|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Волкон  |
Отправлено: 6 июля 2020 — 20:53
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Хотя вы сами украинец наполовину. Если считать по месту рождения ,то я выходит -.....полный украинец. Гот пишет: Достаточно восмомнить реакцию нашего МИДа на радужный флаг. Здоровая реакция на демонстрацию дегенерации. Гот пишет: Как думаете, ведут проверку?
Конечно. В марте 1917 года отменили либералы уголовное преследование этих товарищей. А в 1934 году коммунисты вновь ввели. В 1991 году либералы снова отменили.... (Отредактировано автором: 6 июля 2020 — 20:58)
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 июля 2020 — 21:56
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: я выходит -.....полный украинец.
Ну тогда Слава Украине, пятая колонна .
Волкон пишет: реакция на демонстрацию дегенерации.
А в чём именно дегенерация? Как к мужикам в колготах относитесь? С криком "бей гомиков" во время балета на сцену не рвались?
К тому же вы как-то говорили, что борооду носите. А т.к. борода и вообще, растительность на лице, женщинам не нравится (если я не ошибаюсь, то 80%), то получается, что вы её носите, чтобы на мужиков впечатление производить?
А как вам выступление Милонова относительно радужной эмблемы BMW?
Волкон пишет: В 1991 году либералы снова отменили....
П.идоров среди натуралов не встречали? Может быть лучше для них статью ввести? |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 7 июля 2020 — 10:27
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: ну если знать историю США, то давно ли они на законодательном уровне от расовой сегрегации отказались?
55 лет назад. Если этого недостаточно для ее преодоления - в США проблемы.
Гот пишет: Что касается расизма, то он, разумеется, распространяется не только на чёрных. У нас тут свой расизм... Хотя и негры почему-то нашими людьми нелюбимы. Есть и иные формы нетерпимости. Например, к голубым и розовым. Достаточно восмомнить реакцию нашего МИДа на радужный флаг. Интересно, в наш МИД берут работать со справкой, что претендент на должность не является кем-то из ЛГБТ? А уж не говорю про администрацию ВВП. А то мало л с кем он там за руку поздоровается... Как думаете, ведут проверку?
"А у вас негров вешают". Мелко, придумайте что получше.
ЗаЩИТНЕГИ США все одинаковые. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 7 июля 2020 — 10:43
|

полковник

|
mi621 пишет: За белых, бля, за белых, бля, за белых!
И белые разные бывают, и чёрные. Тут многое зависит от того, к какому человек социальному слою принадлежит, какой у него уровень образования , воспитывался ли он в христианской культуре или мусульманской. И, главное, что это за человек в целом: хороший или плохой... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 7 июля 2020 — 11:02
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: И белые разные бывают, и чёрные. Я не человек мира, и ниггер для меня ниггер и есть. Я - расист, никогда этого не скрывал. И какая-то дружба народов - херня полная Гот пишет: Тут многое зависит от того, к какому человек социальному слою принадлежит, какой у него уровень образования , воспитывался ли он в христианской культуре или мусульманской. И, главное, что это за человек в целом: хороший или плохой... Зависит, человек или нет. Зайчик с зайчиком, мышка с мышкой, ниггер с ниггером .... .  |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 7 июля 2020 — 12:38
|
полковник

Сообщений всего: 7400
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: И белые разные бывают, и чёрные. Тут многое зависит от того, к какому человек социальному слою принадлежит, какой у него уровень образования
Цыган охарактеризуйте и похвалите. Вся гейропа от них плачет слезой горючей. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 7 июля 2020 — 13:17
|

полковник

|
mi621 пишет: И какая-то дружба народов - херня полная
Здесь с вами согласен. Дружба может быть между конкретными людьми, но даже не в внутри одного народа. Вряд ли вы станете дружить с быдлом даже если имеет чистый 5-й пункт.
mi621 пишет: Зайчик с зайчиком, мышка с мышкой, ниггер с ниггером ...
Так Пушкин был ниггером.
(Добавление)
Румянцев пишет: Вся гейропа от них плачет слезой горючей.
Я ясно указал, что важна не национальность, а воспитание, культура и т.д.
Кроме того, он цыган вреда в целом куда меньше для Европы было, чем от ваших любимых тевтонов. У меня (да и у вас наверняка) куча родных погибло от чистокровных арийцев, а вовсе не от цыган. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 7 июля 2020 — 13:33
|
полковник

|
Гот пишет: У меня (да и у вас наверняка) куча родных погибло от чистокровных арийцев, а вовсе не от цыган.
То была война.
В быту с ними что не сталкивались? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 7 июля 2020 — 14:43
|

полковник

|
Румянцев пишет: В быту с ними что не сталкивались?
С нормальными немцами дружу, а с тевтонами никогда не сталкивался. Сталкивался в цыганами. Помните, при СССР проводилась политика по их отучению от кочевого образа жизни. Рядом с нашим кооперативным домом был дом, где давали квартиры очередникам, в том числе дали и двум цыганским семьям. Рябятами мы вместе играли, ни каких проблем между нами не было. А как сложилась их дальнейшая судьба - не знаю. Мы переехали в другой район. Возможно, стали бы они потом торговцами наркоты, а, возможно, выучились бы в школе, а потом в институт поступили. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 7 июля 2020 — 15:13
|
полковник

|
Гот пишет: Сталкивался в цыганами.
Тут Вы правы. Но это Вы описываете как было при товарищах причём в цивильном городе.
Когда СССР рухнул пошли миграции цыганов с Кавказа. Это ЖЕСТЬ. Ехали табором с разведкой и рекогносцировкой. Я со старой дачи уехал и не только я. Купили мест власть и заехали жить учиться и РАБОТАТЬ..... |
| |
|
|
|
| |
| |