Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
И на следующих выборах ПРезидента единый "чистый" кандидат от оппозиции обязательно победит!
Единой оппозиции в стране нет. Оппозиция - это разбитое зеркало. Осколки которого рядом срать никогда друг с другом не сядут. Причём, в рамках даже одного из нескольких прожектов и ...ИЗМОВ.
Сейчас мёртвый сезон. Передышка перед бурей. И буря начнётся если уйдут ПУТИНА.
Сегодня надо уже анализировать кто с какими шансами на победу в новой ГВ подходит к финишу Путинского правления.
Либералы, коммунисты и националисты. Кто с кем будет блокироваться?
Возможен ли снова блок красно-коричневых? Который и родил тогда Путина.
Или состоится красно-голубой блок против русских?
ПОСЛЕ ПУТИНА будет ясно ,выздоровела ли наша нация или по прежнему больна рэволюционной шизофренией.
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Волкон пишет:
Либералы, коммунисты и националисты. Кто с кем будет блокироваться?
Возможен ли снова блок красно-коричневых? Который и родил тогда Путина.
Или состоится красно-голубой блок против русских?
ПОСЛЕ ПУТИНА будет ясно ,выздоровела ли наша нация или по прежнему больна рэволюционной шизофренией.
после Путина останется кучка воров с баблом за границей
Вангую распад империи будет продолжен
Вона Югославская недоимперия всё ещё дёргается.. ----- Arbeit macht mich frei
Опер
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:17
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Вангую распад империи будет продолжен
Очередной вангонавт нарисовался.
Считать Россию империей все равно что самому себе на лбу написать: "Я - д.ебил!"
(Отредактировано автором: 15 декабря 2018 — 16:17)
За этот пост сказали спасибо: STiv
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Лебедь Генерал
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:36
майор
[+]
fan1945 пишет:
Ну ВОЛКОН, всё Вам прощал, но вы моего последнего кумира обидели!! Серьезная для меня шутка! Сильно уважаю "батька"!
Вчера вечером по телеканалу "МИР" показывали пресконференцию Лукашенко почему то в которой он сильно ругал Россию. "Встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями российского медиасообщества" Встреча тыц ----- Arbeit macht mich frei
fan1945
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:01
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
Сильно уважаю "батька"!
Можно поинтересоваться за что гражданин России уважает "батька"?
Даже странно. Ладно Волкон (пацан, хоть и тяжело пережил развал СССР).Или молодые, которые помнят только конец 80-х, когда ВСЁ исчезло.Но ВЫ!?
Лукашенко СУМЕЛ сохранить ГЛАВНОЕ от той формы социализма, которую МЫ создали - средства производства, как
общенародную собственность - заводы, фабрики, совхозы.... И это было чрезвычайно трудно!( в РФ не сумели).
ШКОЛУ! ( с большой буквы). Подготовительную, детсадовскую . И среднюю и Высшую! Мы в РФ, разрушили её так, что до сих пор не понимаем, ЧТО ДАЛЬШЕ!?
Лично я убежден, что Белорусь на сегодня САМЫЙ развитый/продвинутый РЕгИОН Восточной Европы. И поляки пока ИМ
в "подметки не годятся, хотя самые близкие по развитию. И ежели, не дай БОЖЕ, найдут общий интерес - это может
оказаться "ИНТЕРЕСНЫЙ симбиоз"!
Думаю, В нонешних условиях это ДВА самых свежих, развитых, перспективных народа ЕВРОПЫ!
STiv
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:08
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
И это было чрезвычайно трудно!( в РФ не сумели).
в РФ 70% экономики контролируется в той или иной степени ГОСУДАРСТВОМ!
Прежде чем хрень пороть с предметом ознакомитесь... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:16
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
fan1945 пишет:
И это было чрезвычайно трудно!( в РФ не сумели).
в РФ 70% экономики контролируется в той или иной степени ГОСУДАРСТВОМ!
Прежде чем хрень пороть с предметом ознакомитесь...
А ежели без "хрени"? Попытайтесь дать анализ "ихней" экономической обстановки. Почему "белорусь" даже в Приморье,
наравне с" корейцами" котируется. А "Камазы" - НЕТ!
STiv
Отправлено: 15 декабря 2018 — 18:52
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Попытайтесь дать анализ "ихней" экономической обстановки.
Попытка сохранить высокотехнологичные области экономики, без наличия реальных рынков сбыта.
fan1945 пишет:
Почему "белорусь" даже в Приморье,
наравне с" корейцами" котируется. А "Камазы" - НЕТ!
Без понятия. не занимался анализом. Возможно вопрос цены. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 15 декабря 2018 — 19:45
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Лукашенко СУМЕЛ сохранить ГЛАВНОЕ от той формы социализма, которую МЫ создали - средства производства, как
общенародную собственность - заводы, фабрики, совхозы.... И это было чрезвычайно трудно!( в РФ не сумели).
ШКОЛУ! ( с большой буквы). Подготовительную, детсадовскую . И среднюю и Высшую! Мы в РФ, разрушили её так, что до сих пор не понимаем, ЧТО ДАЛЬШЕ!?
Лично я убежден, что Белорусь на сегодня САМЫЙ развитый/продвинутый РЕгИОН Восточной Европы. И поляки пока ИМ
в "подметки не годятся, хотя самые близкие по развитию. И ежели, не дай БОЖЕ, найдут общий интерес - это может
оказаться "ИНТЕРЕСНЫЙ симбиоз"!
Думаю, В нонешних условиях это ДВА самых свежих, развитых, перспективных народа ЕВРОПЫ!
Тут я с вами не соглашусь Фан. Лукашенко это хуже некуда. Белоруссия сегодня - страна рабов.
Григорий Не я
Отправлено: 15 декабря 2018 — 20:15
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Попытка сохранить высокотехнологичные области экономики, без наличия реальных рынков сбыта.
и постоянный шантаж нашего государства.
Лебедь Генерал
Отправлено: 15 декабря 2018 — 20:17
майор
[+]
Крэнг пишет:
Тут я с вами не соглашусь Фан. Лукашенко это хуже некуда. Белоруссия сегодня - страна рабов.
Глупости. Почему то ни один раб из Белоруси не дёрнул на свободу
Хотя диссиденты и политэмигранты там есть...
(Отредактировано автором: 15 декабря 2018 — 20:18) ----- Arbeit macht mich frei
Григорий Не я
Отправлено: 15 декабря 2018 — 20:17
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Лукашенко СУМЕЛ сохранить ГЛАВНОЕ от той формы социализма, которую МЫ создали - средства производства,
Повторюсь.. лукашенко мерзавец и шантажист.. Многое бы он сумел сохранить, если бы ему беспроцентные кредиты Россия не давала и не открыла бы свой рынок. в ущерб собственному производителю. (Добавление)
fan1945 пишет:
Ладно Волкон (пацан, хоть и тяжело пережил развал СССР)
Волкон тяжело переживал? да сколько раз он писал. что в 91-ом году сбылась самая главная мечта его жизни и он , можно сказать, был в первых рядах борцов с коммуняками.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.