Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг
небольшой список стран которые имеют в арсенале Т-72 и которые могли поставлять эти танки в Украину:
ГДР — 551 единица Т-72Б Чехословацкого и Польского производства поставлены из СССР в период с 1979 по 1989 годы, перешли к ФРГ
СР Р[b]умыния[/b] — 30 единиц Т-72 поставлены из СССР в 1979 году. Сняты с вооружения. Чехословакия — 815 единиц Т-72Б произведены по лицензии в период с 1977 по 1991 годы, перешли к образовавшимся после распада государствам Финляндия — 70 единиц поставлены из СССР в период с 1985 по 1990 годы, сняты с вооружения США — 86 единиц Т-72 поставлены из ФРГ (59 в 1991 году, ещё 27 в 1993 году) Словакия — 69 Т-72М, по состоянию на 2012 год Польша — 584 Т-72, Т-72М1D, Т-72М1, по состоянию на 2012 год Болгария — 301 Т-72, по состоянию на 2012 год Венгрия — 30 Т-72, по состоянию на 2012 год
учите мат часть тчательнее....... (Добавление)
Малышок пишет:
Я как бы вообще не могу себе представить картину: значит, воюют две стороны одной страны.. Стреляют друг по другу, взрывают..запускают ракеты.. И вот вдруг соседняя страна начинает стрелять по ракетам одной из сторон.. Мол, предостерегаемся от залета на нашу территорию.. Я бы на месте стороны, запускавшей ракеты, просто офигел бы..кем бы я там ни был..
Спутники висят над Донбассом, не заметить пуска ракет ну не возможно! давно бы опубликовали все данные и места дислокации российских ПВО....
Мля, не слушайте вы этих фантазеров.... Ну неужели как вы думаете там в зоне конфликта нет шпиенов НАТО? ну простите меня грешного ну давно бы предоставили все данные...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Ща подождите, завалят документами........
Жду.
Малышок
Отправлено: 21 августа 2015 — 21:34
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Мля, не слушайте вы этих фантазеров.... Радость Радость Радость Ну неужели как вы думаете там в зоне конфликта нет шпиенов НАТО? ну простите меня грешного ну давно бы предоставили все данные....
Да никто и не слушает.. Я тут знакомым обрисовал эту картину, сделав вид, что я говорю на полном серьезе.. Когда до них дошло, что я не шучу, то они на меня сначала недоуменно посмотрели, а потом сказали, кто я.. Ну а затем я сказал, что это не мои мысли и что просто решил попробовать дать им жизнь среди тех, кто что то понимает в этом больше меня.. Они сказали, что это бред сивой кобылы.. А заодно спросили: не смешно ли мне самому - третье государство, наблюдая за бойней двух других сторон, начинает сбивать ракеты одной из воюющих сторон СО СВОЕЙ территории..? Причем сбивать таким оружием, вокруг которого не стихают дебаты и вопли вот уже столько лет.. Да еще и в момент, когда США лезет из кожи вон, чтобы повесить сбитый Боинг на Россию.. А тут получается, что и доказывать Штатам ничего и не надо - Россия ведь постоянно пуляет своими ПВО в ту сторону..
Крэнг... Вы часом не Штатовский провокатор? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 21 августа 2015 — 21:56
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Крэнг... Вы часом не Штатовский провокатор?
Либо дети либо свидомофилы....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 21 августа 2015 — 22:06
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Крэнг пишет:
А видели в каком состоянии были Т-72Б на параде в Донецке? Новье блин. В кустарных условиях так не сделать.
Нажмите для увеличения
А вот этот танк чей?
Нажмите для увеличения
(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 22:07) ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
STiv
Отправлено: 21 августа 2015 — 22:08
генерал-майор
[+][+][+]
Rambo пишет:
А вот этот танк чей?
Да к бабке не надо ходить.....ВСН........ все танки ВСН.....в Украине вообще ничего нет..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 21 августа 2015 — 22:19
майор
Сейчас скажет, что танк сей был захвачен бравыми солдатами ВСУ у вaтникoв.
(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 22:20) ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Нагинак
Отправлено: 21 августа 2015 — 22:22
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Rambo, стесняюсь спросить,а сколько Вам лет? Честно. Можно в ЛС...
Мне просто интересно. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Rambo
Отправлено: 21 августа 2015 — 22:29
майор
Нагинак пишет:
Rambo, стесняюсь спросить,а сколько Вам лет? Честно. Можно в ЛС...
Мне просто интересно.
Да сорок второй пошел уже.
Стесняюсь спросить...
А вам зачем? ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Нагинак
Отправлено: 21 августа 2015 — 22:31
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Rambo пишет:
вам зачем
Статистику собираю. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 21 августа 2015 — 23:23
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг Украинская нацгвардия осваивает танки Т-72, в том числе устаревших модификаций
Интенсивные боевые действия на Донбассе вынуждают украинских силовиков возвращать в строй даже устаревшую боевую технику, в том числе танк Т-72А.
В размещенном на youtube.com видеоматериале «Танковые подразделения нацгвардии завершают свою подготовку» сообщается, что недавно созданные танковые подразделения Национальной гвардии подошли к завершающему этапу своей подготовки. Военнослужащие прошли слаживание танковых экипажей в составе подразделений и отработали выполнение различных упражнений, в том числе боевые стрельбы.
По мнению украинского командования, обучение позволило подготовить личный состав танковых подразделений для выполнения задач в условиях боевых действий.
На этом видео вместе с привычными для украинских реалий танками Т-64Б (вариант без динамической защиты) и Т-64БВ боевые стрельбы ведет Т-72А, который давно считается устаревшим. Позже в кадре появляется более совершенный Т-72Б.
До недавнего времени танки Т-72А и Т-72Б считались снятыми с вооружения украинской армии, но, видимо, дефицит исправной бронетехники вынуждает силовиков вернуть эти боевые машины в строй. Очевидно в случае обострения обстановки на фронте бывшие советские танки будут обязательно брошены в бой.
И это несмотря на то, что недавно национальная гвардия получила партию из 10 модернизированных Т-64Б1М и Т-64БМ1М. Проблемы с наличием парка исправной техники по-прежнему остаются очень острыми. И без старых советских танков не обойтись.
http://otvaga2004.ru/novosti/ukr-osvaivaet-tanki-t72/
(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 23:24) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 21 августа 2015 — 23:32
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Михаил1 пишет:
Где фото этих танков в рядах ВСУ.
На фото Порошенко, за его спиной. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.