|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Иная Великая Отечественная , Да будь я на месте Сталина... Слово неподготовленцам. |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:10
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Дормидонт пишет: А кому нравится, когда сыпятся иллюзии детства Иллюзии? Не страдаю давно. А ветку предлагаю переименовать: ВОВ от Дормидонта. Тогда замолчу и почитаю. как комикс. Может и насмешите.
|
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:11
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Григорий Я пишет: Дормидонт пишет: А кому нравится, когда сыпятся иллюзии детства Иллюзии? Не страдаю давно. А ветку предлагаю переименовать: ВОВ от Дормидонта. Тогда замолчу и почитаю. как комикс. Может и насмешите.
Первым делом, когда человек появляется на свет, он начинает возмущаться этим светом, некоторые возмущаются до конца. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:12
|

полковник

|
Центурион пишет: Так что надо было делать. Сразу сдаться что ли, еще до первого выстрела Конечно. но по Дормидонту, мы таки поступили..
(Добавление)
Дормидонт пишет: Первым делом, когда человек появляется на свет, он начинает возмущаться этим светом, некоторые возмущаются до конца. Очень тонкое наблюдение.. не подскажите,где можно почитать о 20 миллионах красных варваров? |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:18
|
майор

[+]

|
Григорий Я пишет: Центурион пишет: Так что надо было делать. Сразу сдаться что ли, еще до первого выстрела Конечно. но по Дормидонту, мы таки поступили..
(Добавление)
Дормидонт пишет: Первым делом, когда человек появляется на свет, он начинает возмущаться этим светом, некоторые возмущаются до конца. Очень тонкое наблюдение.. не подскажите,где можно почитать о 20 миллионах красных варваров?
Вообще-то это исторический форум, вообще-то это наша родная страна, вообще-то это базовые цифры - изначальная довоенная армия - 5-6 млн, мобилизовано в 1941 - 14 млн ( по некоторым данным 11 миллионов) не считая миллионов ополченцев -
"http://www.genstab.ru/kia39-45.htm
В целом к концу 1941 г.было призвано более 14 млн. человек из общего мобресурса 32 возрастов более чем в 20 млн. человек.{46} |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:24
|

полковник

|
Дормидонт пишет: Вообще-то это исторический форум, вообще-то это наша родная страна, вообще-то это базовые цифры - изначальная довоенная армия - 5-6 млн, мобилизовано в 1941 - 14 млн ( по некоторым данным 11 миллионов) не считая миллионов ополченцев -
В целом к концу 1941 г.было призвано более 14 млн. человек из общего мобресурса 32 возрастов более чем в 20 млн. человек Хорошо, что вы напомнили, что это наша родная страна, а то я, читая ваши посты,начал сомневаться.. Так что с 22-ым июня 41-го года? Количество живой силы в РККА?(Отредактировано автором: 23 апреля 2013 — 15:26) |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:29
|
майор

[+]

|
Григорий Я пишет: Дормидонт пишет: Вообще-то это исторический форум, вообще-то это наша родная страна, вообще-то это базовые цифры - изначальная довоенная армия - 5-6 млн, мобилизовано в 1941 - 14 млн ( по некоторым данным 11 миллионов) не считая миллионов ополченцев -
В целом к концу 1941 г.было призвано более 14 млн. человек из общего мобресурса 32 возрастов более чем в 20 млн. человек Хорошо, что вы напомнили, что это наша родная страна, а то я, читая ваши посты,начал сомневаться.. Так что с 22-ым июня 41-го года? Количество живой силы в РККА?
Ну понял, неужели самым патриотичным деянием считаете сидеть по уши в какашках и хвалить свое болотце?
Не понял вопросы, как и ни одной мысли не услышал |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:37
|

полковник

|
Дормидонт пишет: Ну понял, неужели самым патриотичным деянием считаете сидеть по уши в какашках и хвалить свое болотце? Можете ткнуть,где я хвалил своё болотце? Но вы дичь несёте.. Смолчать трудно. STiv пишет: Не убивайте фантазию у школоты! Надо открыть отдельную ветку " Перлы от Дормидонта" и пусть там его и несет.
----- Он школьник? |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:41
|
майор

[+]

|
STiv пишет: Григорий Я пишет: Иллюзии? Не страдаю давно. А ветку предлагаю переименовать: ВОВ от Дормидонта. Тогда замолчу и почитаю. как комикс. Может и насмешите.
Не убивайте фантазию у школоты! Надо открыть отдельную ветку " Перлы от Дормидонта" и пусть там его и несет.
Неужели так охота моськать из-за кустиков? |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:43
|
майор

[+]

|
Григорий Я пишет: Дормидонт пишет: Ну понял, неужели самым патриотичным деянием считаете сидеть по уши в какашках и хвалить свое болотце? Можете ткнуть,где я хвалил своё болотце? Но вы дичь несёте.. Смолчать трудно. STiv пишет: Не убивайте фантазию у школоты! Надо открыть отдельную ветку " Перлы от Дормидонта" и пусть там его и несет.
----- Он школьник?
Вы не привели ни одного факта, ни одного доказательства, ни одной ссылки, ни одного аргумента, ни одной своей мысли - значит просто занимаетесь клеветой (дичь несёте) и тд и тп - все другие синонимы |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 23 апреля 2013 — 15:47
|

полковник

|
Дормидонт пишет: Вы не привели ни одного факта, ни одного доказательства, ни одной ссылки, ни одного аргумента, ни одной своей мысли - значит просто занимаетесь клеветой (дичь несёте) и тд и тп - все другие синонимы Ещё раз прошу ответить- вы школьник? |
| |
|
|
|
| |
| |