Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Крэнг пишет:
Это Т-72С. Советская экспортная модификация Т-72Б.
То есть Т-72 в ВСУ все же есть? И Украина проводила модификации Т-72Б?
Или я что-то не понимаю? ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Крэнг] Просто ваша задача не в том[/quote]
Вы мне задачи ставите?
[quote=Крэнг]а в том что бы всячески опровергать существование ВОЕНТОРГА[/quote]
Ваш украинский термин- Военторг вод и скачите и доказывайте......
Лишнее доказательство того, что вы ребятки засланные казачки......диванные войска Порошенко...
[quote=Крэнг][/quote]
Станартные повторы итенет флуда, т.е. пропагандиских клише котрые ведут майданоориентированные персонажи по стандартной приведеной схеме, мне млоинтересны.....Т-72 в ВСУ и НГУ есть, есть. Модернизируется - модернизируется...кстати с праздников вас хлопцы с днем независимости Украины, как то день у вас не задался......
Короче все с вами понятно..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 24 августа 2015 — 20:44
майор
Крэнг пишет:
Берите пример с Джен Псаки.
В смысле? Использовать в качестве аргументов сомнительные видео из социальных сетей? Или вы призываете к тому, чтобы мы, как Дженнифер Псаки, рожали? ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Rambo пишет:
То есть Т-72 в ВСУ все же есть? И Украина проводила модификации Т-72Б?
Или я что-то не понимаю?
Есть но очень незначительное количество от общего количества танков. Основа - более 90% из тех танков, что укроботы применяют в боевых действиях - это танк Т-64БВ. Ну и другие модификации Т-64. Но как не парадоксально - основой танковых сил Новороссии - более 50% являются якобы трофейные танки Т-72Б. Танков модели Т-72Б3 который на видео осваивали ополченцы у укроботов нет вообще и быть не может. Этот танк начали производить только в 2011 году и на экспорт никогда не поставляли (на экспорт идут Т-90). А у ополченцев они есть, что подтверждает видео. (Добавление)
Rambo пишет:
Или вы призываете к тому, чтобы мы, как Дженнифер Псаки, рожали?
Что бы мы так же дипломатично выступали как и она. Можно не обращать внимание на "мелкие нестыковочки". Все равно этого "не может быть". И говорить можно что угодно. Главное что бы Лавров в официальной точки зрения Кремля заявил что танки ополченцам Россия не поставляет. С наглой улыбочкой на лице. Понимаете? А то потуги господина STiv вызывают прям жалость какую то.
(Отредактировано автором: 24 августа 2015 — 21:13)
Rambo
Отправлено: 24 августа 2015 — 21:21
майор
Крэнг пишет:
Главное что бы Лавров в официальной точки зрения Кремля заявил что танки ополченцам Россия не поставляет. С наглой улыбочкой на лице. Понимаете? А то потуги господина STiv вызывают прям жалость какую то.
Какую-то жалость вызывают ваши потуги. Вот эти:
Крэнг пишет:
Укроботы никогда не модернизировали Т-72 для своих ВС.
Крэнг пишет:
Есть но очень незначительное количество от общего количества танков.
Но, несмотря на это, мы все же выяснили, что Украина модернизировала Т-72. И не просто Т-72, а Т-72Б.
Так что наглую улыбочку спрячьте и придумайте еще какую-нибудь сказку. А то уже скучно стало читать однообразные "откорячки" типа я - не я и лошадь (танк) не моя... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
STiv
Отправлено: 24 августа 2015 — 21:27
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Есть но очень незначительное количество от общего количества танков.
Конкретно сколько?
Цифирь озвучте.......
Я знаю, что в ВСУ и НГУ сейчас стоит на вооружении около 100 ед Т-72 разных модификаций.....в т.ч. напичканных французкими и белорусскими приборами, которые вы пытаетесь выдать за российское оружие, хотя собраны они на КБТЗ...
Крэнг пишет:
Главное что бы Лавров в официальной точки зрения Кремля заявил что танки ополченцам Россия не поставляет. С наглой улыбочкой на лице. Понимаете?
Понимаем. вас свидомых это очень беспокоит....так приведите доказательства посчтавок из РФ ТТ.......я лично ничегошеньки не увидел, десятый раз вам братьям свидомым прошу дать ответ на простые вопрсы:
1- откуда. когда и сколько танков Россия перекинула в Донбасс.....
2-места дислокации с которых они были сняты.....
3- тарнспортные схемы доставки.....
