Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
вы ведь тоже не мальчик
Но всё-таки прилично моложе и ВВП, и Лукашенко. Под новым поколением я понимаю тех, кто родился где-то в 1985г (т.е. кто пошёл в школу уже в постсоветское время).
Крэнг
Отправлено: 15 декабря 2018 — 21:23
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Опер пишет:
"Патриоту" везде рабы чудятся. Паранойя натуральная на почве рабства.
Опер в отличии от вас мне ничего не чудиться. Я ж вам пояснил в теме про финнов про рабов вроде. И уточнил что пока еще мы все таки НЕ рабы. Основная наша часть. Рабами в чистом виде стали многие из тех, кто оказался к концу существования СССР на Кавказе. Остальные еще НЕ рабы. Но уже порядком ущемленные в правах Опер. А ваши пространные слова типа "если вы сами считаете себя рабом....". Ну блин Опер мы же с вами не блондинки вроде. К чему эта болтология. Все эти термины имеют четкие критерии определения Опер. Вы сидите в тюряге к примеру Опер. Не важно, что именно вы думаете сами про это. Вы можете считать себя свободным человеком и никаким не зеком. Но пока вы там сидите - объективно вы зек. И везде так же. Что касается Белоруссии Опер. Полномочия Лукашенко неограниченные и равнозначны полномочиям самодержавного монарха. Это факт Опер. ЦК КПСС в Белоруссии нет - это тоже факт Опер. И третий факт состоит в том, что в Белоруссии люди трудоустраиваются по долгосрочным или бессрочным контрактам. В которых отсутствует право на расторжение договора по инициативе работника. Уволится сам в Белоруссии (не везде, но уже очень много где) человек НЕ может. Даже если ему там не платят зарплату. За не выход на работу - штраф и принудительные работы на том же самом предприятии. Можно белорусов после этого назвать рабами Опер? Отвечу без преувеличений, как профессионал - НЕТ. Действительно они еще не рабы Опер. Но они уже крепостные. Не близко, не почти, не похоже, а прямо вот самые настоящие крепостные в четком понимании этого термина Опер. Они привязаны к предприятию, а значит к земле. И думайте что хотите Опер. Считайте или НЕ считайте. Факта это не изменит - крепостная страна. А там где есть крепостное право - там и до рабства недалеко Опер.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 15 декабря 2018 — 21:42
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Крэнг пишет:
Я ж вам пояснил в теме про финнов про рабов вроде.
Да вы и раньше пытались свою паранойю выплеснуть. И даже теоретическую базу под нее подводили.
И сейчас продолжаете ее подводить, выдавая свои сумрачные фантазии за реальность.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Григорий Не я
Отправлено: 15 декабря 2018 — 21:50
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Под новым поколением я понимаю тех, кто родился где-то в 1985г (т.е. кто пошёл в школу уже в постсоветское время).
Ага. Значит моим внука придётся ждать пока уйдёте и вы. И тогда будет им полное счастье.
Крэнг
Отправлено: 15 декабря 2018 — 21:58
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Опер пишет:
И сейчас продолжаете ее подводить, выдавая свои сумрачные фантазии за реальность.
Да это НЕ фантазии в том то и дело Опер.
STiv
Отправлено: 15 декабря 2018 — 22:02
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Я смекаю, нашим страдальцам либералам, у которых народец не тот , типа генетический мусор, стоит показать пример беззаветной любви к идее и готовность пожертвовать собой ради этой идеи.
Есть предложение мусье Готу показать пример всем совкам и первым мужественно покинуть сей мир дав дорогу новому поколению.
Что то мне подсказывает, что НЕ дождетесь, будет самый мягкий ответ от мусье ГОТА. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 15 декабря 2018 — 22:02
Генерал - полковник
[+]
Что-то я потерял нить... О чём спор, милостивые государи? (Добавление)
STiv пишет:
Я смекаю, нашим страдальцам либералам, у которых народец не тот , типа генетический мусор, стоит показать пример беззаветной любви к идее и готовность пожертвовать собой ради этой идеи.
Есть предложение мусье Готу показать пример всем совкам и первым мужественно покинуть сей мир дав дорогу новому поколению.
Что то мне подсказывает, что НЕ дождетесь, будет самый мягкий ответ от мусье ГОТА.
STiv
Отправлено: 15 декабря 2018 — 22:05
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Что-то я потерял нить... О чём спор, милостивые государи?
Как всегда ни о чем!!
жалуются на жизнь, винят других в том, что она плохая, озвучивают свои безумные теории в которых, если бы им не мешали другие. они бы были счастливы...
Бедные, несчастные....но мн6е вас не жалко. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 15 декабря 2018 — 22:06
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
они бы были счастливы...
Бедные, несчастные....но мн6е вас не жалко.
какая жестокость.STiv! Я начинаю думать, что вы и нищим не подаёте..
STiv
Отправлено: 15 декабря 2018 — 22:14
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я начинаю думать, что вы и нищим не подаёте..
Нищим помогаю, идиЕтам нет. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 15 декабря 2018 — 22:26
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
моим внука придётся ждать пока уйдёте и вы.
У Вас же сын есть. Надёжа и опора строя. Или Вы отношений не поддерживаете?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.