Крэнг пишет: То то у моих знакомых в Ростовской области тогда каждую ночь мобильные телефоны работать переставали. И шум движения тяжелой техники.
У меня в Москве, переодически ночью связь пропадает и под окном тяжелая техника гудит...... и что? вы у них заодно уточните. как далеко они живут от полигонов?
А вы? Статистику Иловайска? дебальцево просмотрите, очень полезно.....после дебадбцево захвачено более 200 ед техники.....между нами девочками.......
Крэнг пишет: Вы парад Победы в Донецке и Луганске видели?
Видел и сам выкладывал видео с ютуба. и что?
Крэнг пишет: Основным и наиболее массовым танком ВСУ является Т-64БВ
Уважаемый, я читал украинские источники и про Т-80 и прочая......как потом оказалось- фуфло....
Крэнг пишет: (именно они принимали участие в параде, будучи в отличнейшем состоянии)? Которых у ВСУ почти нет?
Почти НЕТ и не стоят на вооружении - ЭТо разные истории....... не смешите.
Крэнг пишет: Откуда у ВСН новейшие танки Т-72Б3 2011г.в. которые никогда на экспорт ни кому не поставлялись и в боевых действиях участия не принимали?
меньше читайте УКРСМИ. кроме того. я смекаю. что документально это доказать вы не сможете.
Крэнг пишет: Откуда БТР-80А с 30мм пушками?
откуда БТР-80 в ВСУ? Сколько их осталось? сколько. когда и где в украине проходили модернизацию и ремонт эти БТР?
Далее 30 мм "пушка" ставилась на БМП-2, БМД-2 начиная с 1986 года, на этом основании вы тоже сделаете заключение, что БМП и БМД- все это поставки РФ?
Крэнг пишет: Чем ПВО ВСН сбивает баллистические ракеты самоходных ОТРК ТОЧКА-У если у них по их утверждению кроме как ПЗРК и МЗА из ПВО нет ничего? Баллистическую ракету сбить из ПЗРК невозможно в принципе.
Ну 1- Точку У не сбивали, все промахи- проблемы состояния и качества пусков.
как оказалось в украине отменные ракетчики- пуляют куда попало......
так, привести документальное доказательство поставок техники из РФ вы не можете? Ну тодысь вопросов нет..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |