Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Маркет Гарден
Маркет Гарден

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:23:43)

Комментарий: Уникальное фото снято в воздухе в момент десанитирования личного состава...
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Легенда об уланах
Легенда об уланах

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-11-2015 16:24:48)

Комментарий: Фейк. не было атаки на танки. Ататка была на отдыхавшие части панцергрен...
Башня "Пантеры" , после попадания в нее 152-мм снаряда
Башня "Пантеры" , после попадания в нее 152-мм снаряда

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:54:49)

Комментарий: Интересно, с какого расстояния снаряд-то залетел...

Страниц (63): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Гойда! Россия встала с колен! - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 8 июня 2024 — 00:58
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Нашел в сети..100 пудов... Радость
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 8 июня 2024 — 07:57
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Я знаю, что такое параллельное образование. Я тебя спросил, у тебя есть диплом о втором высшем образовании. =Соберись мыслями. А я проверю, давали ли в МАИ в годы твой учебы такое второе образование

Ты понятия не имеешь о высшем образовании, потому и вопросы у тебя такие. Не было никакого ВТОРОГО образования, все курсы входили в первое.

Земляк 1 пишет:
Судя по архивам Белоруссии, ПО Монолит никогда не акционировали, то есть не приватизировали. А следовательно ни о каком Совете директоров на этих предприятиях и речи быть не могло.

Ты очень невнимателен для проверяющего; речь шла про совет директоров на ВРТЗ. Но и ВРТЗ не приватезировали, а Совет директоров был по той причине, что завод реорганизовали в объединение хозрасчетных предприятий, во главе каждого был директор.
К тому времени мы при комсомоле уже существовал маленькое производство ТНП, а под реорганизацию завода его раскрутили до ХП ТНП, где я был директором. Так что - Совет директоров.

Земляк 1 пишет:
А я проверю, давали ли в МАИ в годы твой учебы такое второе образование

И все же, почему бы не проверить мой экаунт в Одноклассниках? Боишься быстрого неудобного результата?

STiv Пользователь
Отправлено: 8 июня 2024 — 10:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Ты понятия не имеешь о высшем образовании, потому и вопросы у тебя такие. Не было никакого ВТОРОГО образования, все курсы входили в первое.

Коллега! Я смотрю вам ГАЗОДИНАМИКА в голову ударила, а ТЕРМОГАЗОДИНАМИКА сиречь описывает состояние вашей пятой точки. Радость

igorg25 пишет:
И все же, почему бы не проверить мой экаунт в Одноклассниках?

Это ж надо? Процессы гидродинамики вышли на новый уровень. Радость
-----

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Земляк 1
Отправлено: 8 июня 2024 — 14:52
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Я знаю, что такое параллельное образование. Я тебя спросил, у тебя есть диплом о втором высшем образовании. =Соберись мыслями. А я проверю, давали ли в МАИ в годы твой учебы такое второе образование

Ты понятия не имеешь о высшем образовании, потому и вопросы у тебя такие. Не было никакого ВТОРОГО образования, все курсы входили в первое..

Правильно. Не было. Но тогда твое
А тут молодой с мыслью об асперантуре по управлению производством и реальными возможностями для проверки идей на практике.
Такая глупость, аж ржать хочется. Все дело в том, Игорек, что в аспирантуру "с улицы" или просто так, не набирали. Для аспирантуры надо иметь профильное образование. Доходит? А у тебя профильное- авиадвигателя, но никак не "управление производством"
 igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
Судя по архивам Белоруссии, ПО Монолит никогда не акционировали, то есть не приватизировали. А следовательно ни о каком Совете директоров на этих предприятиях и речи быть не могло.

Ты очень невнимателен для проверяющего; речь шла про совет директоров на ВРТЗ. Но и ВРТЗ не приватезировали, а Совет директоров был по той причине, что завод реорганизовали в объединение хозрасчетных предприятий, во главе каждого был директор.
К тому времени мы при комсомоле уже существовал маленькое производство ТНП, а под реорганизацию завода его раскрутили до ХП ТНП, где я был директором. Так что - Совет директоров.

О... уже и директор... Радость
Так слухай сюда, Совет директоров орган управления, избираемый на определённый срок собранием акционеров орган управления, который осуществляет руководство деятельностью акционерного общества в период времени между ежегодными собраниями акционеров согласно своей компетенции, предоставляемой совету директоров по закону и по уставу.
И никак иначе. То есть предприятие приватизируют, появляются акционеры они и выбирают себе совет директоров. И только так, и то. что лидер комсомола формально входил в Совет директоров, как ты уже написал, очередная глупость
 igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
А я проверю, давали ли в МАИ в годы твой учебы такое второе образование

И все же, почему бы не проверить мой экаунт в Одноклассниках? Боишься быстрого неудобного результата?

Сынок, ты меня "на зоссал" не бери. Я не люблю соцсети.
Уж кого- кого, а понторезов, типа тебя, там хватает.

Ну в общем все. Проверки ты не прошел. А посему я просто вычеркиваю тебя из числа собеседников.

(Отредактировано автором: 8 июня 2024 — 14:59)

email

Гость
Отправлено: 8 июня 2024 — 15:30
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Ну в общем все. Проверки ты не прошел.

Бинго! Что проверку я не пройду, было ясно изначально, интересно было только, на чем ты срежешься.

Земляк 1 пишет:
Я не люблю соцсети.

Естественно, ведь там все проверяется за 10 минут.

Земляк 1 пишет:
Образование высшее, но в девяностые предпочел работать рабочим

Заодно выяснилось, что о вышем образовании у тебя никакого понятия. Я бы даже за техникум усомнился, ибо в техникуме тоже не одну дисциплину изучают.

Земляк 1 пишет:
В котельной и компрессорной и вообще куда пошлют.

Без образования так оно и получается.

Земляк 1
Отправлено: 8 июня 2024 — 15:31
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Ну в общем все. Проверки ты не прошел.

Бинго! Что проверку я не пройду, было ясно изначально, интересно было только, на чем ты срежешься.

Земляк 1 пишет:
Я не люблю соцсети.

Естественно, ведь там все проверяется за 10 минут.

Земляк 1 пишет:
Образование высшее, но в девяностые предпочел работать рабочим

Заодно выяснилось, что о вышем образовании у тебя никакого понятия. Я бы даже за техникум усомнился, ибо в техникуме тоже не одну дисциплину изучают.

Земляк 1 пишет:
В котельной и компрессорной и вообще куда пошлют.

Без образования так оно и получается.

ПНХ, Свинопас, ПНХ

email

Гость
Отправлено: 8 июня 2024 — 15:36
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
смотрю вам ГАЗОДИНАМИКА в голову ударила

У вас есть повод гордиться: три новых длинных слова выучили, даже про $300 забыли.

Гость
Отправлено: 8 июня 2024 — 16:50
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Свинопас,

это потому, что тебе, куда пошлют, по работе в гoвно нырять приходится?

STiv Пользователь
Отправлено: 8 июня 2024 — 17:16
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
У вас есть повод гордиться: три новых длинных слова выучили, даже про $300 забыли.

Да с вами столько новых слов выучил, что сам диву даюсь..и все про кошерный ум.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 июня 2024 — 17:49
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

В Северной столице подвели итоги XXVII Петербургского международного экономического форума. В этом году в мероприятиях форума приняли участие 21,3 тысячи делегатов и гостей из 139 стран мира, сообщил советник президента РФ, ответственный секретарь Организационного комитета ПМЭФ Антон Кобяков.
- Такое впечатление, что все хотят участвовать в успехе России, - отметил он.

Самой многочисленной в этом году была делегация Китая - 192 человека, на втором месте Арабские Эмираты - 105 человек, на третьем Зимбабве - 86. В пятерку лидеров по численному показателю попали также Казахстан - 84 делегата, и Индия - 80. Из Омана, которому в этом году принадлежит статус почетный статус страны-гостя ПМЭФ, на форум в Петербург прибыли 75 человек.

- Итоги форума убедительно показали, что мир не готов мириться с гегемонией коллективного Запада и принимать навязанные им правила, - отметил Антон Кобяков.

За четыре дня на площадке форума было подписано 982 соглашения на общую сумму 6,43 триллиона рублей, причем эта сумма подсчитана без учета договоренностей, представляющий собой коммерческую тайну. В количественном и денежном выражении абсолютным лидером стал Санкт-Петербург, который в рамках ПМЭФ заключил 69 соглашений на сумму 1,227 триллиона рублей. На втором месте Томская область, общая сумма соглашений которой составила 600 миллиардов рублей, на третьем - Москва с договоренностями на 572 миллиарда рублей. Весьма успешным с точки зрения заключения соглашений ПМЭФ - 2024 был также для Иркутской области (380 миллиардов рублей) и Кемеровской области (294 миллиарда рублей).

Всего в форуме приняли участие свыше 21 300 человек, включая представителей СМИ, из 139 стран.

(Отредактировано автором: 8 июня 2024 — 17:52)
-----

email

Гость
Отправлено: 8 июня 2024 — 19:32
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Самой многочисленной в этом году была делегация Китая - 192 человека, на втором месте Арабские Эмираты - 105 человек, на третьем Зимбабве - 86.

Зимбабве, это - круто! Это - прорыв!

STiv Пользователь
Отправлено: 8 июня 2024 — 23:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Зимбабве, это - круто! Это - прорыв!

да Эсраэль может тихо сидеть и сосать палец...
(Добавление)
Bild: депутат от партии АдГ Петерсен уехала с детьми из Германии в Россию
Депутат парламента Гамбурга от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Ольга Петерсен вместе с детьми переехала из Германии в Россию.
Bild утверждает, что Петерсен уже исключили из гамбургской фракции АдГ, сейчас идет процесс исключения из партии.
"Травля в прессе и травля, к сожалению, внутри партии против меня продолжается, я бы сказала, набирает все больше оборотов", - отмечала парламентарий.
NDR пишет со ссылкой на представителей партийных кругов, что Петерсен уведомила АдГ о предстоящей поездке в Россию в марте.

-----

email

Страниц (63): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бой на высоте 776, бтр внутри

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история