|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Если завтро война , Почему мы всегда не готовы? |
| |
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 27 июня 2012 — 21:59
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Egor пишет: все так, только хочу напомнить, что в Ираке и в Афганистане натовские проявили себя не столь блестяще как им этого хотелось бы... Официальные потери американцев в Ираке свыше 4000 чел, и это только официальные! А если брать настоящие потери, думаю число будет многократно больше.. И это не смотря на превосходную экипировку, новейшее оружие и пр.. В затянувшейся войне всегда наступает момент, когда у агрессора начинают сильно расти потери. От этого никуда не деться. Вот и планируются, в основном, скоротечные боевые операции. С Россией скоротечной войны быть не может. В связи с этим, уверен, что никто всерьёз и не будет планировать такие операции против РФ. Все заявления и намерения - это всего лишь игра мышечной массой перед публикой. До драки не дойдёт - однозначно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 июня 2012 — 15:11
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
ПостороннимВилли пишет: Ну а если не возьмут - пойду по специальности. Вроде бы, врачи на войне нужны Странно, а вы разве не стоите в военкомате на учёте именно как военврач в будущей войне? врачи всегда на вес золота в любой армии и партизанском отряде. Так что вас вряд ли отправят в камикадзы и в пехоту, ваша участь потрашить и заштопывать.... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 июня 2012 — 22:49
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Alexis пишет: Не важно стоит или не
Как это не важно? У нас что уже перестали вести в военкоматах учёт врачей...Насколько мне известно и женщины врачи до сих пор ходят в военкомат, как то там отмечаются....а тут господин спец по внутренностям и не оприходован,...не порядок.
Может у него совсем" белый биЕлет"? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 июня 2012 — 22:59
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волкон пишет: Как это не важно? У нас что уже перестали вести в военкоматах учёт врачей...Насколько мне известно и женщины врачи до сих пор ходят в военкомат, как то там отмечаются....а тут господин спец по внутренностям и не оприходован,...не порядок.
Может у него совсем" белый биЕлет"? Я, наверное, не совсем правильно выразился. Зная юморной характер ПостороннимВилли, я предположил, что ответ может быть не совсем адекватным, как это часто бывает. Вот и ответил Вам. Но нужно было написать "не важно, как ответит ПостороннимВилли, в любом случае, раз он действующий врач, то на военном учёте стоит в обязательном порядке..."
Надеюсь, что эта формулировка будет более конкретной и не вызовет у Вас вопросов. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 1 июля 2012 — 13:11
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Alexis пишет: Надеюсь, что эта формулировка будет более конкретной и не вызовет у Вас вопросов. Боеспособность армии,её качество складывается из отдельно взятых ...и врачей тоже. Сейчас у нас полная свобода воспитания самого себя. По молодости лет господин проходит школу негилизма, что тоже похвально. Но в день мобилизации груз негилизма надо с себя скинуть , чтоб не было безвозвратных потерь,как в Киевской стратегической оборонительной операции (7.07- 26.09.1941 года)- 616 304 человек. |
| |
|
|
|
| |
| |