Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг Загрузил STiv (05-04-2015 13:27:44) Комментарий: Знакомое место
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Artur1984 пишет:
Ни слова не понятно.
Конечно не понятно.
Раз есть официальный список террористов, то и разговаривать с ними нужно официально. Ну, там в сортире официально замочить. Или в том же сортире договориться.
Зачем же пускать их к журналюгам? Что подумают другие террористы?
Значит нужно составить еще один список. Рассортировать террор на две категории:
Этих к журналюгам пускаем. А эти еще не заслужили.
В общем, запутанно все.
И на этом фоне Табелю предлагают определиться. За кого Табелю нужно переживать?
Варианты ответов:
- Байден
-Афганистан
-Талибы.
Табель начинает переживать за Artur1984.
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Цезарь пишет:
то миф, что известная держава на Афгане закончилась
Но все же нет дыма без огня.
Есть другой пример из области мистики.
Империя Романовых построила Транссиб. И рухнула.
СССР построил БАМ. И рухнул.
РФ мудро строит потоки. Но начались разговоры про второй БАМ. Зеков и военных подбирают. В лучших традициях...
Только разгон РЖД спасет страну от краха...
(Отредактировано автором: 14 июля 2021 — 16:28)
Artur1984
Отправлено: 14 июля 2021 — 16:55
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Табель пишет:
аз есть официальный список террористов, то и разговаривать с ними нужно официально
С ними официально и разговаривали, аж с 2018 года.
Табель пишет:
у, там в сортире официально замочить. Или в том же сортире договориться.
Хорошо, замочили. Дальше что? Я слушаю ваши варианты.
Вот вышли амеры из Афгана, мы талибан мочим в сортире в Москве.
Что нам делать дальше?
Табель пишет:
абель начинает переживать за Artur1984.
Это вы зря, хотя и спасибо. Я в добром здравии, а вот мы мне не муж, не жена и не любовница, и не родственник, чтобы переживать. Поберегите свое расшатанное здоровье.
По сути весь разговор сводится к тому, что Москва пока Талибан не исключила их списков террористических организаций. Вот и все.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Цезарь
Отправлено: 14 июля 2021 — 17:28
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Artur1984 пишет:
По сути весь разговор сводится к тому, что Москва пока Талибан не исключила их списков террористических организаций. Вот и все.
Как остепенятся, примут условия тогда и исключат. А сейчас это всё пока ситуативное, рассчитанное на текущий момент.
Гость
Отправлено: 14 июля 2021 — 18:32
УДАЛЁН
Бальзамчик на рану лукашистам:
Выборы президента США: 60% "ошибочных бюллетеней" в Джорджии
В округе Фултон, штат Джорджия, нашли ошибки в подсчетах голосов на выборах президента США, прошедших в ноябре 2020 года.
Доказательства фальсификаций представила группа VoterGA.
Инициативная группа избирателей при пересчете голосов в округе Фултон выяснила, что количество сообщений об ошибках составляет 60%. VoterGA также обнаружила тысячи поддельных бюллетеней за Джо Байдена.
Анализ показал, что 923 из 1539 бюллетеней, отправленных по почте, содержали голоса за Дональда Трампа и Джо Байдена, неправильно указанные в официальных результатах.
Один из типов обнаруженных ошибок связан с дублированием результатов подсчета бюллетеней. Представители VoterGA нашли 36 партий бюллетеней с 4255 дополнительными голосами, которые являются дубликатами, но были подсчитаны в общем результате. Они включали 3390 дополнительных голосов за Джо Байдена, 865 – за Дональда Трампа и 43 – за Джо Йоргенсона.
В семи случаях были найдены сфальсифицированные итоги подсчета партий бюллетеней. Пакет, содержащий 59 реальных изображений бюллетеней за Байдена, 42 – за Трампа и 0 – за Йоргенсона, был зарегистрирован как 100 голосов за Байдена и 0 – за Трампа. В целом, семь партий бюллетеней с 554 голосами за Байдена, 140 – за Трампа и 11 – за Йоргенсон были подсчитаны как 850 голосов за Байдена, 0 – за Трампа и 0 – за Йоргенсона.
Истцы также утверждают, что Фултон не предоставил им более 100 тысяч итоговых таблиц подсчета, хотя результаты пересчета были учтены в ноябре 2020 года. Ведомости отсутствовали до конца февраля 2021 года.
