Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
А если бы знал букварь, то знал бы выражение " Мама всякая нужна, мама всякая нужна". Но я не уверен, что ты поймешь это выражение.
С.Михалков писал иначе: "Мамы разные нужны, мамы разные важны!"
Это вы обиделись на кочегарку, а свинопасом обзываться - нормально? .
Вся твоя проблема, свинопас, в том, что ты пытаешься решать за меня. А ведь я никогда не обижаюсь, если кто-либо говорит, что я слесарь в котельной. Я реально там работаю и эта работа мне нравится. Мне нравится уставать и отдыхать от работы, мне нравиться осваивать новые приемы работы, меня, в основном, устраивает коллектив нашего завода и, даже нынешняя зарплата.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
не смотри со стороны. Смотри в глубь.
Так вы же со с СТИвом мне глубину и показываете. СТИв уже выдал, что недельная семейная закупка на $100 в Москве, =$300 в Израиле - стандарт миллионера.
Свинопас, деньги для тебя мерило счастья, точнее их количество, отсюда такое убогое понимание Российских реалий.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Да нахрен мне эта пидористическая Европа не нужна.
И тогда лиса сказала, что он еще зелен... А я бы не против в Китай, Японию, Тайланд, но сильно далеко лететь.
Не верно. Какой смысл лететь в ЕС если под боком есть все более экзотические страны. Где есть и горы и пальмы и теплые моря и своеобразная кульура и прочее и прочее и прочее. Нет там русофобии. Это точно.
Я заявил, что ни на каком Бали в 2023 вы не были, ровно как и на Байкале.
И в Москве вы не живете.
И фото выкладки джинсов "по $300" сделано, скорее всего, в магазине.
Земляк 1 пишет:
И такие вопросы задает выпускник МАИ?
У тебя очень странное представление о высшем образовании, хоть ты и писал, что освоил таковое.
Так где она, БОЛЬШАЯ АЗИЯ? Или ты это в запале ляпнул?
Земляк 1 пишет:
Вся твоя проблема, свинопас, в том, что ты пытаешься решать за меня. А ведь я никогда не обижаюсь, если кто-либо говорит, что я слесарь в котельной. Я реально там работаю и эта работа мне нравится.
Я бы даже сказал, что без слесарей котельная работать не будет. Но с чего ты сделал профессию свинопаса позорной? Тем более, что при сегодняшнем уровне сельского хозяйства, она ничуть не ниже твоей.
Земляк 1 пишет:
Свинопас, деньги для тебя мерило счастья, точнее их количество
А разве не в России родилась поговорка "счастье не в деньгах, а в их количестве"? И еще одна: "семейная лодка разбилась о быт"?
1. Количество денег определяет уровень возможностей. Почему я должен стесняться, что моя зарплата позволяет моей жене выбирать себе работу по желанию, а не ради этих самых денег?
2. Количество денег в зарплате на производстве означает величину созданного работником продукта. Почему я должен стесняться, что за хорошую работу хорошо платят?
Земляк 1 пишет:
Какой смысл лететь в ЕС если под боком есть все более экзотические страны.
+1. С той разницей, что я не рассказываю, что мне на Дальний Восток не хочется. Очень даже хочется, но на это надо минимум три недели отпуска в подходящий период, что не вяжется с работой жены. Возможно, на пенсии скатаемся.
Земляк 1 пишет:
Нет там русофобии.
Если бы ты меньше смотрел телевизор... Ее и в Европе нет, я не встречал, во всяком случае. Там вообще не принято ассоцииировать народ с его правительством, потому к простым россиянам отношение абсолютно спокойное. Даже у нас, где падают российские ракеты, есть русофобия к вашему мудaковатому правительству, но не к россиянам.
STiv
Отправлено: 28 июля 2024 — 10:22
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Я заявил, что ни на каком Бали в 2023 вы не были, ровно как и на Байкале.
И в Москве вы не живете.
Доказательства что ялетом был на Бали в 2023 году плиз в студию?
igorg25 пишет:
Нищеброд! Специально для вас с близкого расстояния снял патч на джинсах.
Японская фирма Самурай джинс. Тяжелый деним 19 Oz все легко проверяется....
надо быть изрядным деревенским крЭтином что бы штаны лежащие на диване спутать с магазином... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 28 июля 2024 — 10:35
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25
Животное! Вы заявили что я утверждал, что на Бали был ЛЕТОМ 2023 г?
Цитату где я это заявил в студию? Я дождусь ДОКИ где?
igorg25 пишет:
фото выкладки джинсов "по $300" сделано, скорее всего, в магазине.
