|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время. , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 28 июня 2012 — 15:54
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Есть просвещённый национализм (т.е. национализм, основывающийся на культуре), а есть крайний дикий национализм. В своё время такими были Союз Русского Народа и Союз Михаила Архангела, например. Согласен.
(Добавление)
Одно дополнение: в больницах с названием КПРФ врачи не убивали пациентов.
|
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Радист  |
Отправлено: 28 июня 2012 — 17:03
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: Я говорю о сумасшедшей детской смертности из-за врачебной халатности
Не думаю, что халатности раньше было меньше. А вот то, что детская смертность как раз снизилась по сравнению с советским временем - это факт.
GraetDane пишет: Так с интернетом и родители многие уверавались, что они врачи, причем высокого уровня.
+1
Например, сейчас стало популярно среди такого рода родителей отказываться от прививок. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 28 июня 2012 — 19:34
|

полковник

|
Радист пишет: Я видел такие цифры о младенческой смертности:
1974 год - 27,9 на 1000 новорожденных
2007 год - 11,06 на 1000 новорожденных Я слушал Онищенко. Он приводил в пример другие цифры.Каждый судит по медицинскому обслуживанию в своём регионе.В нашей больнице ещё десять лет назад могли делать операции по 30 различным направлениям.(Простите. я в медицине совсем не разбираюсь и не знаю. правильно ли написал.) Сейчас- пятнадцать.об этом сообщил глава нашей администрации, после того как в приёмнои покое умер человек. не дождавшись врача. Врач.читающий кардиограмму- редкость.чаще всего кардиограмму посылают в краевой центр.Понимаете, четыре тысячи зарплаты- сама за себя говорит об уровне медицинского обслуживания.(Отредактировано автором: 28 июня 2012 — 20:05) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 28 июня 2012 — 22:04
|

полковник

|
Радист пишет: Я не совсем понимаю откуда такая цифра взялась. Вот зарплаты врачей в Питере: Питер? Смешно.. У меня невестка. учитель высшей категории - ставка 4717 рублей.Примерно, где-то в районе 5-ти тысяч ставка врача.Но если учитель может тянуть 2 и 3 ставки, то у врача максимум-полторы.Такие зарплаты в регионах. Рядом, в Ставрополье ещё ниже. ПостороннимВилли называл свою зарплату за полставки- 2 тысячи. Не надо быть Лобачевским, чтобы вычислить ставку.(Отредактировано автором: 29 июня 2012 — 17:53) |
| |
|
|
|
| |
| |