Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Волкон пишет:
Гот пишет:
Я бы привился. Я верю в науку.
Нашей?
Сразу видна суть "националиста".
Делит науку на нашу и "продажную девку".... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Волкон
Отправлено: 12 декабря 2020 — 11:16
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Mart пишет:
Сразу видна суть "националиста".
Делит науку на нашу и "продажную девку"....
Это вроде бы из лексикона коммунистов-интернационалистов?
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 14 декабря 2020 — 13:26
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
Это вроде бы из лексикона коммунистов-интернационалистов?
Вы, Волкон, позиционируете себя, как националист. Но, националист Вы очччень странный. Идеал для Вас РИ, где России и горячо любимому Вами русскому народу, не принадлежало ни хрена. Кроме долгов РИ. А также нынешняя РФ, где горячо любимый Вами народ со всех сторон обложен налогами и штрафами, не говоря о кредитах, а также различными запретами, где один нелепее другого. С 20 млн нищих (по Росстату), не говоря о просто бедных.
Странные предпочтения для русского националиста.
Волкон
Отправлено: 15 декабря 2020 — 12:46
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Уверен, что она, военная диктатура, будет. Не потому что я так хочу, это объективный процесс. У других стран динамика развития стран линейная, а в России всегда синусоида.
Россия может быть мощной только пребывпя в статусе империи, где неблагонадежные болтуны опасаются хаять свою страну, а богатые люди обязаны доказывать свою патриотичность.
А те, кто когда то, начиная ещё с 90х, передавал страну знают, что за ними придут. Где бы они ни были
Мой дед, прошедший несколько войн, после того, как Путин пришел к власти сказал, что хоть Путин и хочет что то сделать для России, но у него мало что получится. Я понимаю что он имел в виду. То, что люди с деньгами просто так власть не отдадут
Дед ушел из жизни 15 лет назад. Не могу сказать, что страна не развивается. В принципе, все вроде бы неплохо, Хотелось бы лучше, но... Всегда чего то не хватает
Зато в избытке пошлость в СМИ, одурманенная либеральными ценностями молодежь, которая не рассматривает Россию как Родину и которую надо защищать.
Я не говорю за всю молодежь. Но масса молодых людей на Россию смотрят как на территорию. То есть предали предков, страну. Память
Причем не просто продали и предали. Им это внушили. Почему у нас либералы в СМИ пользуются вседозволенностью
Если нас уверяют, что Россия находится в стадии холодной войны с западом, которая должна перерасти в горячую, то возникает вопрос, а какое государство надо будет защищать, какую идею?
Россию будет защищать. А не только силами армии.
Есть ли в стране сила, которой можно доверять? Лично я доверяю армейским и флотским офицерам. Силовикам не доверяю, у них задачи другие и есть возможность на должности денег заработать.
Следовательно, наступит момент, когда надо будет мобилизовывать экономику, наводить порядок в СМИ. Законными путями это сделать нельзя, потому что депутаты в стране, как законодательная власть обслуживают интересы капитала, а не страны
Вот и получается, что российский Пиночет обязательно придет во власть. И будет военная диктатура, чтобы либералов и инфантильную молодежь на стройках
народного хозяйства научить родину любить.""
Дзен.
Ели не трудно прокомментируйте этот текст. (И тоже Фану в разговоре с ним с темы Тухачевского).
Волкон
Отправлено: 15 декабря 2020 — 13:14
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
С 20 млн нищих (по Росстату), не говоря о просто бедных.
Да мне вообще пофиг сколько там у нас нищих от нездорового образа жизни. 20 миллионов соответствуют в сумме наличию в стране алкашей, наркоманов и просто м...в привязанным к плохим дорогам. При том что в стране наблюдается хронический дефицит рабсилы. До 10 миллионов гастеров приходится завозить. И не только в грязных областях, но и в непыльных.
Это плохо. что у нас в стране только 40% населения бедные. Надо чтобы было 80%. Ибо от богатых исходит регресс , деградация , извращения. Потомство их хилое, не конкурентоспособное. Ибо не к чему стремится.
Богатый никогда поэтому в рай не попадёт. Как после смерти, так и при жизни. Потому что большие деньги -это огромные проблемы. И счастья они в семьи не приносят.
