Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Valerun пишет:
Все нормально, Алексис, я все понял как надо -- я просто еще позволил себе малость поразмышлять над сказанным Вами.
Тогда ОК!
Вот продолжение списка:
168. Тимашев Леонид Петрович, 1896, Ген-майор
169. Толмачев Касьян Васильевич, 1917, Капитан (Подполковник)
170. Толстов Алексей Сергеевич, 1905, Полковник ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 1740
Дата рег-ции: 12.06.2011
Alexis пишет:
Вот продолжение списка:
Да, все трое уже есть. Можно дальше двигаться. ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Alexis
Отправлено: 27 марта 2014 — 01:44
генерал-полковник
Valerun пишет:
Да, все трое уже есть. Можно дальше двигаться.
А дальше у нас ещё парочка имеется.
171. Тонких Иван Васильевич, 1908, Полковник
172. Третьяков М. Н., 1917, Поручик ----- Все люди разные.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Valerun
Отправлено: 27 марта 2014 — 10:09
майор
Alexis пишет:
А дальше у нас ещё парочка имеется.
оба уже есть. Можно следовать дальше. (Добавление) Alexis, а вот вопрос Вам на засыпку. Пройти у Лихотворика весь алфавит на предмет поиска генштабистов, которых нет у Каминского - это еще полдела. А вот отслеживать "новые" персоны, которые Лихотворик периодически там у себя выставляет -- это Вы сможете сделать? Кстати, я забыл Вам сказать - Лихотворик порой забывает поставить там в статьях академический значок, свидет. об обучении в АГШ, хотя в самом тексте статьи об этом говорится. Но Вы наверное смотрели толкьо на значки, так ведь?
(Отредактировано автором: 27 марта 2014 — 11:02) ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Alexis
Отправлено: 27 марта 2014 — 11:40
генерал-полковник
Valerun пишет:
Alexis, а вот вопрос Вам на засыпку. Пройти у Лихотворика весь алфавит на предмет поиска генштабистов, которых нет у Каминского - это еще полдела. А вот отслеживать "новые" персоны, которые Лихотворик периодически там у себя выставляет -- это Вы сможете сделать?
Я думал на эту тему. Постараюсь отслеживать.
Valerun пишет:
Кстати, я забыл Вам сказать - Лихотворик порой забывает поставить там в статьях академический значок, свидет. об обучении в АГШ, хотя в самом тексте статьи об этом говорится. Но Вы наверное смотрели толкьо на значки, так ведь?
По началу читал все тексты. Потом решил ускорить процесс и смотрел на академический значок. Зря я это сделал.
Вы раньше сказать не могли? Теперь после того как пройду весь алфавит до сегодняшнего дня, то придётся всё проходить по новому кругу. И только после этого уже начну работу с зелёным списком. ----- Все люди разные.
Valerun
Отправлено: 27 марта 2014 — 11:52
майор
Alexis пишет:
Вы раньше сказать не могли?
Черт возьми, это я виноват
Alexis пишет:
Теперь после того как пройду весь алфавит до сегодняшнего дня, то придётся всё проходить по новому кругу. И только после этого уже начну работу с зелёным списком.
Смотрите, в том-то и искусство скоростного чтения документа и заключается, что полностью его читать не надо - никакого времени на такое никогда не хватит. Вы открываете статью, где нет значка и ИЩИТЕ где-то на 3-ей - 4-ой строчке такие слова - "Николаевской академии Генерального Штаба"
вот и все! Больше Вам ничего не надо! Есть такая запись -- скидываете сюда на форум информацию о персоне (просто ф.и.о. достаточно и м.б. еще -адрес статьи), если такой записи нет - идете дальше: всю статью ни в коем случае читать не надо. ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Alexis
Отправлено: 27 марта 2014 — 11:57
генерал-полковник
Valerun пишет:
Черт возьми, это я виноват
Ничего страшного. Зато мне не скучно будет.
Valerun пишет:
Смотрите, в том-то и искусство скоростного чтения документа и заключается, что полностью его читать не надо - никакого времени на такое никогда не хватит. Вы открываете статью, где нет значка и ИЩИТЕ где-то на 3-ей - 4-ой строчке такие слова - "Николаевской академии Генерального Штаба"
Это я прекрасно понял. Тиенно так я и собирался прорабатывать Лихотворика по второму кругу.
А пока вот Вам новая порция кандидатов:
173. Троицкий Иван Александрович, 1917, Полковник
174. Трофимов Михаил Максимович, 1902, Подполковник
На этом с буквой Т покончено. ----- Все люди разные.
Valerun
Отправлено: 27 марта 2014 — 12:39
майор
Alexis пишет:
А пока вот Вам новая порция кандидатов:
Да, оба уже есть спасибо. А по второму кругу Вы можете уже сейчас прямо и начать - в смысле оставшиеся буквы рассматривать по тому принципу, который я тут указал выше ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Alexis
Отправлено: 27 марта 2014 — 12:43
генерал-полковник
Valerun пишет:
А по второму кругу Вы можете уже сейчас прямо и начать - в смысле оставшиеся буквы рассматривать по тому принципу, который я тут указал выше
Так я про это написал Выше. Вы просто не обратили внимания:
Цитата:
Теперь после того как пройду весь алфавит до сегодняшнего дня, то придётся всё проходить по новому кругу.
----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 27 марта 2014 — 15:10
генерал-полковник
На букву У нет ни единого кандидата, который бы подходил в рассматриваемый список.
Далее имеем следущее:
175. Фетисов Петр Емельянович, 1911, Полковник
176. Фидлер Вильгельм Генрихович, 1914, Капитан
177. Фисенко (Фесенко) Михаил Георгиевич, 1901, Ген-майор ----- Все люди разные.
Valerun
Отправлено: 27 марта 2014 — 15:21
майор
Alexis пишет:
Теперь после того как пройду весь алфавит до сегодняшнего дня, то придётся всё проходить по новому кругу.
и впрямь, написали...
Alexis пишет:
Далее имеем следущее:
Фетисов Петр Емельянович - в зеленый список. Остальные двое уже есть. ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
Alexis
Отправлено: 27 марта 2014 — 15:24
генерал-полковник
Valerun пишет:
Фетисов Петр Емельянович - в зеленый список. Остальные двое уже есть.
Хорошо. Внесу его туда. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.