|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Экономика , экономическая ситуация в россии |
| |
mi621  |
Отправлено: 24 августа 2015 — 14:02
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Доллар подобрался к нашим кровным 72 рублям, Китайцы обвалили свой фондовый рынок сразу на 8,5 процентов... Есть такое итальянское слово пипеццо... Это про нас. И что теперь? Неужто горячую воду отключат? Или ещё что похуже?
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 августа 2015 — 17:46
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: И что теперь? Неужто горячую воду отключат? Или ещё что похуже? Ну, у нас её постоянно отключают. Нам не привыкать.. а вы в курсе, что у нас даже подсолнечное масло всё импортное. Хлеб пекут с импортными добавками.. Да что не возьми. Доля импорта есть во всём. А |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Центурион  |
Отправлено: 25 августа 2015 — 12:47
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Григорий Не я пишет: Не думаю.... Всё-таки доход у государства есть и будет. Как только падение цен на нефть начнут приносить проблемы США- они придумают, как исправить положение. Наши не придумают. Это исключено..
Полагаю, что цена на нефть - не главный показатель экономики США. Более того, падение цен на нефть в целом оказало благоприятное действие на мировую экономику.
Григорий Не я пишет: На что живёт Украина?Чисто экономически.....
Крепко затянула пояс и пока терпит. Неплохо стоит сельское хозяйство, оно ориентировано на экспорт. Сельское хозяйство не дает утонуть химпрому, который дает удобрения этому сельскому хозяйству.
Остальные отрасли дают понемножку.
Многие компании и отдельные работники ищут работу за границей. Украинские мозги и руки по прежнему выгодный экспортный товар. Ценятся строители, летчики, моряки, ИТшники, сиделки, менеджеры (директора).
(Добавление)
Земляк пишет: Ну так он реально отражает насколько наша, российская экономика отстает от экономики США..
Нет. Курс рубля отражает насколько экономика зависит от нефтегазодобычи.
За этот пост сказали спасибо: Alexis |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 25 августа 2015 — 13:00
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Центурион пишет: Курс рубля отражает насколько экономика зависит от нефтегазодобычи. А курс юаня, гривны, и далее зависимость экономики от чего отражает? Трясёт кажется всех. И у кого валюта падает, и у кого растёт. |
| |
|
|
|
| |
| |