Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танк Т-I  вязнет    на российских дорогах
Танк Т-I вязнет на российских дорогах

Загрузил STiv
(10-02-2015 22:53:58)

Комментарий: Для увеличения проходимости на гуслях есть грунтозацепы. Удельное давлен...
Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Реактивный миномет союзников
Реактивный миномет союзников

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:29:58)

Комментарий: Видать у союзников "катюши/ванюши" тоже экзотикой были? Вон сколько зрит...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 »   
> Истории Первой Мировой войны. - 2 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 7 июля 2023 — 11:48
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Волкон пишет:
Всего же прибыло 224 человека, 170 из них евреи...
Все они революционеры, а значит и евреи. Это ведь еврейская специальность на все времена-профессиональный революционер. Гои революционеры-это хиви. Добровольные помощники.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 июля 2023 — 12:07
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Viking Ivan пишет:
Мне как гою, было бы легче иметь свод правил: например проходя мимо еврея по улице , достаточно просто поклонится, совсем не обязательно падать ниц.
У нас еврея живого не так просто встретить на улице. Они не ходют. Их возют.
 Viking Ivan пишет:
Публичные восхваления я бы просто заменил оброком. Принёс к синаноге несколько раз в год лукошко с продуктами, шмотками, ценными вещами и пачечкой денег - и совесть уже чиста.
Нужны чисто языческие жертвоприношения. Обучения в универах резников.

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 7 июля 2023 — 13:06
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3603
Дата рег-ции: 13.05.2023  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Все они революционеры, а значит и евреи. Это ведь еврейская специальность на все времена-профессиональный революционер. Гои революционеры-это хиви. Добровольные помощники.

"Мы, евреи, - разрушители. Мы были и будем разрушителями. Вы ничего не сможете сделать, чтобы выполнить наши желания и требования. Мы уничтожим вас навсегда, потому что мы хотим весь мир для себя."
Морис Самуэль, "Вы язычники" 1924

Были тут представители, которые утверждали, что раз евреи были в 60-е - 80-е годы против советской власти, то не могли быть революционерами.
Как раз наоборот!
По признаную Мориса Самуэля, для еврея главное разрушать , поэтому они всегда в оппозиции правительству. Если существует монархия - то они республиканцы, если республика - то они за диктатуру, если в стране рыночные отношения - то они за централизировонно - распределетиельную экономику, а если экономика централизована - то за рыночные отношения.
Если в стране всё создано белыми - значит надо к власти привести негров, если культура страны предполагает крепкую семью - то они за распространение гомосексуализма, разводов и абортов.

И так далее.

"я вижу ситуацию иначе. Годы наблюдений и размышлений всё сильней убеждают, что мы евреи стоим отдельно от гоев, что исходный дуализм раскалывает человечество на две отдельные части; что этот дуализм является фундаментальным, и что все различия между вами гоями тривиальны по сравнению с тем, которое отделяет всех вас от нас."

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 7 июля 2023 — 15:36
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Viking Ivan пишет:
"я вижу ситуацию иначе. Годы наблюдений и размышлений всё сильней убеждают, что мы евреи стоим отдельно от гоев, что исходный дуализм раскалывает человечество на две отдельные части; что этот дуализм является фундаментальным, и что все различия между вами гоями тривиальны по сравнению с тем, которое отделяет всех вас от нас."
Иверы они-пришельцы на этой Планете. Это и в изторыи еврейского народа описано. Они с планеты -Рай. А в помощь им , в догонку пущен Люцифер.

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 7 июля 2023 — 22:09
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Ныне, господь Бог наш великий даровал нам эту земли именем Христа.
И вы должны помнить о том, что здесь стоят те кто были раньше мертвыми,
Но знайте, что они воспрянут вновь.
Сегодня и здесь — все кто были когда-либо и все кто будут ещё, смотрят на величие
И глядите же —Иерусалим! За этими плечами, за горами где брезжит рассвет.
Спрашиваю вас, неужто вы не сможете вновь пировать в Гефсиманском саду?
Неужто вновь не сможете сделать, то что делали ранее?
И что вы можете сделать от любви которая дарована вам волию Христа?
Если бы даже вы порубили каждый сук —здесь в Самарии!
И если бы каждая ветвь и каждое древо ответило.
Неужели не смогли бы построить для них башни, чтобы осадить непреступный город нашего спасителя?
Гляди на него! Глядите сильнее! Ибо брезжит за этим рассветом новый день.
Сегодняшний же — сгущается мрак! Но мрак этот, говорю я вам, только временен.
И он наступит, придёт рассвет после самой черной ночи, и как было сказано нам,
Мы обретём своё право и могущество, мы вернём себе должное спасителя.
И вернём себе положенное по праву, землю, чьи пески сегодня поцелуют ваши губы.
Так вперёд же! На Иерусалим!

