|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Голосование. Назад в СССР ? |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 1 марта 2013 — 16:22
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
STiv пишет: Сначало реки были как реки а горы как горы, потом реки перестали быть реками, а горы горами, а потом снова река как реки а горы как горы....но только другие...
Облегчение пути, облегчает радость от постигнутого. (я)
По поводу не желания и страха: очень хочется изменить положение и хоть мальца пожить в "прекрасное далёко", оттого вопрос "а сегодня что для завтра сделал я?" находит ответы в прошлом. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 1 марта 2013 — 16:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Kourveen пишет: Облегчение пути, облегчает радость от постигнутого. (я)
резонно!
Kourveen пишет: По поводу не желания и страха: очень хочется изменить положение и хоть мальца пожить в "прекрасное далёко", оттого вопрос "а сегодня что для завтра сделал я?" находит ответы в прошлом.
Все верно.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Да.. За наше молчание им отвечать придётся.
и за то что молча позволяли происходить тому, что имеем и чем не довольны. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 1 марта 2013 — 16:31
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Григорий Я пишет: Да.. За наше молчание им отвечать придётся.
Не только. Еще и за то, что если мы чуть поднимемся со своего уровня наше отступление от общечеловеческой морали молчанием уже не ограничится. Начнем воровать. Еще выше - начнем еще больше грешить. И так далее. Дорога в Лукавому...
А дети идут за нами... |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 1 марта 2013 — 16:34
|
подполковник

|
Alexis пишет: "Тебя посодют. А ты не воруй!"
Надеюсь, что помните с какого фильма слова.
Помню. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 1 марта 2013 — 16:34
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: Ответы в прошлом плохо ложатся на сегодня. Не туда приведут.
Мы их можем адаптировать, а заодно избежать ошибок предков. Вот вижу я сегодняшний путь развития страны, но при этом возникнет огромное сопротивление, которое перерастёт в кровопролитие. Что делать? Умирать по-тихому или проводить операцию?
(Добавление)
Так, навеяло:
Всё счастье, которое есть в мире, происходит от желания счастья другим.
Всё страдание, которое есть в мире, происходит от желания счастья себе.
(какой-то монах буддист) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
neon  |
Отправлено: 2 марта 2013 — 10:06
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
STiv пишет: Все верно. не вы один такой. Количество претензий к демократии стало зашкаливать претезии к совку. +100% Это верно, только замечу, что слово "демократия" здесь употребляется не в традиционном понимании, а в варианте "а ля русс" что сами понимаете не одно и тоже. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 2 марта 2013 — 11:06
|
подполковник

|
neon пишет: Это верно, только замечу, что слово "демократия" здесь употребляется не в традиционном понимании, а в варианте "а ля русс" что сами понимаете не одно и тоже.
В чем разница? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 2 марта 2013 — 12:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
neon пишет: Это верно, только замечу, что слово "демократия" здесь употребляется не в традиционном понимании, а в варианте "а ля русс" что сами понимаете не одно и тоже.
ну строго говоря, демократия в первичном ее смысле деградировала не только в "аля русс" ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |