Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
[quote=igorg25]
Земляк 1 пишет:
Хотя, то что я тебе скажу, не многие понимают.
Зарабатывать на пенсии можно по- разному. Но меня интересует именно мой труд.
Не деньги, ни возможность лежать на боку.
Я старайсь тебе верить, но в данном случае ты не очень ладишь с предыдущим:
Земляк 1 пишет:
Образование высшее, но в девяностые предпочел работать рабочим. Зарплата выше, а детей кормить надо.
Дети это святое. Ради них я буду делать все что угодно. Теперь мои дети сами обеспечивают себя.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
А именно работать в тяжелых условиях с чувством собственного достоинства и в коллективе, где тебя за твой тяжкий труд уважают.
То есть, СВО-воякам государство платит много, потому как их ценит, а на гражданке надо работать за достоинство и уважение? Но, вообще-то логично, на СВО Государя защищают, на это денег не жалко, а на гражданке и уважением можно платить.
полудурок. Воинам СВО платит государство и содержит государство. А на гражданке у каждого своя мотивация к труду. Или к не труду.
Уважением не платят. Оно приходит само. Это не деньги, но при желании есть возможность его монетизировать. И еще одно, полудурок, мне платит деньги не государство, но частное предприятие за работу и ПФР за выслугу лет.
Гость
Отправлено: 4 июня 2024 — 15:22
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
И еще одно, полудурок, мне платит деньги не государство, но частное предприятие за работу и ПФР за выслугу лет.
Еще и ПФР. Я думал, у тебя реально з/п 80К, а то у меня появились непонятка между официальной средней в 70К с часто упоминаемыми 30К как-то не вязалась. Теперь +/- понятно, откуда з/п >70К берутся. Но перл, что в отдых вкладываются только глупые хохлы - круто!. В отдых вкладываются те, у кого есть чем вкладываться. Посмотри Salzburg, Fussen на июль-август, какие цены и что из гостинниц осталось. Уже за полгода некоторые гостинницы раскуплены были. А ты продолжай читать про 4 место по ППС и прочую муть.
(Отредактировано автором: 4 июня 2024 — 15:23)
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 4 июня 2024 — 15:52
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
В отдых вкладываются те, у кого есть чем вкладываться.
В "отдых" вкладываются те, кому нечем заняться...
Вот они и придумывают себе "сказки".... Она была в Париже.... (с) И че....
Тяжело и нудно живете и работаете... Поэтому и возводите в фетиш"отдых"....
Когда жизнь подойдет к концу, осознаете: всю жизнь стремились любоваться чужим, потому что не имели своего.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Земляк 1
Отправлено: 4 июня 2024 — 15:53
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
И еще одно, полудурок, мне платит деньги не государство, но частное предприятие за работу и ПФР за выслугу лет.
Еще и ПФР.
Я пенсионер. Как и моя жена. И я и она работаем. А цифры свои оставь себе. Мне тупо лень читать тебя, когда ты начинаешь что-то считать исходя из твой политической предвзятости и обильного долговременного вранья по поводу своего "благополучия".
Ты для меня как был, так и останешься свинопасом из Хацепетовки, который мечтает о сытой европейской жизни, о которой он не имеет никакого представления.
Mart
Отправлено: 4 июня 2024 — 15:59
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Китай потребовал у «Газпрома» газ по внутрироссийским ценам
Попытки России заключить крупную сделку по строительству газопровода «Сила Сибири-2» в Китай зашли в тупик из-за того, что Москва считает неоправданными требования Пекина по ценам и объемам поставок, сообщила Financial Times со ссылкой на трех осведомленных собеседников.
По словам источников, (https://t.me/+c9ZgW6yAag0zYmEy)Китай потребовал цену, почти сопоставимую с внутренними российскими ценами, которые субсидируются государством, и согласился покупать лишь небольшую часть от планируемой ежегодной мощности газопровода в 50 млрд кубометров газа.
Именно из-за тупика в переговорах глава «Газпрома» Алексей Миллер не летал вместе с Путиным в Китай в мае этого года, отмечают источники.
Хотите раздербанить профит?
