Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:48:43)

Комментарий: Граф Цеппелин - немецкий сухопутный генерал ПМВ, заинтересовался дерижаб...
Линейный крейсер «Гнейзенау»
Линейный крейсер «Гнейзенау»

Загрузил egor
(05-01-2016 19:24:09)

Комментарий: Ему бы 3х2 380мм орудий вместо 283мм. Но Гитлер не пошёл на установку бо...
Истребитель МиГ-31
Истребитель МиГ-31

Загрузил egor
(05-02-2016 00:12:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские военнопленные. Зимняя война.
Советские военнопленные. Зимняя война.

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:32:32)

Комментарий: Обратите внимание, что все в буденовках-богатырках ( вообще-то не подход...

Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   
> Клуб "унтер-офицерских вдов" , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 3 августа 2014 — 04:33
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

AbollonPolvedersky Я спецом не выделял этого Навального. Оно само ,почему то так запрограммировано. Может тоже не случайно? Хорошо
 AbollonPolvedersky пишет:
Вы полагаете, он из этого квартета первый претендент на Ленина-Троцкого или последний?
Кто мог предположить ,что презом украины станет Порошенко?
Одному только богу Яхве ведомо кто будет назначен новым Эльцыным.
Хуже то , что оппозицией у нас СМИ выводятся "болотные" деятели. Народ к ним привык и их знает по ФИо и ликам. В столицах ОНИ набирают до 16% симпатантов-голосовантов. И не важно, что в целом по стране у НИХ только 5%.
Как Мошква решит так страна проглотит.
О существовании Правой оппозиции народ не ведает. Да её и нет как организованной силы. Сплошная- природа.

email

> Похожие темы: Клуб "унтер-офицерских вдов"

Гранаты не той системы...
"Брак для фронта" - война всё спишет?

У нас соглашается каждый...
Кто хочет в "новый 1937-й" - это нужно знать!

Разговор с молодежью
Продолжение

Подготовка советского/российского пограничника
Из какого "теста" сделаны наши погранцы?

Реальные боевые действия финской РДГ в 43-г.
Продолжение

Людоедские конструкции бронетехники РККА
Продолжение

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 3 августа 2014 — 08:11
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Как она может существовать в виде организованной силы, если такая форма ее существования (в виде политической партии) фактически ЗАПРЕЩЕНА? Подпольная деятельность объективно заканчивается "силовыми акциями", что дает действующей власти основания для "войны на уничтожение". К тому же, любое подполье обречено на инфильтрацию. Только и остается, что широкое общественное движение, активно протестующее против следствий, поскольку протест против причин нелегален. Теоретически - это ущербная тактика, но практически - единственная, имеющая хоть какие-то перспективы.

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 3 августа 2014 — 14:15
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
Одному только богу Яхве ведомо кто будет назначен новым Эльцыным.
Хуже то , что оппозицией у нас СМИ выводятся "болотные" деятели. Народ к ним привык и их знает по ФИо и ликам. В столицах ОНИ набирают до 16% симпатантов-голосовантов. И не важно, что в целом по стране у НИХ только 5%.
Как Мошква решит так страна проглотит.

Вам большой плюс за трезвую оценку политической ситуации. Ну, и минус за то, что Вы даже предположить не можете, "как решит Мошква". То есть, тот, кто рулит там сейчас, для Вас - терра инкогнита. Вам он не понятен, загадочен, я бы даже сказал - туманен. Другими словами - неизвестно кто нами правит сегодня. Так? Неужели бог Яхве вдруг превратится в русофила?
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 4 августа 2014 — 14:55
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Егоза2.2 пишет:
Как она может существовать в виде организованной силы, если такая форма ее существования (в виде политической партии) фактически ЗАПРЕЩЕНА
Позавчера наши люди поздравляли Костю Крылова с регистрацией его НДП.
А сегодня пришёл водянистый отказ. Бл..ь!
Это Ваша партия,если судить по многим совпадающим ...
(Добавление)
Ну, и минус за то, что Вы даже предположить не можете, "как решит Мошква". То есть, тот, кто рулит там сейчас, для Вас - терра инкогнита. Вам он не понятен, загадочен, я бы даже сказал - туманен. Другими словами - неизвестно кто нами правит сегодня. Так? Неужели бог Яхве вдруг превратится в русофила?
-----
Единственная надежда на то что Путин молится-держит связь с какими то восточными существами -богами,чтоб уж как то противостоять этому иегове.
Но то что не русскими это уж точно.
Для меня эта сущность -превидение.
Как и Вы-с.

email

Отправлено: 4 августа 2014 — 19:16
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
Для меня эта сущность -превидение.
Как и Вы-с.

Вы хотите сказать, ну, или там похвастать перед барышнями, что Вы с приведениями запросто общаетесь? Вы же вроде верующий человек. Или Вы - верующий в приведения? Ха-ха
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 августа 2014 — 19:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Вы хотите сказать, ну, или там похвастать перед барышнями, что Вы с приведениями запросто общаетесь? Вы же вроде верующий человек. Или Вы - верующий в приведения?
Радость Вы-с смайлик чёрноротый поместили!
Вам он ближе в отражении себя?
Я его не кликаю никогда.Ибо мой ротян - Радость

email

Отправлено: 5 августа 2014 — 00:08
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
Вы-с смайлик чёрноротый поместили!
Вам он ближе в отражении себя?

Было бы странно помещать улыбающийся "смайлик" (прошу прощения за тавтологию) при выражении легкого ужаса. Даже Вы вряд ли улыбались бы при контакте с приведением. А поскольку я по Вашему- приведение, то мне с самим собой не до веселья. Подмигивание
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 августа 2014 — 09:50
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

AbollonPolvedersky Пока мы с вами тут отвлеклись на потусторонние предметы,Солонин отказался от финской авантюры...и Вы оказались в одиночестве,продолжая настаивать на Финском варианте вступления СССР в войну против всей Европы,а то и Мира?
Сегодняшняя ситуация с украиной наглядно показывает ,как и почему Сталин тогда,наказывал военным не поддаваться на провокации и не провоцировать немцев.
Не потому ,что опасался раньше какого- то там времени-Ч их вспугнуть,а потому что боялся полномасштабной глобальной войны . Ставящей под угрозу самоЁ существование молодого СССР. Всё было очень похоже с сегодняшней ситуацией?
Вот Вам и тема для новой работы.Хоть Вы в ней сами себя и высекете,зато реабилитируетесь перед потомками. Подумайте над подброшенной вам скромным Волконом мыслью....

(Отредактировано автором: 5 августа 2014 — 09:51)

email

Отправлено: 5 августа 2014 — 15:58
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
Пока мы с вами тут отвлеклись на потусторонние предметы,Солонин отказался от финской авантюры...и Вы оказались в одиночестве,продолжая настаивать на Финском варианте вступления СССР в войну против всей Европы,а то и Мира?

Ну, раз Солонин отказался, я как раз с удвоенной энергией за "финскую авантюру".
Сталин был вполне здравомыслящим человеком и понимал, что не глобальная война, при которой он надеялся в заключительном акте "выйти на сцену весь в белом и в синих молниях", опасна для "существования молодого СССР", а "мирное сосуществование", при котором СССР рано или поздно наступал кердык. И как в воду смотрел.
А что, в сегодняшней ситуации наше руководство боится глобальной войны?
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 августа 2014 — 19:25
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

опасна для "существования молодого СССР ", а "мирное сосуществование", при котором СССР рано или поздно наступал кердык. И как в воду смотрел.
Вообще то данное открытие Резун сделал по итогам Чехословацкого кризиса только после 1968 года. В 1938 году СССР был на пике своего социалистического оптимизма. Марксовы прогнозы о загнивании капитализму,казалось бы сбывались.В СССР же становилось жить лучше и главное веселей. А в 39,40,начале 41 вообще всё устаканилось Наконец-то шестерёнки нашли друг друга и красное колесо завертелось давая и людям пожить. В семье моей матери из шести человек,при одном работающем отце стали подавать яйца на завтрак в субботу и воскресенье .И купили велосипед-спортивный....
И как в воду смотрел.
Если я помню,то Он говорил своим соратникам после войны,незадолго до своей смерти только- такое:
-Я когда умру вы всё прос..те...

email

Отправлено: 5 августа 2014 — 20:31
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
В семье моей матери из шести человек,при одном работающем отце стали подавать яйца на завтрак в субботу и воскресенье .И купили велосипед-спортивный....

Завидую Вам белой завистью. В семье моей матери из девяти человек получали по 5 г гречки и 15 г проса на трудодень. Причем, прошу учесть, проса и гречки не просеянных. Тоже вроде при тех же "шестеренках".
 Волкон пишет:
Если я помню,то Он говорил своим соратникам после войны,незадолго до своей смерти только- такое:
-Я когда умру вы всё прос..те...

То есть, дело даже не в "соревновании". Исход был предрешен выбором Сталина себе таких соратников. Теперь понятно, почему он был так уверен в печальном финале.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 августа 2014 — 21:12
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Исход был предрешен выбором Сталин а себе таких соратников.
Это ведь некая прореха всех великих:Петра Великого,Наполеона Бонапарта, что то у них с подбором кадров нелады .Набирают только исполнителей их воли.
-Думать буду Я.Ваше дело арбайтен.
Завидую Вам белой завистью. В семье моей матери из девяти человек получали по 5 г гречки и 15 г проса на трудодень. Причем, прошу учесть, проса и гречки не просеянных. Тоже вроде при тех же "шестеренках".
Сочувствую искренне. Мой дед вовремя от раскулачивания в Москву смылся и на завод устроился...А дом в деревне отдал только что построенный соседям....А они ему свой старенький.Поменялись...но при этом они нашим привозили на зиму порося,на балконе лежало....Так что даже мясные бульоны варили...

email

Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихотворение о войне, суворов великий полководец

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история