Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты с захваченным знаменем  Красной Армии.
Финские солдаты с захваченным знаменем Красной Армии.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-02-2015 19:31:18)

Комментарий: Опять фейк. Это не знамя части. И тем паче не военное знамя.
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Советская девушка снайпер
Советская девушка снайпер

Загрузил egor
(06-02-2017 12:14:42)

Комментарий: Горжусь такими девушками.
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:57:44)

Комментарий: Какими маленькими, игрушечными выглядят эти "артштурмы" по сравнению с "...

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Конфликт на Украине - 15 , Продолжение
1Bot Администратор
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:13
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Продолжение темы "Конфликт на Украине - 14 ".
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

БЧраз Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014  

STiv пишет:
В дальнейшем, после завершения наступательной операции на территории ДНР, активные наступательные действия будут развязаны на ЛУГАНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ, с целью выйти на границу с Российской Федерацией.

Вообщем: "Дебальцево-2", "Иловайск-2" украм обеспечены! Как грузин из анекдота про баню и мыло: Я знал, что тебе понравится!

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

БЧраз пишет:
Вообщем: "Дебальцево-2", "Иловайск-2" украм обеспечены!

Это называется шапкозакидательские настроения.

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

БЧраз пишет:
Вообщем: "Дебальцево-2", "Иловайск-2" украм обеспечены! Как грузин из анекдота про баню и мыло: Я знал, что тебе понравится!

Пока это не факт.......
(Добавление)
Крэнг

------Это активно воспеваемый нашими СМИ миф, но это не правда.----------

Это статистика боев, захвата оружия на базах ВСУ в 2014 году........Что бы не быть голословным плиз приведите численность переданной Донбассу техники от РФ? не забудте упомянуть марку, базы складирования на территории РФ, графики поставок и маршруты переброски......
Могу дать вам совет.....система спутниковой разведки США и НАТО могут вам дать подсказку.....не заметить такое кол-во техники пересекающей границу не возможно.....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Все это херня. Не будет наступления. Они то на на Белгород собираются войной идти, то на Ростов, то в Крым. Готовят небось поход на Москву и Ленинград.

Я думаю,всем понятно,что в случае провала Пороха уберут. Не важно кто,но уберут. Гарантий,что наступление удастся-нет. Достаточно лишь отбить один из ударов-клиньев и все. Жопа будет. Я рассматриваю только положение в ДНР. Луганск-и у укров считается второстепенной целью.
Гл. минус ДНР-маленькая территория. Не куда отступать. Невозможно к ожалению создать необходимую ОТ глубину постороения УР и рубежей обороны.
С др .стороны- нет возможности растянуть коммуникации противника.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:38
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Нагинак пишет:
Я думаю,всем понятно,что в случае провала Пороха уберут

Киевский режим и так имеет серьезные проблемы......выбор не большой....
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:45
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Могу дать вам совет.....система спутниковой разведки США и НАТО могут вам дать подсказку.....не заметить такое кол-во техники пересекающей границу не возможно.....
-----

То то у моих знакомых в Ростовской области тогда каждую ночь мобильные телефоны работать переставали. И шум движения тяжелой техники.
 STiv пишет:
Это статистика боев, захвата оружия на базах ВСУ в 2014 году........

Да вы что? Вы парад Победы в Донецке и Луганске видели? Основным и наиболее массовым танком ВСУ является Т-64БВ. Ответьте мне на вопрос почему основным танком Новороссии является Т-72Б (именно они принимали участие в параде, будучи в отличнейшем состоянии)? Которых у ВСУ почти нет? Откуда у ВСН новейшие танки Т-72Б3 2011г.в. которые никогда на экспорт ни кому не поставлялись и в боевых действиях участия не принимали? Откуда БТР-80А с 30мм пушками? Чем ПВО ВСН сбивает баллистические ракеты самоходных ОТРК ТОЧКА-У если у них по их утверждению кроме как ПЗРК и МЗА из ПВО нет ничего? Баллистическую ракету сбить из ПЗРК невозможно в принципе.

ссылка: http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_2/14103759336568.png

(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 13:46)

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

STiv пишет:

Киевский режим и так имеет серьезные проблемы

Но так еще есть вариант побарахтаться, так нет. Если просрут,(а они просрут), то Петя все.... причем ОЧЕНЬ быстро
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 14:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
То то у моих знакомых в Ростовской области тогда каждую ночь мобильные телефоны работать переставали. И шум движения тяжелой техники.

У меня в Москве, переодически ночью связь пропадает и под окном тяжелая техника гудит...... Радость и что? вы у них заодно уточните. как далеко они живут от полигонов?

Крэнг пишет:
Да вы что?

А вы? Статистику Иловайска? дебальцево просмотрите, очень полезно.....после дебадбцево захвачено более 200 ед техники.....между нами девочками....... Радость

Крэнг пишет:
Вы парад Победы в Донецке и Луганске видели?

Видел и сам выкладывал видео с ютуба. и что?

Крэнг пишет:
Основным и наиболее массовым танком ВСУ является Т-64БВ

Уважаемый, я читал украинские источники и про Т-80 и прочая......как потом оказалось- фуфло....

Крэнг пишет:
(именно они принимали участие в параде, будучи в отличнейшем состоянии)? Которых у ВСУ почти нет?

Радость

Почти НЕТ и не стоят на вооружении - ЭТо разные истории....... Радость не смешите.

Крэнг пишет:
Откуда у ВСН новейшие танки Т-72Б3 2011г.в. которые никогда на экспорт ни кому не поставлялись и в боевых действиях участия не принимали?

меньше читайте УКРСМИ. Радость кроме того. я смекаю. что документально это доказать вы не сможете.

Крэнг пишет:
Откуда БТР-80А с 30мм пушками?

откуда БТР-80 в ВСУ? Сколько их осталось? сколько. когда и где в украине проходили модернизацию и ремонт эти БТР?

Далее 30 мм "пушка" ставилась на БМП-2, БМД-2 начиная с 1986 года, на этом основании вы тоже сделаете заключение, что БМП и БМД- все это поставки РФ? Радость

Крэнг пишет:
Чем ПВО ВСН сбивает баллистические ракеты самоходных ОТРК ТОЧКА-У если у них по их утверждению кроме как ПЗРК и МЗА из ПВО нет ничего? Баллистическую ракету сбить из ПЗРК невозможно в принципе.

Ну 1- Точку У не сбивали, все промахи- проблемы состояния и качества пусков.
как оказалось в украине отменные ракетчики- пуляют куда попало......

так, привести документальное доказательство поставок техники из РФ вы не можете? Ну тодысь вопросов нет.....
-----

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 14:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Крэнг пишет:

Че то я такого не упомню, проживая в Ростове с 2006 года... Радость

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 14:14
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
меньше читайте УКРСМИ

Я их не читаю.,
 STiv пишет:
кроме того. я смекаю. что документально это доказать вы не сможете.

Я же привел вам доказательство в ссылке. Оторванная башня уничтоженного Т-72Б3. Который никогда не поставлялся на экспорт и ни в каких БД участия официально не принимал.
 STiv пишет:
Уважаемый, я читал украинские источники и про Т-80 и прочая......как потом оказалось- фуфло....

Не понял вы о чем вообще? Вы тут опровергаете что основным танком ВСУ является Т-64БВ? Именно этот танк и составляет более 90% численного состава бронетанковых сил ВСУ. Будете спорить?
 STiv пишет:
Почти НЕТ и не стоят на вооружении - ЭТо разные истории....... не смешите.

Вы сознательно уходите от ответа? Или сказать нечего? Посмотрите фотографии. посмотрите видео с Ю-Туб. В ВСН основным и самым распространенным танком почему то является Т-72Б, хотя основу бронетанковых сил ВСУ составляют Т-64БВ. Это что? Так захватывали "избирательно" что ли? Ну вы за лохов то народ не держите. Все все прекрасно знают. Я только ЗА. И надо помогать им.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 14:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Крэнг пишет:

Фигня. У меня родня в Кривянке. Ничего у них работать не переставало. И техники они не видели и не слышали.

(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 14:18)

email

Страниц (15): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ванька ротный, бой с мечом

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история