|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Клуб "унтер-офицерских вдов" , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 3 августа 2014 — 04:33
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
AbollonPolvedersky Я спецом не выделял этого Навального. Оно само ,почему то так запрограммировано. Может тоже не случайно? AbollonPolvedersky пишет: Вы полагаете, он из этого квартета первый претендент на Ленина-Троцкого или последний? Кто мог предположить ,что презом украины станет Порошенко?
Одному только богу Яхве ведомо кто будет назначен новым Эльцыным.
Хуже то , что оппозицией у нас СМИ выводятся "болотные" деятели. Народ к ним привык и их знает по ФИо и ликам. В столицах ОНИ набирают до 16% симпатантов-голосовантов. И не важно, что в целом по стране у НИХ только 5%.
Как Мошква решит так страна проглотит.
О существовании Правой оппозиции народ не ведает. Да её и нет как организованной силы. Сплошная- природа.
|
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 3 августа 2014 — 14:15
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Волкон пишет: Одному только богу Яхве ведомо кто будет назначен новым Эльцыным.
Хуже то , что оппозицией у нас СМИ выводятся "болотные" деятели. Народ к ним привык и их знает по ФИо и ликам. В столицах ОНИ набирают до 16% симпатантов-голосовантов. И не важно, что в целом по стране у НИХ только 5%.
Как Мошква решит так страна проглотит.
Вам большой плюс за трезвую оценку политической ситуации. Ну, и минус за то, что Вы даже предположить не можете, "как решит Мошква". То есть, тот, кто рулит там сейчас, для Вас - терра инкогнита. Вам он не понятен, загадочен, я бы даже сказал - туманен. Другими словами - неизвестно кто нами правит сегодня. Так? Неужели бог Яхве вдруг превратится в русофила? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 августа 2014 — 14:55
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Егоза2.2 пишет: Как она может существовать в виде организованной силы, если такая форма ее существования (в виде политической партии) фактически ЗАПРЕЩЕНА Позавчера наши люди поздравляли Костю Крылова с регистрацией его НДП.
А сегодня пришёл водянистый отказ. Бл..ь!
Это Ваша партия,если судить по многим совпадающим ...
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Ну, и минус за то, что Вы даже предположить не можете, "как решит Мошква". То есть, тот, кто рулит там сейчас, для Вас - терра инкогнита. Вам он не понятен, загадочен, я бы даже сказал - туманен. Другими словами - неизвестно кто нами правит сегодня. Так? Неужели бог Яхве вдруг превратится в русофила?
----- Единственная надежда на то что Путин молится-держит связь с какими то восточными существами -богами,чтоб уж как то противостоять этому иегове.
Но то что не русскими это уж точно.
Для меня эта сущность -превидение.
Как и Вы-с. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 5 августа 2014 — 15:58
|

подполковник

[+][+]

|
Волкон пишет: Пока мы с вами тут отвлеклись на потусторонние предметы,Солонин отказался от финской авантюры...и Вы оказались в одиночестве,продолжая настаивать на Финском варианте вступления СССР в войну против всей Европы,а то и Мира?
Ну, раз Солонин отказался, я как раз с удвоенной энергией за "финскую авантюру".
Сталин был вполне здравомыслящим человеком и понимал, что не глобальная война, при которой он надеялся в заключительном акте "выйти на сцену весь в белом и в синих молниях", опасна для "существования молодого СССР", а "мирное сосуществование", при котором СССР рано или поздно наступал кердык. И как в воду смотрел.
А что, в сегодняшней ситуации наше руководство боится глобальной войны? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 августа 2014 — 19:25
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: опасна для "существования молодого СССР ", а "мирное сосуществование", при котором СССР рано или поздно наступал кердык. И как в воду смотрел. Вообще то данное открытие Резун сделал по итогам Чехословацкого кризиса только после 1968 года. В 1938 году СССР был на пике своего социалистического оптимизма. Марксовы прогнозы о загнивании капитализму,казалось бы сбывались.В СССР же становилось жить лучше и главное веселей. А в 39,40,начале 41 вообще всё устаканилось Наконец-то шестерёнки нашли друг друга и красное колесо завертелось давая и людям пожить. В семье моей матери из шести человек,при одном работающем отце стали подавать яйца на завтрак в субботу и воскресенье .И купили велосипед-спортивный.... AbollonPolvedersky пишет: И как в воду смотрел. Если я помню,то Он говорил своим соратникам после войны,незадолго до своей смерти только- такое:
-Я когда умру вы всё прос..те... |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 5 августа 2014 — 20:31
|

подполковник

[+][+]

|
Волкон пишет: В семье моей матери из шести человек,при одном работающем отце стали подавать яйца на завтрак в субботу и воскресенье .И купили велосипед-спортивный....
Завидую Вам белой завистью. В семье моей матери из девяти человек получали по 5 г гречки и 15 г проса на трудодень. Причем, прошу учесть, проса и гречки не просеянных. Тоже вроде при тех же "шестеренках".
Волкон пишет: Если я помню,то Он говорил своим соратникам после войны,незадолго до своей смерти только- такое:
-Я когда умру вы всё прос..те...
То есть, дело даже не в "соревновании". Исход был предрешен выбором Сталина себе таких соратников. Теперь понятно, почему он был так уверен в печальном финале. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 августа 2014 — 21:12
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Исход был предрешен выбором Сталин а себе таких соратников. Это ведь некая прореха всех великих:Петра Великого,Наполеона Бонапарта, что то у них с подбором кадров нелады .Набирают только исполнителей их воли.
-Думать буду Я.Ваше дело арбайтен. AbollonPolvedersky пишет: Завидую Вам белой завистью. В семье моей матери из девяти человек получали по 5 г гречки и 15 г проса на трудодень. Причем, прошу учесть, проса и гречки не просеянных. Тоже вроде при тех же "шестеренках". Сочувствую искренне. Мой дед вовремя от раскулачивания в Москву смылся и на завод устроился...А дом в деревне отдал только что построенный соседям....А они ему свой старенький.Поменялись...но при этом они нашим привозили на зиму порося,на балконе лежало....Так что даже мясные бульоны варили... |
| |
|
|
|
| |
| |