Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Согласно опросу ВЦИОМ, большинство (53%) россиян этим летом собирается отдыхать дома,
А где в этом году будут отдыхать 70% граждан Эсраэля?
на средизманом море , берега которого они же сами и обосрали и обоссали? И на которых им отдых не по карману?
На Гаванях? На берегах Французской Ривьеры? На Мальдивских ?
Это ж надо?
igorg25 пишет:
В России разработан бронежилет для детей
Хохлы завидуют. а вы я так понял то же?
А шо евреи для своих детей броники не придумали? (Добавление) Бойкот Израилю. Мальдивы отказались играть по правилам однополярного мира
Гражданам Израиля решили запретить въезд на Мальдивские острова. Распоряжение об этом появилось на официальном сайте президента Мальдивской Республики Мохамеда Муиззу. Исполнение ограничений будет контролировать специальный комитет кабмина.
Муиззу также заявил о старте кампании по сбору средств для помощи палестинским беженцам под лозунгом «Мальдивцы солидарны с Палестиной». Кроме того, островное государство будет сотрудничать с другими мусульманскими государствами для урегулирования конфликта в секторе Газа.
Еще в 1974 году Мальдивы полностью прекратили дипломатические отношения с Израилем. В начале XXI века между странами началась непродолжительная оттепель, но в 2018-м Абдула Ямин, на тот момент президент, заявил, что его страна отказывается от всех соглашений о сотрудничестве с Израилем.
Интересно Государство Израиль к 2023 году не признавали 28 стран. Из них 16 не допускают въезд по израильским паспортам, но Саудовская Аравия с 2020-го делает исключение для мусульман-израильтян и деловых поездок. Иран, Кувейт, Ливан, Ливия, Сирия и Йемен не разрешают приезжать не только израильтянам, но и тем, кто бывал в Израиле или имеет его визу.
интересно..а почему Великий Эсраэль до сей поры не признали 28 стран? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
[+][+][+]
Где любит отдыхать большинство Израильтян?
по статистике в Тель-Авиве. https://nep.detaly.co.il/gde-lyubit-otdyhat-bolshinstvo-izrailtyan/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 4 июня 2024 — 20:30
генерал-майор
[+][+][+]
Грязь и зловоние в Израиле
В Израиле грязно. Несмотря на то, что израильтяне-евреи не устают обвинять израильтян-арабов в том, что те грязнули, и их деревни больше напоминают помойки, нежели места для проживания, сами они мало чем уступают своим заклятым врагам.
По улицам Тель Авива, Гиватаима и Рамат-Гана, например, ходить надо крайне осторожно, постоянно глядя под ноги - даже в тех местах, где живут преимущественно израильтяне-евреи, количество собачьих экскрементов на тротуарах зашкаливает. При том, что бродячих собак я здесь не видела. Возвращаясь домой вечерами, мы с детьми включали фонарики на телефонах, чтобы не вляпаться в очередную порцию собачьих экскрементов на тротуаре.
Стихийные свалки можно встретить в самых неожиданных местах - на газонах вдоль тротуаров, около жилых домов, рядом с супермаркетами... Машины на дорогах очень часто настолько грязные, да еще и обильно уделанные птичьим помётом, что противно даже прикоснуться к двери. Учитывая жаркий климат, все это дерьмище ещё и воняет нехило.
В кинотеатрах и аквапарках убирать мусор после себя не принято - кинозал после сеанса напоминает свалку попкорна и бумажных стаканчиков. Все кидают под ноги, никому не приходит в голову вынести за собой мусор. Я была единственной, кто вынес свою пустую бутылку из-под Кока-Колы и стакан из-под поп-корна из зала, а потом лихорадочно искал, куда все это добро деть. В аквапарках мусор засовывают даже в ямочки в асфальте для установки зонтов. Не убирают за собой от слова совсем. Пакеты от чипсов, окурки, пустые бутылки под вечер валяются повсюду.
На подземных парковках торговых центров воняет так, как в самых жутких общественных туалетах самых отдаленных уголков нашей страны. Так же воняет под лестницами, ведущими на пляжи Тел. Авива.
На пляжах Тель Авива детям лучше не заниматься раскопками. Кроме окурков и помоев они вряд ли что найдут.
Но по меркам евреев-израильтян, тем не менее, самые грязнули - арабы-израильтяне. Я бы поспорила.https://dzen.ru/a/Xxn4Cxu2QWis4VsM ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
[+][+][+]
igorg25 пишет:
1704 дня назад - вы поразительно стабильны
А что это меняет? 1704 или вчера?
Я задал вопрос: ГДЕ отдыхает 70% израильтян которые живут в нищите или на грани бедности?
По вашим словам, за сасратые и обоссаные вами же пляжи Эсраэля, по ценам они не потянут...выехать они не могут...и так на еде экономят..так где? У себя в халупах которые идут под снос? Я правильно понял?
Или еврейский Собес им бесплатные путевки на Бали выдает? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Mart
Отправлено: 5 июня 2024 — 00:21
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
В "отдых" вкладываются те, кому нечем заняться...
Кстати, что порекомендуете семье из белорусской глубинки? Реальная чистая зарплата около 400 дол. Из доп условий - море и двое детей.
И в чем проблема? Хотите РФ, или Абхазию, или Грузию, или Вьетнам, или Китай, или Иран, или ....
А чем плохи Греция или Черногория?
Было бы желание.... (у меня знакомая, с зарплатой 300 дол ездила....)
igorg25 пишет:
И вовсе не в обиде мы,
Что стран других не видели,
Ведь плохо всюду, где нас нет,
Где мы там райский сад.