https://www.youtube.com/watch?v=s59lMstFZ9M

(Отредактировано автором: 7 июля 2023 — 22:11)

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 7 июля 2023 — 22:56
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Нужны чисто языческие жертвоприношения. Обучения в универах резников.

"Гитлер как зоозащитник

в ноябре 1933 года, в нацистской Германии был принят свод законов о защите животных «Tierschutzgesetz». Он запрещал жестокое обращение и эксперименты над животными, ограничивал использование животных в кино и представлениях (вот откуда есть пошла нынешняя гуманнейшая формулировка про то, что "при съёмках ни одно животное не пострадало"Подмигивание. Запрещалась травля собаками лис и отделение конечностей от живых лягушек. Фюрер прокомментировал закон: «В новом Рейхе жестокость к животным будет запрещена». Тогда же, в ноябре 1933 года, германское общество защиты животных учредило «Медаль Гитлера» за особые заслуги в деле зоозащиты. Спустя три года в лагеря отправились несколько сотен тех (людей), которые "не научились относиться с уважением к животным". Позднее, в 1938 году, был запрещён болезненный способ подковки лошадей и кипячение лобстера живьём. В школах ввели уроки «Защиты животных» (32 учебных часа).

Один из советских источников тех лет комментировал всё это так: "Как многие профессиональные убийцы, фашистские законодатели умилительно сентиментальны. Новый Уголовный кодекс карает среди прочих «преступлений»:
«Истязание животных…»
Среди стона истязуемых и пытаемых рабочих журнал «Preus-sische Justiz» заявляет, скроив на лице палача мину елейно благочестивого святоши: «Именно защита животных является сердечным делом для национал-социалистов, которые в каждом животном видят творение божие…».
Сейчас вивисекция животных в Германии запрещена. Ежедневно выпуская кровь из сотен трудящихся, германский фашизм заступился за морских свинок и кроликов."

Надо заметить также, что "гуманность к животным" в наименьшей степени проявлялась нацистами к т.н. "унтерменшам" ("недочеловекам"Подмигивание — евреям, цыганам и др., — которых они также относили к животным. В германском законодательстве вершину новой правовой иерархии заняли арийцы, за которыми следовали волки, орлы, собаки, а в самом низу правовой лестницы разместились не считавшиеся людьми "унтерменши". Делать медицинские опыты на них в Третьем рейхе было гораздо безопаснее, чем на животных...
Могут спросить: какой вывод из всех перечисленных фактов? Вывод очень простой: в наше время гуманность к животным тоже часто норовят поставить выше гуманности к людям. Часто такое делают правые и даже ультраправые. И когда это происходит, не стоит забывать, кто был "передовиком" в этом деле.."

В общем БЛА - БЛА - БЛА... жестокое обращение и эксперименты над животными запрещены, но над людьми в порядке вещей - ВЕРИМ ! Не понял

https://vk.com/wall-82217805_62418

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 8 июля 2023 — 03:02
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Он вёл войну за правду,
не требуя награду
копьё судьбы сжимая,
стоял у бездны края

...

Пришёл он в век суровый
порядок создал новый
где труд стал новой мерой
а знанье главной мерой

https://my.mail.ru/mail/vitalik2.../Music/1123.html

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 июля 2023 — 15:20
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Viking Ivan пишет:
Пришёл он в век суровый
порядок создал новый
где труд стал новой мерой
а знанье главной мерой
Это Зеленский-новый Гитлер для западуна. ? А у нас может стать Соловьёв. А ещё более наглядно Сатановский-Сталин.

