|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
К чему готовится РФ? , внутренние политические процессы |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 07:56
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: . А там ещё стоят майданутые, в палатках живут, шашлыки жарят из молодых барашков или уже разошлись? Не разошлись. Перешли на другую площадку.
(Добавление)
На митинге выступал Руслан Аушев...Вот его , по-моему, и хотят ингуши в новые презы. (Отредактировано автором: 9 октября 2018 — 07:58)
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 10:43
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Ну а нам какая разница как у них граница пройдёт? Они сами знают где каким аулам что исторически принадлежит. Полагаю, что они недовольны не тем как границу кроили, а тем, что кроили без всенародного обсуждения. А станете встревать - Вас же потом во всех грехах и обвинят. Так Россия и Путин пока и не встревают. И тому подтверждение молчание в СМИ. Кавказ-дело тёмное. Бородатой молодёжи там до фига. И работать в поте лица она не шибко стремится....
Да все и так всё знают....Как в той английской песне про маркизу. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:02
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Так Россия и Путин пока и не встревают. И тому подтверждение молчание в СМИ.
Не рассказывать и не встревать - ни одно и тоже. Пусть сами разбираются, а что касается СМИ, то их обязанность информировать граждан страны о происходещих событиях. Другое дело - как информировать. Одно дело - просто рассказать о событиях, а другое дело - с выпученными глазами на трёп-шоу орать майдан, майдан подкрался незаметно!!!
Волкон, в третий раз уже про "Антимайдан" спрашиваю. Вы же ярый антимайдановец. Вам не обидно, что кто-то за борьбу с цветными революциями бабло получил, но ни хрена его не отрабатывает, когда время пришло? Очкуют с ингушами связываться? Они только против московских очкариков такие херои?(Отредактировано автором: 9 октября 2018 — 11:02) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Волкон, в третий раз уже про "Антимайдан" спрашиваю. Вы же ярый антимайдановец. Вам не обидно, что кто-то за борьбу с цветными революциями бабло получил, но ни хрена его не отрабатывает, когда время пришло? Очкуют с ингушами связываться? Они только против московских очкариков такие херои? Вы же сами настаиваете ,чтобы русские в их кавказские тёрки не встревали. И тут же провоцируете Ночных волков на мотопробег в Ингушетию. Чтобы им там головы отрезали? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Либералостня ожила!
Ну как же в Ингушетии цветная революция!!
Да не хрена там не цветная революция и не направлена она против власти, моЗКовской, от которой пукан у либерастов дымит. Там классический случай кавказских межнациональных разборок.
Потому и власть не спешит с действиями. Дает возможность успокоится. ВСЕМ. Но оно понятное дело либерасты они ведь только за ..любые эксцессы!!!
Тут вот у гей-либералистической тусовки все как всегда:
-если МоЗква силой давит- рЫжим, тираны, сотрапы, фашисты!
-если не давит силой, то слабоки, трусы и т.п.
У нас либерасты, проявили себя как откровенное дЭрьмо. Воняют всегда и по любому поводу. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:48
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: а что касается СМИ, то их обязанность информировать граждан страны о происходещих событиях. Другое дело - как информировать. Одно дело - просто рассказать о событиях, а другое дело - с выпученными глазами на трёп-шоу орать майдан, майдан подкрался незаметно!!! Вы откуда узнали о событиях Мандасе, узнали ведь в первый же день?
Потому и придерживают центральные СМИ информацию о событиях, чтобы не подбрасывать дров в костерок. Организаторы смуты только этого и ждут.
И уж тем более нельзя ,пока, выносить вопрос не трёп-шоу. Где левая скамейка составленная из яблочников, американцев, укров неприменно раздует угольки в мангале, чтобы шашлык сгорел. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:56
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Потому и придерживают центральные СМИ информацию о событиях, чтобы не подбрасывать дров в костерок ВСё правильно. народ из официальных источников информацию получать не должен. пусть ОБС слушают, как в СССР.  (Отредактировано автором: 9 октября 2018 — 11:57) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 11:59
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Какая радость для либералов!!!
Вы за себя, Григорий, отвечайте.
Григорий Не я пишет: Для либералов кавказ- не россия
Ну так чего удрали из Грозного? Возвращайтесь, в хиндан не посадят.
Волкон пишет: Вы откуда узнали о событиях Мандасе, узнали ведь в первый же день?
Я РБК смотрел, но там это была просто новость среди множества других.
Волкон пишет: Организаторы смуты только этого и ждут.
Вы как язык проглотили относительно "Антимайдана". Волкон, где Хирург с Шариковым? Где эти храбрые бойцы с либерастией,?  (Отредактировано автором: 9 октября 2018 — 12:00) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 12:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Какая радость для либералов!!! В России неспокойно! Не только либералы,но и ультрасы националисты, коммунисты, все воспряли душком. По вечной схеме: чем хуже ,тем лучше. Позиция беспроигрышная ,несмотря на их рейтинг. Ибо капля камень точит. И вот уже рейтинг Путина уменьшился до 52% сторонников его политики. А ЕР до 35% ....
Хотя выборы губернаторов ничего не дали в пользу протестного голосования. Счёт 19:3 в ползу власти. Да и ЛДПР взявшая две из трёх губерний ,это скорей запрос на антилиберальную политику электората. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 12:10
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Вы за себя, Григорий, отвечайте А вы за себя... то есть, вас не радуют события в Ингушетии?
(Добавление)
Гот пишет: Ну так чего удрали из Грозного? Возвращайтесь, в хиндан не посадят. Не советуйте мне. Обойдусь без ваших советов. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 9 октября 2018 — 12:14
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Вы как язык проглотили относительно "Антимайдана". Волкон, где Хирург с Шариковым? Где эти храбрые бойцы с либерастией,? я ответил: Волкон пишет: Вы же сами настаиваете ,чтобы русские в их кавказские тёрки не встревали. И тут же провоцируете Ночных волков на мотопробег в Ингушетию. Чтобы им там головы отрезали? А потом ,что -суп с котом? |
| |
|
|
|
| |
| |