Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Праздник со слезами на глазах...
Праздник со слезами на глазах...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-05-2016 17:55:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Победа за нами! С Новым Годом!!
Победа за нами! С Новым Годом!!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-12-2017 17:46:43)

Комментарий: Кстати, кобурка-то у девушки вроде немецкая?
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:58:46)

Комментарий: 6-я, что ли PzD. Эмблема ХХ вроде её?Машина с флажком - командование.
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:01:05)

Комментарий: Где ж вас всех хоронить-то...

Страниц (95): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> Дружба народов
STiv Пользователь
Отправлено: 31 июля 2020 — 12:36
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:
Это какой то наивный либерастовский детский сад. Уже в самих белорусских СМИ пишут что это грубая подстава - боевики приехали открыто, заселились в минский отель под своим паспортами и имели билеты до Турции, а также сумму денег в суданских фунтах. Что тонко намекает - куда они на самом деле думали ехать.
Представить что в вашу страну открыто по обычному пути с заселением в отель приезжает 30 боевиков может только сумашедший. Ну еще Гот конечно.

Представители охраной фирмы, должны были по контракту лететь в Турцию, от туда в Ливию для охраны объектов которые контролируют про турецкие силы в Ливии.
Часть должна была попасть южнее Ливии- Судан.
Транзит шел через Минск.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Дружба народов

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 июля 2020 — 12:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Хороший выход для населения РБ -это Майдан?

Я думаю, что свободные выборы должны показать за кого народ.

Но судя по обстановке в РФ свободных выборов там не будет. Более того, полагаю, что ситуацию с ихтамнетами батька может использовать для того, чтобы вовсе выборы отменить.

Волкон, я не пойму вашей позиции в отношении РБ. Как я понимаю, вы против независимой РБ, но и против её вхождения в состав РФ?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Национал- сепаратистские настроения и мысли обнаружились даже в Хабаровском крае

Вы ещё повторите байку про "иностранных граждан", которые якобы все эти митинги в Хабаровске и организовали.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 июля 2020 — 13:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Гот пишет:
Вы ещё повторите байку про "иностранных граждан", которые якобы все эти митинги в Хабаровске и организовали.

Коллега!
да там среди активистов полно либеральной шелопони, приехавшей из Москвы и Питера.А уж на чьи деньги и каких НКО они гуляют по стране давно всем известно! Радость Радость
И именно этих понаехавших, пытавшихся оседлать протесты и погнали мокрыми тряпками местные. Радость Можете внимательно глянуть видео, где местные во время протестов из своих рядов выгоняют провокаторов и про плаченных московско-питерских активистов. Подмигивание
А недавно на Эхе подставился один из ваших кумиров- Леха Навальный...в ходе обсуждения Хабаровска и событий он открыто призвал к силовому захвату власти и репрессиям в отношении несогласных. Так что вы мягшее мягшее... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 31 июля 2020 — 17:01
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Я думаю, что свободные выборы должны показать за кого народ.
ТоварищЬ Гот, ну сколько можно тут мантру про "свободные выборы" повторять.
Тут ведь не дети в первый раз побрившиеся сидят. Или вы уверены что капля по капле камень точит?
Где новые ,прорывные в 21 век идеи от вас западников?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 июля 2020 — 17:26
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Волкон, я не пойму вашей позиции в отношении РБ. Как я понимаю, вы против независимой РБ, но и против её вхождения в состав РФ?
(Добавление)
Лимитрофов не бывает независимых. Хотя все они при этом считают себя региональными центровыми. Это какая то болезнь из психиатрии .
И мания величия и мания преследования.
Первое что тебе расскажет любой армянин при знакомстве, чтобы опустить,это то что Армения была от можа до можа ,тогда когда вы славяне ещё по деревьям лазили обезянами. Растерялся Закатив глазки Литовец-литвин, как они орды московитов гоняли под Смоленском за Можай в 15-17 веках. И так далее. Но потом им всем москаляки устроили геноциды.
Что касается вхождения белоруссов в РФ, на правах нескольких губерний, то, пока не поздно для них, пусть уж входят. Эти губернии не потребуют таких капитальных вложений как если бы вошла в состав РФ Новороссия. Да и белоруссы не украинцы. Возможно не столь заражены русофобией как их южные соседи.
Теперь прежде чем кого то брать в подданство с территориями ,надо проверять народ на комплиментарность и работоспособность, болезни. Человечина основное достояние.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 июля 2020 — 17:32
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Все митинги организует "паутина". А в ней полным полно Фанов, Ми , Готов, Михаилов, удмуртов ,украинцев ,израильтян и даже голландцев.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 июля 2020 — 18:44
Post Id

полковник

Волкон пишет:
ТоварищЬ Гот, ну сколько можно тут мантру про "свободные выборы" повторять.