Скандинавские страны и их богатое население тому наглядное подтверждение.
Кстати, сексуальная революция 60-х годов родилась именно там. Есть у той революции начало, нет у неё конца и края. Да и самоубийств в тех счастливых краях ,выше чем где бы то ни было.
Поэтому я и говорю: Мир квартирам. Война дворцам!
Волкон
Отправлено: 15 декабря 2020 — 13:20
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
где горячо любимый Вами народ
Народ это только я и мои друзья и хорошие знакомые. Моя любовь не бескрайняя. На всех её не хватает. Уважаю только тех кто мыслит как я. Это же вполне естественно?
Иммельман
Отправлено: 15 декабря 2020 — 13:29
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Волкон пишет:
Это плохо. что у нас в стране только 40% населения бедные. Надо чтобы было 80%. Ибо от богатых исходит регресс , деградация , извращения. Потомство их хилое, не конкурентоспособное. Ибо не к чему стремится.
Так вы же именно за это коммунистов ненавидите. А сами уже который раз коммунячьи идеи пропагандируете.
Детей олигархов во втором-третьем поколении дегенератами обозвали. А при этом восхищаетесь системой, при которой "дегенератам" вместе с деньгами достается власть над миллионами нормальных.
А систему (СССР), в которой власти олигархов места не было, вы же и уничтожили ценой жизней сотен тысяч людей, да ещё и кипятком писаете от радости по этому поводу.
Такое впечатление, что у вас мысли коротенькие-коротенькие, как у Буратино. И следствий из своих идей вы не видите даже в первой итерации, не говоря о второй-третьей. (Добавление)
Волкон пишет:
Уважаю только тех кто мыслит как я.
То есть лишь тех, кто мыслить не умеет?
Волкон пишет:
Это же вполне естественно?
Для психопатов - естественно. И это не шутка.
Волкон
Отправлено: 15 декабря 2020 — 13:42
генерал-лейтенант
[+][+]
Иммельман пишет:
Так вы же именно за это коммунистов ненавидите. А сами уже который раз коммунячьи идеи пропагандируете.
Я коммунистов не перевариваю за созданную ими систему -распределительную. Я и вы сторонники свободы выбора. Разницу вы надеюсь понимаете? Ибо если бы не она, то красный форум бы "пиночетовцы" прикрыли, а вас поместили в концлагерь на стадион.
Вы что никогда не давились в очередях за водкой, сигаретами и спичками, выдаваемых по талонам? Забыли? Так кто в таком случае из нас деревянная кукла?
Волкон
Отправлено: 15 декабря 2020 — 13:50
генерал-лейтенант
[+][+]
Иммельман пишет:
То есть лишь тех, кто мыслить не умеет?
Вы никак не привыкните к тому что кроме вас коммунистов на правильное-логическое мышление претендуют, и не без основания, ещё либералы и националисты.
Причём у нас -традиционалистов в основании нашей идеологии лежат работы русских мыслителей .(Достоевского, Ильина, Дугина) А у вас? (Добавление)
Иммельман пишет:
И следствий из своих идей вы не видите даже в первой итерации, не говоря о второй-третьей.
Пожалуйста, уважаемый, говорите по русски, кто такая эта- "итерация"?
(Отредактировано автором: 15 декабря 2020 — 13:58)
Волкон
Отправлено: 15 декабря 2020 — 13:57
генерал-лейтенант
[+][+]
Иммельман пишет:
Для психопатов - естественно. И это не шутка.
Тогда мы с вами в одной палате.
Я Гот и Вы.
Третим будешь, товарищ? Гот сбегает.
(Отредактировано автором: 15 декабря 2020 — 14:01)
Волкон
Отправлено: 15 декабря 2020 — 14:08
генерал-лейтенант
[+][+]
Иммельман пишет:
А систему (СССР), в которой власти олигархов места не было,
Мы уничтожили власть предателей, врагов народа и шпионов иностранных разведок. Вы же коммунисты сами это признаёте, и то ,что вами только они и правили. К тому же олигарх это тот миллиардер ,который активно влияет на политику государства. А у нас их держат от власти на дистанции. В отличии от китайских миллиардеров, которые входят в ЦК и на съездах КПК присутствуют.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.