Тут или Китай полуит дешевое топливо и поднимется, или РФ получит дополнительные деньги... ... В любом случае США и Израйль в пролете. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Amaro Shakur
Отправлено: 4 июня 2024 — 16:22
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
В "отдых" вкладываются те, кому нечем заняться...
Кстати, что порекомендуете семье из белорусской глубинки? Реальная чистая зарплата около 400 дол. Из доп условий - море и двое детей.
(Отредактировано автором: 4 июня 2024 — 16:22)
Гость
Отправлено: 4 июня 2024 — 17:16
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Я пенсионер. Как и моя жена. И я и она работаем.
То есть, голый оклад без районных и вредных надбавок и до 30К не дотягивает?
Земляк 1 пишет:
Ты для меня как был, так и останешься свинопасом из Хацепетовки.
Естественно, только так. А Украина напала на Россию. Тебе признать иное = себя с дерьмом смешать.
Земляк 1 пишет:
который мечтает о сытой европейской жизни, о которой он не имеет никакого представления.
Ты же сам взялся знакомиться, а теперь у тебя, как у тех великодержавных орков, что возмущались наличием асфальта в украинских селах и Нутеллой в домах.
Гость
Отправлено: 4 июня 2024 — 17:39
УДАЛЁН
Mart пишет:
В "отдых" вкладываются те, кому нечем заняться..
И вовсе не в обиде мы,
Что стран других не видели,
Ведь плохо всюду, где нас нет,
Где мы там райский сад.
Mart пишет:
Поэтому и возводите в фетиш "отдых"..
Из разных благ не делаем мы идола,
У нас и бедняк не бедняга,
Отсутствие чего бы то ни было
Не самая высшая плата.
В отсутствие одежды, в отсутствие еды,
Куда светлей надежды, куда ясней мечты,
И всякий, кто сознателен, за нищету признателен,
И мы такой режим менять не разрешим.
Кто худ, кто бос на нашем острове,
И где нет дыры, там заплатка,
Казалось бы, мы нищи, но просто мы,
Свободны от гнета достатка.
В отсутствие одежды, в отсутствие еды,
Куда светлей надежды, куда ясней мечты,
И всякий, кто сознателен, за нищету признателен,
И мы такой режим менять не разрешим.
Гость
Отправлено: 4 июня 2024 — 17:45
УДАЛЁН
Amaro Shakur пишет:
что порекомендуете семье из белорусской глубинки? Реальная чистая зарплата около 400 дол. Из доп условий - море и двое детей.
Вероятно, Минское море.
В Турцию вроде как от вас летают.
STiv
Отправлено: 4 июня 2024 — 18:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Вероятно, Минское море.
В Турцию вроде как от вас летают.
сами себе даете советы? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 4 июня 2024 — 19:40
УДАЛЁН
Отдых на море стал недоступен для россиян Согласно опросу ВЦИОМ, большинство (53%) россиян этим летом собирается отдыхать дома, на даче – 28%. Только 11% респондентов намерены отправиться на Черноморское побережье Кавказа, а 4% – в Крым.
По данным туроператоров, цены на пляжный туризм в этом году резко подскочили. Так, за 9 ночей в Сочи небольшой семьей придется выложить 75-105 тысяч рублей (+15%). Отдых на этот же срок в Анапе обойдется россиянам в 73-116 тысяч рублей (+17%), в Геленджике - 69-109 тысяч рублей (+19%), в Крыму 10-11 ночей - 77-89 тысяч рублей (+5%), рассказали в Ассоциации туроператоров.
Цены на авиаперелет растут еще быстрее, чем на места размещения: минимальная стоимость билетов Москва-Сочи-Москва в августе составит более 30 тыс. руб. на одного.
Экономика по Потапенко (https://t.me/+c9ZgW6yAag0zYmEy)
Кретинизм достигает своего пика. В России разработан бронежилет для детей под названием «Светлячок».
Предназачен он для защиты детей в приграничных территориях РФ.
А теперь просто представьте, что Россия не начинала бы войну. Не пришлось бы никого защищать.
Кремлёвский Цирк (https://t.me/+rJ9poEbguphhNGMy)
А ведь еще совсем недавно никому и в голову не могла прийти такая мысль. ГОЙДА!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.