Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
ГРГ пишет:
Правда, всё шло с этаким "перекосом"
Ну а когда сантехник становится миллионером с современной России это нормально?
Любая система имеет свои достоинства и недостатки.
советские инженеры были достаточно рукожопистыми ( в хорошем смысле) и реально, кто хотел ВСЕГДА могли заработать и под халтурить. И этим занимались.
Такого КАЧЕСТВЕННОГО образовательного ценза как в советский период, Россия, да и большинство республик ни когда в своей истории не имели ДО ЭТОГО и наверно не будут иметь потом.
В стране был период когда инженер как специалист - ЭТО НОРМА. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: 25.11.2015
STiv пишет:
Ну и?? В чем диссонанс?? Скупает и копит...А вы тут не пойми к чему про ЦБ...::
Да это я к тому, что деньги то в стране есть, и их даже больше становится. Причем у государства.
Цитата:
]Кстати к вам вопрос. На Кавказе школьники из автомата в воздух в честь окончания школы стреляли, я правильно понял, что Путин виноват? А в том, что местная полиция не увидела состава преступления и в том, что у его родственника гараж из 10 элитных авто тоже Путин виноват?
У вас есть прекрасная возможность разразится критикой...
В данном примере со стрельбой, вина власти в том, что не пресекла и не наказала, правонарушители знали о том, что их не накажут. Местная полиция подчиняется Путину, как главнокомандующему. Собственно глава МВД субъекта федерации назначается или смещается указом президента РФ- http://kbrria.ru/naznacheniya/na...-del-po-kbr-7502 То есть глава МВД субъекта федерации ничего не далает для прекращения безобразий, а Путин ничего не делает с главой МВД субъекта федерации.
(Отредактировано автором: 29 июня 2018 — 14:33)
Крэнг
Отправлено: 29 июня 2018 — 14:41
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Кстати к вам вопрос. На Кавказе школьники из автомата в воздух в честь окончания школы стреляли, я правильно понял, что Путин виноват?
А КТО? Ну КТО скажи мне? Ты президент, ты за все отвечаешь. Какой то единичный случай при общем благополучии можно списать на недоработку органов местного самоуправления. Но когда стрельба в воздух из боевого оружия, только за хранение которого предусмотрена статья УК, становиться системным явлением. Причем не только на Кавказе, но и в Москве - ну КТО тогда виноват скажи нам Stiv? Это уникальный случай в мировой истории. Что бы пещерная республика нагнула ядерную супердержаву. Такого не было в мире ни разу. Когда Рим одолели фашисты, они вар-варами были совсем не в том понимании в каком это слово принято понимать сегодня. Ни цари, ни генсеки так не отступали перед ними никогда. Вы просто не понимаете всю серьезность и опасность, которую "кавказские школьники" представляют для нас - на шеях которых висит ярмо и из безумных законов "о толерантности, демократии и ответственности за другие народы". Вы наиграетесь ребята. В конце концов они просто законным путем придут к власти уже в Москве и всю демократию отменят.
(Отредактировано автором: 29 июня 2018 — 14:42)
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 29 июня 2018 — 14:47
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Крэнг пишет:
А КТО? Ну КТО скажи мне? Ты президент, ты за все отвечаешь. Какой то единичный случай при общем благополучии можно списать на недоработку органов местного самоуправления..
Предлагаю новую вину Путина. Он должен отвечать по долгам всех алиментщиков.
Один случай можно списать на ОРГАН местного самоуправления, так сказать... но если масса, то тут уж надо из Путина вытрясать все что можно..
bricklayer
Отправлено: 29 июня 2018 — 15:36
майор
Земляк пишет:
Один случай можно списать на ОРГАН местного самоуправления, так сказать... но если масса, то тут уж надо из Путина вытрясать все что можно..
Выше рассмотрен случай, когда никаких мер вообще не предпринимается. А по неуплате алиментов возбуждается уголовное дело, проводятся мероприятия по розыску. Лица, совершившие это правонарушения понимают, что их будут искать, что им грозит наказание.
За этот пост сказали спасибо: Крэнг
Земляк
Отправлено: 29 июня 2018 — 15:59
полковник
[+]
bricklayer пишет:
Земляк пишет:
Выше рассмотрен случай, когда никаких мер вообще не предпринимается. А по неуплате алиментов возбуждается уголовное дело, проводятся мероприятия по розыску. Лица, совершившие это правонарушения понимают, что их будут искать, что им грозит наказание.
Выше рассмотрен случай, который представляется, как нечто, по которому "никаких мер вообще не предпринимается"
Это довольно обычная схема выражения наших оппозиционно настроенных граждан.
Я, человек от Кавказа живущий далеко, в три секунды нашел инфу о том, что
"""В Карачаево-Черкесии дети-мажоры отметили свой выпускной с кавказским размахом. Вчерашние школьники 9-й гимназии города Черкесска даже записали необычный ролик с торжества. На кадрах записи видно, как несколько элитных иномарок въезжают в ворота ресторанного комплекса "Royal Hall" и вдруг зз люка дорогостоящего внедорожника "Мерседес GL" вылезает школьник и открывает стрельбу из автомата. Примечательно, что ни встречающие мажоров одноклассники, ни другие участники вечеринки не испугались звука выстрелов и отнеслись к выходке парней вполне одобрительно."""
"""Кому принадлежат автомобили вычислить было сложно, так как у всех замазаны номера, а на "Мерседес GL" и вовсе установлены стробоскопы. Но полиции удалось найти одного из водителей и на него уже составлены административные протоколы."""
Таким образом Ваше ""вообще не предпринимается"" называется "" выдавать желаемое за действительное""
Посему не мешайте мне язвить по поводу вины Путина и алиментов. (Добавление)
А с другой стороны.. о Боже!!! как я не прав!!! Ведь это Путин виноват в том, что стреляющие 28. 06 2018 еще не осуждены по самой жестокой статье к 29. 06 2018.
Надо попенять президенту.. а то развел соплежуйство. Показали пальцем на кого виноватого, знать виноват. Народ не обманешь! Надо его брать и сразу же к стенке.. ибо неча.. Что, блин, суток ментам не хватило что б найти осудить и посадить? Быть такого не могёт. Любой оппозиционер знает, что это вина Путина.
Я вообще удивлен как это наши "скоты бессловесные" себе выбрали такого вот президента..
bricklayer
Отправлено: 29 июня 2018 — 16:10
майор
Земляк пишет:
Таким образом Ваше ""вообще не предпринимается"" называется "" выдавать желаемое за действительное""
Посему не мешайте мне язвить по поводу вины Путина и алиментов.
Ну так я вначале написал, что вина власти в том, что не пресекла и не наказала, правонарушители знали о том, что их не накажут. А мне то откуда знать, что было по другому, я комментировал, то что мне написали.
Кстати вопрос- а откуда взялся автомат?
(Отредактировано автором: 29 июня 2018 — 16:19)
Земляк
Отправлено: 29 июня 2018 — 16:27
полковник
[+]
bricklayer пишет:
Земляк пишет:
Посему не мешайте мне язвить по поводу вины Путина и алиментов.
Ну так я вначале написал, что вина власти в том, что не пресекла и не наказала, правонарушители знали о том, что их не накажут. А мне то откуда знать, что было по другому, я комментировал, то что мне написали.
Кстати вопрос- а откуда взялся автомат.
Вот за что мне нравятся наши оппозиционно настроенные граждане, что они, как дед Щукарь- все чисто знают...
И я уже не удивлен, что теперь Вы, на голубом глазу, решили, что стрелки вчерась знали, что их не накажут. И в этом виноват, конечно, Путин.
Однако я немного по занудничаю. Вы написав вина власти в том, что не пресекла и не наказала, правонарушители знали о том, что их не накажут
Слегка соврамши. Потому как Ваш пост начинается так Выше рассмотрен случай, когда никаких мер вообще не предпринимается.
Вы уж будьте добры, в разговоре со мной не допускайте таких ляпов. Ибо я занудничать могу долго и нудно.... такой вот каламбур
А вообще могу предположить по поводу стрельбы и школьников. Путин, конечно, не виноват, ибо не его дети. Пацанов не накажут, ибо дети. А вот откель взялся автомат, будут копать. И не думайте зря, что наши органы, разные по своему составу, нифига не делают в рамках ограничения оборота оружия.
bricklayer
Отправлено: 29 июня 2018 — 16:35
майор
Земляк пишет:
Выше рассмотрен случай, когда никаких мер вообще не предпринимается.
Вы уж будьте добры, в разговоре со мной не допускайте таких ляпов. Ибо я занудничать могу долго и нудно.... такой вот каламбур
А я именно такой случай и рассматривал. Я же не писал, что Путин виноват, в том что люди иногда закон нарушают.
Земляк
Отправлено: 29 июня 2018 — 16:39
полковник
[+]
bricklayer пишет:
Земляк пишет:
Выше рассмотрен случай, когда никаких мер вообще не предпринимается.
А я именно такой случай и рассматривал. Я же не писал, что Путин виноват, в том что люди иногда закон нарушают.
Опять не верно.
Смотрим на предложение
"""вина власти в том, что не пресекла и не наказала, правонарушители знали о том, что их не накажут"""
Вами написанное.
Все ясно и все понятно.
Но тут есть два момента.
