Стас1973 пишет: В данном экземпляре просто перенесен спусковой крючок, никаких других изменений в конструкции нет. Это даже не перекомпоновка по схеме буллпап. А как в данном конкретном случае будет работать спусковой крючок? Можете просветить? А ещё лучше, дайте схемку или оружие в разрезе.
(Добавление)
LVZh пишет: Первые образцы автоматического оружия были созданы еще до I Мировой Спасибо, я это знаю. Просто первое применение личного автоматического стрелкового оружия в бою было именно в 1916 году и это было наше оружие.
(Добавление)
LVZh пишет: А пистолет-пулемёт выпустили сначала итальянцы, хотя их ПП больше напоминал ручной пулемёт. Шмайсер и Фёдоров сделали то, что можно называть личным оружие м. Именно так. О личном стрелковом оружии и идёт речь.
(Добавление)
LVZh пишет: Моё мнение, их разработки независимы, шли параллельно и, в дальнейшем, стали родоначальниками двух типов автоматического оружия -- автоматический карабин (или у нас "автомат" ) и пистолет-пулемёт. Я не исключаю и такой вариант, но пока всё же отдаю предпочтение своему варианту. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|