Т.е. вы хотите сказать, что у нас в стране партия ЕР, а также ВВП оказались у власти не в результате свободных выборов?
Хотите сказать, что у нас не было свободной конкуренции, что все кандидаты имели равные возможности для агитации и т.п.? Подмигивание

Волкон пишет:
Лимитрофов не бывает независимых. Хотя все они при этом считают себя региональными центровыми. Это какая то болезнь из психиатрии .
И мания величия и мания преследования.

По-моему о величии мы думаем значительно больше, чем белорусы. Я не прав?

Волкон пишет:
Где новые ,прорывные в 21 век идеи от вас западников?

Вот жена лишила вас достижения западной цивилизации, а именно ноутбука и интернета, - и вы "умерли".

Волкон пишет:
Да и белоруссы не украинцы. Возможно не столь заражены русофобией

Русофобия берётся тогда. когда появляются люди, которые говорят "вы, литвины, сидите тихо под лавкой, а не то мы вас раздавим". В сущности на Украине произошла аналогичная история, когда мы решили "русский мир" у них продвигать, объясняя на зомбоящику, что у украинцев не было ни культуры, ни письменности, НИЧЕГО. Что они вхого лишь "проект", который устроили поляки (вечные враги русского народа судя по нашему главному празднику) и мировая закулиса.

Волкон, так вы и не ответили на простой опрос: вы чего, собственно, хотите - чтобы РБ оставалась как она сейчас есть или стала частью РФ?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 июля 2020 — 19:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Т.е. вы хотите сказать, что у нас в стране партия ЕР, а также ВВП оказались у власти не в результате свободных выборов?
Конечно нет. Всё подтасовали и партию Яблока и иже с ней, опустили с первого места на предпоследнее. Со второго места коммунистов подвинули .... на второе.
А Путин вообще ни в каких предвыборных баталиях кандидатов в презы не участвовал. Не царского это ума дело.
И рейтинги всё это липа . У Навального, Каспарова и Удальцова под 80% среди настоящих людей. А не избирателей. Поэтому надо ограничить в избирательном праве порядка 70% россиян. Сделать их негражданами. Не сдал экзамен по английскому или немецкому, получи жёлтый пачпорт . И гуляй Ваня в свой мухасранск.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 31 июля 2020 — 19:56
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Конечно нет.

Тогда у вас двойные стандарты.Ведь на самом деле в РБ тоже самое. А вы, Волкон, батьку слить хотите. За что ? Хммм...

Волкон, я уже два раза задал простой вопрос. Задаю его в третий раз: вы чего, собственно, хотите - чтобы РБ оставалась как она сейчас есть или стала частью РФ?

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 31 июля 2020 — 19:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
Национал- сепаратистские настроения и мысли обнаружились даже в Хабаровском крае.

Слыхал, слыхал... Улыбка Говорят, даже вояки властям кукиши закрутили... Закатив глазки
Мне вот только интересно: неужели это - самый настоящий сепаратизм?
Может это просто грохнуть кого то надо? Показательно...
 Волкон пишет:
Мы вмешались в события на украине. Крым (Донбасс)

Вы вмешались. Но, как всегда, остановились на полдороги...
Вова захватил Крым, полагая, что тем самым отобьет у америкосов интерес к Украине. Но оказалось, что он таки ошибся - этого не достаточно.
Потому что отбить у америкосов интерес к Украине можно было только если захватить ВСЕ ее побережье... Т.е. весь ЮВ. Все остальные регионы были бы вряд ли интересны америкосам.
Проблемы? Так они и так есть - санкции, и т.д. И я не думаю, что эти проблемы чем то отличались бы от тех, что вы имеете сегодня - те же яйца, только в профиль.
Лояльность? На тот момент, особенно после Крыма, настроения у ЮВ для этого были ДОСТАТОЧНЫ, чтобы все прошло хорошо. Во всяком случае, НИ ОДИН недовольный при том раскладе, что я описал, не рыпнулся бы - 1000000%. А со временем смирился бы.
Все было в ваших руках.
А сегодня - да - уже поздно. Мозги промыли
 Волкон пишет:
Хорошо, что только Холодную ,а не как Ирак горячую

Давайте не будем. Мы оба знаем, что никакой "горячей" фазы НАПРЯМУЮ с Россией не было бы. Разве что пару-троек отмороженных, которые никакой роли не сыграли бы
 Волкон пишет:
Стагнацию благосостояния своих граждан. Это, сами понимаете, к какой революционной ситуации внутри России может привести.

