ПостороннимВилли пишет: Почему бы ему не пойти в политику под настоящей фамилией? Наверное потому, что никто в России и не знает, кто такой
Григорий Шалвович Чхартишвили.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Я тоже так думаю.Как бы не гадили нам некоторые представители грузинского народа. мы почему-то трепетно любим грузин. Я бы так не говорил. Вы прекрасно знаете, что Россия гадит Грузии на много больше. Но это тема совсем для другой ветки. Она очень длинная и неоднозначная. Так что давайте лучше не оскорблять братьев грузин.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Бугага, когда Alexis вернется, он вам объяснит почему Вы правы. Вернулся и ответил. Вы эти строки надеялись прочитать или нет?
Отсутствовал длительное время, т.к. были проблемы с интернетом. Теперь всё восстановилось и я вместе с Вами, камрады.
(Добавление)
Григорий Я пишет: ПостороннимВилли пишет:
Бугага, когда Alexis вернется, он вам объяснит почему
Бугага! Я ведь не о себе. Так и я ответил для всех. Такие слова на форуме и раньше проскакивали. Я противник этого. Нельзя, просто, судить по принципу: "моя страна всегда права". Тем более нельзя безосновательно обвинять целые народы. Я ярый противник этого. И не боюсь, что после таких слов многие могут отвернуться от меня. Для меня истина и справедливость дороже. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |