|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Калашников , все про легендарный автомат |
| |
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
EgozaCB  |
Отправлено: 25 октября 2010 — 07:55
|
капитан

Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010

|
Володя пишет: Только сдается мне - это не пиндос...
Не могу разобрать, что за нашивка у него на правом рукаве. Ничего похожего так сразу найти не смог, зато попутно попалось кое-что "прикольное":
http://en.wikipedia.org/wiki/Div...ited_States_Army
ищите 45 пехотную дивизию (45th Infantry Division) |
| |
|
Lev  |
Отправлено: 12 декабря 2010 — 21:16
|

лейтенант

Сообщений всего: 348
Дата рег-ции: 12.01.2010

|
Даже для своего времени он не лучший! Самый надежный, простой в производстве, хранении - да! Но боевые качества - М16 (или Armalit) у американцев - точность выше, возможность стрельбы ограниченными очередями по 3 патрона, у немцев серия м, в том числе МП51 (с нее переделан МП5 пистолет-пулемет) без особых проблем используется даже как снайперская винтовка!
Сейчас даже новые модернизации не соответствуют новым требованиям, действительно необходима замена более новыми образцами, безгильзовые патроны, компановка "булл-пап", горизонтальное положение магазина - соперники по бизнесу не стоят на месте.
Образцы австрийской и германской оружеуной промышленности затыкают за пояс Калаш на раз-два!
Да, пролежав полгода в болоте (песке, помоях) и будучи просто разобранны и смазанны они стрелят уже не будут, но... такое достоинство приемлимо только для развивающихся стран... |
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 13 декабря 2010 — 07:49
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
admin пишет: Одно время я имел удовольствие лицезреть фотографию американского солдата, держащего в руках ППШ (!!) и с разглядывающего его с огромным интересом..
Это не та фотография, где на ППШ коллиматорный прицел стоит? |
| |
|
|
|
| |
| |