К чему готовится РФ? , внутренние политические процессы
Григорий Не я
Отправлено: 7 октября 2018 — 15:09
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Опер пишет:
Кто стоит за протестами в Ингушетии
Кто бы не стоял за этими протестами- это плохо в любом случае.Значит население можно "раскачать". Верховный Совет Ингушетии отменил решение Евкурова и Кадырова. Подчинились толпе. Это тоже плохо.
STiv пишет:
Судя по форуму, заунывные вопли усепропало и усеплохо не прекращаются, про радостные посты о фашистской Рашке, мрачных дЭржавников...и т.п.
Господа, я не очень понимаю, чего вы добиваетесь и нахрена вам это надо, но я вам горе рЭволюционЭрам, напомню, что все то же самое было в конце СССР и чем это все кончилось. И сейчас, если вы так усердно раскачиваете лодку, подумайте о том, что будет потом, полсе исполнения вашей мечты...Я понимаю это так, что либо жизнь вас ни чему не научила, примеры соседей вам не пример либо кто то мечтает с головой окунуться в кровушку. Это даже не мазохизм. Это реально смахивает на суицид...
Стив! Это всё к чему? К тому, что в ингушетии ничего не происходит? (Добавление)
STiv пишет:
Судя по форуму, заунывные вопли усепропало и усеплохо не прекращаются, про радостные посты о фашистской Рашке, мрачных дЭржавников...и т.п.
Кригсмарине О кригсмарине почему-то мало пишут. Ну вот, хочу довольно необычный материал дать...
STiv
Отправлено: 7 октября 2018 — 16:16
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я когда-нибудь писал о фашистской Рашке?
Я вам разве что то сказал?
Григорий Не я пишет:
Стив! Это всё к чему? К тому, что в ингушетии ничего не происходит?
В Ингушетии судя по всему очередные борцы вышли на большую дорогу.
Глянте и почитайте коменты....
Ляпис Трубецкой - Воины Света. Майдан
https://www.youtube.com/watch?v=ODIqIJP4JOQ
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 7 октября 2018 — 17:11
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
В Ингушетии судя по всему очередные борцы вышли на большую дорогу.
Глянте и почитайте коменты....
Так и я об этом. И эти очередные борцы сумели навязать свою волю.
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 8 октября 2018 — 14:47
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Да.. Россия никого на форуме не интересует. лезем в Сирию, ссоримся со всем миром, а что у самих творится- всем по куй.
Даже не тавтология с Явлинским ,Готом, Навалным, а цитата.
Все майданы и рэволюции начинаются с того что и "хочется и колется и мама не велит". А склоняются массы, постепенно к тренду немногих. Гипнотизируются. Капанием на мозги одного и того же годами. Как говорится: капля камень точит. И как втянулись, даже не заметили, когда и пошто. Ну, а история хоть СССР или РИ, украины никогда и ничему не учит. Потому как история не розетка с электричеством,в которую тоже можно совать пальцы... Или. всё таки, в розетку больше одного раза, даже дети не встревают.
Есть у революции начало, но нет у революции конца. Как сказал ...Суслов. Или Троцкий?
(Отредактировано автором: 8 октября 2018 — 15:05)
Гот
Отправлено: 8 октября 2018 — 16:03
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Тема "Антимайдана" так и осталась нераскрытой. Где же Хирург со Стариковым? Гдё эти славные бойцы с цветными революциями? На что потрачены гранты, которые они получали от государства? Опять всё уворовано?
Почему тысячи байкеров и специалистов по рукопашному бою не помогают навести конституционный порядок?
Григорий Не я
Отправлено: 8 октября 2018 — 16:04
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
Есть у революции начало, но нет у революции конца. Как сказал ...Суслов. Или Троцкий?
Юрий Каменецкий.. был такой поэт.
Гот
Отправлено: 8 октября 2018 — 16:07
полковник
Волкон Магаса, Магаса, Магаса моя. Вы неугомонный. И тут тоже Вам до всего дело есть. Разберутся без Вас чечены с ингушами. Чего так распереживались с Григорием?
Григорий Не я
Отправлено: 8 октября 2018 — 16:19
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Волкон Магаса, Магаса, Магаса моя. Вы неугомонный. И тут тоже Вам до всего дело есть. Разберутся без Вас чечены с ингушами. Чего так распереживались с Григорием?
Так может испаритесь с ветки о Сирии? там ведь тоже без вас разберутся.
Гот
Отправлено: 8 октября 2018 — 16:36
полковник
Григорий Не я пишет:
Так может испаритесь с ветки о Сирии?
Разберётесь, Григорий, разберётесь.
Когда в Магас едете Евкурова поддержать? Возьмите Волкона с собой
Волкон
Отправлено: 8 октября 2018 — 19:21
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Сегодня по двум политшоу прошёлся, о Мегасе пока тишина. А там ещё стоят майданутые, в палатках живут, шашлыки жарят из молодых барашков или уже разошлись?
Основной причиной углубления рэволюции является интерес к ней СМИ. В нашем ингушском случае -в Московских, столичных Новостях и на очень популярных политшоу. Тогда организаторы-зачинщики выходят к толпе и говорят: люди, нас в Москве и в России боятся! Мы сила! И ничто так не деморализует демонстрантов, как полное игнорирование их в СМИ. Как бы при этом не рвал майки на грудях интернет. И забугорные "голоса".
А сегодня у Норкина обсуждали поединок ирландца и дагестанца....
Всё хорошо прикрасссная маркиза, всё хорошо, всё хорчё. (Добавление)
Гот пишет:
Возьмите Волкона с собой
Я пас. У меня на кавказ аллергия. (Добавление)
Гот пишет:
Разберутся без Вас чечены с ингушами. Чего так распереживались с Григорием?
К сожалению это три субъекта РФ. Как тут не волноваться, это ж кавказ. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Юрий Каменецкий.. был такой поэт.
Типичный троцкист. Его хоть стрельнули в 1937?
Гот
Отправлено: 8 октября 2018 — 20:48
полковник
Волкон пишет:
три субъекта РФ
Там сколько русских осталось в этих субъектах РФ?
Ну а нам какая разница как у них граница пройдёт? Они сами знают где каким аулам что исторически принадлежит. Полагаю, что они недовольны не тем как границу кроили, а тем, что кроили без всенародного обсуждения. А станете встревать - Вас же потом во всех грехах и обвинят.
(Отредактировано автором: 8 октября 2018 — 20:50)
Григорий Не я
Отправлено: 8 октября 2018 — 21:44
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
Типичный троцкист. Его хоть стрельнули в 1937?
жил долго. Воевал. Награждён... А на троцкиста всё более тянете вы. Волкон. Вы без него дышать не можете. (Добавление)
Волкон пишет:
Всё хорошо прикрасссная маркиза, всё хорошо, всё хорчё.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.