|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время. , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 18:17
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: еня хватило минут на 20 передачи - дальше спать пошёл, но в начале речь шла о состоянии здравоохранения, о том, что всё делается плохо. Ехидства у Познера я не услышал, но мне не очень понравился Рошаль в своих крайне резких оценках. При этом мне показалось, что он на проблему смотрит как-то однобоко. Вполне возможно. что и однобоко.Он же детский врач.Но мне он казался человеком порядочным и смелым.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 18:18
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Радист пишет: Меня хватило минут на 20 передачи - дальше спать пошёл, но в начале речь шла о состоянии здравоохранения, о том, что всё делается плохо. Ехидства у Познера я не услышал, но мне не очень понравился Рошаль в своих крайне резких оценках. При этом мне показалось, что он на проблему смотрит как-то однобоко.
Понятно. Не стану пока Рошаля винить в однобокости, зная как Познер умеет вести в нужное ему русло диалог. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Григорий Я  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 18:34
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Предстоящую ампутацию рук и ног? Вы против медицины как таковой?
(Добавление)
А если речь идёт о гангрене?
(Добавление)
В 47-ом году мне примерно так, как написал уважаемый kourveen объяснили необходимость ампутации двух пальцев на левой руке.правда без мамки с папкой.(Отредактировано автором: 10 июля 2012 — 18:35) |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 19:21
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Kourveen пишет: Лично я себе это представляю: "Иначе умрёшь и никогда не увидишь мамку с папкой"
Вот поэтому я и не пошел в педиатрию.
И вы считаете, что дети считают докторов добрыми?
(Добавление)
Григорий Я пишет: ПостороннимВилли пишет:
Предстоящую ампутацию рук и ног?
Вы против медицины как таковой?
(Добавление)
А если речь идёт о гангрене?
Вы мои недавние сообщения в этой теме читали?
Пожалуйста, прочтите. Суважением. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 19:27
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: И вы считаете, что дети считают докторов добрыми?
Мне значит опять свезло, встречались только хорошие.
ПостороннимВилли пишет: Вот поэтому я и не пошел в педиатрию.
А я в педагоги. И детям лучше и мне. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 20:11
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
ПостороннимВилли пишет: Предстоящую ампутацию рук и ног?
Подготовка ребёнка к любым действиям доктора - это часть его профессии. Что касается ампутации, то тут, имхо, без хорошего детского психолога не обойтись.
Но в любой случае, прежде чем что-то пытаться обследовать и лечить ребёнка, детский врач обязан потратить время на то, чтобы установить с ним контакт, чтобы его ребёнок элементарно бояться перестал. А иначе можно на всю жизнь нанести психологическую травму. В том смысле Фрейд абсолютно прав был, что всё из детства идёт...
С детьми не все могут работать, но мне встречались и такие доктора, которые просто гениальными в этом плане были. Хотя и не были даже педиаторами, а просто специалистами (ЛОР, например). ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
|
|
| |
| |