|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Экономика , экономическая ситуация в россии |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 августа 2015 — 22:13
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Подождите......он еще взад полетит... Может быть. Но не скоро........................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................
(Добавление)
galbur пишет: Не грузитесь Это у меня плохая манера;валить все в кучу. Всё-таки.. Вы же этого бандита обвиняете в ухудшении экономической ситуации в мире.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 августа 2015 — 10:01
|
Генерал - полковник

[+]

|
galbur пишет: Ну правильно! Если бы США не могли бы управлять неуправляемыми процессами рынка то они ни когда бы не согласились на существующие условия ведения бизнеса.
\\Я могу ошибаться по поводу механизма их машенничества,но только не в том что присуще их характеру.
----- Здорово, но непонятно. А доллар, меж тем, 69,14... Нормальненькая цена.. Наш президент теперь Набиуллиной орден вручит за поддержание национальной валюты. 
(Добавление)
На американском фондовом рынке началась паника.Индекс Dow Jones рухнул сразу на 530 пунктов
Пятничные оргии на фондовом рынке США завершились серьезным падением. Основной показатель деловой активности, индекс Dow Jones, снизился на 530 пунктов, что составило 3,13%, достигнув полугодичного минимума.
Лидерами падения стали компании Apple Inc, Nike и Walt Disney Company. Падение Dow Jones наблюдается уже несколько дней: 18 августа он снизился на 0,19%, 19 августа - на 0,93%, 20 августа - на 2,06%.
На ситуацию влияют два основных фактора. Первый - ослабление экономики Китая, который на прошлой неделе Китай испугал рынки девальвацией своей валюты на более чем 4%. Второй - спад ожиданий инвесторов по поводу того, что Федеральная резервная система США поднимет базовую процентную ставку в сентябре..
(Добавление)
Да.. Один из вариантов валютных войн:После истории опубликованной в Natural News о том, что взрыв в Тяньцзине был атакой Пентагона кинетическим оружием, новые факты убедили нас, что глобальная мировая война уже идет.(Отредактировано автором: 22 августа 2015 — 10:09) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 августа 2015 — 16:59
|
Генерал - полковник

[+]

|
galbur пишет: Ну здесь хоть кокая-то логика есть!!А вот "сом" киргизский с чего упал??? Коровы,бараны и лошади плодятся пуще прежнего а сом привязанный к доллару дребезжит .Как уж индекс Джонса балансирует на соме?!Непонятно??? Или наоборот сом на Джонсе?! Так или иначе экономика Киргизии завязана на российской. Вот и упал "сом". |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 августа 2015 — 18:38
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Очистительное обрушение на фондовом рынке США (Отобразить)На момент закрытия на Нью-Йоркской фондовой бирже пятничных торгов промышленный индекс снизился на 3,13%, достигнув 6-месячного минимума. Мало того, это является сильнейшим ослаблением индекса с 2011 года.
Лидерами падения стали бумаги Apple, Nike и Walt Disney. Как пишет Forbes, главным фактором, вызвавшим обеспокоенность инвесторов, послужило ослабление экономики Китая.
В августе производственный сектор в Китае продемонстрировал самые высокие темпы сокращения активности за последние 6,5 лет, указывает Reuters.Американский фондовый рынок рухнул на новостях из Китая. Индекс Dow Jones показал серьезное падение — на 530 пунктов ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 августа 2015 — 18:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
galbur пишет: Понятно!? Доллар как всегда не в чем не виноват. А что с нашей экономикой???Деньги кончились??А кредит взять у будущих поколений?и счетчик на кремль вывесить?!? Вместо курантов?! Что значит виноват или не виноват доллар? А почему на американской бирже паника? Почему у них показатели обрушились?
(Добавление)
Одни во всех своих бедах винят соседей, другие-доллар. А результат один- все у разбитого корыта.
(Добавление)
STiv пишет: Очистительное обрушение на фондовом рынке США (Скрыть)
На момент закрытия на Нью-Йоркской фондовой бирже пятничных торгов промышленный индекс снизился на 3,13%, достигнув 6-месячного минимума. Мало того, это является сильнейшим ослаблением индекса с 2011 года.
Лидерами падения стали бумаги Apple, Nike и Walt Disney. Как пишет Forbes, главным фактором, вызвавшим обеспокоенность инвесторов, послужило ослабление экономики Китая.
В августе производственный сектор в Китае продемонстрировал самые высокие темпы сокращения активности за последние 6,5 лет, указывает Reuters.Американский фондовый рынок рухнул на новостях из Китая. Индекс Dow Jones показал серьезное падение — на 530 пунктов Страшно представить, что будет творится на наших биржах в понедельник.. вся надежда на сезон ураганов.  (Отредактировано автором: 22 августа 2015 — 21:34) |
| |
|
|
|
| |
| |