1 Это предложение появилось в ответ на мой сарказм о Путине и алиментах.
2 Путин власть . И власть представительская. (Добавление)
Народ великой страны.. не спешите обвинять президента во всем негативе .
Он не царь, не бог и не герой.
И ни одна личность никогда не сможет уследить за российским народом с его традициями и прочими прибамбасами, что сейчас называют модным словом менталитет (Добавление)
А вообще мне жутко понравилось, как Крэнг на вопрос Стива На Кавказе школьники из автомата в воздух в честь окончания школы стреляли, я правильно понял, что Путин виноват?
Без всякого сомнения, даже выделяя большими буквами написал
А КТО? Ну КТО скажи мне? Ты президент, ты за все отвечаешь.
Это ж обалдеть можно, СКОЛЬКО обязанностей у нашего президента. Родители пацана воспитали- виноват Путин.
Что-то мне видится уже около религиозное.
Некто Путин, как Господь Бог, не смог наставить родителей как нужно воспитывать детишек и верующие в его всемогущество проклинают не угодное им божество..
Пипец.. (Добавление)
Кстати, мне тут еще понравилась одна фраза...Я ее выделю даже специально
Местная полиция подчиняется Путину, как главнокомандующему.
Народ, есть многоуровневая система подчиненности в МВД, то , что президент назначает министра МВД совсем не значит , что он руководит этой многоуровневой системой. Есть министерство, есть управления по федеральны округам, по республикам и т.д и т.п и так до самого низшего по своему статусу полицейского.
bricklayer
Отправлено: 29 июня 2018 — 17:27
майор
Земляк пишет:
"""вина власти в том, что не пресекла и не наказала, правонарушители знали о том, что их не накажут"""
Вами написанное.
Все ясно и все понятно.
Но тут есть два момента.
1 Это предложение появилось в ответ на мой сарказм о Путине и алиментах.
2 Путин власть . И власть представительская. (Добавление)
Народ великой страны.. не спешите обвинять президента во всем негативе .
Он не царь, не бог и не герой.
И ни одна личность никогда не сможет уследить за российским народом с его традициями и прочими прибамбасами, что сейчас называют модным словом менталитет.
Вообще то это предложение я написал до вопроса о путине и алиментах. Я просто еще раз процитировал свое собственное предложение. По второму пункту замечу, что он разумеется не герой, не бог, и я не хочу, чтобы у нас был царь. Я вообще сторонник парламентской республики. Но но это наверно не имеет прямого отношения к вопросу. Я как бы не хочу чтобы какая то личность следила за народом. Речь о том, чтобы должностные лица следили за исполнением законов. Кстати в пределах своих полномочий. Президент должен следить, чтобы глава МВД регилна, которого он собственно и назначил следил бы за соблюдением закона. Потому что президент назначает и освобождает его. Для того, чтобы человек, который не не герой, мог исполнять свои полномочия у него есть соответствующий аппарат.
Цитата:
Народ, есть многоуровневая система подчиненности в МВД, то , что президент назначает министра МВД совсем не значит , что он руководит этой многоуровневой системой. Есть министерство, есть управления по федеральны округам, по республикам и т.д и т.п и так до самого низшего по своему статусу полицейского.
А какой тогда смысл в назначении высшего руководящего состава МВД президентом? Пусть тогда министр и назначает.
(Отредактировано автором: 29 июня 2018 — 17:37)
Крэнг
Отправлено: 29 июня 2018 — 17:58
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Земляк пишет:
Это искажение логики. Уж намеренное или нет, не знаю. Путин как первое лицо государства конечно же несет ответственность за все системные сбои и ошибки в его работе. А значит он конечно виноват ибо все системные просчеты - его личные просчеты в конечном итоге. ЦК то у нас нет теперь. Только Путин и массовка из ЕР. Другое дело что вы неправильно понимаете в чем именно его вина заключается. Не в том, что кто то не платит алименты. В этом виноват тот кто не платит алименты. Не в том что кто то стреляет из автомата посреди густонаселенного города. В этом виноват сам стрелок. Его вина тут в том что такие выходки не пресекаются, с такими стрелками фактически не борются, не заводят уголовных дел, не сажают их. Хотя бы за незаконное владение оружием. То есть если к неплательщикам меры принимаются и их заставляют платить, то куда более опасные и провокационные деяния остаются практически безнаказанными и от того эти стрелки борзеют еще сильнее и совершают еще более дерзкие правонарушения. Вот в чем проблема. Объяснять ситуацию "культурными особенностями" такой то нации - означает коренным образом растереть об асфальт и так уже фактически не работающую графу конституции о равенстве всех перед законом без скидок по каким либо признакам. Именно это и провоцирует ГВ, а не Кренги или Волконы.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.