|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Малышок  |
Отправлено: 30 июля 2020 — 18:31
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Я тоже думаю, что поздно. Не особо серьезно слежу за тамошней ситуацией, но вывод пока только один - белорусы на пороге Майдана, или что то в этом роде.
Artur1984 пишет: в РБ могут просто из принципа "против Лукаша" все сделать.
Как то так и будет. Причем если за всем этим будут стоять америкосы, то они могут даже устроить суд нал Лукашенком а-ля суд над Саддамом. И с удовольствием его повесить - за все хорошее...
Гот пишет: В вы точно уверены, кто в данной ситуации выступает как Сталин?
Ну посмотрим. Не говорю, что будет так на 100%. Но если нечто такое произойдет, то удивляться не буду - Лукашенко заигрался. И весьма серьезно.
Рискну предположить, что выдачи Украине арестованных не произойдет.
Волкон пишет: Россия уже ко всему готова. Уже ничему больше не удивляется. Это касается как верхов,так и низов. Украинский шок прошёл.
Это хорошо.
Видимо история хочет преподать всем троим "братьям" по крови большой урок - каждый должен испить говночашу, наполненную кровавым поносом, в отдельности от двух других. Только так до всех троих дойдет, что разделение для них - смерти подобно.
Россия свою уже выпила. Украина - допивает.
Белорусов по хорошему жаль. Но, похоже, по другому не выйдет ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 30 июля 2020 — 19:50
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Малышок пишет: белорусы на пороге Майдана, или что то в этом роде.
Вы правы в том смысле, что пора жарить попкорн.
Малышок пишет: ак то так и будет. Причем если за всем этим будут стоять америкосы, то они могут даже устроить суд нал Лукашенком а-ля суд над Саддамом. И с удовольствием его повесить - за все хорошее...
Нет, думаю до того не дойдет. Но когда будут опубликованы результаты "выборов", на которых Батька соберет 1750% голосов избирателей, может быть взрыв, и потом новые выборы (с отстраненным или не-отстраненным Лукашенко), а вот по их итогам.... Что угодно.
Может конечно и до того снести Лукашенко и новые выборы уже пройдут без него, но там попкорна никакого не хватит, настолько все непредсказуемо. Там же не Украина, местных нациков-"литвинов" три с половиной дровосека, олигархи тщательно зачищены. Может выскочить кто-то "из своих".
Факт, что сегодня Лукашенко достал абсолютно всех - Путина, ЕС, США, и даже в каком то смысле Украину. Он НИКОГО не устраивает. Последний его пассаж про "российских террористов" только убедит Володю что пора рысака менять. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Малышок  |
Отправлено: 30 июля 2020 — 20:10
|
полковник

|
Волкон пишет: Мы братьями стали всего 200 лет назад. А небратьями были все 400 лет. С 14 века по 18 века. И воевали между собой очень вдохновенно с отмашкой и оттяжкой.
Я как бы вообще удивляюсь всем тем, кто воротит нос в ТЕ времена...
Всегда хочется сказать: ВЫ ЕЩЕ В КАМЕННЫЙ ВЕК ЗЯГЛЯНИТЕ... Или во времена, когда (так принято считать у историков) и зародились славянские народы - приблизительно 5-6 век н.э. И начнем вспоминать о том, что в ТЕ дикие времена кто то с кем то там воевал, или не воевал...
А КТО ИЗ БРАТЬЕВ ПО КРОВИ В ТЕ ВРЕМЕНА НЕ ВОЕВАЛ ДРУГ С ДРУГОМ????....
Англосаксы, франки, германцы... Да черт его еще кого знает!... ВСЕ ВОЕВАЛИ ПОМЕЖ СОБОЙ. Не думая о том, кто брат, а кто - нет.
Так почему же сей аргумент мы записываем ТОЛЬКО НА НАШ СЧЕТ?????????????????????
Волкон пишет: Русские предлагают забыть те тёмные века и помнить только всё хорошее последних 200 лет вместе.
Уже весь Цивилизованный Мир давно как минимум пытается жить по вот этим вот канонам. Штаты в той или иной форме организовали СВОЮ "семью" из "братьев" и "сестер"... И они пытаются держаться вместе. ВМЕСТЕ! Даже несмотря на то, шо между одними только Британцами и Французами было столько воен ВО ВСЕМ ВРЕМЕНА!... Последняя война просто нереально прошлась по всем в Европе, но сегодня Европа, несмотря ни на что, молчит себе тихо в тряпочку...
Потому что ПОНИМАЕТ, что если они хотят чего то добиться РЕАЛЬНО, то они должны ЗАБЫТЬ все то, что было даже в последние 100 лет...
