|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интеллигенция в истории Российской Империи, Советского Союза и в наше время. , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 9 июля 2012 — 21:33
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Радист пишет: Я, например, никогда не веду дела с тему людьми, в чьей порядочности я сомневаюсь. И это очень помогло и в 90-е и в 2000-е и сейчас помогает.
Значит Вы ведёте дела смотря в будущее и сами зарабатываете себе репутацию партнёра, к которому будет доверие. (Отредактировано автором: 9 июля 2012 — 21:45) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 10 июля 2012 — 17:42
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Радист пишет: С детьми наверняка он таков. А вот что касается взрослых дядь и тёть, то он достаточно жёсткий человек и даже резкий. Во всяком случае таким он мне показался, когда давал ряд интервью, включая разговор с Познером.
Спросить бы самих детей, они врать не будут - скажут либо плохой дядька, либо добрый. Что касаемо взрослых, можно быть строгим и требовательным и при этом не хамить. Разговор с Познером наверняка о политике был с налётом определённого ехидства от Познера? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |