|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Малышок  |
Отправлено: 2 августа 2020 — 16:40
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Гот пишет: Придёт время и, возможно, и у нас органы выяснят кто давал Украине деньги и не было ли в этом корыстного умысла...
Т.е. вы намекаете на то, что Запад все таки вкладывал в Украину с помощью РФ?
Ну и что это дало? Пока что я вижу только отрицательный для Запада результат - крымчане смылись и перекрестились трижды.
И сейчас крестятся.
Гот пишет: Потому, что без добровольного согласия невозможно обойтись. Силы спец.назначения могут обеспечить проведения референдума, но не более того. Иначе это будет не добровольное вхождение, а оккупация.
Ну это уже рассуждения не туда. Главное то, что то самое "благосостояние" ТОЧНО не было на первом месте для Крымчан в начале марта 2014. Об этом речь
Гот пишет: А кто тогда воюет? Россияне по обе стороны? Опять вы ответственность с себя перекладываете.
Ничего я не перекладываю. Воюют оголтелые идиеты, или ленивые разумом придурки, не способные осмыслить ситуацию, веря всему, что скажет телевизор.
Гот пишет: Вот и я говорю, вам всё равно на кого работать. Лишь бы платили побольше
Нет. Не все равно. На ЦРУ работать не буду  Даже если мильён предложат.
Я же вам говорю: НЕТ...  Это все сделал поднявшийся с колен добрый и честный украинский народ, который вдруг увидел преступления тирана Януковича, который не давал украинцам пойти "домой" - в Европу. За кружевными трусиками
Гот пишет: Что у нас новенького с батькой?
Да ниче. Все по старому - все остаются при своем мнении. И я тоже ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 августа 2020 — 16:44
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Я не из тех державников, которые приходят в турагенства и просят туры в места, "чтобы поменьше русских было". Русские есть разные. Там, где отдыхаю я - там русские не орут "Тагил рулит". Вы из тех западников которые знают уже места в которых русских не встретят, разве что таких же как вы отдыхающих от русни.
Гот пишет: А что касается Крыма, то он мне больше Черноморское побережье Кавказа нравится. При СССР каждый год семьёй ездили в Сочи, Пицунду, Дагомыс. Но в Крым вы не поедете ибо в нём полным полно тех кто считает КРЫМНАШ. И "ТАГИЛ РУЛИТ!".
В нём вам от нас не отдохнуть.
(Добавление)
Малышок пишет: Воюют оголтелые идиеты, или ленивые разумом придурки, не способные осмыслить ситуацию, веря всему, что скажет телевизор. Вы обе стороны ставите на одну доску?
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 августа 2020 — 17:07
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Смотря какое предложение. Сарай с койко-естом где-нибудь на Азовском море - это один тип предложения, а хорошый современный коттедж со всеми удобствами и техникой где-нибуль в райне Фороса - это другой тип предложенния. Если первого типа как дерьма полно, то второй тип в дефиците. Да всё наоборот. Это дорогие коттеджи стоят полупустыми. В Крыму спрос в сезон на нормальное жильё и недорогое ,не хуже того в котором живут сегодня москвичи. А халупы ушли в прошлое. В них теперь даже студенты не селятся. С воссоединением Крыма там местным пришлось срочно делать у себя евроремонты, чтобы соответствовать высоким запросам россиян. Не вы один можете сравнивать турсервис... . |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 2 августа 2020 — 17:12
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Ага. Крымчане массово сдают свои жилплощади через booking и airbnb Именно что АГА и сдают . |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 августа 2020 — 17:41
|
полковник

