Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!
Копия справки
Копия справки

Загрузил Чистякова Инна
(13-02-2018 17:27:54)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:01:05)

Комментарий: Где ж вас всех хоронить-то...

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »   
> К чему готовится РФ? , внутренние политические процессы
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 июля 2017 — 21:44
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
что мы тут начнем вам подпевать,
Кто это мы? И ещё вопрос- когда это я такое пел? то, что страна в руках "Цапков"-от этого никуда не деться.
 AbollonPolvedersky пишет:
И куда вашему "видимо" валить из страны? В гости к Мадуро
Мавзолей имеется. Видимо, туда свалит.

(Отредактировано автором: 20 июля 2017 — 21:52)

email

> Похожие темы: К чему готовится РФ?

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Война 1812 года
почему Наполеон проиграл?

Самоходная артиллерия Красной Армии
Почему возникла нехватка дальнобойных самоходных орудий?

Нужен ли современной России сталинский режим?
Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?

ТЕКУЧКА.
Текущие политические события в мире.

Кригсмарине
О кригсмарине почему-то мало пишут. Ну вот, хочу довольно необычный материал дать...

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 июля 2017 — 23:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Замечательно. И выслать поваров..

Думаю, что тех, кого высылали, высылали не просто так... Вообще если кто-то под дип.прикрытием работает, а его потом высылают - то это обычное дело. Мы ведь тоже высылаем не просто по алфавитному списку, а определённых людей...

И они знают, кто чем у низ там занимается, и наши тоже знают здесь "тихих американцев", работающих под дип.крышей. Но вот массовые высылки начинаются именно в период обострения противостояния.

Григорий Не я пишет:
что этому человеку достаточно щёлкнуть пальцами

Именно президент у нас определяет внешнюю политику государства. Захочет - может её ужесточить, пойти на обострение, а захочет - начнёт искать компромиссные решения. Достаточно одной его команды - и зомбоящик на лету переобуется, и Соловьём начнёт петь совсем иные песни.

Григорий Не я пишет:
И я недавно видел, как в Германии водомётами разгоняли демонстрантов.

Ну там разгоняли анархистов, которые всегда беспорядки устраивают на встречах G20 или G7, когда они в Европе проходят. Но разве у нас оппозиционеры собираются, чтобы магазины погромить да машины поподжигать?

Григорий, всё начинается с малого. Сегодня митинги протестные запрещают, а завтра начнут запрещать вообще любое иное мнение иметь кроме официального.

email

Отправлено: 21 июля 2017 — 21:22
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Ну там разгоняли анархистов, которые всегда беспорядки устраивают на встречах G20 или G7, когда они в Европе проходят. Но разве у нас оппозиционеры собираются, чтобы магазины погромить да машины поподжигать?
Конечно, нет. Наши оппозиционеры- культурные люди.. Не нарушают закон, митингуют в строго определённых местах., тихо митингуют. Разве их можно сравнивать с протестами против глобализации?
(Добавление)
 Гот пишет:
Думаю, что тех, кого высылали, высылали не просто так... Вообще если кто-то под дип.прикрытием работает, а его потом высылают - то это обычное дело. Мы ведь тоже высылаем не просто по алфавитному списку, а определённых людей...
Ваша вера в США уже просто восхищает.. Порядочнейшие люди. Улыбка
(Добавление)
 Гот пишет:
Захочет - может её ужесточить, пойти на обострение, а захочет - начнёт искать компромиссные решения.
и лидеры других стран пойдут ему навстречу и перестанут требовать вернуть Крым?

(Отредактировано автором: 21 июля 2017 — 21:27)

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 12 августа 2017 — 09:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
 Гот пишет:

Захочет - может её ужесточить, пойти на обострение, а захочет - начнёт искать компромиссные решения.

и лидеры других стран пойдут ему навстречу и перестанут требовать вернуть Крым?

Не-е! Крым - это теперь НАВСЕГДА! Если даже "положим" обратно.... Про это будут напоминать, говорить лет
200 - 300! А помнить уже всегда!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 августа 2017 — 13:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Крым - это теперь НАВСЕГДА!

