|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 14 июля 2020 — 16:59
|
полковник

Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: этих Верочек, когда кутили в Метелицах?
А сколько стоили?
(Добавление)
mi621 пишет: А девчонок добрых и весёлых навалом было, в той же Метёлке. Вам не хватило, или Вы спросом не пользовались?
п*и были не тренде. Настоящие мужики их не брали. Нужно было добиться и взять по согласию, вот это ПОБЕДА! (Отредактировано автором: 14 июля 2020 — 17:03)
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 июля 2020 — 17:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: А сколько стоили? Да это вы у товарища офицера спросите. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 14 июля 2020 — 17:14
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: А вы ещё из России нам постите, или уже драпанули из неё на историческую польскую родину? Моя Родина - Россия. Другой у меня нет. Хотел бы уехать, давно уехал бы. Румянцев пишет: Настоящие мужики их не брали. Насчёт мужиков не знаю. А мужчины да, не брали. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 июля 2020 — 20:12
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: Моя Родина - Россия. Другой у меня нет. Ваша родина ссср. Это за версту разит. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 14 июля 2020 — 22:49
|
полковник

Сообщений всего: 7401
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Ваша родина ссср. Это за версту разит.
У большей части участников форума Родина СССР, кто бы как не пыжился в гейропы. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 июля 2020 — 01:52
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: У большей части участников форума Родина СССР, кто бы как не пыжился в гейропы. Это только формально по месту и времени рождения в ссср. А по содержанию уже тогда немало было людей из интеллигенции которые себя не считали рождёнными в ссср. Говорили так-мы во временной эмиграции. Для русских националистов СССР -была антироссией. А советский человек-русофоб. Это сегодня совки себя в русских все записали , а тогда они нас русопятыми называли. Или как их картавый сифилитик. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 15 июля 2020 — 06:40
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: А советский человек-русофоб. Волкон, я Вам задал вопрос, который Вы предпочли не заметить. "Всегда было интересно, отчего потомка белорусской (литвинской) шляхты Вы считаете эталоном русскости? Почему не кирзачно-пиджачного Шукшина или гармошечно-частушечного Золотухина, или что-то подобное. Если бы русские были такие, как у Достоевского, они не то что Империю, они бы деревню не построили."
Вот по мне, вся эта троица и иже с ними, ярые русофобы. И, конечно, Вы, ненаглядный. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 15 июля 2020 — 10:08
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: Почему? Отличный писатель.
Горький - советский писатель с мировым, без шуток, именем. Один из немногих советских авторов, чьи произведения ставились в театрах всего мира и экранизировались. Особенно популярна до сих пор в зарубежном театре его пьеса "На дне", которая была первый раз экранизирована во Франции еще до 2МВ, и которая в свое время экранизировалась аж Куросавой.
mi621 пишет: Или от Солженицына с Достоевским оторваться не могли?
Не надо равнять великого русского писателя Достоевского с лагерным стукачом СоЛЖЕницыным. Это как равнять генерала Власова и Рокосовского.
mi621 пишет: Принимаю уточнение. И горжусь.
+1. СССР и Россия это одно и тоже.
Волкон пишет: ша родина ссср. Это за версту разит.
Ваша родина - это Солженицын. Моя - Россия. Выбирать вам.
Волкон пишет: А по содержанию уже тогда немало было людей из интеллигенции которые себя не считали рождёнными в ссср. Говорили так-мы во временной эмиграции. Для русских националистов СССР -была антироссией. А советский человек-русофоб. Это сегодня совки себя в русских все записали , а тогда они нас русопятыми называли. Или как их картавый сифилитик.
Абсолютный поток незначащих ничего слов.
СССР это Россия. Российская Империя это тоже Россия. Это только в солжениценских мозгах Волкона не было ее. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 июля 2020 — 10:30
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mi621 пишет: Волкон, я Вам задал вопрос, который Вы предпочли не заметить. "Всегда было интересно, отчего потомка белорусской (литвинской) шляхты Вы считаете эталоном русскости? Почему не кирзачно-пиджачного Шукшина или гармошечно-частушечного Золотухина, или что-то подобное. Если бы русские были такие, как у Достоевского, они не то что Империю, они бы деревню не построили."
Вот по мне, вся эта троица и иже с ними, ярые русофобы. И, конечно, Вы, ненаглядный. Поэт (писатель ) в России больше чем поэт. Это Мыслитель-философ. Думают,выстрадав о смыслах бытия и небытия, в доступной форме. Поэтому русская литература признанный лидер в мире.
Вы утверждаете что герои Достоевского никогда не построили бы Россию как Империю. А Герои Высоцкого, Солженицына, Балабанова....чем они лучше или хуже тех Мышкина, Рогожина, Смердякова. Чем Вы с Готом не -бесы сегодня.....по меркам Достоевского. |
| |
|
|
|
| |
| |