Фото динсы сделанное в "магазине" ..лежащие на диване...
Лошара! Вы даже этих джинс не видели? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Гость
Отправлено: 28 июля 2024 — 12:05
УДАЛЁН
STiv пишет:
Фото динсы сделанное в "магазине" ..лежащие на диване...
А можете их в другом порядке сложить и сфоткать?
STiv
Отправлено: 28 июля 2024 — 12:39
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
А можете их в другом порядке сложить и сфоткать?
легко!!!
Я вам даже поменяю локацию. на полу сниму те же самые да еще добавлю.
Самые дешевые джинсы на этих фото 110 баксов.
Самые дорогие -больше 300...
за исключением двух пар , все пошиты из японского денима.
на сегодняшний момент это одни из самых лучших джинс в мире.
Фото сделано в Москве. Маркеры на фото легко это подтвердят.
Вопросы остались животное? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 28 июля 2024 — 12:54) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 28 июля 2024 — 12:43
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25
Для лошар увеличиваю ..на всякий случай.... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 28 июля 2024 — 12:53
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25
Животное. Так как там насчет того, что я написал, что летом 2023 года я был на Бали?
Шиза косила хохлоботов ? навеяло или с возрастом память подводит? Это в ы типа не помните про цены в магазинах- первый признак маразм был?
Ну так вы приведете мою цитату про то, что бы я писал, что летом 2023 года я был на Бали? Или ваше постоянное ВРАНЬЕ и в этот раз себя проявило во всей красе?
Врете от души? Все подряд?
Цитата где? Что там с Минскими соглашениями? 10 месяцев прошло!!
АЛЛЕ...зоопарк! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк 1
Отправлено: 28 июля 2024 — 13:26
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
И такие вопросы задает выпускник МАИ?
У тебя очень странное представление о высшем образовании, хоть ты и писал, что освоил таковое.
Так где она, БОЛЬШАЯ АЗИЯ? Или ты это в запале ляпнул?
Д.ебил. Это будет для тебя курс из примитивной географии
"Азия — крупнейшая часть света по территории, численности населения и плотности...
.... По населению Азия превосходит совокупное население всех остальных частей света. На октябрь 2022 года население Азии — 4,72 млрд человек, что составляет примерно 60 % населения Земли. Ныне Азия является крупнейшим развивающимся регионом в мире"
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Вся твоя проблема, свинопас, в том, что ты пытаешься решать за меня. А ведь я никогда не обижаюсь, если кто-либо говорит, что я слесарь в котельной. Я реально там работаю и эта работа мне нравится.
Я бы даже сказал, что без слесарей котельная работать не будет. Но с чего ты сделал профессию свинопаса позорной? Тем более, что при сегодняшнем уровне сельского хозяйства, она ничуть не ниже твоей.
Никогда не считал работу свинопаса позорней моей. Другое дело, когда реальный свинопас считает это позорным. То есть ты
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Свинопас, деньги для тебя мерило счастья, точнее их количество
А разве не в России родилась поговорка "счастье не в деньгах, а в их количестве"? И еще одна: "семейная лодка разбилась о быт"?
1. Количество денег определяет уровень возможностей. Почему я должен стесняться, что моя зарплата позволяет моей жене выбирать себе работу по желанию, а не ради этих самых денег?
2. Количество денег в зарплате на производстве означает величину созданного работником продукта. Почему я должен стесняться, что за хорошую работу хорошо платят?
Представления не имею, где рождаются поговорки. Про зарплату. Я с уважением отношусь к тем, кто реально зарабатывает деньги. Но с презрением отношусь к тем, кто зарабатывает их не реально или за счет действий мне чуждых.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Какой смысл лететь в ЕС если под боком есть все более экзотические страны.
+1. С той разницей, что я не рассказываю, что мне на Дальний Восток не хочется. Очень даже хочется, но на это надо минимум три недели отпуска в подходящий период, что не вяжется с работой жены. Возможно, на пенсии скатаемся..
Мне реально не хочется в Европу.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Нет там русофобии.
Если бы ты меньше смотрел телевизор... Ее и в Европе нет, я не встречал, во всяком случае. Там вообще не принято ассоцииировать народ с его правительством, потому к простым россиянам отношение абсолютно спокойное. Даже у нас, где падают российские ракеты, есть русофобия к вашему мудaковатому правительству, но не к россиянам.
Ты мне не заливай, сопля. Не поведусь.
Нет нейтральности в Европе по отношению к России. Иначе не было бы санкций, олимпиады без русских и так далее.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.