной площади нередко выезжали машины, набутафоренные различным якобы новьем.. А то и просто выезжали целые бутафорные "комплексы..а-ля 2Б1 Ока или Конденсатор..которые появлялись только на Красной площади, говорят, не настоящие..
Да и на последнем параде появилась бутафория.. Из этого никто не делал секрета.. Но шуму то сколько было..!
Почему вы уверены, что на параде в Донецке показали все настоящее?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Крэнг
Отправлено: 21 августа 2015 — 16:55
полковник
[+][+][+]
Малышок пишет:
Почему вы уверены, что на параде в Донецке показали все настоящее?.
А что есть основания сомневаться? Танки они обычно настоящие. В любом случае отличить ЗАЗ-968 с картонным обвесом от Т-72 от настоящего Т-72Б я думаю не сложно.
Малышок
Отправлено: 21 августа 2015 — 17:04
полковник
Крэнг пишет:
Какая то авиация у вас была.
Да было что то там.. И есть .. Около 30 штук.. половина из которых - Л-39 чешские.. Каждый день летают над нами..
Крэнг пишет:
довольно активно применялась по Донбассу. Бомбила города
Простите, но звучит это просто смешно - когда вас читаешь, то прям не украинскую авиацию представляешь, а немецике воздушные флоты, налетавшие на советские города..
Они вылетали.. И бомбили.. Но вылеты эти были в основном единичными.. И то - как только собьют один, то остальные сразу по норкам.. По вертушкам то же самое..
Вот такая у нас авиация..
Крэнг пишет:
ТОЧКИ-У теперь сбиваем мы. Со своей территории. Мы теперь основа ПВО Новороссии. А то эти звери и по городам будут ТОЧКУ-У применять. Еще ядерной боеголовкой чего доброго их зарядят. И авиация ваша поэтому исчезла.
Я не знаю. что вам ответить на это.. У меня нет такой инфы.. Более того, не представляю себе реакцию тех же америкосов, увидевших со спутника российскиесистемы ПВО, сбивающие со своей (!) территории баллистические (!) ракеты..
Опять же: Штаты, увидев такое, сразу бы должны были задуматься о том, что у России есть серьезные системы ПВО, способные легко справляться с баллистическими ракетами.. И после этого сделать какие то выводы.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Крэнг
Отправлено: 21 августа 2015 — 17:08
полковник
[+][+][+]
Малышок пишет:
что у России есть серьезные системы ПВО, способные легко справляться с баллистическими ракетами.. И после этого сделать какие то выводы..
Такие системы и у нас и у США есть давно. Тут нет ничего сверх естественного. У нас это все начиная с С-300. У них это ЗУР типа СМ-2/СМ-3. Тем более что пиковая высота траектории ОТРК ТОЧКА-У не так уж и высока. Это же не стратегическая межконтинентальная ракета.
mi621
Отправлено: 21 августа 2015 — 17:10
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Крэнг пишет:
Есть данные по фиксации пусков с территории РФ?
Малышок
Отправлено: 21 августа 2015 — 17:42
полковник
Крэнг пишет:
Это же не стратегическая межконтинентальная ракета.
Да какая разница?.. Ее тоже можно напичкать всякой гадостью.. И не обязательно радиационной..
Опять же: как только Россия размещает всякие там коплексы ПВО или РВСН на своих границах, то на международном уровне - целые политические баталии.. Повторяю: вопрос о простом размещении, а не применении..
Здесь же вопрос стоит о том, что Украина призвезденная может из-за своей недоделанности запустить баллистическую ракету прям на территорию России.. Сама Россия при этом вынужденна применять не что иное, как С-300 (как вы пишите), вокруг которой столько кипиша, а то и оружие покруче.... и НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ..
Не складывается пазл, хоть убейте.. Если бы Украина запускала Точку, а Россия вынужденна была сбивать ее СВОИМИ ПВО, то скандал бы разразился неимоверный.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 21 августа 2015 — 20:24
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Да. И видео. И фото. И парад.
Вы как Псаки, делаете выводы агрессии РФ против Украины по постам в соц сетях?
Крэнг пишет:
Попадались но намного меньше, чем Т-72Б. А ведь именно Т-64 составляют основу танковых сил ВСУ.
ну и что? Есть по факту Т-64 и что? Вам меньше попадалось и какие теперь выводы? Украина — 1032 Т-72, по состоянию на 2012 год вы мне байки не впаривайте
Крэнг пишет:
Основу танковых сил ВСН составляют Т-72 исключительно одной модели - Т-72Б
Доказательства в студию:
1- список всего парка танков ВСН
2- даты поступления
3- если принадлежали РФ- места базирования до момента "попадания" в Донбасс
4-Логистические схемы и документы РЖД о транспортировке......
Заводские номера не прошу, вы хоть на Это дайте ответ.....пятый раз прошу- документально можете доказать свои заявления?
Крэнг пишет:
Т-72Б это относительно новая модель 1985-го года выпуска.
Уважаемый!!!!!! Группировка войск в Украине времен СССР, вторя по численности и мощи после ЗГВГ. Она получала после европейской группировки СА, технику и вооружения во вторую очередь......
Что бы вам было более ясно, БМП-2 и БМД-2 которые стояли на вооружении ВСУ и были потеряны в боях 2014г, стали поступать после 86-87гг.....таже история была и с танками......Т-72 разных модификаций были и есть у ВСУ. Всего Украина имела несколько сотен Т-=72, то, что их продавали и модернизировали, а в частях не находились, так это вопросы к руководству ВСУ....и кончайте мне тут левак гнать......
Вопрос решается просто: доказательства, что Т-72 поступили из РФ в студию...порядок доказательства несколько раз привел- см. выше.
Если бы У Киева, Брюсселя и Вашингтона, были бы доказательства таких поставок, то давно бы предъявили бы....а весь этот словесный поток- это вы на украинских форумах обсуждайте, там найдете еденомышленников- будете вместе с ними фантазировать..... (Добавление)
mi621 пишет:
В тырнете в контакте и в УКРСМИ.......
Крэнг пишет:
У нас это все начиная с С-300
В РФ кроме С-300 есть другие системы ПВО способные поражать баллистические ракеты.....и эти системы ближнего радиуса действия........ (Добавление)
Крэнг пишет:
У них самый массовый это Т-72Б.
Доказательства в студию.
Крэнг пишет:
ТОЧКИ-У теперь сбиваем мы.
Вы ЭТО КТО?
Крэнг пишет:
Со своей территории. Мы теперь основа ПВО Новороссии
Простите, вы че там за такое явление, вы там ПВО имеете и сбиваете че то там? вы ребяты откуда свалились? вы там в какой реальности живете?
Вы бы озаботились доказательной базой батенька, а то гоните фуфло даже не запариваясь...... чем вы там че сбиваете?
Стесняюсь спросить - что вы там курите? (Добавление)
mi621 пишет:
Ща подождите, завалят документами........
(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 20:46) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 21 августа 2015 — 20:51
полковник
Я как бы вообще не могу себе представить картину: значит, воюют две стороны одной страны.. Стреляют друг по другу, взрывают..запускают ракеты.. И вот вдруг соседняя страна начинает стрелять по ракетам одной из сторон.. Мол, предостерегаемся от залета на нашу территорию.. Я бы на месте стороны, запускавшей ракеты, просто офигел бы..кем бы я там ни был.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.