|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
STiv  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 12:36
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Это какой то наивный либерастовский детский сад. Уже в самих белорусских СМИ пишут что это грубая подстава - боевики приехали открыто, заселились в минский отель под своим паспортами и имели билеты до Турции, а также сумму денег в суданских фунтах. Что тонко намекает - куда они на самом деле думали ехать.
Представить что в вашу страну открыто по обычному пути с заселением в отель приезжает 30 боевиков может только сумашедший. Ну еще Гот конечно.
Представители охраной фирмы, должны были по контракту лететь в Турцию, от туда в Ливию для охраны объектов которые контролируют про турецкие силы в Ливии.
Часть должна была попасть южнее Ливии- Судан.
Транзит шел через Минск. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 12:55
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Хороший выход для населения РБ -это Майдан?
Я думаю, что свободные выборы должны показать за кого народ.
Но судя по обстановке в РФ свободных выборов там не будет. Более того, полагаю, что ситуацию с ихтамнетами батька может использовать для того, чтобы вовсе выборы отменить.
Волкон, я не пойму вашей позиции в отношении РБ. Как я понимаю, вы против независимой РБ, но и против её вхождения в состав РФ?
(Добавление)
Волкон пишет: Национал- сепаратистские настроения и мысли обнаружились даже в Хабаровском крае
Вы ещё повторите байку про "иностранных граждан", которые якобы все эти митинги в Хабаровске и организовали. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 17:01
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Я думаю, что свободные выборы должны показать за кого народ. ТоварищЬ Гот, ну сколько можно тут мантру про "свободные выборы" повторять.
Тут ведь не дети в первый раз побрившиеся сидят. Или вы уверены что капля по капле камень точит?
Где новые ,прорывные в 21 век идеи от вас западников? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 17:26
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Волкон, я не пойму вашей позиции в отношении РБ. Как я понимаю, вы против независимой РБ, но и против её вхождения в состав РФ?
(Добавление) Лимитрофов не бывает независимых. Хотя все они при этом считают себя региональными центровыми. Это какая то болезнь из психиатрии .
И мания величия и мания преследования.
Первое что тебе расскажет любой армянин при знакомстве, чтобы опустить,это то что Армения была от можа до можа ,тогда когда вы славяне ещё по деревьям лазили обезянами. Литовец-литвин, как они орды московитов гоняли под Смоленском за Можай в 15-17 веках. И так далее. Но потом им всем москаляки устроили геноциды.
Что касается вхождения белоруссов в РФ, на правах нескольких губерний, то, пока не поздно для них, пусть уж входят. Эти губернии не потребуют таких капитальных вложений как если бы вошла в состав РФ Новороссия. Да и белоруссы не украинцы. Возможно не столь заражены русофобией как их южные соседи.
Теперь прежде чем кого то брать в подданство с территориями ,надо проверять народ на комплиментарность и работоспособность, болезни. Человечина основное достояние. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 17:32
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Вы ещё повторите байку про "иностранных граждан", которые якобы все эти митинги в Хабаровске и организовали. Все митинги организует "паутина". А в ней полным полно Фанов, Ми , Готов, Михаилов, удмуртов ,украинцев ,израильтян и даже голландцев. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 18:44
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: ТоварищЬ Гот, ну сколько можно тут мантру про "свободные выборы" повторять.
Т.е. вы хотите сказать, что у нас в стране партия ЕР, а также ВВП оказались у власти не в результате свободных выборов?
Хотите сказать, что у нас не было свободной конкуренции, что все кандидаты имели равные возможности для агитации и т.п.?
Волкон пишет: Лимитрофов не бывает независимых. Хотя все они при этом считают себя региональными центровыми. Это какая то болезнь из психиатрии .
И мания величия и мания преследования.
По-моему о величии мы думаем значительно больше, чем белорусы. Я не прав?
Волкон пишет: Где новые ,прорывные в 21 век идеи от вас западников?
Вот жена лишила вас достижения западной цивилизации, а именно ноутбука и интернета, - и вы "умерли".