а то вы свидомые притомили своим бредом про бурятов танкистов, подводной кавалерией и брочим бредом...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 24 августа 2015 — 21:28
майор
Крэнг пишет:
Что бы мы так же дипломатично выступали как и она. Можно не обращать внимание на "мелкие нестыковочки". Все равно этого "не может быть".
Конечно этого не может быть! Ибо Белоруссия имеет прямой выход в Атлантический океан, а газ поставляется из Европы в Россию через Украину...
(Отредактировано автором: 24 августа 2015 — 21:33) ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Крэнг
Отправлено: 24 августа 2015 — 21:38
полковник
[+][+][+]
Rambo пишет:
Какую-то жалость вызывают ваши потуги. Вот эти:
Ааа. Понятно все. Еще один проплаченный. Меня бы взяли в команду.
(Отредактировано автором: 24 августа 2015 — 21:38)
Rambo
Отправлено: 24 августа 2015 — 21:40
майор
Крэнг пишет:
Понятно все. еще один проплаченный.
Послушайте. А где я могу получить причитающиеся мне деньги? Чиркните адресок, а то я как-то не в курсе.
Ну а если серьезно, то я вижу, что у вас кончились аргументы и вы перешли на личности. А это не есть хорошо... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Крэнг
Отправлено: 24 августа 2015 — 21:45
полковник
[+][+][+]
Rambo пишет:
Ну а если серьезно, то я вижу, что у вас кончились аргументы и вы перешли на личности. А это не есть хорошо...
Да причем здесь аргументы, если ваша цель не правда, а доказательство отсутствия ВОЕНТОРГА как догмы. Да хоть 1000 аргументов и железобетонных доказательств приведи - вы их не увидите. Как об стенку горох вам идут любые мои аргументы.
Rambo пишет:
Послушайте. А где я могу получить причитающиеся мне деньги? Чиркните адресок, а то я как-то не в курсе.
Да я у вас как бы спрашивал. Как и где договорились?
Rambo пишет:
Но, несмотря на это, мы все же выяснили, что Украина модернизировала Т-72. И не просто Т-72, а Т-72Б.
Вы - может быть и выяснили. А я это знал всегда. И даже фото модернизированного на Украине Т-72 привел. А на видео ополченцы осваивали именно наш Т-72Б3. Это наш танк. У Украины таких нет. У них другие Т-72. Вам то это ясно как об стену горох ,а вот кто интересуется - для тех людей и мои аргументы.
Малышок
Отправлено: 24 августа 2015 — 21:50
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Крэнг
Я уже перечитал полностью вашу "переписку" со Стивом и Рэмбо.. Попытался быть беспристрастным судьей (или адвокатом - как хотите).. Но, честно говоря, на вашу сторону стать не могу - ваши "доказательства" НИЧЕМ не подтверждаются и похожи на доказательства единственного свидетеля по делу в суде, который с пеной у рта утверждает, что видел и слышал... Но ничего более. С такими доказательствами судья не имеет права осуждать подсудимого за недостатком улик. Именно так и у вас - вроде все сходится и все правильно... Но РЕАЛЬНОГО подтверждения ваших слов я так и не увидел - фотографиям в наш век фотошопа и фейкометов верить не могу. Не обессудьте..
И второсортные косвенные доказательства, а-ля реального фиксирования штатовскими спутниками чего нибудь по настоящему похожего на то, что Россия поставляет ЛДНР тяжелую технику, НЕТ... Даже разведка штатовская НИЧЕГО толкового по этому вопросу не предоставила.
С такими раскладами, повторяю, стать на вашу сторону не могу. Но за знание в целом отдельных, незаметных для дилетанта, деталей на нашем форуме полагается плюсик.
По вашему вопросу о якобы поставок Россией оружия ЛДНР, то здесь никто особо и не спорит - Россия действительно помогает. И возможно даже оружием. Во всяком случае здесь предоставлялись людьми фото "Печенега" в руках ополченцев, которого, насколько мне известно, на Украине никогда не было.. Ну и т.д.. Но на счет чего то тяжелого и громоздкого - пока НИЧЕГО.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 24 августа 2015 — 21:52
генерал-майор
Т.е. мы видим поставки танков Т-72 в ВСу в декабре 2014 года, ваши заявления о том, что их нет и они в Украине не модернизировались- ложь......т.е. на фото 10 ед Т-72 разных модификаций.....
Не хорошо лгать батенька, не хорошо!!!!! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.