Нет ни чего вечного в этом мире. Радость завтра обстоятельства и исторические реалии могут повернуться совершенно неожиданно. Кто мог серьезно в 2000-ых считать , что будет война за украинские реалии? Прогнозы были, но к ним серьезно не относились. Разве, что очень продвинутые аналитики описывали как неизбежность. Кто в начале 80-ых мог поверить в развал СССР?
Кто сейчас верит в возрождение Красного проекта?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 6 октября 2018 — 10:43
Post Id

Генерал - полковник

[+]

О событиях в Магасе по ТВ ни слова.. Да и в интернете мало.. а ведь это начало.
(Добавление)
Да.. Россия никого на форуме не интересует. лезем в Сирию, ссоримся со всем миром, а что у самих творится- всем по куй.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 октября 2018 — 12:12
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
О событиях в Магасе по ТВ ни слова..

Недовольство соглашением о новой границе с Чечней в Ингушетии разжигают провокаторы из-за рубежа, — полагают в Совете Федерации. Как сказал в интервью агентству ТАСС сенатор Андрей Климов, руководству двух соседних республик удалось достичь разумного компромисса, "а некоторые СМИ, в том числе американские и иностранные агенты, занялись информационными спекуляциями и приносят зло народу обеих республик".

Так что патриотические каналы занимают вполне державную позицию: не поддаются на провокации западных спецслужб Улыбка

Ну а если по конфликту, то пусть сами там разбираются. Это внутреннее дело чеченов и ингушей, и лезть туда не надо, т.к. потом виноватыми именно русские окажутся.

(Отредактировано автором: 6 октября 2018 — 12:17)

email

Отправлено: 6 октября 2018 — 16:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

а в Магасе всё продолжается. Нашу Росгвардию оттуда вывезли. Народ требует отставки действующего президента Ингушетии.

email

Отправлено: 7 октября 2018 — 09:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

наконец-то появилась некая аналитическая статья на эту тему. Считается, что Москва поддержит митингующих и Евкурова отправят в отставку. По территориальному вопросу будет проведён референдум. Какой он даст ответ- понятно. А дальше , если Москва подчинится толпе, эта же толпа потребует пригородный район, как уже бывало неоднократно.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 октября 2018 — 13:49
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

В современной России идет откровенная работа по раскачиванию населения на протесты. В чем то мне все это напоминает времена достославной Перестройки.
В сети идет вброс фейков. Цель- вызвать не довольство населения.
Как пример. распространяются слухи. что налоговая без предупреждения снимает деньги со счетов пенсионеров, типа берут подоходный не пойми с чего. Начинается ажиотаж. Сбер заяляет что налоговая ни чего не списывает.
Яркий пример в Кемерово, где после пожара и гибели детей в ТЦ , стали распространять слухи о 300 погибших и что власть скрывает жертвы- оказалось, что фейк...И таких примеров много. Сплетни, грязь, склоки...провокации с целью вызвать агрессию и вывести людей на улицу, унывное нытье и распространение не проверенных данных.
Судя по форуму, заунывные вопли усепропало и усеплохо не прекращаются, про радостные посты о фашистской Рашке, мрачных дЭржавников...и т.п.
Господа, я не очень понимаю, чего вы добиваетесь и нахрена вам это надо, но я вам горе рЭволюционЭрам, напомню, что все то же самое было в конце СССР и чем это все кончилось. И сейчас, если вы так усердно раскачиваете лодку, подумайте о том, что будет потом, полсе исполнения вашей мечты...Я понимаю это так, что либо жизнь вас ни чему не научила, примеры соседей вам не пример либо кто то мечтает с головой окунуться в кровушку. Это даже не мазохизм. Это реально смахивает на суицид...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 7 октября 2018 — 13:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

STiv пишет:
В современной России идет откровенная работа по раскачиванию населения на протесты. В чем то мне все это напоминает времена достославной Перестройки.
В сети идет вброс фейков. Цель- вызвать не довольство населения.

В Ингушетии то походу сценарий Майдана запущен

http://perepostil.ru/blog/433574...paid=1&pad=1

Кто стоит за протестами в Ингушетии (там прекрасно все)

http://rusvesna.su/news/1538758079

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 7 октября 2018 — 14:01
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Нашу Росгвардию оттуда вывезли. Народ требует отставки действующего президента Ингушетии.

А чего Хирург и Стариков туда не едут майдан разгонять? Им же грант дали на "Антимайдан"." Где деньги, Зин?"

email

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: война, беспорядки, указы
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

днепровский десант, доклад на тему курская битва

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история