Волкон пишет: Да и белоруссы не украинцы. Возможно не столь заражены русофобией
Русофобия берётся тогда. когда появляются люди, которые говорят "вы, литвины, сидите тихо под лавкой, а не то мы вас раздавим". В сущности на Украине произошла аналогичная история, когда мы решили "русский мир" у них продвигать, объясняя на зомбоящику, что у украинцев не было ни культуры, ни письменности, НИЧЕГО. Что они вхого лишь "проект", который устроили поляки (вечные враги русского народа судя по нашему главному празднику) и мировая закулиса.
Волкон, так вы и не ответили на простой опрос: вы чего, собственно, хотите - чтобы РБ оставалась как она сейчас есть или стала частью РФ?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 19:46
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Т.е. вы хотите сказать, что у нас в стране партия ЕР, а также ВВП оказались у власти не в результате свободных выборов? Конечно нет. Всё подтасовали и партию Яблока и иже с ней, опустили с первого места на предпоследнее. Со второго места коммунистов подвинули .... на второе.
А Путин вообще ни в каких предвыборных баталиях кандидатов в презы не участвовал. Не царского это ума дело.
И рейтинги всё это липа . У Навального, Каспарова и Удальцова под 80% среди настоящих людей. А не избирателей. Поэтому надо ограничить в избирательном праве порядка 70% россиян. Сделать их негражданами. Не сдал экзамен по английскому или немецкому, получи жёлтый пачпорт . И гуляй Ваня в свой мухасранск. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 19:59
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: Национал- сепаратистские настроения и мысли обнаружились даже в Хабаровском крае.
Слыхал, слыхал... Говорят, даже вояки властям кукиши закрутили...
Мне вот только интересно: неужели это - самый настоящий сепаратизм?
Может это просто грохнуть кого то надо? Показательно...
Волкон пишет: Мы вмешались в события на украине. Крым (Донбасс)
Вы вмешались. Но, как всегда, остановились на полдороги...
Вова захватил Крым, полагая, что тем самым отобьет у америкосов интерес к Украине. Но оказалось, что он таки ошибся - этого не достаточно.
Потому что отбить у америкосов интерес к Украине можно было только если захватить ВСЕ ее побережье... Т.е. весь ЮВ. Все остальные регионы были бы вряд ли интересны америкосам.
Проблемы? Так они и так есть - санкции, и т.д. И я не думаю, что эти проблемы чем то отличались бы от тех, что вы имеете сегодня - те же яйца, только в профиль.
Лояльность? На тот момент, особенно после Крыма, настроения у ЮВ для этого были ДОСТАТОЧНЫ, чтобы все прошло хорошо. Во всяком случае, НИ ОДИН недовольный при том раскладе, что я описал, не рыпнулся бы - 1000000%. А со временем смирился бы.
Все было в ваших руках.
А сегодня - да - уже поздно. Мозги промыли
Волкон пишет: Хорошо, что только Холодную ,а не как Ирак горячую
Давайте не будем. Мы оба знаем, что никакой "горячей" фазы НАПРЯМУЮ с Россией не было бы. Разве что пару-троек отмороженных, которые никакой роли не сыграли бы
Волкон пишет: Стагнацию благосостояния своих граждан. Это, сами понимаете, к какой революционной ситуации внутри России может привести.
А сейчас у вс этого всего нет? У вас все зашибись от того, шо вы рыпнулись только в Крым и Донбасс, а не на остальную часть Украины?
Волкон пишет: Именно "провалы" во внешней политике Путина ставят ему в вину все русофобики внутри страны. Как голубые, так и красные, коричневые. Только для первых она агрессивно -убыточна. А для вторых и третьих недостаточно наступательно-освободительная. В отношении той же Украины.
Давайте так.
На самом деле ни вы, ни я не знаем истинных причин поведения РФ во внешней политике за последние 10 лет. Лично мне кажется, что ошибки есть, и они вполне могут стать катастрофическими.
С другой стороны, не могу не признать, что то подвешенное состояние для Украины, которое Вова нам оставил, ИМЕЕТ СВОИ последствия для Украины и ее народа в целом
УКРАИНЦЫ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ СПОЛНА ИСПЫТАТЬ НА СВОЕМ ГОРБУ ЦЕНУ РУСОФОБИИ.
И я вижу, что у многих, как ни крути, но глаза все равно открываются...
