Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Многобашенный танк Т-35
Многобашенный танк Т-35

Загрузил foma
(22-02-2015 19:12:20)

Комментарий: Интересно, что во время СФВ 39-40 гг. "концепция" Т-35 ( многобашенность...
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»

Загрузил STiv
(04-05-2017 09:14:00)

Комментарий: Надеюсь, что никто из этих обратно не вернулся домой!!!

Страниц (18): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Экономика , экономическая ситуация в россии
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 22:13
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Подождите......он еще взад полетит...
Может быть. Но не скоро........................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................
(Добавление)
 galbur пишет:
Не грузитесь Это у меня плохая манера;валить все в кучу.
Всё-таки.. Вы же этого бандита обвиняете в ухудшении экономической ситуации в мире.

email

> Похожие темы: Экономика

Гойда! Россия встала с колен!
Тема о России вдали от линии СВО.

Учебник истории для преподавателей
История России и СССР

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.

Мифы 21 века. Ложь как признак деградации или военная хитрость?
Технологии, экономика, техника...

Набеги крымских татар
защитники южных рубежей России

galbur Пользователь
Отправлено: 21 августа 2015 — 22:27
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Григорий Не я пишет:
Вы же этого бандита обвиняете в ухудшении экономической ситуации в мире.
Ну правильно! Если бы США не могли бы управлять неуправляемыми процессами рынка то они ни когда бы не согласились на существующие условия ведения бизнеса.
\\Я могу ошибаться по поводу механизма их машенничества,но только не в том что присуще их характеру. Хм
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Отправлено: 22 августа 2015 — 10:01
Post Id

Генерал - полковник

[+]

galbur пишет:
Ну правильно! Если бы США не могли бы управлять неуправляемыми процессами рынка то они ни когда бы не согласились на существующие условия ведения бизнеса.
\\Я могу ошибаться по поводу механизма их машенничества,но только не в том что присуще их характеру.
-----
Здорово, но Радость непонятно. А доллар, меж тем, 69,14... Нормальненькая цена.. Радость Наш президент теперь Набиуллиной орден вручит за поддержание национальной валюты. Радость
(Добавление)
На американском фондовом рынке началась паника.Индекс Dow Jones рухнул сразу на 530 пунктов
Пятничные оргии на фондовом рынке США завершились серьезным падением. Основной показатель деловой активности, индекс Dow Jones, снизился на 530 пунктов, что составило 3,13%, достигнув полугодичного минимума.
Лидерами падения стали компании Apple Inc, Nike и Walt Disney Company. Падение Dow Jones наблюдается уже несколько дней: 18 августа он снизился на 0,19%, 19 августа - на 0,93%, 20 августа - на 2,06%.
На ситуацию влияют два основных фактора. Первый - ослабление экономики Китая, который на прошлой неделе Китай испугал рынки девальвацией своей валюты на более чем 4%. Второй - спад ожиданий инвесторов по поводу того, что Федеральная резервная система США поднимет базовую процентную ставку в сентябре..
(Добавление)
Да.. Один из вариантов валютных войн:После истории опубликованной в Natural News о том, что взрыв в Тяньцзине был атакой Пентагона кинетическим оружием, новые факты убедили нас, что глобальная мировая война уже идет.

(Отредактировано автором: 22 августа 2015 — 10:09)

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
galbur Пользователь
Отправлено: 22 августа 2015 — 14:57
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
Здорово, но непонятно. А доллар, меж тем, 69,14... Нормальненькая цена.. Наш президент теперь Набиуллиной орден вручит за поддержание национальной валют

Ну здесь хоть кокая-то логика есть!!А вот "сом" киргизский с чего упал??? Язычок Коровы,бараны и лошади плодятся пуще прежнего а сом привязанный к доллару дребезжит .Как уж индекс Джонса балансирует на соме?!Непонятно??? Не понял Или наоборот сом на Джонсе?! Радость
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Отправлено: 22 августа 2015 — 16:59
Post Id