А сейчас у вс этого всего нет? У вас все зашибись от того, шо вы рыпнулись только в Крым и Донбасс, а не на остальную часть Украины?
 Волкон пишет:
Именно "провалы" во внешней политике Путина ставят ему в вину все русофобики внутри страны. Как голубые, так и красные, коричневые. Только для первых она агрессивно -убыточна. А для вторых и третьих недостаточно наступательно-освободительная. В отношении той же Украины.

Давайте так.
На самом деле ни вы, ни я не знаем истинных причин поведения РФ во внешней политике за последние 10 лет. Лично мне кажется, что ошибки есть, и они вполне могут стать катастрофическими.
С другой стороны, не могу не признать, что то подвешенное состояние для Украины, которое Вова нам оставил, ИМЕЕТ СВОИ последствия для Украины и ее народа в целом
УКРАИНЦЫ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ СПОЛНА ИСПЫТАТЬ НА СВОЕМ ГОРБУ ЦЕНУ РУСОФОБИИ.
И я вижу, что у многих, как ни крути, но глаза все равно открываются...

Кто окажется прав или нет - покажет время. Сейчас по прежнему есть только один неоспоримый факт: Вова сражается. И особых предпосылок к тому, что именно он должен проиграть эту партию, пока нет.
Кино до сих пор еще не закончилось
 Волкон пишет:
А с замахом красных проектировщиков и в отношении всех бывших союзных республик , а не одних только УССР и БССР.

Да какие нахрен республики? Улыбка Вы хотя бы с родичами решите... Только тогда можно будет говорить об остальном "СССР".
 Волкон пишет:
Вам самому удалось воспитать своих детей, друзей ,приятелей русофилами ,а не русофобами? Если нет ,тогда какие могут быть претензии к России?.

Понятно, что в новых условиях, как бы я не хотел, но полностью воспитать русифилами своих детей невозможно - школы и т.д. свое дело все равно делают.
Однако, старшая не прочь даже переезжать в Россию, а младший как минимум против того, что происходит. Опять же по младшему - его жена (наша невестка) - крайне отмороженная "Еврофилка" и "русофобка".
В общем, что смог, то и сделал.
 Волкон пишет:
Как вам кажется по какой причине Путин не признал референдум на Донбассе в 2014 ? А ведь ваш Харьков совсем рядом с Донецком и Луганском. Но у Вас харьковчан даже в мыслях не было восстать против Майдана . Провести референдум и воссоединиться с Россией.

Трудно что то сказать. Может вы и правы. У нас слишком большая пропасть между власть имущими и простыми людьми. А власти, видимо, не устроило то, что хотел Вова.
Но это не значит, что это не устроило бы простое население.
 Волкон пишет:
Спасать и освобождать вна украине пока некого.

Не ПОКА, а УЖЕ некого. В 2014 году лояльных к вам было большинство. А сегодня - уже нет.
 Волкон пишет:
За все годы существования форума я не припоминаю ни одного ника из украины, кроме Вас ,который бы нас порадовал уважением к России и Путину. Счёт 1:10.

Ну наш форум вряд ли можно назвать неким показателем в даном вопросе. Да и другие тоже все таки были.
Наш "городок" сликом маленький в масштабах даже Украины. Да и его "население" весьма разношерстное...
Не показатель.
 Artur1984 пишет:
сть шанс что в РБ что то изменится даже к лучшему для РФ. Уже 10 лет РБ был вроде союзником, но когда Лукашенко - непредсказуемый капризный и неадекватный лидер, это стоит в итоге дороже.

Дык то спорит то? Но только способ "замены"... Есть мнение, что все не так гладко, как хотелось бы
 Artur1984 пишет:
Да, к власти может придти умеренно-антироссйиский лидер, кто то вроде Пашиняна в Армении, но не радикально-антироссийский (таких просто нет в РБ).
Резкий разворот в Запад? Кто бы его сделал...

Откуда вы знаете, какого идиота вам "пришлют"?
 Artur1984 пишет:
И ок, мы развернулись на Запад.
В чем это может быть выражено? Очередные ассоциации с ЕС? А кому нужны белорусские товары в ЕС? Пример Украины в руку - она с трудом продает только сельхозпродукцию, но РБ это не столько зерно, сколько продукция машиностроения и молочная продукция (абсолютная некондиция в ЕС).

Я вас умоляю.. Радость О чем вы говорите???
Какие ассоциации? Какая сельхозпродукция?
И какой "пример Украины в руку", и что она там с трудом что то продает..??? Улыбка
Без обид: вы рассказываете это жителю страны, которая через все это censored прошла, и продолжает его жрать огромными кусками, давясь от в том числе и от слез с присупами рвоты...
Если у вас начнется все это, то весьма быстро обнаружите в один миг, что вокруг вас находится огромное количество идиетов, которые не прочь побряцать оружием... Ваша страна станет никому не нужна, ваша валюта обесценится... А сами однажды (вдруг!) узнаете, что, оказывается(!) РБ всю жизнь хотела в Европу!....
И однажды ваш страх за семью начнет порождать в мозгу калейдоскоп комбинаций по выходу из создавшегося положения...
 Artur1984 пишет:
Следовательно, возможна только "мягкая антироссийская" позиция по типу Пашиняна (который оставил все экономические связи старыми).

В 2014 году я слышал нечто подобное... Мол, мы хотим сбросить тирана Януковича... Дальше говорить?
 Artur1984 пишет:
Если же в РБ к власти придет более адекватный лидер, это в итоге может стать выигрышом для РФ.

Хочу вам этого пожелать. Но говорю сразу: я в это не верю.
Окунетесь вы мордой в дерьмо так же как и мы. И дай Бог, чтобы без войны.
 Artur1984 пишет:
Для этого нужно чтобы РБ было оккупировано, разрушено,

Не ничего невозможного. Особенно для демократии.
Поверьте.
 Artur1984 пишет:
Лукашенко не сбежал, или же новые власти прямо так понеслись с места в карьер.
Причем я почти уверен что Лукашенко сбежит.

А куда ему бежать? Неужели к Вове? На Запад ему нельзя - будет новый Милошевич.
Так куда?
 Artur1984 пишет:
Власть. Мысль о собственном великом предназначении и незаменимости, что выражается в том числе, в надежде передать трон сыну (т.е. как бы самому себе).
Батька реально заигрался в гения. Просто заигрался. Ему например в отличии от Путина не хватает терпения, спокойствия, и умения в нужный момент сделать каменное лицо (утереться от плевка), даже отступить, но потом затаится и выждать удобный момент для ответного удара.

Я не знаю чего ему не хватает.
В нынешней ситуации он НИЧЕГО не сделает. А значит надо бросать все к чертям и искать пути отхода.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 июля 2020 — 20:10
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Русофобия берётся тогда. когда появляются люди, которые говорят "вы, литвины, сидите тихо под лавкой, а не то мы вас раздавим". В сущности на Украине произошла аналогичная история, когда мы решили "русский мир" у них продвигать, объясняя на зомбоящику, что у украинцев не было ни культуры, ни письменности, НИЧЕГО. Что они вхого лишь "проект", который устроили поляки (вечные враги русского народа судя по нашему главному празднику) и мировая закулиса.
Вы переставили телегу на место лошади.
Мы вообще до 2014 года вспоминали об Украине только под новый год. Когда они провоцировали газовые конфликты.
Мы даже о стихотворении Бродского про украину из 1992 года не знали. Считайте его главным украинофобом все эти предвоенные годы.
Вообще украна на нас своим майданом напала вероломно. Мы спали. А на наши головы посыпались бомбы: москаляку на гиляку; кто не скаче тот москаль. Горящий "беркут", сожжённые русские люди в одесском доме профсоюзов.
А уж потом прилетела им обратка бумерангом. Из Крыма и Донбасса.
(Добавление)
 Малышок пишет:
Может это просто грохнуть кого то надо? Показательно...
Сакральную жертву им только и надо!
 Гот пишет:
А вы, Волкон, батьку слить хотите. За что ?
Потому шо он мне не нравится.
 Гот пишет:
Волкон, я уже два раза задал простой вопрос. Задаю его в третий раз: вы чего, собственно, хотите - чтобы РБ оставалась как она сейчас есть или стала частью РФ?
Я ответил, на полном серьёзе. Нахмурился Пропустили?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 31 июля 2020 — 20:25
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Вы вмешались. Но, как всегда, остановились на полдороги...
Вова захватил Крым, полагая, что тем самым отобьет у америкосов интерес к Украине. Но оказалось, что он таки ошибся - этого не достаточно.
Потому что отбить у америкосов интерес к Украине можно было только если захватить ВСЕ ее побережье... Т.е. весь ЮВ. Все остальные регионы были бы вряд ли интересны америкосам.
Проблемы? Так они и так есть - санкции, и т.д. И я не думаю, что эти проблемы чем то отличались бы от тех, что вы имеете сегодня - те же яйца, только в профиль.
Лояльность? На тот момент, особенно после Крыма, настроения у ЮВ для этого были ДОСТАТОЧНЫ, чтобы все прошло хорошо. Во всяком случае, НИ ОДИН недовольный при том раскладе, что я описал, не рыпнулся бы - 1000000%. А со временем смирился бы.
Все было в ваших руках.
Уважаемый Малышок мы с вами эту тему уже раз пять горячо обсуждали. Я вас услышал. Надеюсь и вы меня.

email

Страниц (95): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки фото, современные фильмы о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история