Кто окажется прав или нет - покажет время. Сейчас по прежнему есть только один неоспоримый факт: Вова сражается. И особых предпосылок к тому, что именно он должен проиграть эту партию, пока нет.
Кино до сих пор еще не закончилось
Волкон пишет: А с замахом красных проектировщиков и в отношении всех бывших союзных республик , а не одних только УССР и БССР.
Да какие нахрен республики? Вы хотя бы с родичами решите... Только тогда можно будет говорить об остальном "СССР".
Волкон пишет: Вам самому удалось воспитать своих детей, друзей ,приятелей русофилами ,а не русофобами? Если нет ,тогда какие могут быть претензии к России?.
Понятно, что в новых условиях, как бы я не хотел, но полностью воспитать русифилами своих детей невозможно - школы и т.д. свое дело все равно делают.
Однако, старшая не прочь даже переезжать в Россию, а младший как минимум против того, что происходит. Опять же по младшему - его жена (наша невестка) - крайне отмороженная "Еврофилка" и "русофобка".
В общем, что смог, то и сделал.
Волкон пишет: Как вам кажется по какой причине Путин не признал референдум на Донбассе в 2014 ? А ведь ваш Харьков совсем рядом с Донецком и Луганском. Но у Вас харьковчан даже в мыслях не было восстать против Майдана . Провести референдум и воссоединиться с Россией.
Трудно что то сказать. Может вы и правы. У нас слишком большая пропасть между власть имущими и простыми людьми. А власти, видимо, не устроило то, что хотел Вова.
Но это не значит, что это не устроило бы простое население.
Волкон пишет: Спасать и освобождать вна украине пока некого.
Не ПОКА, а УЖЕ некого. В 2014 году лояльных к вам было большинство. А сегодня - уже нет.
Волкон пишет: За все годы существования форума я не припоминаю ни одного ника из украины, кроме Вас ,который бы нас порадовал уважением к России и Путину. Счёт 1:10.
Ну наш форум вряд ли можно назвать неким показателем в даном вопросе. Да и другие тоже все таки были.
Наш "городок" сликом маленький в масштабах даже Украины. Да и его "население" весьма разношерстное...
Не показатель.
Artur1984 пишет: сть шанс что в РБ что то изменится даже к лучшему для РФ. Уже 10 лет РБ был вроде союзником, но когда Лукашенко - непредсказуемый капризный и неадекватный лидер, это стоит в итоге дороже.
Дык то спорит то? Но только способ "замены"... Есть мнение, что все не так гладко, как хотелось бы
Artur1984 пишет: Да, к власти может придти умеренно-антироссйиский лидер, кто то вроде Пашиняна в Армении, но не радикально-антироссийский (таких просто нет в РБ).
Резкий разворот в Запад? Кто бы его сделал...
Откуда вы знаете, какого идиота вам "пришлют"?
Artur1984 пишет: И ок, мы развернулись на Запад.
В чем это может быть выражено? Очередные ассоциации с ЕС? А кому нужны белорусские товары в ЕС? Пример Украины в руку - она с трудом продает только сельхозпродукцию, но РБ это не столько зерно, сколько продукция машиностроения и молочная продукция (абсолютная некондиция в ЕС).
Я вас умоляю.. О чем вы говорите???
Какие ассоциации? Какая сельхозпродукция?
И какой "пример Украины в руку", и что она там с трудом что то продает..???
Без обид: вы рассказываете это жителю страны, которая через все это прошла, и продолжает его жрать огромными кусками, давясь от в том числе и от слез с присупами рвоты...
Если у вас начнется все это, то весьма быстро обнаружите в один миг, что вокруг вас находится огромное количество идиетов, которые не прочь побряцать оружием... Ваша страна станет никому не нужна, ваша валюта обесценится... А сами однажды (вдруг!) узнаете, что, оказывается(!) РБ всю жизнь хотела в Европу!....
И однажды ваш страх за семью начнет порождать в мозгу калейдоскоп комбинаций по выходу из создавшегося положения...
Artur1984 пишет: Следовательно, возможна только "мягкая антироссийская" позиция по типу Пашиняна (который оставил все экономические связи старыми).
В 2014 году я слышал нечто подобное... Мол, мы хотим сбросить тирана Януковича... Дальше говорить?
Artur1984 пишет: Если же в РБ к власти придет более адекватный лидер, это в итоге может стать выигрышом для РФ.
Хочу вам этого пожелать. Но говорю сразу: я в это не верю.
Окунетесь вы мордой в дерьмо так же как и мы. И дай Бог, чтобы без войны.
Artur1984 пишет: Для этого нужно чтобы РБ было оккупировано, разрушено,
Не ничего невозможного. Особенно для демократии.
Поверьте.
Artur1984 пишет: Лукашенко не сбежал, или же новые власти прямо так понеслись с места в карьер.
Причем я почти уверен что Лукашенко сбежит.
А куда ему бежать? Неужели к Вове? На Запад ему нельзя - будет новый Милошевич.
Так куда?
Artur1984 пишет: Власть. Мысль о собственном великом предназначении и незаменимости, что выражается в том числе, в надежде передать трон сыну (т.е. как бы самому себе).
Батька реально заигрался в гения. Просто заигрался. Ему например в отличии от Путина не хватает терпения, спокойствия, и умения в нужный момент сделать каменное лицо (утереться от плевка), даже отступить, но потом затаится и выждать удобный момент для ответного удара.
Я не знаю чего ему не хватает.
В нынешней ситуации он НИЧЕГО не сделает. А значит надо бросать все к чертям и искать пути отхода. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 20:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Русофобия берётся тогда. когда появляются люди, которые говорят "вы, литвины, сидите тихо под лавкой, а не то мы вас раздавим". В сущности на Украине произошла аналогичная история, когда мы решили "русский мир" у них продвигать, объясняя на зомбоящику, что у украинцев не было ни культуры, ни письменности, НИЧЕГО. Что они вхого лишь "проект", который устроили поляки (вечные враги русского народа судя по нашему главному празднику) и мировая закулиса. Вы переставили телегу на место лошади.
Мы вообще до 2014 года вспоминали об Украине только под новый год. Когда они провоцировали газовые конфликты.
Мы даже о стихотворении Бродского про украину из 1992 года не знали. Считайте его главным украинофобом все эти предвоенные годы.
Вообще украна на нас своим майданом напала вероломно. Мы спали. А на наши головы посыпались бомбы: москаляку на гиляку; кто не скаче тот москаль. Горящий "беркут", сожжённые русские люди в одесском доме профсоюзов.
А уж потом прилетела им обратка бумерангом. Из Крыма и Донбасса.
(Добавление)
Малышок пишет: Может это просто грохнуть кого то надо? Показательно... Сакральную жертву им только и надо! Гот пишет: А вы, Волкон, батьку слить хотите. За что ? Потому шо он мне не нравится. Гот пишет: Волкон, я уже два раза задал простой вопрос. Задаю его в третий раз: вы чего, собственно, хотите - чтобы РБ оставалась как она сейчас есть или стала частью РФ? Я ответил, на полном серьёзе. Пропустили? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 20:25
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Малышок пишет: Вы вмешались. Но, как всегда, остановились на полдороги...
Вова захватил Крым, полагая, что тем самым отобьет у америкосов интерес к Украине. Но оказалось, что он таки ошибся - этого не достаточно.
Потому что отбить у америкосов интерес к Украине можно было только если захватить ВСЕ ее побережье... Т.е. весь ЮВ. Все остальные регионы были бы вряд ли интересны америкосам.
Проблемы? Так они и так есть - санкции, и т.д. И я не думаю, что эти проблемы чем то отличались бы от тех, что вы имеете сегодня - те же яйца, только в профиль.
Лояльность? На тот момент, особенно после Крыма, настроения у ЮВ для этого были ДОСТАТОЧНЫ, чтобы все прошло хорошо. Во всяком случае, НИ ОДИН недовольный при том раскладе, что я описал, не рыпнулся бы - 1000000%. А со временем смирился бы.
Все было в ваших руках. Уважаемый Малышок мы с вами эту тему уже раз пять горячо обсуждали. Я вас услышал. Надеюсь и вы меня. |
| |
|
|
|
| |
| |