|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Малышок  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 20:30
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: Сакральную жертву им только и надо!
А вам нужна ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ
Китайцы получили примерно такие же санкции. Но отступать не намерены. В том числе со своими "сепаратистами".
Волкон пишет: Я вас услышал. Надеюсь и вы меня.
конечно услышал ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 20:30
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: В нынешней ситуации он НИЧЕГО не сделает. А значит надо бросать все к чертям и искать пути отхода. А пока что мид БР предоставил списки 30 задержанных россиян ураинскому миду. С целью выяснения кого из них этапировать на украину, как участников ополчения Донбасса.
Путин созвал Госсовет... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 20:35
|
полковник

|
Волкон пишет: А пока что мид БР предоставил списки 30 задержанных россиян ураинскому миду. С целью выяснения кого из них этапировать на украину, как участников ополчения Донбасса.
Путин созвал Госсовет...
Значит надо мочить.
1. Чувак явно попутал берега
2. Что он о себе возомнил?
3. В любом случае, неужели он и впрямь думает, что ему конкретно эту выходку простят?
4. Шаг в 100% запрещенную сторону сделан.
Как то так ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Румянцев, Волкон |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 21:11
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Малышок пишет: А сейчас у вс этого всего нет? У вас все зашибись от того, шо вы рыпнулись только в Крым и Донбасс, а не на остальную часть Украины? Сейчас у нас ещё очень далеко от ревситуации.
Потому что грузы -300 из Крыма и Донбасса в Кострому и в Хабаровск не приходят. А ваших личных гарантий, что их не будет, при освобождении или при оккупации остальной части украины , маловато.
Это же касается и того, что России ничего не будет стоить освобождённая русскими оккупантами Украина. У нас уже пенсов разводят все кому не лень на то, что хватит кормить Донбасс и Крым,мол самим жрать нечего.
Малышок пишет: В 2014 году лояльных к вам было большинство. А сегодня - уже нет. И это мы ещё только заняли свои исконно русские места Крым и восток Донбасса. И с таким переменчивым как перекотиполе народом нам прикажете возится.
Увольте. Малышок пишет: Понятно, что в новых условиях, как бы я не хотел, но полностью воспитать русифилами своих детей невозможно - школы и т.д. свое дело все равно делают.
Однако, старшая не прочь даже переезжать в Россию, а младший как минимум против того, что происходит. Опять же по младшему - его жена (наша невестка) - крайне отмороженная "Еврофилка" и "русофобка".
В общем, что смог, то и сделал. Прошу меня извинить. Я сейчас в тылу,а вы на фронте. Это с моей стороны не честно, Вас в этом упрекать. Малышок пишет: Вова сражается. И особых предпосылок к тому, что именно он должен проиграть эту партию, пока нет.
Кино до сих пор еще не закончилось Путин и его Россия сражается со всем цивилизованным пиндосами собществом. И фронтов у нас несколько,а не только один украинский. Хоть он и первый .
Внешняя политика государства -это продолжение внутренней политики. Какова внешняя такова и внутренняя политика. Раз русофобики орут, что внешняя политика Путина провальна, аки и внутренняя ,"значит правильным путём идёте господа потомки" (это нам вещает Александр-3-Миротворец). |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 21:12
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: Волкон, а вы не задумывались о том, что данное развитие событий было ЕДИНСТВЕННЫМ способом вернуть Крым?
Мысль интересная. Но но НЕ ВЕРНУТЬ а НЕ ОТДАТЬ пиндосам. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 21:15
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Что, опять спали? И опять и снова. Поэтому теперь внимательней наблюдаем за батькивщиной. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 21:17
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: А вы, Волкон, батьку слить хотите. За что ?
Потому шо он мне не нравится.
А кто лучше?
Волкон пишет: Волкон, я уже два раза задал простой вопрос. Задаю его в третий раз: вы чего, собственно, хотите - чтобы РБ оставалась как она сейчас есть или стала частью РФ?
Я ответил, на полном серьёзе.
Не думал, что это вы серьёзно. "мы так и быть, разрешим им стать губерниями РФ" - это серьёзно?
Чтобы они захотели стать губерниями, нужно, чтобы в Смоленской области жизнь была ЛУЧШЕ, чем в Витебской. А она не лучше.
Кроме того, вы не учитываете, что уже целое поколение белорусов никогда не жило при СССР, они считают себя гражданами НЕЗАВИСИМОГО (хоти смейтесь, хотите нет) государства. С чего вдруг они решал отказаься от независимости и стать гибернией РФ, которая прав будет иметь меньше, чем республики Чечня или Татарстан. Да и вообще, что у них общего с Чечней, Дагестаном и далее по списку.
И, главное, вся белорусская элита никогда не захочет быть зависима от Москвы. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 21:20
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Малышок пишет: Значит надо мочить.
1. Чувак явно попутал берега
2. Что он о себе возомнил?
3. В любом случае, неужели он и впрямь думает, что ему конкретно эту выходку простят?
4. Шаг в 100% запрещенную сторону сделан.
А Батько Путина ещё во Ржеве предупредил о том шо надо с ним дружить по его правилам. ПУтин промолчал....Я абсолютно спокоен за то,что Путин как всегда найдёт выход. Не в первый раз.
(Добавление)
Гот пишет: Не думал, что это вы серьёзно. "мы так и быть, разрешим им стать губерниями РФ" - это серьёзно?
Чтобы они захотели стать губерниями, нужно, чтобы в Смоленской области жизнь была ЛУЧШЕ, чем в Витебской. А она не лучше.
Кроме того, вы не учитываете, что уже целое поколение белорусов никогда не жило при СССР, они считают себя гражданами НЕЗАВИСИМОГО (хоти смейтесь, хотите нет) государства. С чего вдруг они решал отказаься от независимости и стать гибернией РФ, которая прав будет иметь меньше, чем республики Чечня или Татарстан. Да и вообще, что у них общего с Чечней, Дагестаном и далее по списку.
И, главное, вся белорусская элита никогда не захочет быть зависима от Москвы. Так у них как и у Краины выбор невелик. Или или. А третьего-но- лимотрофам не дано.(Отредактировано автором: 31 июля 2020 — 21:35) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 21:29
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: а вы не задумывались о том, что данное развитие событий было ЕДИНСТВЕННЫМ способом вернуть Крым? Румянцев пишет: НЕ ВЕРНУТЬ а НЕ ОТДАТЬ пиндосам.
Майдан свершили русские,а все майданутые его лидеры-агенты Москвы. Они и сами это подтверждают, обвиняя друг дружку. А русская Мата Хари у них ЮЛЯ. (По кличке -"коса" ) |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 21:45
|
полковник

|
Волкон пишет: У нас уже пенсов разводят все кому не лень на то, что хватит кормить Донбасс и Крым,мол самим жрать нечего.
Это лишний раз говорит о том, что "демократия" - вирусю. Вирус, с помощью которого они могут разлагать любую страну, устои, и т.д..
Волкон пишет: И это мы ещё только заняли свои исконно русские места Крым и восток Донбасса
А Одесса? Это не ваши исконные земли? Херсон?... А Днепропетровск?
А Харьков - тоже не ваше? Или с момента своего основания он ХОТЬ КОГДА ТО был чей то еще, не считая последних 30 лет?
Здесь даже после 6 лет оголтелой шизофрении по прежнему говорят по русски...
Волкон пишет: И с таким переменчивым как перекотиполе народом нам прикажете возится.
Увольте.
Т.е. вы считаете эти ВАШИ земли потерянными навсегда?
Волкон пишет: Прошу меня извинить. Я сейчас в тылу,а вы на фронте. Это с моей стороны не честно, Вас в этом упрекать.
Все нормально.
Кстати, вопрос весьма даже интересный. Как нибудь попытаюсь сделать какой то обший вывод. Пока не готов сказать более-менее точно. На вскидку, кто приходит на ум, то вроде как не все так плохо, как кажется. Безусловно - молодое поколение имеет уже свои взгляды, но, например, сын (34 года) одного знакомого считает ситуацию абсурдной по той причине, что с ТАКИМ соседом нужно не сраться, а иметь союз... Т.е. сугубо практическая точка зрения на отношения с Россией.
Кстати, знакомый этот - западенец, бывший афганец, мент... и имеет крайне негативное восприятие к России после Майдана... А сын - против Майдана И на этой почве они серьезно поссорились.
Вот такие дела.
Волкон пишет: Внешняя политика государства -это продолжение внутренней политики. Какова внешняя такова и внутренняя политика. Раз русофобики орут, что внешняя политика Путина провальна, аки и внутренняя ,"значит правильным путём идёте господа потомки" (это нам вещает Александр-3-Миротворец).
Дай Бог, чтобы вы были правы.
Пока Вова создает впечатление адекватного правителя, который имеет холодную голову на плечах. И вроде как все идет медленно, но в верном направлении.
Кино не закончилось, но чувствуется, что конец его уже не далеко...
И сказать, что именно Вова подает признаки проигрывающего, все еще нельзя... Наоборот - все больше таких признаков подают геополитические противники.
Гот пишет: Волкон, а вы не задумывались о том, что данное развитие событий было ЕДИНСТВЕННЫМ способом вернуть Крым?
Гот Ну очень мелко плаваете. Вы так говорите, что все это только ради Крыма и затевалось...
Мелковато... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 22:01
|
полковник

|
Гот пишет: Чтобы они захотели стать губерниями, нужно, чтобы в Смоленской области жизнь была ЛУЧШЕ, чем в Витебской. А она не лучше.
Ложное направление логики в данном вопросе. Вопрос тут не в уровне жизни, а в том, какое будущее будет в этих "губерниях"...
Тем более, что этот самый "уровень жизни" в той же Витебской области имеет тенденцию падения. Причем, неизвестно до какого уровня.
Гот пишет: С чего вдруг они решал отказаься от независимости и стать гибернией РФ, которая прав будет иметь меньше, чем республики Чечня или Татарстан. Да и вообще, что у них общего с Чечней, Дагестаном и далее по списку.
А их кто то спрашивать будет?
Во вторых, все в руках того же Вовы - если он правильно проведет операцию (как в Крыму, например), то все пойдет хорошо, а эти самые "поколения, не жившие..." спокойно с годами вольется в остальное общество. Никуда не денется.
Гот
У белорусов сейчас выбор совсем не велик - тут я полностью согласен с Волконом. И рассуждать на вопросы, которые вы написли, им уже поздно.
О БУДУЩЕМ надо подумать.
Гот пишет: И, главное, вся белорусская элита никогда не захочет быть зависима от Москвы.
А ее кто спрашивать будет?
И, самое главное: а что она может сделать?? Сопротивление оказать? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |