|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
К чему готовится РФ? , внутренние политические процессы |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 июля 2017 — 21:44
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: что мы тут начнем вам подпевать, Кто это мы? И ещё вопрос- когда это я такое пел? то, что страна в руках "Цапков"-от этого никуда не деться. AbollonPolvedersky пишет: И куда вашему "видимо" валить из страны? В гости к Мадуро Мавзолей имеется. Видимо, туда свалит. (Отредактировано автором: 20 июля 2017 — 21:52)
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 20 июля 2017 — 23:25
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Замечательно. И выслать поваров..
Думаю, что тех, кого высылали, высылали не просто так... Вообще если кто-то под дип.прикрытием работает, а его потом высылают - то это обычное дело. Мы ведь тоже высылаем не просто по алфавитному списку, а определённых людей...
И они знают, кто чем у низ там занимается, и наши тоже знают здесь "тихих американцев", работающих под дип.крышей. Но вот массовые высылки начинаются именно в период обострения противостояния.
Григорий Не я пишет: что этому человеку достаточно щёлкнуть пальцами
Именно президент у нас определяет внешнюю политику государства. Захочет - может её ужесточить, пойти на обострение, а захочет - начнёт искать компромиссные решения. Достаточно одной его команды - и зомбоящик на лету переобуется, и Соловьём начнёт петь совсем иные песни.
Григорий Не я пишет: И я недавно видел, как в Германии водомётами разгоняли демонстрантов.
Ну там разгоняли анархистов, которые всегда беспорядки устраивают на встречах G20 или G7, когда они в Европе проходят. Но разве у нас оппозиционеры собираются, чтобы магазины погромить да машины поподжигать?
Григорий, всё начинается с малого. Сегодня митинги протестные запрещают, а завтра начнут запрещать вообще любое иное мнение иметь кроме официального. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 июля 2017 — 21:22
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Ну там разгоняли анархистов, которые всегда беспорядки устраивают на встречах G20 или G7, когда они в Европе проходят. Но разве у нас оппозиционеры собираются, чтобы магазины погромить да машины поподжигать? Конечно, нет. Наши оппозиционеры- культурные люди.. Не нарушают закон, митингуют в строго определённых местах., тихо митингуют. Разве их можно сравнивать с протестами против глобализации?
(Добавление)
Гот пишет: Думаю, что тех, кого высылали, высылали не просто так... Вообще если кто-то под дип.прикрытием работает, а его потом высылают - то это обычное дело. Мы ведь тоже высылаем не просто по алфавитному списку, а определённых людей... Ваша вера в США уже просто восхищает.. Порядочнейшие люди. 
(Добавление)
Гот пишет: Захочет - может её ужесточить, пойти на обострение, а захочет - начнёт искать компромиссные решения. и лидеры других стран пойдут ему навстречу и перестанут требовать вернуть Крым?(Отредактировано автором: 21 июля 2017 — 21:27) |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 12 августа 2017 — 09:48
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: Гот пишет:
Захочет - может её ужесточить, пойти на обострение, а захочет - начнёт искать компромиссные решения.
и лидеры других стран пойдут ему навстречу и перестанут требовать вернуть Крым?
Не-е! Крым - это теперь НАВСЕГДА! Если даже "положим" обратно.... Про это будут напоминать, говорить лет
200 - 300! А помнить уже всегда! |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 7 октября 2018 — 13:49
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
В современной России идет откровенная работа по раскачиванию населения на протесты. В чем то мне все это напоминает времена достославной Перестройки.
В сети идет вброс фейков. Цель- вызвать не довольство населения.
Как пример. распространяются слухи. что налоговая без предупреждения снимает деньги со счетов пенсионеров, типа берут подоходный не пойми с чего. Начинается ажиотаж. Сбер заяляет что налоговая ни чего не списывает.
Яркий пример в Кемерово, где после пожара и гибели детей в ТЦ , стали распространять слухи о 300 погибших и что власть скрывает жертвы- оказалось, что фейк...И таких примеров много. Сплетни, грязь, склоки...провокации с целью вызвать агрессию и вывести людей на улицу, унывное нытье и распространение не проверенных данных.
Судя по форуму, заунывные вопли усепропало и усеплохо не прекращаются, про радостные посты о фашистской Рашке, мрачных дЭржавников...и т.п.
Господа, я не очень понимаю, чего вы добиваетесь и нахрена вам это надо, но я вам горе рЭволюционЭрам, напомню, что все то же самое было в конце СССР и чем это все кончилось. И сейчас, если вы так усердно раскачиваете лодку, подумайте о том, что будет потом, полсе исполнения вашей мечты...Я понимаю это так, что либо жизнь вас ни чему не научила, примеры соседей вам не пример либо кто то мечтает с головой окунуться в кровушку. Это даже не мазохизм. Это реально смахивает на суицид... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 7 октября 2018 — 14:01
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Нашу Росгвардию оттуда вывезли. Народ требует отставки действующего президента Ингушетии.
А чего Хирург и Стариков туда не едут майдан разгонять? Им же грант дали на "Антимайдан"." Где деньги, Зин?" |
| |
|
|
|
| |
| |