|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Калашников , все про легендарный автомат |
| |
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 17 января 2010 — 21:34
|
майор

Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: 1.01.2010

|
Lev пишет: Это бред кремлевских СМИ с целью PR-а своего оружия! У США отличное свое оружие, и зачем им этот устаревший автомат? да нет, фотографии распространяются часто. Повторяю для особо одарённых - не путайте ЧОПовцев с военными.
|
| |
|
tor  |
Отправлено: 19 января 2010 — 19:53
|

рядовой

Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: 17.01.2010

|
admin пишет: Zaykin пишет: Я про то что американцы специально отказывались от своих штурмовых винтовок, считая их ненадежными в условиях жары и песка.
А наш Калаш типа самый надежный и неприхотливый. Где бы ссылочку найти на источник.
Cомнительно.. начнет какой-нибудь морпех в Багдаде или Фаллуджи из АКМ стрелять, а его же товарищи подумают чего доброго, мол, их враги обошли, да и наведут на него ударную авиацию или артиллерию вызовут!
Вот смеху-то будет! "кровавыми слезами" умоются.
не думаю, что америкосы настолько тупые, чтобы на каждый выстрел наводить авиацию. |
| |
|
Пластун  |
Отправлено: 2 марта 2010 — 09:12
|

капитан

Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010

|
назвать АК мировым лидером в сфере стрелкового оружия по каким-либо ТТХ я не решусь. Все его недостатки - большой вес, сильная отдача, оставляющая желать лучшего точность - при нем. Но и все плюсы тоже на месте. А это технологичность, неприхотливость, простота. Так что на нишу АК в мировых армиях претендентов пока нет.
Сколько бы концент-каров не представляли автопроизводители, на велосипеде будут ездить всегда. ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук! |
| |
|
Bogdan  |
Отправлено: 18 сентября 2010 — 18:38
|

рядовой

Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: 20.08.2010

|
Bot пишет:
Впервые слышу! Сколько в свое не стрелял из Калаша, никаких проблем не было.
Тем не менее, это действительно так! После использования 2-3 магазинов, патрон при взведении упирается пулей в край патронника.
Что бы наглядно показать расположение перекошенного патрона, я поискал сейчас в сети фото открытой ствольной коробки АК с видом сверху, но не нашёл.
Цитата: Может у Вас китайских был Калашников? 
Не, пейнтбольный! |
| |
|
Bot  |
Отправлено: 23 октября 2010 — 12:37
|

майор

Сообщений всего: 988
Дата рег-ции: 16.02.2010

|
Zaykin пишет: Неоднократно попадались упоминания, что американцы в Ираке с удовольствием бросали свои М-16 и вооружались АКМ.
Это что, правда или "утка"?
Нет, не утка: Нажмите для увеличения (Отредактировано автором: 23 октября 2010 — 12:38) |
| |
|
|
|
| |
| |