У Вас явный комплекс... Прекратите "самооблучаться"... В РБ, кто хочет, ездит куда хочет....
P.S. сын "коллеги" вон третий год самоходом "мир смотрит", сейчас на островах, "подбирается" к Австралии.... (в дорогу "взял" 100 дол) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Земляк 1
Отправлено: 5 июня 2024 — 00:30
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Я пенсионер. Как и моя жена. И я и она работаем.
То есть, голый оклад без районных и вредных надбавок и до 30К не дотягивает?
Да
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Ты для меня как был, так и останешься свинопасом из Хацепетовки.
Естественно, только так. А Украина напала на Россию. Тебе признать иное = себя с дерьмом смешать.
Россия напала на Украину в феврале 2022 года
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
который мечтает о сытой европейской жизни, о которой он не имеет никакого представления.
Ты же сам взялся знакомиться, а теперь у тебя, как у тех великодержавных орков, что возмущались наличием асфальта в украинских селах и Нутеллой в домах.
Я не брался. Это ты тут пишешь по этому поводу. И асфальтом я не возмущался.
Дело в том, что, в свое время прослужил в Балаклаве три года.
Гость
Отправлено: 5 июня 2024 — 08:11
УДАЛЁН
Mart пишет:
P.S. сын "коллеги" вон третий год самоходом "мир смотрит", сейчас на островах, "подбирается" к Австралии.... (в дорогу "взял" 100 дол)
$100? Уж не хотите ли вы сказать, что он перемещается по миру белорусскими поездами?
Или, быть того не может, по дороге подтрабатывает в клоповниках за нищенскую зарплату, которая позволяет ему продолжать путешествие?
Земляк 1 пишет:
Да
Таки да, реальная российская средня зарплата без доплат с $700 падает до $300-500. ИМХО, вы могли бы иметь раза в три больше, но ваше государство еще с советских времен поняло, что можно платить 1/3 деньгами, 1/3 сказками про "грязный Израиль" и прочие "клоповники" и 1/3 ненавистью к тем, кто хочет отнять богатства Великой Державы, которые принадлежат приближенным к власти, но никак не вам.
Земляк 1 пишет:
Я не брался.
Так это не ты писал:
Земляк 1 пишет:
Игорек, вот если на чистоту. Мне скрывать нечего.
А ты кто. Давай мне про свою работу. Кем работаешь, где работаешь. А я посмотрю, врешь или нет.
Так что теперь мешает тебе принять то, что я написал? Кроме категорического нежелания признать, что можно жить гораздо лучше.
Amaro Shakur
Отправлено: 5 июня 2024 — 08:36
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
И в чем проблема? Хотите РФ, или Абхазию, или Грузию, или Вьетнам, или Китай, или Иран, или ....
А чем плохи Греция или Черногория?
Было бы желание.... (у меня знакомая, с зарплатой 300 дол ездила....)
Проблема в деньгах как всегда. Или вы пропустили мимо ушей про зарплату.
Грузия на самолете от 3300 дол на четверых. На автобусе три+ дня дороги в одну сторону.
Про Иран смешно было.
А сопоставимые с зарплатами есть предложения?
Гость
Отправлено: 5 июня 2024 — 09:51
УДАЛЁН
igorg25 пишет:
ваше государство еще с советских времен поняло, что можно платить 1/3 деньгами, 1/3 сказками про "грязный Израиль" и прочие "клоповники" и 1/3 ненавистью
Иноагенты всякие утверждают, что затраты на СВО уже в два раза превысили сумму, меобходимую на борьбу с бедностью, но ведь в этом-то и смысл:
- бедные будут читать сказки, но у них нет денег поехать в Забугорье и увидеть все лично,
- те, кто может поехать, детей в эти "зловонные клоповники" уже попристроил, да и себе жилья там прикупил,
- бедных и злых гораздо легче привлечь на государеву службу большими выплатами.
Так что, низкие зарплаты, это - политика.
И, конечно, 4 место ВВП по ППС это - круто, но по ВВП (ППС) на душу населения в 2022 - 60 место, причем с тенденцией к понижению.
STiv
Отправлено: 5 июня 2024 — 10:10
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
$100? Уж не хотите ли вы сказать,
Кашерный мой.
Если вы все в жизни рассматриваете через призму денег и жратвы, я повторяю вам таки свой вопрос который вы отказались видеть:
- ЕСЛИ МОЯ ЗП ИЛИ ДОХОДЫ, ВЫШЕ ЧЕМ ДОХОДЫ 70% НАСЕЛЕНИЯ ЭСРАЭЛЯ. МОГУ ЛИ Я СЧИТАТЬ ВАШИХ СОГРАЖДАН РАБАМИ И НИЧТОЖЕСТВАМИ, ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО ЖИВУТ В ГРЯЗИ, В ХОЛУПАХ, СРУТ И ССУТ МИМО УНИТАЗОВ?
Amaro Shakur пишет:
Проблема в деньгах как всегда
чТО ТАМ СИРЫЙ И УБОГИЙ, С мИНСКИМИ СОГЛАШЕНИЯМИ?
СЕГОДНЯ 5 ИЮНЯ 2024 ГОДА..Я ДОЖДУСЬ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 5 июня 2024 — 10:45
УДАЛЁН
STiv пишет:
МОГУ ЛИ Я СЧИТАТЬ
Ввиду вашей суверенности, вы можете считать что хотите и как хотите. Тем более, что отсутствие на израильских пляжах столь привычных российскому взгляду унитазов действительно поражает. Поделитесь культурным опытом, в России унитазы на пляжах под зонтиками ставят или прямо у линии прибоя?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.