Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
По факту отдых на четверых с перелетом стоит от 3 тыс долларов
Житель Эсраэля с заскоками по поводу отдыха. как дела с МИНСКИМИ СОГЛАШЕНИЯМИ? Н а календаре 7 ИЮЛЯ 2024 года...
Я дождусь ЦИТАТЫ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Amaro Shakur пишет:
По факту отдых на четверых с перелетом стоит от 3 тыс долларов. Как так вышло, что средней семье из провинции это практически неподъемно?
Так Вы равняетесь "на средних", а не почти "члена дирекции"...
Да и запросы Вы повышаете "не по чину"...
Нихренасе! Я бы сказал, это очень дешевый отдых. Конечно, как вариант, можно добираться на велосипеде и ночевать в палатке.
Amaro Shakur
Отправлено: 7 июня 2024 — 18:58
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
Так Вы равняетесь "на средних", а не почти "члена дирекции"...
Да и запросы Вы повышаете "не по чину"...
То есть отдых белорусской семье со средней зарплатой на море это "запрос не по чину", я так понял? Верной дорогой идете товарищ.
Mart пишет:
А что Вам мешает быть лучшим и высокооплачеваевым? Невероятность?
А что вам мешает отвечать по существу, а не переходить на персоналии?
STiv
Отправлено: 7 июня 2024 — 19:18
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Нихренасе! Я бы сказал, это очень дешевый отдых. Конечно, как вариант, можно добираться на велосипеде и ночевать в палатке.
ну так за дорого на пляжах Эсраэля отдыхайте..там гда ваши сограждане справляют нужду мимо толчка...
Какие проблемы?
Amaro Shakur пишет:
А что вам мешает отвечать по существу, а не переходить на персоналии?
А что мешает вам ОТВЕТИТЬ на вопрос 8 месячной давности про Минские соглашения? И не навешивать ярлыки на оппонентов?
С МИНСКИМИ ЧТО? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 7 июня 2024 — 22:18
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
А что путать-то.
Некоторые люди склонны думать, что мир именно такой, каким они себе его представляют.
Если в МАИ преподавали философию, то ты должен знать разницу между субъективным и объективным восприятием мира.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
О как. Кандидат в Совет директоров. Круто!
Еще круче. В Совете директоров. Формально дверь в него открывала должность секретаря комсомола завода.
Формально нет. Сам понимаешь, даже секретарей комсомола выбирают. Так что никакой формальности.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Сидит он, значит, в неком цеховом КБ по конструированию оснастки и размышляет, как бы этот завод реорганизовать
Помните, было такое выражение: активная гражданская позиция?
Начало 90-х, военка сворачивается, заказов нет, завод погружается в долги. А тут молодой с мыслью об асперантуре по управлению производством и реальными возможностями для проверки идей на практике. В те времена выборы были в моде, директором Витебского телезавода был выбран цеховой технолог. А у нас в план реорганизации завода в объединение хозрасчетных предприятий на 2/3 легли мои идеи. Полностью осуществить его не успели, ВРТЗ выкупил телезавод под производство оснастки для себя.
Про аспирантуру подробней. У тебя что, кроме МАИ с его техническим образованием есть еще какое либо. Или в МАИ кроме газодинамики давали курс " организация и планирование производства"? И у тебя уже был диплом по этому направлению
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Кстати, если речь идет о заводе "Мегом" это не об почтовом ящике п/я А-7862?
Без понятия. Завод "Мегом" ПО "Монолит".
Вот это номер, Игорек.
"Витебское ПО «Монолит» им. 60-летия Великого Октября – в ведении 9ГУ МЭП. В его составе: Витебский завод радиодеталей с филиалами (с 12.10.1971г.), завод «Мегом». Имело наименование «п/я А-1695» (1984г.)"
что- грустно у тебя получается. Работать на оборонном заводе и не знать этого?
Земляк 1
Отправлено: 7 июня 2024 — 22:23
Забанен
[+]
STiv пишет:
[b]
Земляк 1 пишет:
Здесь пока срастается.
"Декабрь 1991 года — 30 съезд ЛКСМБ принял решение об уставных изменениях организации и переименовании ее на основании юридического правопреемника в Союз молодежи Беларуси (СМБ)."
Тут речь то о другом. ВСЯ СИСТЕМА рухнула..и этот клоун продолжает руководить комсомолом..просто про уровень развития не более того..
Это еще можно списать на память. Тогда был интересный период, когда на почве одних общественных организаций возникали другие, той же, приблизительно направленности, но уже с другими лидерами.
Самый простой пример КПРФ. Название у партии другое, идеологическая направленность та же.
Гость
Отправлено: 7 июня 2024 — 23:34
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Про аспирантуру подробней. У тебя что, кроме МАИ с его техническим образованием есть еще какое либо. Или в МАИ кроме газодинамики давали курс " организация и планирование производства"? И у тебя уже был диплом по этому направлению
Вот тут уже у меня пошли серьезные сомнения в твоем высшем образовании. Я допускаю узкую специализацию в техникуме, но в институтах учили весьма широко. И мехобработка была, и технология производства, и экономика производства. Какой же это на хрен инженер, если он не представляет, как его мысли в реальность претворяться будут?
Земляк 1 пишет:
Снова ты меня спалил, пали уже дальше: ВРТЗ тоже на оборонку работал. Вот только и на одном, и на втором я не особистом работал, и письма мне Штирлиц не писал, потому мне близко дела не было до п/я, тем более до п/я 1984г. С какого бодуна я его знать должен?
Земляк 1
Отправлено: 7 июня 2024 — 23:52
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Вот тут уже у меня пошли серьезные сомнения в твоем высшем образовании. Я допускаю узкую специализацию в техникуме, но в институтах учили весьма широко. И мехобработка была, и технология производства, и экономика производства. Какой же это на хрен инженер, если он не представляет, как его мысли в реальность претворяться будут?
Я знаю, что такое параллельное образование. Я тебя спросил, у тебя есть диплом о втором высшем образовании. =Соберись мыслями. А я проверю, давали ли в МАИ в годы твой учебы такое второе образование
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Снова ты меня спалил, пали уже дальше: ВРТЗ тоже на оборонку работал. Вот только и на одном, и на втором я не особистом работал, и письма мне Штирлиц не писал, потому мне близко дела не было до п/я, тем более до п/я 1984г. С какого бодуна я его знать должен?
Я к чему, Игорек. Судя по архивам Белоруссии, ПО Монолит никогда не акционировали, то есть не приватизировали. А следовательно ни о каком Совете директоров на этих предприятиях и речи быть не могло.
Ты бы прочел, что это за орган такой- Совет директоров.
STiv
Отправлено: 8 июня 2024 — 00:01
генерал-майор
[+][+][+]
Земляк 1 пишет:
Это еще можно списать на память.
Да там все можно на память списывать..явно возрастной маразм начался.
Земляк 1 пишет:
Тогда был интересный период, когда на почве одних общественных организаций возникали другие,
Да собственно комсомол с конца 80-ых уже был узаконенной формой сбора податей...
Там уже начальники комсомольцы крутили деньги в частных банках, вкладывали в товар, выводили...Ну это не те на местах а выше...районные областные и союзные..
Собственно я как ушел в апреле 91 работать на биржу, больше их не видел и не слышал...Знаю, что были конторы которые через биржу прогнали в том числе и комсомольские деньги...
Просто в тот момент, не то, что в партии , в комсомоле состоять уже стало ..простите за слЭнг- западло. Там как тараканы люди бежали кто куда...
Люди институты бросали...типа нахрена оно надо..когда деньги можно зарабатывать...
КПРФ, ЛДПР...это не много не от мира сего...там иные были. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 8 июня 2024 — 00:12
Забанен
[+]
STiv пишет:
.
Просто в тот момент, не то, что в партии , в комсомоле состоять уже стало ..простите за слЭнг- западло. Там как тараканы люди бежали кто куда...
Люди институты бросали...типа нахрена оно надо..когда деньги можно зарабатывать...
Совершенно верно. Численность КПСС начиная с 1988-го, пожалуй, начала стремительно падать. ВЛКСМ не исключение.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.