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 8 июля 2023 — 15:27
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Это Зеленский-новый Гитлер для западуна.

если Зеленский Гитлер - то я Далай Лама

Зеленский это клоун, играющий своим писюном на пианино...

И на Украине нет никакого фашизма, там есть только анти-фашизм.
И Украина не повторение Германии 30-х, а совсем наоборот Анти-Германия.

Достаточно посмотреть на их гей-парады...
(Добавление)
 Волкон пишет:
Содержимое пломбированных вагонов

Список № 1

Абрамович Майя Зеликовна ...

Ну, я сам мог бы гордиться тем, что знаю кое-что о евреях и коммунизме. В 1918 году я, по воле судьбы, оказался в сибирской России. Я был секретарем Красного треугольника с японскими и чешскими войсками. Я пропутешество-
вал семь тысяч верст по этой израненной земле, в то самое время, когда коммунизм «начинался» и тем самым привлекал к себе внимание в мире.
Я возвратился с Дальнего Востока в 1919 году, чувствуя, что никто ничего не мог сказать мне о практических воздействиях еврейского большевизма. Я был на месте событий и видел то, что видел. Я знал запах крови, потому что обонял
ее! В душе я знал, что весь этот подлый беспорядок был еврейским планом с целью подчинить неевреев всего мира и поставить евреев как расу на руководящие посты всюду на земле. Вернувшись из России, я потратил следующие
пять лет в индустрии развлечений Голливуда, делая кинофильмы плечом к плечу с евреями. Я знал, что евреи как раса были способны взять на себя ответственность за управление христианской цивилизацией не больше, чем толпа пьяных литовских моряков. У них не было никаких административных способностей. Они знали цену всего и ценность ничего.

Эрнест Элмхёрст
МИРОВОЙ ОБМАН

https://velesova-sloboda.info/ar...irovoj-obman.pdf

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 8 июля 2023 — 15:43
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Список №2

Российская Социал-Демократическая Рабочая Партия:

Аксельрод Тория Лейзерович

Кем был Карл Мордехай Маркс и как он пришел к тому, чтобы в самом начале спроектировать коммунизм? Кем были Ленин, Троцкий, Бела Кун, весь это дьявольский выводок отступнических евреев – 276 из них были из нью-йоркского Ист-Сайда – которые стаями устремились в Россию при рождении большевизма и из пулеметов стреляли в головы белых русских христиан? Как Сталин, нынешний красный диктатор, связан с официозным мировым еврейством, как мы созерцаем их сегодня? Этот том, наконец, дает вам в руки полностью задокументированный рассказ, и с этого момента вы можете мгновенно найти нужную ссылку, когда просвещенному нееврею бросают вызов его критики. Вы можете одобрять это или нет, как вам будет угодно, но ни один еврей или нееврей из живущих сегодня не сможет опровергнуть приведенные ниже факты.

Эрнест Элмхёрст
МИРОВОЙ ОБМАН

https://velesova-sloboda.info/ar...irovoj-obman.pdf

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 июля 2023 — 16:56
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Viking Ivan пишет:
если Зеленский Гитлер - то я Далай Лама

Зеленский это клоун, играющий своим писюном на пианино...
Этим мировой кагалитет показывает своё полное господство в мире над аборигенами планеты. Назначая править странами Байдена, Зеленского,... Сатановского , геникологиню, тень отца принца Гамлета. И 360 градуса.

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 8 июля 2023 — 21:58
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Всего же прибыло 224 человека, 170 из них евреи...

Из этих 276 евреев, которые эмигрировали с нижнего Ист-Сайда в Нью-Йорке вместе со Львом Троцким в 1917 году, не менее чем 170, как сообщалось, были сделаны судебными чиновниками после их прибытия в Россию, хотя большинство из
них даже не умели говорить на русском языке. Р.Б. Деннис, бывший функционер Молодежной христианской организации (YMCA) в России, свидетельствовал перед Комиссией Овермэна в Конгрессе в 1918: «Нашим общим мнением
в Москве было, что примерно от 20 до 25 процентов коммунистов в Советской России жили прежде в Америке»

email

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Гражданская война »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форум военная литература, союзники гитлеровской германии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история