|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Калашников , все про легендарный автомат |
| |
Волк  |
Отправлено: 1 февраля 2011 — 16:57
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Володя пишет: "Частник" - 100%
Как аргумент - разная расцветка снаряжения - броник, лифчик, все "с бору по сосенке"
И эти, судя по расцветке?: ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Володя  |
Отправлено: 1 февраля 2011 — 17:35
|

майор

Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010

|
Волк пишет: зеленая, лесная расцветка!
Блин, я наверное дальтоник
Зеленые перчатки - вижу, а кармашки для магазинов, того же цвета, что и комбез, может малость потертые...
Да и, в принципе, спор ни о чем.
Повозить с собой калаш (вернее трофейное оружие) в БТРе можно - запас карман не тянет. Пользоваться им в составе подразделения, особенно в городе - можно и на пулю(гранату) нарваться, при чем от своих. С другой стороны - при выходе в тыл противника - использование оружия противника, может быть предпочтительнее - в плане снабжения боеприпасами, чтобы на себе лишнего не тащить... |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 1 февраля 2011 — 18:09
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Володя
Да, АК, в основном, используют СпН. Было у меня фото подразделения Delta Force, где один боец имел висящий на спине АКМ. К сожалению, комп попал под атаку вируса... Хотя не так давно амеры разработали, пусть и опытный и в количестве всего 7-9 штук, карабин SR-47 под наш патрон 7,62 х 39 мм обр. 1943 г. (М43). В стадии разработки и 5,45-мм модели. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 февраля 2011 — 22:09
|
УДАЛЁН

|
Волк пишет: Если это правда, то это - трагедия! admin пишет: не исключено что "утка", а если правда... поживем-увидим.
Private, Вы бы перед тем как писать ересь, или ссылаться на еретические ЖЖ-шечки ответели бы на один вопрос, коли знаете:
КОМУ принадлежит контрольный пакет акций ИЖМАШа. И все встанет на свои места. Так то. И не нада воду мутить про Private пишет: способный продвинутый современный руководитель |
| |
|
|
|
| |
| |