|
Волкон пишет: Вы обе стороны ставите на одну доску?
Волкон... КАКУЮ доску для кого избрать? Одним я сочувствую, другие - живут в моем поселке... Привезли пару гробов с АТО
Жили вы с кем то в одном городке, сдоровались за руку.. У вас было хорошее мнение о тех или иных людях... И вдруг - война. Гражданская... А все - свои.. Все крещенные.
У меня шо по одну, шо по другую сторону людей, которые для меня что то значили еще ДО 2014 года, полно...
Так что мне делать?
Я почему и говорю, что после окончания всего этого безумия отдельные товарисчи - Аваков, Порося, Турчинов, Яценюк, Тягныбок, Ярош, Налывайченко, Парубий, Пашинский, Кличко - должны пойти на виселицу. За то, шо натворили ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Волкон, Румянцев |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 3 августа 2020 — 14:54
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: Кроме того, кто крышевал Югославию?
СССР и США одновременно. И вы это знаете.
Малышок пишет: йствительно преувеличил серьезность ситуации по РБ.
Но почему то мне кажется, что часики затикали...
Мой друг, и вы снова правы - я тоже более чем хочу чтобы вы ошиблись в мрачных прогнозах  |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 4 августа 2020 — 13:59
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Бацко, -это что глупость или предательство?
Волкон, а зачем нужно менять батьку на кандидата из Газпрома? Вот батька и испугался, что стул из-под него вышибают.
(Добавление)
Волкон пишет: А Россия получит ещё одну украину.
Вам, украинцам, везде Украина мерещится. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 4 августа 2020 — 14:21
|

полковник

|
"Воюют оголтелые идиеты, или ленивые разумом придурки, не способные осмыслить ситуацию, веря всему, что скажет телевизор." - это ваши ведь слова?
А теперь вы пишите "КАКУЮ доску для кого избрать? Одним я сочувствую, другие - живут в моем поселке... Привезли пару гробов с АТО
Жили вы с кем то в одном городке, сдоровались за руку.. У вас было хорошее мнение о тех или иных людях... И вдруг - война. Гражданская... А все - свои.. Все крещенные.
У меня шо по одну, шо по другую сторону людей, которые для меня что то значили еще ДО 2014 года, полно..."
нестыковочка...
Волкон пишет: Крымчане массово сдают свои жилплощади через booking и airbnb
Именно что АГА и сдают .
booking и airbnb в Крыму не работают из-за санкций. Это так, для справки. Волкон, пишите лучше о том, что знаете, а не о том, о чём никогда в жизни не пользовались.
И ещё меня позабавил ваш пост о том, что для гегемона важно, чтобы на водку хватало (вот ваше представление о русских). И после этого вы пели оду евроремонту в своём подъезде. Могу себе представить этот азиопоремонт после опохмелки... |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 4 августа 2020 — 19:42
|

полковник

|
Волкон пишет: Вы из тех западников которые знают уже места в которых русских не встретят,
Русские люди встречаются везде, слава богу. А для "Тагила рулит" есть определённые резервации.
Волкон пишет: в Крым вы не поедете ибо в нём полным полно тех кто считает КРЫМНАШ
Так я как раз и до того как вам разрешили говорить "КРЫМНАШ" считал его частью России. Волкон, то или иное место является русским не потому, что это административная единица, входящая в состав РФ, а совсем по иным причинам. Хотя, конечно, не стану отрицать, что менталитет местного населения там, в Крыму, ближе всё-таки к украинскому типу. Нордический характер - это не про них. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 5 августа 2020 — 03:22
|
полковник

|
Гот пишет: нестыковочка...
В чем нестыковочка? Если люли для меня что то значили, то это не значит, что они не могли потом стать ленивы разумом, или идиетами - одно с другим не связано. Более того: кем бы они для меня не были, но если они пошли воевать в АТО, то для меня они - де.билы.
Просто мне от всего этого легче не становится - то, о чем хотел поведать Волкону.
(Добавление)
Гот пишет: Вот батька и испугался, что стул из-под него вышибают.
А чего он ждал? Что его всю жизнь будут "кружить"?
Гот пишет: Вам, украинцам, везде Украина мерещится.
Он в чем то неправ?(Отредактировано автором: 5 августа 2020 — 03:25) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 5 августа 2020 — 11:08
|

полковник

|
Малышок пишет: Если люли для меня что то значили, то это не значит, что они не могли потом стать ленивы разумом, или идиетами - одно с другим не связано.
Дело в том, что вы написали в первом случае, что таких мало, а Волкону ответили, что таких ПОЛНО.
Малышок пишет: А чего он ждал? Что его всю жизнь будут "кружить"?
Тогда зачем делать вид, что мы к батьке всей душой, а он...
Кроме того, если мы смеёмся над призывами к "честным выборам", то к чему наши возмущения об аресте газпромовского кандидата в президенты?
Малышок пишет: Он в чем то неправ?
Народы разные, ситуация в стране другая и т.д. У вас майданы - это результат системной коррупции и развала государственности, а в РБ нет ни того, ни другого. |
| |
|
|
|
| |
| |