|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
К чему готовится РФ? , внутренние политические процессы |
| |
Гот  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 15:46
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Я ведь неоднократно писал, что не сторонник нашей власти.
Но при этом сдаваться натовцам почему-то я у Вас должен. В чём логика? Это я Вас должен подозревать в том, что Вы коллаборционистом станете. Но я ведь Вас не подозреваю ни в чём, т.к. считаю, предателями станут те, кто сейчас себя в грудь пяткой бьёт, что он "патриот-государственник".
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 16:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Но при этом сдаваться натовцам почему-то я у Вас должен Должны! Непременно! Гот пишет: предателями станут те, кто сейчас себя в грудь пяткой бьёт, что он "патриот-государственник" Я не патриот-государственник. Просто я не совсем понимаю, вернее ни хрена не понимаю из того, что происходит в стране. И то, что происходит мне очень не нравится.
(Добавление)
Гот пишет: Но я ведь Вас не подозреваю Это не есть хорошо. Это значит, что вы меня оцениваете неадекватно. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 16:21
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
ГЛАВНОЕ - что именно МЫ - РФ оплачиваем/финансируем ВПК США!
Сразу меня в глупости подозревать начали? Как говорится имеете право..Только я сам сам об этом пердимонокле писал неоднократно. И с Готом я выясняю другой вопрос.
А если глянуть начало ветки, то подозрения FANа отнюдь не беспочвенны. Смотрим:
Григорий Не я пишет: Если в РФ увеличиваются расходы на силовиков- мы готовимся к войне?
К войне с кем? С НАТО или США? Отпадает, ибо Вы же утверждаете, что понимаете: если ВВП увеличивает покупки treasury securities. то он финансирует правительство США, в том числе и пиндосовское Минобороны.
Полюбуйтесь на последние данные списка MAJOR FOREIGN HOLDERS OF TREASURY SECURITIES, там увидите, что Россия прикупила с января сего года тех бумажек(86,2 млрд.) по май (108,7 млрд.) на 22,5 млрд. Не рублей! Значит, Вы понимаете всю хитрож...ю политику ВВП, но при этом спрашиваете про войну. То есть, не помните, что Вас разводят. Или Вы полагаете, что ВВП готовится к войне с Украиной? Так там опять вырисовывается рука Минобороны США, помогающая Украине ... из тех же денег, отданных ВВП правительству США.
Резюме: если Вы еще не забыли про тупую разводку - снимите вопрос про войну. Расскажите лучше про беспорядки, угрожающие нашей окуительно упорядоченной державе.(Отредактировано автором: 19 июля 2017 — 16:23) ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 16:27
|
Генерал - полковник

[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: То есть, не помните, что Вас разводят. В чём именно заключается х.. ж.пый развод ВВП? Насчёт понимаю-не-понимаю.. Я задал вопросы в начале ветки. Мне отвечают.
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Отпадает, ибо Вы же утверждаете, что понимаете: если ВВП увеличивает покупки treasury securities. то он финансирует правительство США, в том числе и пиндосовское Минобороны У меня ощущение, что вы неверно понимаете мои мИсли.
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Расскажите лучше про беспорядки, угрожающие нашей окуительно упорядоченной державе. Нашей окуительной державе внутренние беспорядки не угрожают. Ничего не будет.(Отредактировано автором: 19 июля 2017 — 16:32) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 17:15
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Щаз либералы мимо горшка наделают, а потом скажут , что это Путин виноват. Зря вы их провоцируете. Ну разве что мимо горшка наделают.. 
(Добавление)
Меня ещё некоторые моменты интересуют.. наша элита, чьи дети имеют, как правило, американское гражданство.. Социальный лифты у нас перекрыты надежно... Не следует ли из этого факта, что через десять-пятнадцать лет,нашей страной будут править дети нынешней элиты, имеющие американское гражданство?
(Добавление)
Гот пишет: с трежерис, т.к. других возможностей хранить доллары, чтобы они хоть какой-то доход приносили, у РФ нет Какой доход? А Внутренняя инфляция ? |
| |
|
Искандер  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 17:22
|
майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012

|
Григорий Не я пишет: мы готовимся к беспорядкам? Хотелось бы знать мнение уважаемых форумчан.
да вот к чему
https://www.youtube.com/watch?v=eCotPmWgghI |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 17:28
|
Генерал - полковник

[+]

|
Искандер пишет: да вот к чему Массового характера это не примет. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 17:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Меня ещё некоторые моменты интересуют.. наша элита, чьи дети имеют, как правило, американское гражданство.. Социальный лифты у нас перекрыты надежно... Не следует ли из этого факта, что через десять-пятнадцать лет,нашей страной будут править дети нынешней элиты, имеющие американское гражданство?
Наша элита давно не национально ориентированная, это не последние годы.
Григорий Не я пишет: Массового характера это не примет.
В Москве соберется несколько сотен жертв режима и по всему миру начнется вой... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 17:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Наша элита давно не национально ориентированная, это не последние годы. Но ведь это же пипец... 
(Добавление)
STiv пишет: В Москве соберется несколько сотен жертв режима и по всему миру начнется вой пусть воют. У нас этот вой не слышат. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 19 июля 2017 — 19:21
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: У меня ощущение, что вы неверно понимаете мои мИсли.
Это бы полбеды! Беда, если человек не понимает свои собственные "мИсли"! Вот этот пост FANа
fan1945 пишет: Вот это работа ЗОМБОЯЩИКА! Взрослый, мудрый, многоповидавший человек даже не обратил внимания на
ГЛАВНОЕ - что именно МЫ - РФ оплачиваем/финансируем ВПК США!
кому адресован, кого он называет "взрослым" человеком, не обратившим внимание, что РФ финансирует ВПК США? Объясняю: сей вопрос к Вам. И Вы отвечаете, что :
Григорий Не я пишет: Сразу меня в глупости подозревать начали? Как говорится имеете право..Только я сам сам об этом пердимонокле писал неоднократно.
То есть, Вы понимаете, что РФ финансирует пиндосовскую военку. Так? Или пОстите, что понимаете? А если понимаете, то какая, нах, война? Или Вы полагаете, что ВВП не знает, что мы финансируем ВПК США?
Повторяю вопрос: о какой войне Вы спрашиваете?
Григорий Не я пишет: В чём именно заключается х.. ж.пый развод ВВП?
В том, что пока вата трясется, как бы не было войны и затягивает пояса, "разводящий" с поварами и виолончелистами допиливают бабки и вывозят их из страны.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Нашей окуительной державе внутренние беспорядки не угрожают. Ничего не будет.
Ну, слава богу! И второй вопрос снимается. Не угрожают, так не угрожают. Зачем же Вы тут своими вопросами "панику сеете"?
Цитата: Если в РФ увеличиваются расходы на силовиков- мы готовимся к войне? Если президент подчиняет внутренние войска себе, мы готовимся к беспорядкам? Хотелось бы знать мнение уважаемых форумчан.
Если Вы вспомнили, что РФ финансирует правительство США, то вопрос о войне остается один: с кем? Если " Ничего не будет", то какие, на крен, беспорядки. Сомнений нет! И как мнение форумчан? Повлияло на Ваше "... беспорядки не угрожают"? ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
|
|
| |
| |