Генерал - полковник

[+]

galbur пишет:
Ну здесь хоть кокая-то логика есть!!А вот "сом" киргизский с чего упал??? Коровы,бараны и лошади плодятся пуще прежнего а сом привязанный к доллару дребезжит .Как уж индекс Джонса балансирует на соме?!Непонятно??? Или наоборот сом на Джонсе?!
Так или иначе экономика Киргизии завязана на российской. Вот и упал "сом".

email

galbur Пользователь
Отправлено: 22 августа 2015 — 18:20
Post Id

подполковник

Григорий Не я пишет:
экономика Киргизии завязана на российской

Понятно!? Доллар как всегда не в чем не виноват. Хм А что с нашей экономикой???Деньги кончились??А кредит взять у будущих поколений?и счетчик на кремль вывесить?!? ХорошоВместо курантов?! Язычок Язычок

(Отредактировано автором: 22 августа 2015 — 18:21)
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 августа 2015 — 18:38
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Очистительное обрушение на фондовом рынке США (Отобразить)

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 22 августа 2015 — 18:46
Post Id

Генерал - полковник

[+]

galbur пишет:
Понятно!? Доллар как всегда не в чем не виноват. А что с нашей экономикой???Деньги кончились??А кредит взять у будущих поколений?и счетчик на кремль вывесить?!? Вместо курантов?!
Что значит виноват или не виноват доллар? А почему на американской бирже паника? Почему у них показатели обрушились?
(Добавление)
Одни во всех своих бедах винят соседей, другие-доллар. А результат один- все у разбитого корыта.
(Добавление)
 STiv пишет:
Очистительное обрушение на фондовом рынке США (Скрыть)
На момент закрытия на Нью-Йоркской фондовой бирже пятничных торгов промышленный индекс снизился на 3,13%, достигнув 6-месячного минимума. Мало того, это является сильнейшим ослаблением индекса с 2011 года.

Лидерами падения стали бумаги Apple, Nike и Walt Disney. Как пишет Forbes, главным фактором, вызвавшим обеспокоенность инвесторов, послужило ослабление экономики Китая.

В августе производственный сектор в Китае продемонстрировал самые высокие темпы сокращения активности за последние 6,5 лет, указывает Reuters.Американский фондовый рынок рухнул на новостях из Китая. Индекс Dow Jones показал серьезное падение — на 530 пунктов
Страшно представить, что будет творится на наших биржах в понедельник.. вся надежда на сезон ураганов. Улыбка

(Отредактировано автором: 22 августа 2015 — 21:34)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 августа 2015 — 18:51
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Страшно представить, что будет творится на наших биржах в понедельник.. вся надежда на сезон ураганов

Август в Россее завсегда такой хулюганистый Радость Доживем до понедельника и глянем че и как. а там детишки в школу, колхозники на картошку...и не до бакса будет.....думаю что с весны 16 года все пойдет в рост....выстоим и не такое бывало...... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 22 августа 2015 — 20:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Август в Россее завсегда такой хулюганистый Доживем до понедельника и глянем че и как. а там детишки в школу, колхозники на картошку...и не до бакса будет.....думаю что с весны 16 года все пойдет в рост....выстоим и не такое бывало..
Конечно, выстоим... И зачем нам эта биржа? Жили же без неё как-то.. Улыбка

email

Отправлено: 23 августа 2015 — 23:59
Post Id

Генерал - полковник

[+]

эксперты прогнозирует дальнейшее падение рубля в понедельник. Я это спрогнозировал в пятницу без подсказки экспертов.

email

Отправлено: 24 августа 2015 — 13:52
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Доллар подобрался к нашим кровным 72 рублям, Китайцы обвалили свой фондовый рынок сразу на 8,5 процентов... Есть такое итальянское слово пипеццо... Это про нас.

email

Страниц (18): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: экономика, девольвация, рубль, доллар, евро
« Новое время »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

признаки империи, американский солдат советской армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история