По данным VoterGA, округ не предоставил также формы о 5000 бюллетеней, полученных в течение трех дней из ящиков для голосования. Также были найдены изображения 200 бюллетеней, которые не были учтены. Найденные нарушения были включены в иск, требующий полного судебного аудита бюллетеней. https://mignews.com/news/politic...alsifikacii.html
Гость
Отправлено: 15 июля 2021 — 09:04
УДАЛЁН
https://youtu.be/3gopH5n-e0c
Под Минском есть довольно интересный парк-музей, куда свезли деревянные избушки с разных уголков Белоруси. И все бы хорошо, но эти дома расположены вдоль дороги и, пройдя километра 2-3 надо по ней же возвращаться, хотя можно было бы закольцевать маршрут, отвозя туристов обратно на лодке по параллельной речушке. Мелочь, а не приятно, недодуманно.
Mart
Отправлено: 15 июля 2021 — 23:49
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Под Минском есть довольно интересный парк-музей, куда свезли деревянные избушки с разных уголков Белоруси. И все бы хорошо, но эти дома расположены вдоль дороги и, пройдя километра 2-3 надо по ней же возвращаться, хотя можно было бы закольцевать маршрут, отвозя туристов обратно на лодке по параллельной речушке. Мелочь, а не приятно, недодуманно.
Свинья везде грязь найдет...
Т.е катание на дракаре (стоимость катания входит в стоимость входного билета) Вас не устроило, а заказать бричку или катание на лошади - "жаба задавила"... Парки стории Сула
Ну а наиболее "предприимчивые", что бы закольцевать свой маршрут в одну сторону идут по одной стороне улицы, а в обратную - по другой... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 16 июля 2021 — 10:33
УДАЛЁН
Mart пишет:
Свинья везде грязь найдет...
Понятно, что вам свое не пахнет. А я эту ложку дегтя в бочке меда на каждом углу вижу:
- мебель, где в наборе есть ключ для сборки, но все гайки на М8, а одна на М6
- вагон поезда, где кондиционер был, но не работал, пока я на начпоезда не "наехал" (остальные-местныe привычно молчали) Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает. Доделать бы эти мелочи, и прекрасная страна могла бы быть.
Mart пишет:
Ну а наиболее "предприимчивые", что бы закольцевать свой маршрут в одну сторону идут по одной стороне улицы, а в обратную - по другой...
Освободила РККА от немцев белорусскую деревню. Смотрят, стоит виселица, а на ней висит живой белорус. Подбежали, сняли:
- Давно висишь?
- Да уж третий день.
- Как же ты выжил?
- Да поначалу было душно, а потом привык.
Artur1984
Отправлено: 16 июля 2021 — 10:51
полковник
[+][+]
Цезарь пишет:
к остепенятся, примут условия тогда и исключат. А сейчас это всё пока ситуативное, рассчитанное на текущий момент.
Уже разговорчики пошли в международной сфере, а мол неплохо бы из списков ООН ее исключить и т.п. Сами талибы тоже морковки кидают, мол, мы перемирие в обмен на признание.
igorg25 пишет:
боры президента США: 60% "ошибочных бюллетеней" в Джорджии
Это не имеет значения. Вот Гот прижет и вам докажет что в США самая лучшая система выборов - по почте.
igorg25 пишет:
ском есть довольно интересный парк-музей, куда свезли деревянные избушки с разных уголков Белоруси.
Я был в 2013 году в подобном музее, но на Украине, в Пирогово.
Центурион
Отправлено: 16 июля 2021 — 14:07
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Artur1984 пишет:
Я был в 2013 году в подобном музее, но на Украине, в Пирогово.
Чего ж не позвонили , не написали? Я все таки Киевлянин. Или это была секретная миссия?
Artur1984
Отправлено: 16 июля 2021 — 16:33
полковник
[+][+]
Центурион пишет:
Чего ж не позвонили , не написали? Я все таки Киевлянин. Или это была секретная миссия?
Да я просто достопримечательности осматривал... Соборы там, хаты...
Нажмите для увеличения
Если честно, то это была турпоездка на майские праздники 2013, причем практически в последний вечер перед ней я узнал что еду - мне нахаляву путевку выдали в моей организации взамен заболевшего. Я впрочем не особо сопротивлялся, т.к. надо было взамен бесплатности - помогать нашему сопровождающему группы от организации - новой очень привлекательной молодой сотруднице HR-отдела... Ну я и помогал....
От той поездки остались хорошие воспоминания (в Киеве ВСЕ говорили со мной по-русски, что интересно), а от Пирогово - кофейная кружка, из коей я уже 8-й год подряд кофий ("каву" пью по утрам...
Гость
Отправлено: 20 июля 2021 — 10:06
УДАЛЁН
https://youtu.be/8S-LryZ2qcg
Снято то ли на репетиции, то ли еще какая хрень при пустом зале. Еще бы ночью сняли.
И получается такая тоска:
- с одной стороны КЗ-параноик
- с другой стороны БЧБ-вруны
- и зачищенное от всякой смуты болото посередине.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.