Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ф-22 УСВ: Армия США
Ф-22 УСВ: Армия США

Загрузил Bob
(06-02-2017 17:51:45)

Комментарий: Вообще-то сам Грабин писал, что немцы использовали изначальный замысел к...
Разбитый американский танк
Разбитый американский танк

Загрузил foma
(29-09-2017 16:26:37)

Комментарий: Такими танками была вооружена целая советская танковая дивизия, воевавша...

Страниц (95): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Дружба народов
Alex777 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2020 — 13:02
Post Id

капитан

Сообщений всего: 536
Дата рег-ции: 24.10.2014  

Гот пишет:

Брат-2 на самом деле, пожалуй, самый не простой фильм у Балабанова. Народ видит лишь первый слой, а суть фильма глубже,и отношение у Балабанова к Даниле Багрову вовсе не однозначное.

А суть в чем интересно? Я его смотрю как видеоклип, русский рок вперемешку с мемами.

(Отредактировано автором: 9 июля 2020 — 13:03)
-----
http://history-777.livejournal.com/
История стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли.

email

> Похожие темы: Дружба народов

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 июля 2020 — 13:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Alex777 пишет:
Я его смотрю как видеоклип, русский рок вперемешку с мемами.

Подавляющее большинство так и воспринимают этот фильм. Но Балабанов - это не Фёдор Бондарчук. Он не клипы снимал...

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2020 — 16:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
Брат-2 на самом деле, пожалуй, самый не простой фильм у Балабанова. Народ видит лишь первый слой, а суть фильма глубже,и отношение у Балабанова к Даниле Багрову вовсе не однозначное.

О, уже пошли либеральные копания. Небось скоро Богрова в тайные либералы запишите? Хорошо

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 12:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Румянцев пишет:
Жалко мало прожил на свете белом!
Если посмотреть все его фильмы,а их немало,то он всё сказал, что хотел. Как и Высоцкий. Балабанов тоже был запойным алкоголиком. И от этого умер. Вечная ему память.
(Добавление)
 Гот пишет:
А Волкону нужно посмотреть "Кочегара".
Я смотрел все его фильмы. Включая первый шедевр-"Про уродов и людей" .

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 12:29
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Желания не было. Теперь сделаю! Кочегара тоже не видел.
Груз 200-это первый русский фильм ужасов. После которого все американские становятся детскими ужастиками. Наш реализм ужасней любого искусственного ужаса.
Конечно на Балабанова оказали влияние фильмы Тарантино и Джима Джармуша. Можно сказать -это наш Тарантино и Джармуш.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 12:51
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
А вы хоть одну песню БГ знаете? Или ваш репертуар как у ВВП - Любе и Лепс?
Ваша уверенность в интеллектуальном и культурном превосходстве либерализма над национализмом и традиционализмом вполне естественна. Так держать. Это свойственно любому адепту той или иной религии или идеологии -как религии.
Но отказ от философии коммунистов и либералов- всех левых, делают вас интеллектуально неполноценными. И ваше искусство в том числе. Как коммунизм накрылся медным тазом от собственной глупости и бессмыслицы ,так и либерализм вступил в этот омут.
А всё потому что вы оба богоборцы. А безбожной не бывает философии и её составной части-логики. Круг замкнулся. Поэтому-кирдык америке и западу. О чём говорит герой фильмов Балабанова в Брате и в Брате-2.
(Добавление)
 Гот пишет:
Балабанов продолжает линию нашего всё-Достоевского.....

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 11 июля 2020 — 14:12
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Ваша уверенность в интеллектуальном и культурном превосходстве либерализма над национализмом и традиционализмом вполне естественна. Так держать.

Вы высказались крайне резким образом о БГ. Я высказал предположение, что вы просто не знаете ни одной его песни. После этого вы обвинили меня в том, что я якобы демонструрую своё интеллектуальное превосходство Не понял
Волкон, вы вроде бы поэзию цените, а у БГ - именно поэзия. Уровень поэзии БГ ценил, например, Вознесенский.
А у ВВП, действительно, любит Лепса и любе и не знает кто такой Шевчук и ДДТ. Что для меня просто удивительно, т.к. ВВП из Питера, т.е даже если у него такие специфические вкусы в музыки, то не знать кто такой Шевчук - это странно.

Волкон пишет:
традиционализмом

Ваш "традиционализм"- это вечная "генеральная линия партии". с её постоянным предательством и проспособленчеством под нового "царя". Вы же предали исконных русско-славянских богов, утроили неслыханный в истории человечества холокост собственной культуре. Если у западных народов остались и культурные памятники, и эпос с дохристианских времён, то у вас, "традиционалистов" нет ни хрена кроме баек древнееврейских племён. При этом у вас, традиционалистов, непостижимым образом популярен антисемитизм.
А потом "генеральная линия" сделала новую загогулину, и вы предали уже и свои вновь обретённую веру, и стали преследовать тех, кто не согласился с реформой Никона. И это преследование продолжалось до конца Романовых.
Хотите продолжить спор дальше на тему культуры? Так выяснится, что и музыка, и литература, и архитектура, и живопись - всё это не то, что появиось само по себе, а было принесено сюда с Запада ненавидимыми вами "либералами".

Волкон пишет:
А безбожной не бывает философии

После таких заявлений я действительно начинаю сомневаться, что говорю с настоящим Волконом. Тот Волкон, которого я знал знал Ницше.
Волкон, вам список философов-материалистов и атеистов приводить нужно или сами найдёте?

Волкон пишет:
Поэтому-кирдык америке и западу. О чём говорит герой фильмов Балабанова в Брате и в Брате-2.

Т.е. вы считаете, что это фильм про "кирдык Западу"?

Волкон пишет:
Балабанов продолжает линию нашего всё-Достоевского.....

Ну назовите хоть одного Героя у Достоевского? Данила Багров как продолжатель дела князя Мышкина и Родиона Раскольникова Радость

На самом деле Данила Багров - это герой западного типа. Герой-одиночка, который не рефлексирует, а действует. Ничего подобного в традиционной русской литературе (а тем более в советском кинематографе) не было. Данила Багров - это человек типа Стрелка , но только с нашими местными заморочками, с уклоном читать мораль, хотя мораль самого Багрова весьма и весьма сомнительна.

Волкон пишет:
Наш реализм ужасней любого искусственного ужаса.

Помните как фильм заканчивается? Посмотрите последние 5 минут. Клуб, поёт "Кино", обратите на майку. Что на ней написано?

Волкон пишет:
Тарантино и Джима Джармуша.

Так это же либерастня западная Улыбка

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 15:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7400
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Т.е. вы считаете, что это фильм про "кирдык Западу"?

Мне кажется брат и брат-2 фильмы о разном, но с общей идеей. Идея не кирдык западу,а наказание зла жёстко. Немец в 1-ом брате тоже главный герой как и Данила.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 11 июля 2020 — 17:29
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
а наказание зла жёстко. Немец в 1-ом брате тоже главный герой как и Данила.

Я согласен. Кочегар, который я советовал Волкону, продолжает ту же линию. Но раз Волкон смотрел этот фильм то помнит, что главный герой там - не русский, а якут.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 18:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Я высказал предположение, что вы просто не знаете ни одной его песни.
Я слушал его песни. Мне их раньше жена ставила в изобилии. Пытаясь расшифровать его заумь . Но ничто меня в этих песенках и текстах не тронуло. То ваш уровень. Наш Головин.
Мне ближе БИ-2. Несмотря на то что они все кошерные. Я эту группу считаю правой. Мужской. А БГ-левый. Женский. Да ещё и питерский полукровный. Хм
(Добавление)
Но есть ещё и последний фильм Балабанова-итоговый. В котором он умирает на ступенях колокольни -развалины.
Все дороги ведут в конце жизни к храму.

(Отредактировано автором: 11 июля 2020 — 18:12)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 18:17
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Данила Багров - это человек типа Стрелка , но только с нашими местными заморочками, с уклоном читать мораль, хотя мораль самого Багрова весьма и весьма сомнительна.
Вам и Достоевский непонятен. Иначе вы бы давно перестали быть либерал-западником. Для всех ваших Достоевский враг №1.

(Отредактировано автором: 11 июля 2020 — 18:17)

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 июля 2020 — 18:22
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Мне кажется брат и брат-2 фильмы о разном, но с общей идеей. Идея не кирдык западу,а наказание зла жёстко. Немец в 1-ом брате тоже главный герой как и Данила.
Эти братья 1,2 самые доступные для массового зрителя. Ни "Про уродов и людей" ,"Груз 200" и остальные его фильмы просто так к себе не впустят,кого попало.

email

Страниц (95): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки фото, современные фильмы о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история