...А нам, б....ть, предлагают времена, которые уже физически помнить не получается. Вот, мол, давайте как вспомним.... Даже с помощью оставшихся документов (среди которых, скорее всего, только мизерная часть не является подделкой), ЭТО НЕРЕАЛЬНО...
...Русские предлагают...
Волкон... Когда я пишу о том, что Россия все таки должна вмешаться в события на Украине, то я это пишу не потому, шо мне так хочется.
Я это пишу потому, что Россия - ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ НАС - СЛАВЯН.
И если даже она будем сидеть сложа руки, то однажды появится тот, кто начнет рассказывать про особенность какой нибудь Кубани от остальной России. И я даже не буду продолжать, чем это закончится...
Между нами (славянами) вбивают клин, внушая нам, что мы должны шо то там вспомнить из каких то доисторических(!!!) времен, когда человек своими поступками мало отличался от человека из Каменных веков...
А мы с вою очередь, развешив свои уши, ведемся на всю эту ху...ту, гордо вспоминая какие то, поеденные плесенью, времена!... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 30 июля 2020 — 20:22
|
полковник

|
Artur1984 пишет: Вы правы в том смысле, что пора жарить попкорн.
Ну я в целом не могу радоваться. Ничего хорошего из этого не будет и для нас тоже.
И для вас.
Artur1984 пишет: Нет, думаю до того не дойдет.
Почему вы так думаете? Лукашенко - личность, весьма хорошо доставшая Запад. А последние, как известно из истории, весьма сильно таких несговорчивых не любят.
30 лет его пытались додавить, но он крутил им дули. Более того: стал сателлитом главного врага. Тем самым Запад потерял некоторое количество времени из-за несговорчивости этого гражданина....
За подобные кукиши убили Каддафи, Хусейна, Милошевича, Альенде.... И многих других. Не церемонясь, без капли жалости. ТОлько один - Кастро - сумел выжить в этом безумии.
Но Лукашенко - не Кастро.
И потому не удивлюсь, если какая то демократическая сила случайно повергнет тирана с 9 этажа вниз...
Artur1984 пишет: Факт, что сегодня Лукашенко достал абсолютно всех
Лично я не могу понять его столь упрямой позиции. На его месте - собрать бабло, договориться с Вовой, чтобы тот дал гарантии, оставить красиво Белорусиию Вове, и уехать доживать остаток дней где нибудь на тихом Алтае...
У него все равно выхода нет - куда не ткни - везде тупик.
Так зачем все это???
(Добавление)
Гот пишет: Что батька должен был думать?
А какой вообще выбор у него есть? Я про ХОРОШИЙ выбор?
Неужели он и вправду надеялся в новых условиях противостоять Вове? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 30 июля 2020 — 22:39
|
полковник

|
Гот пишет: Хороший для кого? Для населения РБ или для самого батьки? Или для ВВП?
Я, конечно же, про самого бацьку. Для него самого в нынешних условиях удержаться на старых дрожжах уже не получится. Ситуация, насколько я понимаю, ухудшается - Вова все больше режет спонсорство, а молодые все сильее подпирают сзади.
Если все настолько для него плохо, что он начинает вот так чудить, то самый лучший вариант для него - уступить.
Эти его чудачества говорят о том, что ему эта головоломка не под силу. А, значит, лучше будет для всех, если он уйдет. И для РБ, и для Вовы, и для нег самого - может хоть доживет до глубокой старости ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 11:22
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: И если даже она будем сидеть сложа руки, то однажды появится тот, кто начнет рассказывать про особенность какой нибудь Кубани от остальной России. И я даже не буду продолжать, чем это закончится... Национал- сепаратистские настроения и мысли обнаружились даже в Хабаровском крае. Не говоря уж о нацреспубликах и краях.
Национализм сильней толерантности и интернационализма. Сильней классовой вражды.
Малышок пишет: Когда я пишу о том, что Россия все таки должна вмешаться в события на Украине, Мы вмешались в события на украине. Крым (Донбасс), дотационные республики РФ. А если бы их и Сирии не было тогда бы и хабаровчане, кастромчане жили как в Питере-харшо! Россия и так сделала и делает для Украины и Белоруссии всё, что в её силах. За Крым и за Донбасс получила новую Холодную войну. Хорошо, что только Холодную ,а не как Ирак горячую .Стагнацию благосостояния своих граждан. Это, сами понимаете, к какой революционной ситуации внутри России может привести.
Именно "провалы" во внешней политике Путина ставят ему в вину все русофобики внутри страны. Как голубые, так и красные, коричневые. Только для первых она агрессивно -убыточна. А для вторых и третьих недостаточно наступательно-освободительная. В отношении той же Украины. А с замахом красных проектировщиков и в отношении всех бывших союзных республик , а не одних только УССР и БССР. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 11:42
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Малышок пишет: А мы с вою очередь, развешив свои уши, ведемся на всю эту ху...ту, гордо вспоминая какие то, поеденные плесенью, времена!...
----- Вам самому удалось воспитать своих детей, друзей ,приятелей русофилами ,а не русофобами? Если нет ,тогда какие могут быть претензии к России?.
Как вам кажется по какой причине Путин не признал референдум на Донбассе в 2014 ? А ведь ваш Харьков совсем рядом с Донецком и Луганском. Но у Вас харьковчан даже в мыслях не было восстать против Майдана . Провести референдум и воссоединиться с Россией.
Спасать и освобождать вна украине пока некого.
За все годы существования форума я не припоминаю ни одного ника из украины, кроме Вас ,который бы нас порадовал уважением к России и Путину. Счёт 1:10.(Отредактировано автором: 31 июля 2020 — 11:58) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 11:50
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Хороший для кого? Для населения РБ или для самого батьки? Или для ВВП? Хороший выход для населения РБ -это Майдан? Где тут же появятся кричалки скакунов: москаляку на гиляку и кто не скаче тот москаль. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 31 июля 2020 — 12:31
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: енно его напрягло. Вспомните историю по обнулению через создание ЕДИНОГО государства. Тогда батька взбрыкнул, и против него выставили газпромовского претенденте в президенты.
Свист от вас, как всегда, неполлживый. Единое союзное госудсарство - проект в первую голову самого Лукашенки, думающего поиметь профит с поставок из РФ (и поимел). РФ реально начал напрягаться, когда бесконечные обещания к 2010 году достигли отметки в 15 лет, а содержания не было - только льготные кредиты от РФ и нефть по льготным ценам.
Гот пишет: . И, наконец, в Минск приезжают ихтамнеты, которые раньше участвовали в боях за "Русский мир". Что батька должен был думать?
Это какой то наивный либерастовский детский сад. Уже в самих белорусских СМИ пишут что это грубая подстава - боевики приехали открыто, заселились в минский отель под своим паспортами и имели билеты до Турции, а также сумму денег в суданских фунтах. Что тонко намекает - куда они на самом деле думали ехать.
Представить что в вашу страну открыто по обычному пути с заселением в отель приезжает 30 боевиков может только сумашедший. Ну еще Гот конечно.
Малышок пишет: лом не могу радоваться. Ничего хорошего из этого не будет и для нас тоже. И для вас.
А вы знаете, я вот тут не согласен. Есть шанс что в РБ что то изменится даже к лучшему для РФ. Уже 10 лет РБ был вроде союзником, но когда Лукашенко - непредсказуемый капризный и неадекватный лидер, это стоит в итоге дороже.
Да, к власти может придти умеренно-антироссйиский лидер, кто то вроде Пашиняна в Армении, но не радикально-антироссийский (таких просто нет в РБ).
Резкий разворот в Запад? Кто бы его сделал... И ок, мы развернулись на Запад.
В чем это может быть выражено? Очередные ассоциации с ЕС? А кому нужны белорусские товары в ЕС? Пример Украины в руку - она с трудом продает только сельхозпродукцию, но РБ это не столько зерно, сколько продукция машиностроения и молочная продукция (абсолютная некондиция в ЕС).
Следовательно, возможна только "мягкая антироссийская" позиция по типу Пашиняна (который оставил все экономические связи старыми).
Лукашенко же раздражает ужасно ВСЕХ
Если же в РБ к власти придет более адекватный лидер, это в итоге может стать выигрышом для РФ.
Малышок пишет: иши убили Каддафи, Хусейна, Милошевича, Альенде.... И многих других. Не цер
Для этого нужно чтобы РБ было оккупировано, разрушено, или как минимум - Лукашенко не сбежал, или же новые власти прямо так понеслись с места в карьер.
Причем я почти уверен что Лукашенко сбежит.
Малышок пишет: го столь упрямой позиции. На его месте - собрать бабло, договориться с Вовой, чтобы тот дал гарантии, оставить красиво Белорусиию Вове, и уехать доживать остаток дней где нибудь на тихом Алтае...
У него все равно выхода нет - куда не ткни - везде тупик
Власть. Мысль о собственном великом предназначении и незаменимости, что выражается в том числе, в надежде передать трон сыну (т.е. как бы самому себе).
Батька реально заигрался в гения. Просто заигрался. Ему например в отличии от Путина не хватает терпения, спокойствия, и умения в нужный момент сделать каменное лицо (утереться от плевка), даже отступить, но потом затаится и выждать удобный момент для ответного удара. |
| |
|
|
|
| |
| |